Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лтр. 1 год. Мне 19. Ей 18. После 9 месяцев расстались по причине её измены, она была ведущей. Вёл себя как самый типичный ТФН. После расставания зашел на форум и начал тщательно изучать факи. Расстались на два месяца, полностью забил на неё. Потом получилась такая ситуация, что мы оказались на ДР у нашей общей подруги, там она не выдержала, сказала что теперь будет меня ценить, очень скучает и т.д. Я отмараживаясь сказал что подумаю(хотя знал заранее, что я сделаю). Через неделю мы встретились, дал ей второй шанс.

Как начали заново встречаться, перестал ей как раньше звонить, чтобы просто узнать как она и где она, вообще сам редко звоню ей, постоянно делаю микродальше. Веду себя более менее адекватно, и возможно немного холодно. Боюсь так сказать опять на те же грабли встать.. Уже сам начинаю осознавать, что веду себя как му*ак. Но и ближе конечно же с моей стороны есть, правда в меру.

Вообщем это было предисловие. Теперь ситуация.
Недавно мы с ней пошли на ДР к нашему общему другу, там была большая компания и все всех знали. Сидим мы за столом, я копаюсь в "вк" через телефон, она видит непрочитанное сообщение и начинает спрашивать что-то подобное:"Что за сообщение?", "Чего не прочитаешь?". Я ей на это отвечаю:"Позже прочитаю" и кладу телефон на стол. Через минуты две спрашиваю у неё:"Ты чего обижаешься?" она:"не обижусь, если дашь посмотреть диалоги в вк." Даю ей телефон, она начинает палить все диалоги. Я в ответ на это спрашиваю посмотреть её диалоги. Она находит у меня, как мне пишет моя подруга что-то типа "зааай" и моя ожп сразу же бесится, хотя она знает что я ей с ней не изменю, она мне не симпатично вообще и сама это прекрасно знает. Потом палю я её диалоги. Не к чему придраться, только с одним парнем переписки не понравилась(с этим парнем видится очень редко, раз в год, раз в полгода, у него есть девушка, которой по ее словам он ниразу ей не изменял, но у них сейчас проблемы в отношениях). Отрывок из диалога в "вк": она:"ты какой класс заканчиваешь?" он:"одиннадцатый, вот в этом году собираюсь в Тверь поступать" она:"ооо, наконец то будем чаще видится, раз в неделю как минимум". На это собственно я негативно среагировал. Оба остались недавольны. Продолжили праздновать. 

Потом мы мужским коллективом решили выпить, без девушек, пока они ушли. Во время тоста девушки все же приходят, мы их выгоняем, не злостно. Они обижаются. Хотя мы об этом узнаем только через час. Подхожу я к своей, начинаю извиняться, она ни к какую, предъявляет:"неужели ты вспомнил обо мне только через час?" Кароче дошло до того, что мы пошли устраивать полный разбор наших отношений в другую комнату на едине. Я ей сказал, что мне не нравится этот парень и что я тебе и так ничего не запрещал за последние три месяца, будь добра уважай мое желание и не общайся с ним. На что она мне сказала, тогда ты не общайся со своей подругой(подруга реально не симпатичная, не знаю как к ней можно ревновать). Еще сильнее разругались, пошли на балкон. Разговор дошел уже до того, что она говорит:"ты ведешь себя как дерьмо, если бы не тот подарок на год отношений..(я ей сделал мощный крышеснос)" все стало еще хуже, послали друг друга, она расплакалась, начал одеваться и понял что надо сваливать отсюда. На выходе в подъезде, меня остановили друзья и начали успокаивать меня, потом просто стояли болтали, ждал, что придет и мы помиримся. В итоге все таки ушел, было уже 12 ночи. Встретился с еще одним другом, хотел поехать в клуб. Но прошло полчаса как я ушел. начинается атака сообщениями типа: "вернись обратно" "я люблю тебя" на что я ей отвечаю:" ты всеми действиями дала мне понять, что нам не прийти к единому решению" все таки упросила меня, я приехал обратно. Она извинялась, сказала что ей похер на этого парня, что не хочет меня потерять, не буду с ним видиться. Но при одном условии, общайся c своей подругой без всяких "зай". Все хорошо, сразу же после этого секс. Возвращаемся ко всем. Получается так что все уже собираются идти в другую квартиру, все равно именинник и пол компании легли спать. Все собираются, уходят. И тут просходит опять её косяк. Мы последние на выходе из его квартиры уже одетые. Именинник просыпается, начинает психовать что все ушли с ДР в другую квартиру. Я говорю своей ожп, что мы остаемся тут. Она молчит с недавольным лицом. Я её легонько толкаю в плече, и переспрашиваю. Она на это говорит:"ты вообще оху***?" на что я ей:"это ты оху**." опять ругаемся, она молча уходит из квартиры одна и сваливает к другой части нашей компании. Я забиваю на неё и одновременно злюсь. Опять через полчаса она мне звонит несколько раз, я не беру. Пошли смски, я не отвечаю. Она начинает звонить моему другу, он не дает мне трубку(она там плачет). опять мне звонит несколько раз, не беру. Все это время я пытался заснуть. В итоге все таки взял телефон. Четыре часа утра. Ноет, говорит что нам надо сейчас поговорить.. Я соглашаюсь не очень этого желая. Встретились, помирились, пошли ко мне, опять секс. Наконец спать. 

