Как себя вести?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
Автор, какая Donna Bell? Чего ты ахинею пишешь! 600 евро в 2015 году - это примерно 50 тысяч рублей, даже меньше. И ты хочешь сказать, что она принимала тебя за такие "копейки" в Париже. 300 евро в час? У тебя походу шиза прогрессирует. Надо срочно пить таблетки. -
80
Отношения на работе
И всё бы ничего, но я бля влюбился в неё ( Поэтому и туплю конечно же. -
80
Отношения на работе
Она не пьет, 10 лет как и я)) Ну точнее я год назад "разрешил" себе иногда вина выпить, но делаю это редко. Мог бы если она тоже. -
80
Отношения на работе
Шикарный способ! Опустить себя ещё ниже и получить в ответ "спасибо, все нормально)" Не надо) Звучит как будто ты заранее оправдываешься. Кино слишком безопасно и уныло. Я бы все таки позвал ее выпить Делай как хочешь, только меньше оправдывайся перед ней) Твоя задача же не в том, чтобы впечатлить ее или быть самым лучшим зайкой Так жизнь устроена) -
80
Отношения на работе
Я конечно не растроен, но что интересно, даже намека не сделала по оплате. Кофе выпили, я не успел к кассе подойти, её уже нет возле стола. Хотели фильм оплатить через терминал, она спрашивает у тебя картой оплата будет? За суши тоже молча оплатил картой и всё) Сложилось такое впечатление, что гендиректор по заработку я)) Только выехали, первые метры, говорит аккуратно, ценный груз везешь 😄
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.