Перейти к публикации
пикап.Форум

дал бы по мозгам, так рука не подымается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как тут отдохнешь если на работе устаешь, но не получаешь никакой разгрузки,да еще и эта напряженка с руганью раз в 2 недели , знала сама на что подписывается, помню раньше и не парился никогда сходим в баре посидим ,опыта хватает познакомиться и соблазнить и работа в напряг не была и время летело , а вот в лтр уже выплывают косяки

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Чего тебе ещё надо автор? Мозгоепство кончилось.. Девочка тебе прямо показала твою значимость для неё, наверняка была рада.. Ты по её интонациям не почувствовал как она льнула к тебе, тянулась психичекси, её тепла не почувствовал? )

То что кайот пишет, это всё его... эмм... воинственность и категоричность ) он слишком серьёзно к словам относится, к ситуациям.. не может забыть, не может понять и простить... но этож всё в прошлом.. важно только то что есть сейчас.. и если в этом сейчас ты будешь грамотно действовать - всё будет за*бись..

Опубликовано:

Всем спасибо за советы,рад что здесь найдется тот кто укажет на ошибки если сам не замечаешь

Опубликовано:

Мнение со стороны.

Если ты каждое недопонимание будешь решать через свою значимость,

её это рано или поздно зае*ёт и твоя значимость уйдёт на юг вместе

с девушкой, к тому, для кого её комфорт будет не менее важен его

любви к себе. Иначе - кто будет её любить такой, какая она есть

со всеми её тараканами.

Девушкам безусловно нравится когда ты проявляешь характер.

Но если ты его регулярно проявляешь по отношению к ней, это всего лишь

свидетельствует о твоей негибкости и о недостаточном созидании

внешнего мира.

Поэтому моё мнение - лучше было просто забить и не бить козырной картинкой шестёрку.

Пригодилось бы в будущем, при более серьёзных проблемах.

А теперь она знает, чем ты будешь спекулировать, если что.

И будет себя к этому готовить.

Опубликовано:

Решил для себя просто морально и психологически отдохнуть от всего. Поговорили с ней спокойно. Сказал что очень устал в последнее время да еше и наша ссора, я хочу отдохнуть немного.

Она- мне обидно от этих слов, но чем я могу тебе помочь.

Я- давай просто не будем общаться некоторое время

Хорошо и кинула трубку.

И тут мне уже стало легче на душе, парни не знаю что за хрень, но реально с моим характером меня очень сложно утомить морально, но сейчас мозги просто плавяться

Опубликовано:

Решил для себя просто морально и психологически отдохнуть от всего. Поговорили с ней спокойно. Сказал что очень устал в последнее время да еше и наша ссора, я хочу отдохнуть немного.

Она- мне обидно от этих слов, но чем я могу тебе помочь.

Я- давай просто не будем общаться некоторое время

Хорошо и кинула трубку.

тут мне уже стало легче на душе, парни не знаю что за хрень, но реально с моим характером меня очень сложно утомить морально, но сейчас мозги просто плавяться

Дал ей зеленый свет на тест васьков, теперь её совесть совсем чиста - ты же сам решил "некоторое время не общаться". Жестить надо было, чтоб зажало её, ну или яица хотя бы сохранил. 

Опубликовано:

Я думал, так только девочки делают - жди беды, короче. Такое ОЖП не прощают. Надо было жестко, когда говорили тебе,а ты растекся, пустился в переговоры - и-вот итог.

Должен принять решение,Нихера с души не отлегло. Хочу послать ее в дод просто сделаю это экологично что бы не было обид. Я реально устал, хочет тестить пусть , для секса подруги есть , а с лтр подожду пока

Опубликовано:

Побочные эффекты взросления, осознания ответственности, и запущенности созданых ранее в безответственности, жизненных ситуаций..

В этом желание стряхнуть с себя это настигающее осознание, вместе со всеми ситуациями, привязанностями прошлыми - нормально ) Хотя мог бы и перетерпеть.. и переделать, и исправить..

Новое в следующий раз, делай лучше и по уму.. )

Опубликовано:

Побочные эффекты взросления, осознания ответственности, и запущенности созданых ранее в безответственности, жизненных ситуаций..

В этом желание стряхнуть с себя это настигающее осознание, вместе со всеми ситуациями, привязанностями прошлыми - нормально ) Хотя мог бы и перетерпеть.. и переделать, и исправить..

