Перейти к публикации
пикап.Форум

Построить взаимность после прошлой неудачи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,я Олексей мне 22 учусь в Киевском уневере.Гдето полтора года назад,встретил девушку,сразу с ней начал знакомитса и общение в нете,после фрази што она мне нравитса,сама предложила встретитса,опита с девушками тогда я не имел ни какого,и да,она тогда мне казалась,ну проста идеалам),ещо бьіло несколько встреч после но потом она меня начала просто игнорировать...никаких встреч и даже званков....и спустя пол года гдето,ми встретились,я сразу предложил ей пойти в кино она согласилась,но для того штоби за ето время во всьом розобратса,но она не очень меня рада видеть,и совсем мною не интересуетса ..ну и конечно,я хочу всьо исправить,но чесно не знаю как себя преподносить,вести,нужно ли писать ей смс,даже там пожелать спокойной ночи,потому што оно меня знает таким каким знала раньше,а я бил тогда ну просто зануда)),и чесно не знаю как действовать штоби нечего не испортить ??? спасибо)

Опубликовано:

но и конечно)),она сама предложила што если я так хочу то можна просто встретитса,фильм ето моя идея и я на етом настаевал,потому што простая встреча никчему непривела а так за ето время можна на мой взгляд во всьом разабратса,я так считаю...хотя если чесно то сам запуталлса и не знаю как действовать ,потому прошу идей и помащи зарание спасибо !

• Бывший советник
Опубликовано:

Пока читал, глаза чуть не сломал.

Секса не было, как я понимаю?

Опубликовано:

Мда, потратил три своих лимитных сообщения, не ответив ни на один уточняющий вопрос, но зато умудрился дать совет в другой теме. Приятель, разберись сначала в своей. Вот тебе к размышлению:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278

Опубликовано:

Эх, когда то за такой текст банили....

А по делу, Оликсей, ты наивный парень. Какой смысл был разобраться в вашей симпатии друг другу спустя пол года?! омг... Ты ей не нужен

Опубликовано:

И ты еще полез в чужую тему советы давать??? Ур@д ты моральный. секса не была, тема в "соблазнение"!

Твоя проблема не в том, что ты с этой девушкой не знаешь что делать, а в в том. что вообще не знаешь как девушек соблазнять.

FAQ по соблазнению в начале прочти, потом, когда тему оформишь по человечески, прочтешь FAQ, тогда и проси совета.

Опубликовано:

секса не было, тема закрыта, не в том разделе. автору предупреждение: хочешь, что тебя читали, пиши по русски.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...