Перейти к публикации
пикап.Форум

дал бы по мозгам, так рука не подымается

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

да успокойся ты. уехала и ладно. зря только в разговоре подчеркнул что типа будешь ждать ее в надежде что она позвонит. надо было просто сказать типа уехала и ладно. а сам тем временем пока ее нет по другим бабам топай, в клубы там и так далее. как прочует она что тебя теряет так сразу гнев на милость сменит и заискивать перед тобой начнет. 

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор не понимает одну вещь. Ты думаешь, ты ее в ДОД и на этом все кончилось? НЕТ. Она помучается и обратно прибежит к тебе. На это и расчет. ЧТобы показать себя мужиком. И чтобы она успела поскучать и чтобы поняла, что любит. 

Опубликовано:

Если все у меня с работой получится, то в городе около 3ех месяцев не будет, не куда бежать ей будет уже.я свою линию поведения сейчас уже выбрал

Если все у меня с работой получится, то в городе около 3ех месяцев не будет, не куда бежать ей будет уже.я свою линию поведения сейчас уже выбрал

Уже прямо смешно, смс прислала

Ты уже меня больше не любишь?

Опубликовано:

Хороший совет у Поручик Ржевский в начале темы.

Профилактика, грамотный настрой в отношениях и подобные ситуации не возникнут.

Плюс женщина должна понимать что ты реально можешь поменять её на другую, т.е. она должна это чувствовать, для этого нужно самому быть всегда в тонусе.

Т.е. ты свободно можешь это сделать, но не делаешь, вот это ценится и это работает. 

Даже в названии темы проскальзывает эта мысль.

А когда привязан к сексу с ней, и не можешь найти другую, и при этом изображаешь хорошего мальчика чтобы не потерять этот секс, то это не считается, женщина хорошо чувствует это.

Опубликовано:

Не поймет, пойдет лесом.поймет больше такого не допущу. Одного не понимаю, почему до нее не доходит что суть всего ведь не в самом конфликте, а глубже

Опубликовано:

Уже прямо смешно, смс прислала

Всё, она дрогнула )

Сможешь так ответить ей - "Люблю, хочу чтобы и ты меня любила, не хочу ругаться на ровном месте.. :)" ?

дальше смотришь на её реакцию )

и сводишь сору на нет, приводишь всё к примирению..

хорошо конечно, было бы ещё трахнутся после этого ))

Делай только если ты хорош, только если понимаешь суть ) Потому что если не понимаешь - дальше всё загадишь )

И не расслабляйся.. Возможно когда-то она ещё взбрыкнёт, и надо будет ещё что-то подобное воспитательное проворачивать ) Нужно быть всегда собранным, всегда алертным, готовым ко всему )

И на будущее - действительно, не задавай таких глупых вопросов как - какие новости? )) Позвони лучше и скажи ей о том что скучаешь, повоспоминайте вместе ваши секс-марафоны и т.п )) ну что-нить позитивное, менее унылое и занудное.. Она и так там без тебя скучает - а такими вопросами ты ей только напоминаешь, что вокруг происходит только унылая тоска ))

Опубликовано:

"Не поймет, пойдет лесом.поймет больше такого не допущу. Одного не понимаю, почему до нее не доходит что суть всего ведь не в самом конфликте, а глубже"

Ты прав суть глубже.

Это до тебя не доходит а не до неё.

Она всё правильно делает

Опубликовано:

Я обычно не матерюсь, но от переживания чувств я в разговоре с одним молодым человеком выдала слово "мля"

на что он мне сказал что ему не импонирует когда я матерюсь, и вообще, материться может только он, а я нет.

:o у меня челюсть упала от...восхищения-удивления.

так еще мне никто не говорил.

при этом это было сказано просто твердо, без жестокости и жесткости

я на автомате сказала хорошо

теперь я фильтрую свой разговор

с другой стороны

когда у меня конфликт с "моральными селедками" ничего не остается как тупо набить ей по голове портфелем (в переносном смысле)

и они как раз таки прекрасно понимают, что с тупили, но делают вид, что белые и пушистые когда понимают, что проиграли

эта ожп уже поняла, цепляться к ее каждому слову не стоит

пусть теперь сама выруливает ваше общение

а ты наблюдай, на конфликт и выяснение отношений не ведись

думаю от скуки  и то что ты далеко ей не хватает эмоций, а негатив самый легкий способ получать их.

