Перейти к публикации
пикап.Форум

дал бы по мозгам, так рука не подымается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шустро она тебя нокаутировала, во втором раунде )

опять в сопли скатился.. опять ей веришь, веришь в её нытье ) начинаешь нудеть про неуважение, в обьяснения какие-то пускаться )

Это напрягать вообще не должно.. но твоя психика не тренерованная, всё на себя тут же берёт, и вину и безвыходность противоречивую, и обязанность что-то с этим обязательно сделать, как-то это обязательно решить )) Плюс напрягаешься из-за того что чуешь, что это не правда то что она говорит, что это очередное мозгоёбство с которым она на тебя навалилась, а тебе ленивому и медленному, это непривычно и некомфортно и ты аще незнаешь чего тебе делать и куда себя деть )

можешь её опять в дод отправить, опять спрятаться, сбежать   :D

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да уж автор, подвёл ты меня, п*сдец ))) 

Теперь этот трупец ожил, повод у него появился вернуться к этой жизни, с воплями мерзкими - я же говорил! :D  

• Советник
Опубликовано:

ППэ а ты чего от него ожидал? сам же советовал спустить штаны и нагнуться перед ней, он это и сделал :) показал свою любовь за что и схлопотал в ответку. 

Да и вообще, любви на расстоянии не бывает в наше время. От сюда и все проблемы. 

Опубликовано:

Читаю сейчас ваши посты, что за срач? Не опустился я до соплей, не хочу с ней ничего выяснять, а приходиться, я ее просто слушаю и где она не права делаю замечания. Где -то соглашаюсь с ней по поводу что все выглядит не очень хорошо и может развалиться. Сейчас принял пух.естическую оборону и что самое главное я не считаю себя виноватым в том что ей так тяжело и плохо.действительно не люблю когда сношают мозги , плохо уходи за чем тогда такие лтр, зачем звонила зачем возвращала? Парни не ведусь я, доказывать не собираюсь, но внутри меня не метает, спокоен

Опубликовано:

Автор, тебе не хватает легкости в этой жизни )) Не какой-то там мифической "альфа-самцовости", а именно легкости. А легкость, вкупе с человеческой проницательностью - это вообще высший пилотаж.

Проницательности учись из книжек ) а легкости - только на практике. Все мы хозяева своих эмоций, учись их вырабатывать ))

С девушкой нужно быть в "подстройке сверху", только не тупого бычка, слепо верующего схемам из книжек, стереотипам и штампам, но победителя, ответственного и проницательного. Ты когда-нибудь танцевал вальс? "Вел" девушку в танце? Так в жизни также нужно. )

П.С. и учись психологической защите, а то выглядишь как голозадый ребенок на фоне танка ))

Опубликовано:

читай еще раз http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138155&p=2111456 читай еще раз все посты кайота. Ты полетишь в дод через пару таких разговоров. Ты выглядишь как тряпичный пофигист, Ок гни свою линию с пряниками, потому, что кнута мы так от тебя и не увидели. Выглядит это так.

-Ты моя умничка я тебя люблю держи пряник.

-Ты У%бан как ты со мной разговариваешь?

-Что такое? не смей так со мной себя вести, это плохо, а то пряник больше не дам

-Ну ладно, я поняла.

-Молодец, я люблю тебя держи пряник

-Мне по кайфу тебе мозг еб№ть буду продолжать это делать, ждать тебя тряпочку уже особого желания нет.

Посмотришь, что дальше будет при такой модели поведения

Опубликовано:

Отвечай спокойным доброжелательным, но очень твердым голосом:

мы с тобой это уже обсудили, ты хочешь сношать этим мой усталый мозг бесконечно?

давай-ка определись видишь ты будущее или нет... и не затягивай с этим, а то я определюсь.

Говорил по поводу е.ли моего мозга, она говорит что будет потому что ей это надо, и до этих пор она была рада что ждет меня, а теперь ей это в тягость

Автор, слушать это - полнейший фейл!!