Новое в следующий раз, делай лучше и по уму.. )

Согласен с тобой но не вижу что бы оно стоило что бы перетерпеть, начну со временем все заново, сейчас отдохну поживу пока только для себя, гардероб поменяю, на машину быстрее дособираю, со спортом все в порядке, короче беру отпуск. Звонить пока ей не буду, выберу время

• Советник
Опубликовано:

Идея отдохнуть неплохая. Но если словишь откат и под это дело начнешь лить сопли, то тебя жестко сольют, что в свою очередь вызовет еще больший откат. Это как снежная лавина начинается со снежка. Так что крепись.

Опубликовано:

Продолжение истории))

Сегодня звонила, сначала говорила как ей плохо, что ей пох что там у меня происходит она все равно меня ждет.

Она- я сначала думала что не прощу тебя никогда

Я- а что сейчас изменилось

Она- я не знаю, просто хочу услышать твой голос, я люблю тебя и не навижу, убила бы за то что ты мне сделал очень больно,мне очень плохо без тебя и не хватает тебя рядом

Я- я тоже, и мне не хватает

Она- я попрошу тебя этого не говорить, я не верю твоим словам, любящий человек так не поступает.

Я- я не могу тебе этого доказать.зачем тебе тогда ждать меня?

Она- потому что я не отказываюсь от своих слов, и буду ждать .

Поговорили еще, опять спросила какие у меня планы, попросила честно ответить ей пояаился ли у меня кто.

В конце

Она- ты не будешь против если я тебе буду звонить?

Я- у меня тогда вопрос, зачем тебк это надо?

Она- я просто хочу услышать твой голос, мне пох о чем мы говорим

Я- я не против, хочешь звони

Как-то так

Опубликовано:

Ты слишком унылый какой-то, скупой в выражении чувств... ленивый в этом )

Вроде и дорога она тебе, и значит что-то..

А ты гундишь только - и я тоже, и мне.. я не против, хочешь звони )

Такого ожп долго не вытерпит ) Не спасёт ни стержень ни характер, которые имеются ) Будет мстить, и трахать мозг, и отношения накроются )

От тебя что, убудет, если ты честно скажешь что скучаешь тоже, и что рад её слышать? )) Сказать это с удовольствием для себя, с радостью ) А не каким-то лениво-апатичным гундоским, замогильным голосом - декларировать что ты дескать тоже что-то там ))

На её наезды, мол любящий так не делает - надо говорить, объяснять, что делает, и что отношения и притирка людей, дело не простое, и что по мимо любви есть ещё личные тараканы, которые с этой любовью в противоречия вступают, и личные проблемы, и что со всем этим тоже надо справляться, и оно иногда накатывает и давит.. и не всегда понимаешь что именно делать тебе, и бывает делаешь глупости и совсем не то чего хочешь на самом деле..

Что это нужно понимать и принимать, до тех пор пока что-то непростительное не делается )

Объяснять это нужно так, чтобы она слова против не сказала, декларировать как аксиому ) Чтобы никаких попыток оспорить не было )

И, что ещё очень важно - меньше обижайся на её упрёки, уколы, предьявы - она делает их от страха ) Ты же в такие моменты - от неё отскакиваешь как от огня, будто тебя это ранить может, причинить какую-то боль )

А тебе для того чтобы с ней контакт и близость налаживать, надо брать на себя инициативу будет, надо будет приближаться к ней несмотря на её сопротивление и выпады ) А если ты будешь так близко к сердцу их принимать, и за каждый мстить и в ответ тем же бить, если также продолжишь сидеть за высоким забором показывая только нос изредка, то нихера у вас не получится )

Интеллект развивай, словарный запас и т.п, книжек больше читай

Опубликовано:

Да всё я понимаю, просто смотрю дальше, чем ты можешь )

Не зацикливаюсь на той х*ете никчёмной, на которой зациклился и которую ненавидишь ты ))

Предлагаю действовать не обращая на неё внимания и знаю, что это единственный из возможных путей к примирению и комфортному сосуществованию двух сторон ))

Тебе ДаВ одну из граней этого, объяснял... но ты в упор не видишь ))

• Советник
Опубликовано:

ощущение что ППэ мозги перепрошили  :D или он на каком то из семинаров познал истину не доступную другим  :D