поэтому она раскачала проблему на пустом месте.

• Советник
Опубликовано:

Ответь "Любовь это не не разререшние общаться неуважительно. Какая связь?"

Опубликовано:

не ну так сразу лапки вверх не надо. мариновать еще и мариновать :)

Ни в коем случае! Никаких маринадов... Приведёт только к обиде и ухудшению ) Сейчас надо ближе делать..

И отношение к отношениям менять )) Нужно на коротких отрезках много побед делать, а не надеется что один раз, одним маринадом решатся все проблемы )) Не надо ленится ))

Тут передержишь, и всё пойдёт коту под хвост ))

Отношения должны доставлять удовольствие  ))

Опубликовано:

Ответь "Любовь это не не разререшние общаться неуважительно. Какая связь?"

Ответил, смотрю реакцию

Опубликовано:

Не, это нудёж, занудствование, попытка словами что-то доказать бабе.. этот этап уже был тобой пройден, ты уже высказал всё что надо и не надо было говорить ) дав влез не держа руки на пульсе ситуации.. но тебе его совет понравился - просто потому что ты сам имеешь склонность к занудству, и хочешь задушить им свою ожп.. ) Видимо это твоя цель, а не нормальные отношения )

Опубликовано:

А связь в том, что ты там, а я здесь! Вот и результат налицо! Мы далеко друг от друга и раздражаемся по мелочам!

Вот ее ответ, пэ может и так

• Советник
Опубликовано:

В чем дело пэ, это ли не ближе в ее сторону?

Было 3 упрощенных варианта ответа:

1. Не люблю (обиделся)

2. Люблю, но на голову срать не позволю

3. Люблю, можешь какать дальше.

Кайот за 1-й, я за 2-й, ПП за 3-й :)

Ее ответ как раз и говорит о том что я писал тебе раньше, в своем первом посте в твоей теме

Сейчас, когда она сама признала что раздражена по мелочи, что это только повод, а настоящая причина ссоры именно в отношениях на расстоянии. Теперб ты можешь ее успокоить и пообещать что скоро все кончится и все будет у вас прекрасно.

Опубликовано:

В чем дело пэ, это ли не ближе в ее сторону?

Было 3 упрощенных варианта ответа:

1. Не люблю (обиделся)

2. Люблю, но на голову срать не позволю

3. Люблю, можешь какать дальше.

Кайот за 1-й, я за 2-й, ПП за 3-й :)

Ее ответ как раз и говорит о том что я писал тебе раньше, в своем первом посте в твоей теме

Ты считаешь что ничего серьезного не случилось, поставить жестко на место и все

Опубликовано:

А связь в том, что ты там, а я здесь! Вот и результат налицо! Мы далеко друг от друга и раздражаемся по мелочам!

Вот ее ответ, пэ может и так

Да, теперь продолжайте ковыряться в д*рьме, обсасывать его со всех сторон.. ненавидте друг друга в этом сильнее, ищите виноватых, больше претензий и требований пожалуйста и т.д )) Разумеется для ваших отношений, это именно то что нужно :D

Поражаюсь иногда, насколько некоторые люди неспособны понимать элементарные вещи БЕЗ СЛОВ ))) Вот будто это всё не было понятно? )

• Советник
Опубликовано:

Ты считаешь что ничего серьезного не случилось, поставить жестко на место и все

Если ты собираешся отсутствовать еще 3 месяца, то думаю что все очень серьезно и не поможет ни жесткость, ни мягкость.

Опубликовано:

Как эти ссоры тогда свести к 0? Неделю душа в душу, а потом опять захочет

Опубликовано:

пфф,автор ты чего ее тормознуть не можешь? Как только говно из ее рта полелось, в ответ "будешь хамить своим подружкам на лавочке. В следующий раз нах с пляжа вылетишь". Будь пожестче,нех сопли разводить. Как ты себе позволяешь,так с тобой и ведут себя. проще относись. Не надо ей ничего обьясниять. Ты себя на помойке чтоли нашел?