Ты либо при первом же контакте с ней делаешь ей ПНХ:

- Дорогая, ты мне дорога, но мой мозг мне дороже и трахать его я буду только сам. Тебе же предоставляю полную свободу от этого. Разговаривать нам больше не о чем. Забудь о моём существовании. Вини во всём меня, так тебе будет проще.

Иначе вариться тебе в откатах её ДОДа всю твою командировку, вахтовик...

P.S. Где у тебя твоя вахта? Надеюсь не в тундре? Другие телочки есть вокруг? Отвлекайся на них срочно!

Опубликовано:

Кикоман оставь девочку в покое

такой как ты ей не нужен

ППЭ правильно сказал :испугался, спрятался, убежал

печетесь о своем уважение, мозге, бз

а зачем заводите отношения если о человеке совсем не заботитесь

"Мы в ответе за тех кого приручили"

ТС при возникновении небольшой проблемы у тебя в голове поселился улей пчел,

а что будет если проблемы вдруг возникнут глобальные?

-война, землетрясение, больные дети..тьфу тьфу тьфу

тоже пожалеешь свой мозг и в кустики улепетнешь?

"Собаке, собачья жизнь"

Оставь девочки, иди работай, она найдет себе того, кто действительно готов к отношениям.

переболеет и найдет стоящего

мозговая активность началась, мешает жувать жвачку и тра*оца..боже моой

п.с. решать проблемы вообще просто, достаточно сделать шаг в этом направлении,и решение обязательно найдеться

бояться можно..но главное не трусить и идти вперед

а страх и трусость оставляет тебя жить в прежнем болоте с прежними проблемами бз, мозги и прочее.

• Бывший советник
Опубликовано:

ТПКМ, палехче, зачем так автора давишь? Всегда оба виноваты в проблемах, нефик на него всю вину наваливать.

Опубликовано:

Кикоман оставь девочку в покое

такой как ты ей не нужен

ППЭ правильно сказал :испугался, спрятался, убежал

печетесь о своем уважение, мозге, бз

а зачем заводите отношения если о человеке совсем не заботитесь

"Мы в ответе за тех кого приручили"

ТС при возникновении небольшой проблемы у тебя в голове поселился улей пчел,

а что будет если проблемы вдруг возникнут глобальные?

-война, землетрясение, больные дети..тьфу тьфу тьфу

тоже пожалеешь свой мозг и в кустики улепетнешь?

"Собаке, собачья жизнь"

Оставь девочки, иди работай, она найдет себе того, кто действительно готов к отношениям.

переболеет и найдет стоящего

мозговая активность началась, мешает жувать жвачку и тра*оца..боже моой

п.с. решать проблемы вообще просто, достаточно сделать шаг в этом направлении,и решение обязательно найдеться

бояться можно..но главное не трусить и идти вперед

а страх и трусость оставляет тебя жить в прежнем болоте с прежними проблемами бз, мозги и прочее.

Я бы может и решил эту проблему, но сколько можно об этом говорить ей, посылать ее дод, доказывать в формате научной дессертации . Если в ее прошлых отношениях это было, дома она так разговаривает на х.й на х.й. тут я уже и решил просто уйти от проблем, а ты говоришь мы в ответе, что мне теперь папой ей стать или что и за плохое поведение не давать сладостей.

Не получаю я кайфа от отношений сейчас, поступил как тфн в некоторых ситуациях. Мученицу из нее сделали

Опубликовано:

Не получаю я кайфа от отношений сейчас

ть, ясныыы

тебе от отношений нужен лишь кайф

научить посылать в дод?

послал, так не надо с ней по телефону общаться и давать надежду

умерла так умерла.  :)

Опубликовано:

Это твоя женская солидарность? Если ожп не может понять что от нее требуется, поверь мне много не надо, уважительное отношение и ее тепло. Взамен я даю ей свою любовь, защиту и поддержку и все счастливы, а сейчас насрали мне на голову но ее наивно не понимающие глаза и капание на мой мозг все усложняют, мне сейчас честно пох что она говорит и вины я своей не вижу сама меня довела до этого.не понимает сути вот и все

Опубликовано:

Автор, попиши хоть сам чтоле чего... А то балдой киваешь - да да да, я всё понял ) А как до дела доходит, всё пе*дец ))

Вот такой к тебе вопрос, ответь на него.. Как в школе бел*ть, вопросы в конце параграфа ))) Ответ развёрнутый, чем более подробный тем тебе лучше будет потом )) Но не слишком дох*я пиши, а то никто не прочитает ) Кратко и по делу, свои мысли и соображения ))

1) Почему, как ты думаешь, твоя ожп удивилась твоему взбрыку так сильно, и даже слегка в ах*е вопрошала - "ты так сможешь"? )) О чем может говорить такая её реакция, о каком качестве ваших отношений, о каком твоём месте в них, о каком её отношении к тебе?