а на самом деле баба просто сказала - а ну проси прощения у меня за то что ты взбрыкнул. а автор судя по его тексту хвостиком то и замахал и на лапки уже становиться задние начал. забыл видно про неуважение выказанное к нему. автор дерганье за поводок принял за ее Б к нему и уже собрался доказывать ей свою любовь :) вместо того что бы заставить сосать прощение :)

Опубликовано:

Девчонка вдалеке,вот и гнет ее. Ни потрогать,ни помять автора,ни так ни сяк. Крышу рвет,тут он и в Дод ее отправил. Там гамма чувств у нее.сейчас. Была у меня история,когда и вдалеке был несколько месяцев,так моя бывшая такие концерты закатывала. Был в такой мясорубке как и автор. Надо пройти этот этап. 

Ты автор пока занимайся собой. Под нее не гнись,но и понимай,что расстояние вымораживает,всегда чувство отдаленности есть. Приводи свои нервы в порядок. купаться почаще ходи,это успокаивает,заодно и тело хорошое будет.

Опубликовано:

Пэ, может на тексте этого и нет, но чувства эмоционально я выражать умею. По поводу своих тараканов, из-за прошлых отношений очень боюсь завалить бз, а именно стать ведомым, поэтому иногда сам того не замечая, шарохаюсь от нее от огня. Хвостиком я не замахал, сказал ей правду как она есть то что люблю ее и не хватает ее рядом. Ничего не доказывая и не просился назад. Нас чет разводилово или нет, я думаю наврятли , не держалась бы она за меня так.хочется построить нормальные отношения, но мой таракан по поводу бз начинает вылазить очень часто

Опубликовано:

Страх тебе не поможет, поможет стабильность и уверенность )) И немного сдержанности... 

Нужно уметь любить без тфнства, без тфнских соплей, не скатываясь в них, не расслабляясь )) И делать это нужно ради себя в первую очередь - потому что ничо хорошего нет в том чтобы быть расхлябаной абсолютной соплёй ))) Как ничо хорошего нет и в том чтобы быть куском льда )) 

Балансировать надо уметь ) И главное понимать что чувства и то что вы с ней делаете, и то о чем говорите - лежат в разных вселенных, непересекающихся.. ) 

Т.е если ты её любишь, это не значит что ты побежишь к ней по первому её капризу )) 

Это не значит что ты будешь потакать ей и баловать её )

Скорее наоборот, ты будешь воспитывать и еб*ть за косяки, делать её лучше ) Она будет говорить что ей это не нравится, но на уровне чувств она будет сильнее в тебя влюбляться )) 

Любить опять же не значит зависить от неё, от её присутствия в твоей жизнедеятельности ) Когда начинается такая х*йня мол не могу без тебя - это сопли пошли, и надо лечится.. можно самому себе леща выписать, чтобы протрезветь, и продолжить более легко и свободно смотреть на вопрос )) 

Опубликовано:

Есть правда в твоих словах,надо ждать и перетерпеть пока не измениться ситуевина с расстоянием, пока это единственная проблема. Выходить первому на связь или при каждом звонке начинать налаживать общение без соплей и ярых доказательств своей любви?

Опубликовано:

Удовольствие получай от общения с ней, наслаждайся, не стесняйся в этом - это будет как раз таким проявлением любви, какое необходимо ))

Без громких слов, без занудных обьяснений по возможности )) 

Опубликовано:

Всегда получаю удовольствие от этого, поэтому не проблема) буду своих тараканов убивать, нравиться то что ты пишешь, спасибо

Опубликовано:

Полностью согласен с мнением кайота. при том, что понятно, что это отношения на расстоянии, ты допустил, то, что тебе начали срать на голову. До этого момента мягкость приветствовалась. Но и тут нужно баланс знать. После неадеквата по телефону нужно было отправлять в дод. Тебе пол года ее в таком режиме еще держать. готов поспорить, что если она так легко была прощена, да и при этом ты так мягко сладким голосочком пел ей, что ты ее любишь. это после угроз, что она уедет? вы в своем уме. тема будет еще страницы на 4 через пару недель тема повторится, но в другом ключе. автор все так же врубит легкий пофигизм, после чего будет слит. 

