Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжает общаться с бывшим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую.

Есть я, 21 год, есть она 19 лет. Секс был.

Знакомы с ней довольно хорошо и давно. Встречаться начали недавно, с пару месяцев назад. Наше совместное времяпровождение - замечательное, обоим нравится.

До этого у нее пару лет был бывший. По ее словам, все было неплохо, но были и отрицательные моменты, из-за которых она и ушла ко мне. Но ушла ли полностью? Второй раз уже узнал, что добавила его заново в СЦ (причем прячет от меня), все мои посты на свой стене удаляет, скрывает меня от бывшего. Знаю, это глупо, судить по соцсетям. Но факт ее общения с ним меня очень сильно напрягает. Говорит, что много плохого ей сказал, чуть ли не шлюхой обзывает, хочет отомстить ему за эти слова, ей обидно и т.п. Замучил, говорит, не отпускает, названивает и досаждает всяким образом. Один раз я ее уже просил удалить его и не общаться с ним. Удалила, номер телефона поменяла(но не знаю, может он и названивает ей, раньше звонил и досаждал). Решить мне с ним проблему не дает. Теперь заново его добавила. Втайне от меня, естественно. Больше просить не собираюсь. Теперь планирую сделать Дальше. 

Что еще можно сделать в такой ситуации? Буду рад вашим советам.

Цель - прекратить ее общение с бывшим

Добавлю еще то, что это у нас не первые с ней отношения. Первый раз было задолго до этого. Тогда она также не могла от этого же парня уйти и играла в двойную игру. Секса у нас тогда не было. Я остудил голову и ушел тогда. Игнор был больше года. В этот раз я сразу сказал - будет как в тот раз - уйду и больше мы не встретимся.

Опубликовано:

автор, скажи, ты уверен, что хочешь лезть в это болото?

постарайся подумать - если она действительно не хочет общения, он "достает" ее, может ли она это прекратить? для чего снова добавляет его во вконтактике? про "разобраться с ним" - выбрось это дерьмо из головы.

не хочу много писать, суть такая - тебе врут, тебя кормят г*вном, ты не "любимый", на данный момент временное пристанище между "новым" или "бывшим", скорее всего средство мести.

в такой ситуации можно сделать следующее:

1. вспомнить о гордости, нащупать яйца и, послав ее нах*й сваливать, из этой трясины. желательно навсегда.

2. не еб*ть себе и ей мозг, с ней сексонли, попутно раскачивать на эмоции. сильнее чем это делал бывший.

я советую 1 вариант. через не могу.

Опубликовано:

1 она все еще с ним, ты тут левый вася.

2 предложи ей расстаться и пусть идет решает свои проблемы с бывшим.

Если ты ей нужен, решит проблемы и придет с докладом.

Опубликовано:

"Есть я, 21 год" - вперед. Тебя ждут великие "тела" ))) Дальше в стиле некст ))

Опубликовано:

1 она все еще с ним, ты тут левый вася.

2 предложи ей расстаться и пусть идет решает свои проблемы с бывшим.

Если ты ей нужен, решит проблемы и придет с докладом.

Нет нет, она не с ним. По крайней мере физически - точно не с ним.

Насчет меня говорит, что лучше никого у нее не было. 

"Есть я, 21 год" - вперед. Тебя ждут великие "тела" ))) Дальше в стиле некст ))

Легко сказать некст). У меня с ней эмоции, которых с другими не бывало. Именно поэтому мы с ней заново и сошлись, после годового перерыва.

Опубликовано:
Нет нет, она не с ним

Ога, продолжай.

*взял поп-корн и лимонад.*

Лишний ты там. Глаза разуй, видишь что она с ним общается, на него какие-то интриги направляет, думает о нем, и т.п. Вот не люблю людей которые лезут в незаконченные отношения. И ты не люби, и не лезь туда.

Опубликовано:

Кто ты и кто он? С ним у нее ЛТР 2 года было, а ты чувачок на тесте. Будешь дальше себя так неуважать - окончательно ранг опустишь и долго будешь есть какашечки пока тебя не сольют так же как и бывшего с которым она общается.

Сейчас твой баг в мозгу это то что ты смотрешь на то что она тебе говорит. Смотреть нужно только на поступки. Они все определяют. Так не потому что мораль или она "плохая" и что-то замысливает, а потому что так устроены отношения. Уважай себя. Претензии исключи. Если речь только про общение в СС, то тут напрягает то что она тебя обманывает. Ты вполне можешь сказать что тебя не устраивает и напрягает. Нет-нет, да-да. Один раз сказал, не подействовало - досвидос.

