Перейти к публикации
пикап.Форум

Наивная Китаянка. Воспитать или забить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни,

Подскажите модель поведения с консервативной китаянкой из хорошей семьи у которой язык без костей.

Амeрика. Девочкe в субботу будет 26. Внешность 5-7/10, зависит от шкалы. IQ: 7/10. Семья: 9.5/10. Порядочность: 9/10. Не пьет вообще. Очень наивная и довольно неопытная в жизни потому что выросла в защищенной среде. Работящая, занимается йогой, очень высокая энергетика и пылкая натура, поэтому язык без костей - она плохо видит людей и держать секреты не может. Суммарный опыт отношений месяцев 5 и может даже девственница. Жила/работала в 4х странах.

Мне она нравится и я ей тоже. Знакомы года 1.5, мало общались до последней недели, пока не пересеклись в паре мест и провели вместе часов 5.

Цель: Попробовать воспитать её немного, научить жизни и посмотреть что будет. Если не получится её уму научить, то  особо не расстроюсь, потому что мне с ней общаться приятно - у меня азиатский фетиш.

Вопрос: есть ли у вас схема как работать с такими пациентами? Фрэймворк малолетки сюда не совсем подходит потому что она во вранье не замечена. Она разболтала кое-что и я за это могу ей предъявить что мне нужна девочка которая следит за базаром, под эту дудку прессовать её. Поможет ли? Или безнадёга?
Опубликовано:

Откуда мы можем знать, что тебе надо? Нравится значит нравится, нет значит нет. Хочешь парься, хочешь не парься.

Опубликовано:

Мне нужен фрэймворк по работе с детьми где рассказано что работает а что нет, и почему так. Ваше пособие по малолеткам мне помогло в них разобраться, теперь ищу такое же по детям.

Опубликовано:

Фигни всякой понаписал, ты ее трахать собрался или уму разуму учить?

Пациент тут скорее всего ты.

может даже девственница

Она разболтала кое-что и я за это могу ей предъявить что мне нужна девочка которая следит за базаром, под эту дудку прессовать её. Поможет ли? Или безнадёга?

Пресовать бабу с которой ты не в отношениях это фейловый фейл и тебе лучше не сделает, может даже разболтала что бы тебя тфна пнуть на первый шажок к ней.

Еще и тема в развитии и удержании отношений... Ты шутишь?

Цель сформулируй нормально, пока эту ху?та

Опубликовано:

Она разболтала кое-что и я за это могу ей предъявить что мне нужна девочка которая следит за базаром,

Советую не портить хорошую семью своим быдло присутствием.Возвращайся в рашку и тут предъявляй соседям на лавке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...