Опубликовано:

Койот, твоя эмоциональность и склонность раздражаться и негодовать - до добра тебя не доведет ) Побереги нервы и здоровье, ну не гоже как минимум, из-за чужих проблем так переживать )) 

К тому же в самой ситуауии, это ничего не даст, ну обрызгал бы он её слюной, за то что она п*здит и как может пытается защищать свои интересы и свои страхи... Ну что это дало бы автору? )) 

Ты сильно преувеличиваешь значения её слов, а также рисуешь фантастичное коварство бабы, такую сознательность и спланированность её мстительного поведения которых просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ))) 

Да это бред, эта параноя! )

Девочка просто лепит чушь на ходу, которую завтра же забудет, пытаясь этой чушью мальчика загнать под каблук ))) И единственное что тут нужно, угомонить её, убрать её страхи, отвлечь её от её страхов ))) 

Взять над ней власть, и сдвинуть её сознание в более позитивные и менее замороченные проблемами позиции )) 

Опубликовано:

Без смайлов не могу, прасти, если я не буду ржать над тем что тут пишу и читаю, то вообще писать перестану )) потому что для меня это уже давно примитив не представляющий интереса, это просто благотворительность. ))

Что это блеать такое? - Давай попроще, а?

Никак тоже ) Это то о чём я автору талдычил во всех постах, то к чему его подводил ) Это определённое настроение, поведение, такое расслабленное, вальяжное, без напрягов вообще, которое, если знать его на практике - ожпхам крышу сносит напрочь, и все их приёмчики, всё мозго*бство превращает в пыль, в ничто.. делая их более менее приятными субьектами для общения и отношений )) 

Такие вещи нужно самому находить, на практике оттачивать, чувствовать их. Я могу лишь отдалённо туманно описать это, в надежде что чуйка автора не подведёт, и он попадёт точно в это игольное ушко ) 

Опубликовано:

1) И если бы ты тратил свое время иначе - ты бы знал, что у ОЖП эти вещи в прошивке (тем более она мнит себя выше автора и это очевидно), а не загонял "про фантастическое коварство бабы,и то что она забудет зачем и как пыталась загнать автора под каблук".

2) Самое тупое что можно сделать - это недооценивать ОЖП в этом, и думать, что это слабый пол.

3) Ты пошел еще дальше - ты это вмазываешь в СМИ с такой авторитетной миной, ни на чем не основанной, кроме твоего сомнительного опыта, о котором никому ничего не известно.

4) Этот слабый пол ломает мужиков а ля косая сажень в плечах, как спичку. И они годами потом ищут свои яйца.

5) И если ты видел, насколько серьезно и бескомпромиссно дерутся телки хоть раз в своей бле@ть жизни, ты бы убедился, что добротой и мягкостью, и наивностью там вообще не пахнет.

1) Я знаю, чем это является на самом деле.. Это не просто какая-то тупая прошивка.. Советую тебе ознакомится с более широким спектром литературы касательно устройства человеческих существ )

И я знаю от и до механизм этого, и гнул не только малолетних ссыкух, а зрелых и матёрых сук, у которых не по одной колоде вальтов набрано ) И короли имеются )

2) Я никогда такого не говорил, я щетаю, что ожп в разы сильнее мужиков ) Но не меня ))

3) Да называю, да сомнительно это ) Каждый сам пусть решает )

4) Для меня это немыслимо.. Я не считаю достойными тех, кто так ломается ) не думаю что их что-то хорошее в этой жизни может ожидать ) 

И это не бабы их ломают - это они сами себя, своей никчёмностью, так ломают ))

5) Ну конечно не пахнет, о чем ты ))) это аще детсад )) 

Но при этом, при всей своей жёсткости, у мелых руках - весьма нежные создания )) 

И при всём при этом, опять же, нет у большинства из них способности на осознанное спланированное на долгосрочные перспективы поведения, ну нету! )) Есть способность да, как в песенке про Остапа - мне уступают, я не в силах отказаться... на коротком отрезке.. совершенно втупую, настолько втупую, что они не видят, как завтра эти же их действия уеб*т по ним в ответ )))

Не так страшен чёрт, как его малют ))

Человечек, извини, я просто не знал, что ты серьезно настолько крут.

Завязывай  :D

Опубликовано:

Кто говорит про большинство - я говорю про конкретную телку и оцениваю ее подход и ее слова и ее отношение к автору. 

Я тоже.. Она тупая и несдержанная ) Чуть только автор взбрыкнул, двух дней выдержать не смогла - уже звонит )) Уже истерики, уже мысли о других )) 

А вообще, извини, но ты меня утомил - думай что хочешь.. объяснять че-то неблагодарным - ну его нах )

Опубликовано:

Автор туповат, спору нет, но способный, упрямый.. ) Думаю с него будет толк )

что реально думаешь, что она прогнулась, "не выдержала" и поэтому позвонила?