Ну подумай своей-то башкой хоть немного )) 

Опубликовано:

Эта ее реакция показывает что не все у нас так радужно как казалось. Она не ожидала таких действий и мне кажеться не могла представить такой исход.считала что я уже никуда от нее не денусь и все свои действия буду производить сугубо через нее.значимость моя низкая, но при этом она всегда почти первая шла на контакт и обижалась если я не звоню.из за этого трудновато скалибровать.почему так сильно взбрыкнула? Ее взбрык прямопропорционален моему доду, чем он внезапнее и непредсказуймее, тем сельнее ее взбрык поповоду этого . Мое место в отношениях? Не считаю что я снизу или сверху, у нас постоянная борьба за власть происходит, и всех моих козырей она не знает. Качество отношений? Низкое, судя по 5 странице на этом форуме. В нормальных, взрослых отношениях этот период проходит на начальном этапе. Свое место в отношениях? Не могу сказать, у нас как-будто вечная война за право быть сверху, ведомым себя не считаю, не считаю наш разрыв за катастрофу, но хочу сделать отношения приятными для нас обоих, если еще такое возможно.

Опубликовано:

мне много не надо, уважительное отношение и ее тепло. Взамен я даю ей свою любовь, защиту и поддержку и все счастливы

Уважение и любовь нельзя ни потребовать, ни выменять.

А теперь ответь, как по-твоему их получают?

Опубликовано:

Автор, я солидарен с Кайотом, надо было действовать жестко и решительно. Момент упущен, теперь ты ловишь обратку, самое жесткое, что все это происходит на расстоянии. Вроде начал выруливать, а потом скатился в пике, в котором она тебя постепенно поддерживает, единственное, что возможно, не сводить все к этому к виртуальному общению по телефону, тут она все делает мастерски. Согласен, что остался один вопрос: чей ДОД будет первым? Время сжимать яйца в кулак, и брать паузу. Теперь от твоих действий зависит чуть больше, чем в начале этой темы. Хорошо все обдумай.

Опубликовано:

Даже если дод будет с ее стороны, выйду на балкон выкурю сигарету и все на этом, бывало и по тяжелее.сейчас ничего не выясняем, спокойно общаемся.

Пыталась как-то

Она- как ты думаешь у меня пройдет этот осадок после ссоры.

Я- если будем скатываться до выяснений то нет. А в остальном все будет хорошо

Она- надеюсь любимый.

Пока общение спокойное, или может быть это затишье перед бурей, ну да ладно))

Сегодня сказала что очень соскучилась и постараеться на выходных ко мне приехать хотябы на часок.

По поводу как получить любовь и уважение от своей лтр, по мне так давать ей чувствовать то же самое. Но на деле как-то по другому выходит

Опубликовано:

вангую:

следущий разговор монолог:

- Дорогой, я ошиблась, ты ошибся и осадок после той ссоры никак не проходит и врядли пройдет и я понимаю почему:

я тебе не нужна, иначе ты бы не затеял весь тот цирк, который ты устроил мне.

Но я понимаю, что и я вела себя не лучшим образом и в тот момент и в наших отношениях вцелом.

Твое отдаление делает бессмысленным наше дальнейшее общение. Прости меня, что всё так получилось.

Всего тебе хорошего по жизни, ты ещё найдешь девушку себе гораздо лучше, добрее и понятливей меня, хотя ты и сам много чего прое*ывал в наших отношениях.

Спасибо тебе за этот бесценный опыт! Удачи!