А твоя сейчас будет тебе мозг выносить смсками. Прощупывать тебя на размер твоих яиц,сдашься ты или нет. Будь просто адекватен и похуистичен.

Опубликовано:

Я это понимаю, и работаю над собой. Но сейчас хочу вернуться просто к нормальному общению,думаю написать ей

Что я понимаю что это тяжело, но это не позволяет так себя вести.скоро все это закончится,не надо все портить

Опубликовано:

И опять начнется. Можно проучить,как Кайот говорит,чтобы измену словила лютую в страхе тебя потерять.И в соплях пришла бы. Можно как Дав,спокойно и вразумительно,но надолго ли? Ты просто сам на измене ее потерять,вот в чем косяк. Не боялся бы потерять,было бы проще. 

Опубликовано:

Что я понимаю что это тяжело, но это не позволяет так себя вести.скоро все это закончится,не надо все портить

Женщины политиканам не верят )) Твои эти слова, реально как речь политика, как предвыборные сухие обещания, причём политика никчемного и несерьёзного - ну кто такое всерьёз вообще воспринимает? ))

Опубликовано:

Честно, не боюсь ее потерять, не считаю что она лучше остальных. Просто воспитываю в себе жесткость, которой раньше не было, с вашей помош

Опубликовано:

Честно, не боюсь ее потерять, не считаю что она лучше остальных. Просто воспитываю в себе жесткость, которой раньше не было, с вашей помош

Уууу, как всё запущенно :D

Так чего ты делать будешь дальше? ) Написал ей уже?

Опубликовано:

Ты пошире посмотри. Люди тоже просто так не хамят.Что у вас сексом,как время проводите,какой ресурс от нее. ну и так далее. Может она Васяна присматривает,и ты ей уже в тягость стал. Проанализируй. Почитай Факи по изменам. Если есть какие косяки,поведуй сюда. 5 месяцев это ничто,оборвешь все нах в случае чего.

Опубликовано:

По поводу измены фак читал, с этим все в порядке, если куда то собирается всегда я в курсе держу не держу ее на коротком поводке и ревности от меня она никогда не видела, с моей стороны неадеквата не было никогда. Секс пока редкий, но как только до этого доходит 2 дня с кровати не вылазим. Раньше отрицательно относилась к минету, теперь сама звонит и говорит что очень меня хочет и как только я приеду сделает мне очень приятно))

Насчет измен или хотя бы игры в соперника была предупреждена что пойдет лесом моментально

Пока ей ничего не писал, пока все сюда

• Советник
Опубликовано:

Из-за отношений на расстоянии расклад такой, что вроде-бы у нее есть парень, но по факту его нет и она одиночка. Расклад идиотский и не может не раздражать адекватную девушку. Автор получает по башке, не просто потому что попался под руку, а потому что именно он архитектор подобной ситуации со своей вахтовой работой.

Сколько еще времени ты собираешся так работать? В зависимости от этого и надо плясать и подбирать стратегию.

Опубликовано:

Вообще контракт у меня до конца октября, потом устраиваюсь на работу в своем городе.она это знает, и когда у нас начинались разговоры о том что надоело быть далеко друг от друга, я всегда ее успокаивал, когда закончу с работой должен забрать ее жить к себе

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, а нет варианта её с собой забрать пожить до октября? Заодно бы и проверил, как ОЖП в быту себя ведёт.

Опубликовано:

Нет, у нее есть своя работа, да и я еду работать а не на быт смотреть

По поводу быта она молодец, когда приезжаю живу у нее, заботливая как бабушка, все волнуется хочу ли я есть, говорит мой мужчина всегда должен быть сыт.не только в клубы может ходить но еще и очень домашняя

• Советник
Опубликовано:

До конца октября это не 3 а 5 месяцев. До фига времени. Будешь мягким и искать компромисы, гарантия что тебя сольют до октября. 