Опубликовано:

Прочитал точь в точь свою ситуацию ! Встречались пол года и были вот эти левые звонки от бывшего тоже разобраться мне не давала какие то отмазки придумывала ,  я забил на эту хрень и даже внимания не обращал на его звонки при мне она скидывала а когда меня не было хрен знает может и общалась.... так вот после нескольких  месяцев я узнал что она с ним и тр*халась и гуляли они вдвоём и прочее ....так как мы из разных городов а он и она из одного  я не мог  всё это контролировать и в итоге я её бросил но нравилась она мне до жути да и щас нравиться  но измену простить не смог паршивое чувство быть преданным .

Так вот и тебе советую не тянуть кота за яйца  и ставить точку либо с ней либо с ним или тебя  ждёт такая же учесть как и меня бро... )))

Опубликовано:

Это как раз тот случай:

Next, ВВП, Т10Д :D

Это твой звездный час!  :D дождался таки.  :D

• Советник
Опубликовано:

да один из современных признаков это то что она боится тебя засветить в сс. то есть боится что ее бывший узнает что у нее кто то есть. а это говорит лишь об одном, баба его еще не отпустила и в любой момент переметнется к нему. Поэтому правильно думаешь что надо делать Дальше но только вместе с ТИ плюс к этому поход по другим бабам. 

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136597#entry2065274

Автор читай, тоже влез в незаконченные отношения и та же фигня была про общение с бывшим, и да я так же был лучшим, вообщем как под копирку ситуации 1 в 1.

Опубликовано:

Друг шли ее в далекое пешее, было подобное точь в точь. Общение а потом и секс, я был Васей, как узнал сразу послал. Там сопли слезы были люблюнимогу, ничего не было, ты не правильно понял.

Опубликовано:

та же фигня, бывшего не отпустила эмоционально, а я лучше для нее типа, но итог дод, палёт нормальный

Опубликовано:

Тоже говорит, что ничего с ним нет, ничего не связывает. Только хз зачем он ей еще нужен, раз держит.

Да, опыт, опыт. 

Разошлись с ней по моей инициативе. Посмотрим, будут ли пинги. Она гордая к тому же.

Глубоко в душе все-таки хочу, чтобы она поняла свою ошибку, исправилась и вернулась.

Буду держаться. Все контакты разорвал.

Спасибо всем за советы. 

Опубликовано:

Посмотрим, будут ли пинги. Она гордая к тому же.

Глубоко в душе все-таки хочу, чтобы она поняла свою ошибку, исправилась и вернулась.

Буду держаться. Все контакты разорвал.

Спасибо всем за советы. 

А вот ждать пингов не надо, живи для себя, а не ожиданием, и да, все они гордые :D . Читай форум, факи, скоро у тебя откаты пойдут. Желание своё по глубже в душу запрячь, вряд ли исправиться она. Не вернутся она должна, а тебя вернуть, и чем ресурсозатранее у неё это получится тем лучше. Не сиди и не жди, развивайся, тnд обязательно. А там подумаешь нужна ли она тебе такая, и ещё если вернешь после работы над собой есть шанс, что останешься разочарованным в ней и в возвращении к ней.

Опубликовано:

Тоже говорит, что ничего с ним нет, ничего не связывает.

Посмотрим, будут ли пинги.

Она гордая к тому же.

Пора уже в шапку FAQ вешать в форме вопрос-ответ для вновь пришедших и пишущих одно и тоже.

Уже нет сил писать одно и тоже в 100 раз.

Скажу только что ты бы сам охренел если бы знал сколько людей приходят и пишут что их ОЖП гордая, независимая или самодостаточная. И остальное что я выделил выше. Забудь эту чушь навсегда.

Вы реально почкованием множитесь. Читай форум. Меняйся.

Ну реально как будто какой-то заговор против мужиков.)) Может нам пора партию организовывать? лозунг: "Долой женское воспитание мужчин!"

Опубликовано:

А вот ждать пингов не надо, живи для себя, а не ожиданием, и да, все они гордые :D . Читай форум, факи, скоро у тебя откаты пойдут. Желание своё по глубже в душу запрячь, вряд ли исправиться она. Не вернутся она должна, а тебя вернуть, и чем ресурсозатранее у неё это получится тем лучше. Не сиди и не жди, развивайся, тnд обязательно. А там подумаешь нужна ли она тебе такая, и ещё если вернешь после работы над собой есть шанс, что останешься разочарованным в ней и в возвращении к ней.

Ок, не ждать пингов). Насчет откатов - сомневаюсь. Разум чист. В этот раз я не нырял в эмоции, думал на чистую голову.

Я вас понял, ребята. Один я не мог во все это поверить и разобраться, вы мне помогли.

Next!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 622

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 622

3. 622

4. 622

5. 221

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...