Она об*ср*лась )) Пришла в бешенство с одной стороны, с другой стороны реально сильнее к нему прикипела и глубже влюбилась ))

На удивление твое, в этом она не врала - насчёт люблю и ненавижу )) Уверен, с ней ещё никто подобного не проворачивал )) 

Мозг от этого она ему тр*хать не перестанет, конечно )

А перестанет, только если он прекратит сопли жевать, с ней в диалоги вступать - о чем я ему уже не раз талдычил - никаких диалогов на тему выяснения отношений )

И если он станет понаглее и посвободнее в своём внутреннем состоянии, и сможет начать потихоньку её позитивно обманывать, умасливать её, несмотря ни на что )) Водить за нос )) Если перестанет верить в то что она ему п*здит )) И начнёт сам вести эти отношения, на своей силе и своём понимании.. 

Типа я тебя люблю и всё, и пошла ты на х*й )) 

Она будет вопрошать а как же так, а что, а почему - а в ответ ей надо только - иди нах*й иди нах*й иди на х*й люблю люблю люблю ))

А ты вот призываешь его серьёзно к этим словам относится, боятся их, боятся последствий )) И получается что баба своим бредом, будет управлять действиями автора, его поведением )) Вообще нельзя этого допускать

Опубликовано:

да ептваю. Где я призываю автора серьезно относится к ее словам? Я написал, что действительно стоит за ее словами и это не то, что она говорит. Как бы это никуя не одно и то же.

А ты думаешь аще о том, как юное сознание, воспринять может, такие откровения? )) В штыки, с обидой, с испугом - на бабу.. Он и так её боится.. а ты там ещё и перегнул явно

Начнёт с ней ругаться ) Выяснять чё-та.. Опять

Короче, всё хорошо будет ) 

Опубликовано:

Мда, у вас тут всё слишком приземлённо ))

Кайот, ты сам-то с бабами как? )) Ты хоть что-то чувствуешь хорошее к ним? )) Или б*еать строго по центру всё, как сектант, полный лозунгов и фанатичной убеждённости? ))

Опубликовано:

Общаюсь с женщинами, которым нравлюсь и которые нравятся мне.

Ну вот мог бы сразу так и сказать ) Престно, сухо, безразлично зато понятно - так это выглядит )) 

Стоит спросить что значит это твоё - нравятся мне? ) Как они тебе нравятся, чем ты можешь это описать? ))

Я не обвиняю тебя ни в чём, мне интересно понять... и интересно, понимаешь ли ты сам )

Опубликовано:

я тебе свои отношения буду тут расписывать в красках? Ну да ты бля наивный даже больше чем я думал. 

Ну всё понятно с тобой, я кончил )) 

Опубликовано:

Всем доброго дня

Общение наладил, но все равно немного мозг по.бывает что я ее просто так легко взял и бросил. Я прощения не просил, не унижался. Сказал только что был не прав что из-за ссоры мы расстались. Вчера договорились что тема закрыта, сегодня опять вспомнила, говорит больше молчать не будет, и больше не планирует будущего пока, вдруг я ее опять брошу. Меня ее слова не задевают и я не парюсь из-за этого, воспользуюсь советом меньше решать конфликты за счет своей значимости, налажу просто комфортное общение

Но по ее словам она очень сильно пересмотрела мое отношение к ней и не знает нужна она мне или нет (говорила со смехом, прямо жутко стало))))))

Опубликовано:

А ты тоже смейся и говори - нужна )) Ничего не обьясняя, не доказывая )

Если будешь держать её в лёгкой такой неопределённости, неизвестности, при том что будешь делать ей шаги навстречу - это только подогревать будет страсть и её интерес к тебе ) 

И не ведись на этот бредок её, ещё раз ) Все эти слова - попытка спровоцировать тебя на слабость, попытка проверить - настолько ли крепки твои яйца, как ты заявил ) Другого никакого значения её словам не придавай )

Ей всё это нравится на самом деле, она видишь, даже смеется ))

Опубликовано:

Какой то ироничный смех у нее был, так и буду себя вести не спускаясь до соплей, думаю скоро успокоиться и все станет на свои места.все таки надо было перетерпеть)) сейчас еще одна проблема , а может и разбавит наши отношения застоявшиеся?))