Ты должен стать как кремень. На любое проявление неуважения реагировать предельно жестко. Это поможет ей сохранить твой образ как мужчины, ради которого стоит терять время и жить монашкой.

Опубликовано:

Понимаю вас, по большей степени все зависит от меня, буду как тряпка хер дождется, с яйцами таков шанс есть. Поэтому не подведу себя, даже не в плане этой ожп а в отношении себя самого. Как сейчас наладить общение без дискуссий но и жестко одновременно

Опубликовано:

Автор, я так понимаю ты 3 недели пашешь, 1 неделю дома? И так до октября..

Это не смертельно.

В такой ситуации, выдержать могут только отношения позитивно настроенных друг к другу, тепло относящихся друг к другу, зрелых людей ))

Вам бы могло помочь, еслиб вы сейчас акцент сделали на хорошем в ваших отношениях, на тёплом, позитивном.. Ради этого, она смогла бы подождать )) Но если ты щас будешь жестить, будешь акцент делать на трудностях, если продолжишь давить на неё - нах*й она тебя сольёт без всяких сожалений ))

Всё давление нужно было, только на кратком отрезке, только в воспитательных целях, только чтобы сбить с неё негатив ) ТЫ же почему-то решил, что от тебя теперь постоянно требуется быть жёстким г*вном ))

Ну и во время расставаний, надо ей тоже эти эмоции давать позитивные, а не душить её тупорылыми вопросами о новостях, тогда когда она скучает там одна, и новостей никаких НЕТ, и её саму это бесит, что их нет ) И бесит что ты такую тупость спрашиваешь, вместо того чтобы че то приятное ей сказать )

Опубликовано:

Да, я это все понимаю мне это так же не нравиться как и ей, но я не срываюсь на нее. Давить не буду , но если повторится опять присеку.мне кажется ей реально надо иногда сраться, когда все хорошо

Звонил спрашивал как настроение как дела. В ответ сухое все норм я занята, какого ей позитива тогда давать если сама еще и рисуется

Опубликовано:

Как настроение как дела - это пи*здец, у неё от этого просто трусы взмокнуть должны были )) Автор ты сухарь )) Надо че то с этим делать ))

Еслиб меня послушался, всёб уже было хорошо ))

Опубликовано:

Как настроение как дела - это пи*здец, у неё от этого просто трусы взмокнуть должны были )) Автор ты сухарь )) Надо че то с этим делать ))

Еслиб меня послушался, всёб уже было хорошо ))

Звонил 2дня назад когда не общались с ней, сейчас все только через вас.

Как сейчас начать общение в связи с ее последней смс

Опубликовано:

Как сейчас начать общение в связи с ее последней смс

Понятия не имею ) Там был подходящий эмоциональный момент, созданный предидущими манипуляциями, для вашего сближения.. Но его проср*ли вы на какие-то выяснения, претензии и т.п )

Не, я бы вырулил ) но ты не я, автор.. ты сухарь, с некоторой интимофобией, костностью и заторможенностью психики ) тебе наверное сложно, что-то хорошее человеку сказать, сложно свою вину в чем-то признать ))

Вот скажи, ты понял что вопрос - какие новости?... в такой ситуации, в приложении к эмоциональному состоянию твоей ожп, большая тупость? ) Ты это хотя бы ответственно осознал? )

Опубликовано:

Да признаю, с вопросом затупил.не подходящий для той ситуации и времени.

Опубликовано:

Ну вот, будь повнимательнее, и не усугубляй негативные настроения своей ожп, собственной невнимательностью, близорукостью.. Наоборт, старайся обходить острые углы, и не будить зверя ))

Говори что скучаешь, ждешь встречи, говори как тебе с ней хорошо... Не надо этого боятся, и думать, будто за это тебе сразу на шею сядут - а даже если будут пытаться, наглеть, всегда есть возможность сбросить.. )

Ну можешь попробовать сейчас позвонить, и по хорошему поговорить - извиниться перед ней за свой вопрос, за свою глупость, сказать что осознал её, а ещё обьяснить ей её настроения.. попросить её тебя ждать, сказать что она тебе нужна ) Она сама тогда извиниться за своё г*вно )

Всё это тебе в плюс пойдёт, в данных условиях.