Опубликовано:

По поводу как получить любовь и уважение от своей лтр, по мне так давать ей чувствовать то же самое. Но на деле как-то по другому выходит

вот и выясни как оно "на деле выходит", а то получается, что ты смотришь на мир через розовые очки.

"на деле" ты вообще плохо понимаешь что такое девушка.

Ты общаешься с ней на уровне логики, а она живет чувствами,

ты общаешся с ней словами, а она читает твои метасообщения.

Все гуру этого форума потому и гуру, что очень хорошо это понимают.

Разберись в этом и советы тебе станут не нужны.

Опубликовано:

Садись два ) Завтра в школу с родителями  ))

Сказку тебе расскажу тогда, как в дет.садике )

Львица, мышь у неё под лапой - пищит - "Я от тебя уйду!"  :angry2:

Львица в ах*е - "ты сможешь!?" :huh:

Лапу открывает - нет там мыши!!!

"Как так" - думает - ох*еть!?   :ph34r: Непорядок...

А это был десант Быстрых Джимов с пикап форума - он спас мышь! ))

1722.jpg

И сидит такая львица в печали, думает - "как же это так, мышь-из-под лапы, от меня сбежала! Позор!"

Надо её теперь вернуть, и кинуть через бедро самой, да так, с особой жестокостью, чтоб костяшки ей попереломать ))

Ну и вернула, легко вернула.. возвращая, даже удивлялась - ну как такое глупое создание могло от неё скрыться? ))

И вот момент на котором всё застыло.. барабанная дробь!

Мышь сама вкладывает свою тушку в лапы львице для броска, та уже начинает занимать позу, готовиться исполнить отомщающий приём )) 

Такая вот сказка  :D

Автор, для тебя один шанс остался - перестать резко тупить, взять себя в руки, и стать вдруг нееб*ческим очаровательным падонком )) Удивить, поразить, озадачить, поставить в тупик.. В общем сделать так, чтобы ей стало жалко такую прелесть выбрасывать в помойку )))

Опубликовано:

я думаю все, что вы пишите он читает между строк. по той причине, что у него такие ситуации происходили и раньше. он считает всех импульсивными идиотами, у него все под контролем. и если что он забудет ее за пару дней. почитаем что он тут будет писать на 7-8 странице..

Опубликовано:

Его дело - неудачником быть ) привык уже может конечно, без радости побед жить ) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброе утро.

Прошел месяц, все было отлично , она приезжала на выходные ко мне и я , сутки из кровати не вылазили.

Но бля опять началось.

Созвонились вечером, обычный разговор, что у кого нового за день произошло и тут наезд что я ее 2 раза перебил( все время мне выносила мозг что я ее перебиваю) повысила тон, якобы она это месяц терпела, а теперь сорвалась. Я с юмором - малышь, кто тебя обидел, приеду ноги вырву?

Она- ты меня довел, вырви ноги себе, чего ты ржешь?

Попсиховала, вроде слезу пустила

Я- ты что поругаться решила, что бы я тебе не звонил, мероприятие на вечер намечаешь?

Не помню что ответила, но суть не в этом.

Говорит что я должен перед ей извениться или мы не будем общаться.

Я сказал что не перебевал ее, а если я начал говорить когда была пауза в разговоре а ты думала что сказать то это твои проблемы.у нее истерика, якобы извеняться я не хочу , а когда она плачет ржу над ней.

На следующий день набрала, говорит что ждет извинений, я ей еще раз сказал что из меня не надо тятунь слова прости, когда я буду виноват я извинюсь.

В итоге сказала, раз так то мы прекращвем наше общение навсегда.

Легкий шок с улыбкой, как такое вообще возможно?)

• Советник
Опубликовано:

В итоге сказала, раз так то мы прекращвем наше общение навсегда.

Легкий шок с улыбкой, как такое вообще возможно?)

Да уж...перечитать ФАК по малолеткам я тебе советую.   Подруге уже больше 20ти, но тема все еще актуальна.