Следующий день. Она решила пригласить к себе на ночь подругу, посидеть, немного выпить. Я разрешаю. Где-то двенадцать. Звонит и говорит, что безумно хочет ко мне. Даже предлагает меня встретить, на что я говорю, что сам в состоянии дойти до неё. Прихожу, их посиделки заканчиваются. Мы идем в отдельную комнату. Секс, вроде бы все хорошо. Но я не мог долго кончить, процесс затягивается, она уже давно закончила. Начинает спрашивать подобное:"тебе долго еще?" от таких вопросов желание стало пропадать... и в итоге я разозлился на неё, что она не может мне помочь с возбуждением и окончанием процесса. Я так и не кончил, обиделся, она меня пыталась обнять извинялась и т.д. Заснул злой. Утро. я забываю про то, что случилось(ну мало ли с кем не бывает). Она меня просит сделать ей массаж, на что я её прошу сделать минет, напомнив про ночь. Она говорит, что сделает после массажа. Я делаю дальше и все равно не соглашаюсь. Ухожу, так и не получив удовлетворения. Ни физического, ни эмоционального. 

Вообщем всё. Расписал все так четко, чтобы была более менее ясна картина. По её поведению не могу определить мою значимость, то она не может без меня, то эгоистка в постеле. Прошу помощи и советов у вас, как все наладить, как мне действовать?

Опубликовано:

Измена была забыта, я стараюсь не вспоминать что было когда-то.

Я на год старше этой школоты, далеко не ушёл:)

Дерьмом называет потому что я веду себя как дерьмо. Возможно она права в чем-то. Не называет, а назвала один раз всего. Ну раз на то пошло, не три а два. Один раз она прибежала ко мне в 4 утра. 

Опубликовано:

Я не могу адекватно оценить ситуацию. Может быть со стороны кто объяснит.
Вот и прошу, вас) возможно даже факи тыкнуть которые надо читать.
Если я читал, не значит что сразу же они у меня все в голове отложились) 

Опубликовано:

"не обижусь, если дашь посмотреть диалоги в вк." Даю ей телефон

Прогиб, признак ведомого.

Потом палю я её диалоги. Не к чему придраться, только с одним парнем переписки не понравилась..........На это собственно я негативно среагировал..................Я ей сказал, что мне не нравится этот парень

Ревность, признак ведомого. Повелся на манипуляцию "соперник".

Подхожу я к своей, начинаю извиняться, она ни к какую, предъявляет:"неужели ты вспомнил обо мне только через час?"

За что извиняться? Прогиб на манипуляцию.

мы пошли устраивать полный разбор наших отношений

Ты ещё не понял, что выяснять отношения контрпродуктивно, а с малолеткой темболее.

Дальше откровенно лень разбирать, ну разве что

Она на это говорит:"ты вообще оху***?"

Что ответил-то? :) Решил переиграть темже? Наивный.

Как минимум надо с улыбкой: да, я ох..ел и идти жарить других ожп

там чё медом у неё намазано, что залип так?

Перелопать все факи в разделе "соблазнение" и "отношения".

А вообще, как простивший измену, ты уже увы никогда не получишь её уважение.

Эту хабалку надо сливать, заниматься саморазвитием и тд

Опубликовано:

Потом палю я её диалоги. Не к чему придраться, только с одним парнем переписки не понравилась..........На это собственно я негативно среагировал..................Я ей сказал, что мне не нравится этот парень

Ревность, признак ведомого. Повелся на манипуляцию "соперник".

Ну ведь, она тоже ревнует меня к моей подруге. Т.е. от ревности отказаться напрочь? Ну а что теперь делать с этим парнем? Оставить всё как есть?

мы пошли устраивать полный разбор наших отношений

Ты ещё не понял, что выяснять отношения контрпродуктивно, а с малолеткой темболее.

Это типа нужно избегать всех разборов с ней? Или я не правильно понял?)

там чё медом у неё намазано, что залип так?

Перелопать все факи в разделе "соблазнение" и "отношения".

А вообще, как простивший измену, ты уже увы никогда не получишь её уважение.

Эту хабалку надо сливать, заниматься саморазвитием и тд

Да привык я к ней, знаю что по тфнски звучит, но других оправданий нет)

Т.е. те люди которые один раз прощают измену уже не могут завоевать уважения? :blink: 

Понимаю, что её значимость у меня завышена. Как уменьшить её значимость? Как не залипать на её страницу в вк как идиот? Ребят, подскажите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...