Опубликовано:

Ну можно также сказать - ипать дожили, через шоссе теперь не перейдёшь, машины собьют )) И типа пох - попёрся ))

Вопрос того насколько ты любишь себя, насколько учитываешь внешние непреодолимые силы, насколько себя ограждаешь от не нужных проблем ))

Можно конечно не фильтровать ) Ломиться напролом - вопрос что ты с того будешь иметь.. Вот автор не фильтрует и имеет головную боль )

• Советник
Опубликовано:

До конца октября это не 3 а 5 месяцев. До фига времени. Будешь мягким и искать компромисы, гарантия что тебя сольют до октября.

Ты должен стать как кремень. На любое проявление неуважения реагировать предельно жестко. Это поможет ей сохранить твой образ как мужчины, ради которого стоит терять время и жить монашкой.

Об этом и речь - поэтому я не понял в чем смысл этих "воспитательных" смсок с разъяснениями, что там любовь предполагает и-воспитательных полумер.

Смысл в том, что послать на йух девушку, на которую тебе наплевать, может любой, даже знаменитый ТФНский подкаблучник. Для этого жесткость не нужна. А вот поставить на место женщину, которую лбишь, может только жесткий мужчина. Поэтому признание в любви в сочетании с непрогибанием есть подчеркивание ЖЕСКОСТИ.

По большому счету с ППэ согласен. Но в данном контексте думаю это будет выглядеть как прогиб.

Опубликовано:

Позвонил, поговорили , воспользовался твоим советом Пэ. Извинилась, сказала что не в коем случае не обижается на мои слова.в итоге сказала что будет в следующий раз подбирать слова. Спросила почему в решил позвонить, ответил что думаю ты все поняла и мне больше ничего обьяснять тебе не нужно. Сказал что нужна мне. Говорит знаешь если бы ты не позвонил мне сейчас то я бы в конце месяца уехала.

Я-ну если бы уехала, то билет назад могла бы уже себе не брать

Она- почему?

Я- Со стебом, зачем мне такая девушка которая готова при ссоре сразу свалить далеко. Я бы не уволился и остался там на долго.

Она- нет, я бы вернулась, нашла тебя и была с тобой.

Я-вот поэтому не надо на эмоциях принимать таких решений, что бы потом не жалеть.

Поговорили еще немного и она пошла дальше трудиться

Опубликовано:

Кайот, твое мнение, может и оно будет наиболее эффективным и правильным но по мне так очень категорично, если бы не было этих отношений на расстоянии то я бы так может и поступил но в этой ситуации мне кажется приведет к полному разрыву раз и на всегда.

Да и честно мне самому уже настолько это все надоело что нахер пока никто не нужен очень много эмоциональных ресурсов отнимает и нервов из-за того что мы не довольны ситуацией которая сложилась, но ничего поделать я с ней не могу . И иногда посещает мысль может не надо оно мне сейчас все, но как-то жалко ее бросать.

Помирились но не почувствовал морального облегчения...

Опубликовано:

Кайот, твое мнение, может и оно будет наиболее эффективным и правильным но по мне так очень категорично, если бы не было этих отношений на расстоянии то я бы так может и поступил но в этой ситуации мне кажется приведет к полному разрыву раз и на всегда.

Да и честно мне самому уже настолько это все надоело что нахер пока никто не нужен очень много эмоциональных ресурсов отнимает и нервов из-за того что мы не довольны ситуацией которая сложилась, но ничего поделать я с ней не могу . И иногда посещает мысль может не надо оно мне сейчас все, но как-то жалко ее бросать.

Помирились но не почувствовал морального облегчения...

Мнение Кайота вмеру жесткое, считаю именно его правильным. Автор отношения в кайф должны быть, если напрягают или устал, то передохни, голову остуди, заметно, что тебе это необходимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 806

Уровень девушек

2. 806

Уровень девушек

3. 210

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 806

Уровень девушек

5. 625

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...