Опубликовано:

Прочитал, я уже давно подозревал ее в том что ведет себя как малолетка.Но от этого не легче, кидается словами, и даже улыбнуться нельзя- перебиваю - не уважаю значит. Только вот только от нее за свои 22 Года такое замечание слышу

• Бывший советник
Опубликовано:

Да в игнор дурёху, у неё или полный ад в голове, или ищет поводы тебя слить.

А лучше - некст, а то седым скоро станешь в свои молодые годы :)

Опубликовано:

ЧТД :)  Каойт был прав.

Один в один ситуация у меня была. Я ушел. А тут никак. Дальше будет еще хуже. Либо остаешься и кушаешь дерьмицо это дальше с "очень светлой" перспективой (далеко не ходи, каждая второй топик здесь о загубленном БЗ), либо выбираешь себе счастливую жизнь без этой мозгокрутки (которая отнимает много нерв и моральных сил вообще) с 100% возможностью найти ту самую ОЖП. Тем более опыт ты уже получил и как действовать в различных ситуациях в отношениях уже будешь знать. Некст, кароче.

Опубликовано:

Прочитал, я уже давно подозревал ее в том что ведет себя как малолетка.Но от этого не легче, кидается словами, и даже улыбнуться нельзя- перебиваю - не уважаю значит. Только вот только от нее за свои 22 Года такое замечание слышу

И? Какой результат?

Опубликовано:

Сейчас игнор,меня это даже не злит уже, а смех вызывает.настолько все это банально стало.пока повзрослеет голова сединой Пойдет

Опубликовано:

Аха, это просто вышка

Позванила

Она- я тебя слушаю?короче е.ала мозги.

Я-надоело, если тебе станеи легче извини

Она- хорошо я тебя простила.

Она-почему ты не звонишь?

Я- ты вчера ясно дала понять что бы я больше тебе не звонил

Она- ты же знаешь что я на эмоциях.

Я- ну вот, успокоилась и позвонила в чем проблема?

Она- если ты мне звонишь, значит я думал что я тебе нужна.

Я- нужна, но это не значит что когда психуешь, я тебе должен звонить и прощения просить.

Она- почему ты не можешь убрать свою гордость?

Я- почему я должен убирать свою гордость из-за твоих коней, когда я накосячу и буду виноват, я тебе 5 раз наберу и попрошу прощения, а тут что ты от меня хочешь.

Она-значит так ничего не выйдет, мы расстаемсЯ.

Я- я тебя понимаю, хорошо

Тут она уже предлагает мириться.

Для нее показатель того что она мне нужна это после таких ссор я должен ей сам позвонить и идти на сближение.я такого не могу сделать, я могу успокоитьс и помириться с ней, но первого шага не сделаю когда мне еще и мозги вынесут.сейчас все на волоске висит, а мне уже хочеться пол квартиры разнестм из-за того что просто мой мозг начинает вытекать через уши от того что она мне говорит, а это полностью противоречит мне.

Опубликовано:

Мне кажется, ты парень умный )
Так вот, ты её совершенно не переигрываешь в общении ) Видишь же, что девченка совершенно типичная, капризная, полностью погрязшая в своих манипуляциях. Но в твоих силах выпутать её из них. Ты слишком все серьезно воспринимаешь )) Тяжелый какой-то.
Общение - танец, в котором кто-то должен вести. Так ты похож сейчас на школьника, который полностью деревянный. Первый раз прикоснувшийся к девченке на школьном балу. Боишься положить руку на талию ) Учись вести в разговоре. Она будет всегда тебе кидать какие-то манипулятивные словечки. От этого не избавиться. Я сам никогда не встречал таких людей, которые были бы свободны от этой шелухи )) Но в твоих силах научиться разбивать эти манипуляции. Как волны о скалы. И от этого она тебя будет любить оооооочень сильно )

Советую тебе развиваться в этом направлении )

П.С.  не обвиняй, но указывай

Опубликовано:

Реально автор, девочка твоя тебя просто нагибает своими качелями. Ты эти качели не чувствуешь и начинаешь закипать как чайник. Будь более гибким, а ты как Буратино. Прочухай как она тебя качает, и стопори ее, можешь сам ее покачать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 806

Уровень девушек

2. 806

Уровень девушек

3. 210

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 806

Уровень девушек

5. 625

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...