Опубликовано:

Тебе стрёмно, потому что ново это ) другой уровень энергии )) 

Нормально всё, и смех ироничный - это тоже нормально, тоже элемент давления на тебя )) 

Плохо что сработал, плохо что яйчишки сжались, и очко в режим жим-жим перешло )))

Соберись воен! ) И забудь о том что она успокоится ) Этого не будет, только не теперь )) Надо давить её дальше )) 

Зато теперь смотри какие плюсы - она целыми днями теперь гоняет о тебе, думает какая же ты классная сволочь ) И не скучает ) Ей щас там точно не до Вась )) И она тебе за эти эмоции, за эту игру увлекательную, благодарна ) Ну и сильнее влюбляется как я говорил )

И если ты продолжишь эту линию, самодостаточного самца ) Ты для неё навсегда будешь единственным и неповторимым, даже если вы разбежитесь, даже после всяких Вась )) Если же сломаешься под её провокациями, а они будут следовать - ну будешь себя по частям собирать некоторое время ))

Опубликовано:

Гнуть в плане, в дод я ее больше не пошлю при ссоре так как это уже будет критично да и как-то не адекватно я считаю, но и власть в ее руки я сейчас не отдам все по старой схеме провинилась - наказал, и что бы чувствовала что нужна мне но без соплей

Опубликовано:

Ты немного не понимаешь сути )) Ты слишком серьёзно к этой хренотени относишься, и ждёшь не того что будет )) 

Представь львицу в африке, в саванне.. Она лежит такая, а мимо летают мухи.. Она их лапой хлоп, играется... Мухи - это Васьки и всякие ТФНы ))) 

И вот она уже который год, львица, в лёжку лежит.. Её уже бесит, все мышцы затекли, тело ломит )) Но вставать и идти куда-то - ей не зачем ))) 

И тут появляется ТИГР, тоесть ТЫ )) Обьект, с которым можно полноценно порезвиться, поиграться, размять затекшие мышцы, проявить полную силу, насладиться своей силой - не боясь сломать, не боясь этим уничтожить тебя ))) 

Она будет очень рада, такой возможности, такой игре )) И поначалу, её может чуть опянит радость битвы, и она не расчитав сил, навалится на тебя очень жёстко )) 

Надо быть готовым ))

Надо ждать не стабильных отношений, теперь, а надо ждать страсти, битвы, увлекательной игры )) Надо самому наслаждаться своей силой, которую ты только ещё обретаешь )) Проверять её, прокачивать на практике )) 

Если же ты ждешь, и желаешь того чтобы у вас всё было также тухловато, занудно и уныло как раньше )) если хочешь снова звонить ей и спрашивать - какие новости )) бле*ть, ну я в тебе тогда разочаруюсь )

Опубликовано:

Кажется понимаю о чем, по несколько раз посты твои читаю. Надо попроще относиться, и жить легче станет и с ней попроще)

Опубликовано:

в дод я ее больше не пошлю при ссоре так как это уже будет критично да и как-то не адекватно я считаю

Вообще-то 

"давай расстанемся" говорят один раз за одни отношения (с).

Представь себе начальника, который знает только один вид наказания - увольнение, и это при том, что менять уволенного сотрудника ему особо не на кого.

Хреновый это начальник. Есть масса других, менее радикальных наказаний - надо уметь пользоваться всем доступным инструментом.

• Советник
Опубликовано:

Но по ее словам она очень сильно пересмотрела мое отношение к ней и не знает нужна она мне или нет

Обычная манипуляция.   Игра продолжается.

Опубликовано:

Кажется понимаю о чем, по несколько раз посты твои читаю. Надо попроще относиться, и жить легче станет и с ней попроще)

Да ) Попроще, с азартом ) с лёгкостью ) Как она - смотри на неё и что-то копируй ) Бабы в этом - АСЫ )

Опубликовано:

Интересная тема.

Ты сильно преувеличиваешь значения её слов, а также рисуешь фантастичное коварство бабы, такую сознательность и спланированность её мстительного поведения которых просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ )))

Я сначала не верил особо в то, что они способны на такие вещи, но потом прочувствовал на себе некоторые фишки из их арсенала после того как натупил с ожп, но это не впечатляло особо, видимо у нее мало опыта еще. Но потом увидел собственными глазами как при мне ожп развела друга с которым встречается около 3 лет(до этого я подозревал, что что-то в их паре не так, но тогда для меня пикап это была машина, но так же я чувствовал что она знает что я не верю ей, бред в общем был), на ресурс, это было сделано очень красиво и со вкусом, что мне даже понравилось :o(заодно убедился что она там ведущая) и потом было такое странное чувство, когда посмотрел ей в глаза после этого, она как будто сказала "ну как, оценил ?".  Потом вспомнил многих друзей, родственников и понял, что правда сурова, но контрить это тоже легко в конечном итоге, просто нужно хорошо учиться этому сначала ;)

Надо попроще относиться, и жить легче станет и с ней попроще)

Не представляешь насколько.

Опубликовано:

в дод я ее больше не пошлю при ссоре так как это уже будет критично да и как-то не адекватно я считаю

Вообще-то

"давай расстанемся" говорят один раз за одни отношения (с).

Представь себе начальника, который знает только один вид наказания - увольнение, и это при том, что менять уволенного сотрудника ему особо не на кого.

Хреновый это начальник. Есть масса других, менее радикальных наказаний - надо уметь пользоваться всем доступным инструментом.

Осознал, например какое наказание подойдет для этой ситуации с растоянием

Опубликовано:

проблема расстояния в том, что сложно сохранять к себе интерес (с глаз долой - из сердца вон),

а играть в БД, не давать выносить себе мозг и т.п. можно и на расстоянии (общение-то сохраняется).

Просто надо оставаться спокойным и не позволять выводить себя на эмоции.

Опубликовано:

Понял,качать бд умею, буду воспитывать потихоньку. Главное оставаться спокойным не вестись на манипуляции и провокации с ее стороны, да и над собой буду работать слишком все в жизни в серьез воспринимаю))

Опубликовано:

День нормально общались, перед сном созвонились она опять в печали жесткой, писать долго нос ее слов все плохо, будущего она не видит, осадок после того как я ее бросил, я сказал что это из-за твоего не уважительного отношения и общения со мной. Сказала что раньше она пыталась это делать, а теперь смысл? Меня эти разговоры немного напрягают, вида не подал был спокоен. Сказал что все будет хорошо , она теперь уже и не знает. Потому что я считаю что не будет ее будет кто-то другой, у меня мои принципы для всех а она мириться с ними не хочет и не понимает что я хочу от нее

• Советник
Опубликовано:

Включила обиду, сейчас прививает тебе комплекс вины, заставляет оправдываться и прогибаться.  Это стандартные манипуляции.  Игнорируй подобные разговоры. У тебя есть своя позиция, она правильная и ты эту позицию до нее донес.  Пусть она новизну донесенных до нее впечатлений переживает про себя, тебе об этом слушать не обязательно.  А не сможет смириться - вон двор и порог, дверь открыта.

Опубликовано:

Отвечай спокойным доброжелательным, но очень твердым голосом:

мы с тобой это уже обсудили, ты хочешь сношать этим мой усталый мозг бесконечно?

давай-ка определись видишь ты будущее или нет... и не затягивай с этим, а то я определюсь.

Опубликовано:

Отвечай спокойным доброжелательным, но очень твердым голосом:

мы с тобой это уже обсудили, ты хочешь сношать этим мой усталый мозг бесконечно?

давай-ка определись видишь ты будущее или нет... и не затягивай с этим, а то я определюсь.

Говорил по поводу е.ли моего мозга, она говорит что будет потому что ей это надо, и до этих пор она была рада что ждет меня, а теперь ей это в тягость
  • Советник
Опубликовано:

ну дык все стандартно. прогнулась а теперь тебя в этом винит и гнет в обратку. а все из за того что в прошлые разы ты повелся на ее наезды и стал оправдываться, уверять ее в своей дикой любви и так далее. вот она и поняла что можно из тебя опять вить веревки так как то было не твое естественное поведение а просто твой взбрык который уже прошел. своими уверениями что все будет хорошо хнык хнык не уходи ты только еще больше ее в этом убеждаешь. когда будешь себя вести так что ты ей больше нужен чем она тебе тогда она и будет за тобой ходить что бы тебе доказать что она тебе нужна, а пока ты показываешь ей что она больше тебе нужна чем ты ей - ты ей не нужен. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 806

Уровень девушек

2. 806

Уровень девушек

3. 210

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 806

Уровень девушек

5. 625

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...