Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу срочной помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
приветствую всех.
выручайте ребят. 

встречался/жил с девушкой 3 года. мне 25 ей 23.

расстались 5 месяцев назад. причина - начала отстранятся а потом изменила (физически не было, но хватило чтобы мы разошлись). 
итак:
через месяц после расставания начала звонить, ты где и тд, приглашать на встречу, встретились и опять поссорились, друг-друга оскорбляли и общение собственно прекратилось. 
потом спустя еще месяц по-дружески появлялась в моей жизни, но я не мог контролировать эмоции и она снова пропадала, т.к. я начинал давить на возврат. 

Недавно уезжал в другой город.. приехал, она меня ждала и сразу отписала что мол плачет и почему моя жизнь теперь стала другая и что такого при ней не было а так хотелось.
На данный момент имеем:
пишет мне, что скучает, НО!!! по факту картина следующая => я позвонил, предложил встретится, она сразу согласилась, прошлись прогулялись по делам, встреча заканчивается, я говорю - нужно обсудить кое-что. сажу ее, спрашиваю, ты пишешь что скучаешь, я не понимаю, мы вместе или нет? она отвечает - я не знаю... я притягиваю ее к себе и начинаю целовать, она в обратную.. сильно не сопротивляется, но все-же. после этого я говорю - я в недоумении, что такое происходит и что все это значит, она говорит: я ничего не хочу я сейчас сама по себе, никого не ищу и тд. я говорю ну не хочешь, тогда ладно. Начинаю уходить, она сидит..не отпускает..спрашивает я тебя обидела? я отвечаю - все сложно, она молчит сидит, я опять уходить - а она сидит, наконец-то встали и ушли. Она спрашивает по пути: мы же будем общаться? я опять в ответ..как все сложно.. она: если я тебе делаю больно то давай не будет общаться совсем. Я ничего на это не ответил.

Вопрос, что это вообще такое ребят? какую тактику выбрать? вот это - она скучает и вместе с тем не дает приблизиться - дико напрягает. сам хочу быть с ней, поменял многое в себе после того, как расстались. 
главная ее формулировка "Я не знаю сама что я хочу и что происходит" и эта же фраза была в тот первый раз после месяца как мы разошлись, она идет на встречу и делает шаг назад сама же, наступает и защищается.

как ее поломать то? 
Опубликовано:

все прочитал.

действовать соответственно литературе или что-то добавить/изменить?

Опубликовано:

есть золотое правило: "если девушка не знает, что хочет, то явно не тебя" 

Опубликовано:

"Я не знаю", "я не уверена", "мне надо подумать" "Я ничего не хочу сейчас". Мля, они все одинаковые эти бабы, у всех одно как под копирку. Чувак тебя скоро отправят в долгое путешествие под названием ДОД. Почитай факи, темки из золотого фонда. И стань ты наконец недоступным для нее, ты же сейчас как добби, которому она только помашет ручкой и он бежит.

Опубликовано:

все прочитал.

действовать соответственно литературе или что-то добавить/изменить?

как это ты за час всё прочитал?

действия простые: 

1. Первое и главное - убей в себе страх ее обидеть/огорчить/расстроить/потерять

2. Ты в ДОДе, но формально это не объявлялось, поэтому отправь ее в ДОД сам, но... (!) дружить с ней теперь только в свою пользу. Это значит что держишь ее на расстоянии, кидаешь ей разные просьбы и поручения (вы ж друзья!), сам все ее просьбы галантно сливаешь. Внимание ей возможно по чайной ложке и только в ответ на конкретную услугу.

3. Т10Д,, саморазвитие

Опубликовано:

благодарю.   прошу прокомментировать следующий способ антиДОДа, применимо ли в моей ситуации?

Проще всего это сделать если ваша значимость у девочки на уровне.

Примерная схема действий при средней и высокой значимости.

Полный игнор на 5 дней => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание

Закидывание интриги.

Мне очень понравился способ послать письмо написанное красиво и ни о чем, но в нем должна быть между строк следующая информация: это не конец, жди продолжения. Но кроме этого подойдет и другие виды, только Лесливского «Я о тебе узнал…» не стоит, оно в данной ситуации не прокатит.лучше всего интригу кинуть дигитально, без эмоций, так больше загадочности будет. На худой конец подойдет просто звонок спросить как дела на пару минут спокойным голосом с концовкой типа «ой, все, не могу больше говорить», если рядом с вами будет еще и женский смех, то это вообще отлично будет.

Дальше делается по схеме в первом посте. На СМС не отвечаем или перезваниваем через существенное время. Разговоры по телефону по приведенной схеме. Сами не звоните и тем более не пишите.

Вызвон.

Ваша значимость довольно высока, поэтому можно на этом поиграться. Позвоните и после вводной части постебите ОЖП, желательно знать ее болевые точки. Как только она заведется немного, наградите ее: неожиданно вставьте место и время встречи и указание мол не придет – накажите (она же ребенок, не забыли?), будет удивлена, говорите, что теперь только так. Заканчивайте разговор на пике непоняток с ее стороны. Желательно чтобы встреча назначалась на следующий день, у ОЖП будет время побить на эмоциях, но в тоже время она не успеет осознать, что повелась на вашу игру.

На встрече главное не упустите ее ССС и дайте ей достойный ответ, она же ждет ваших действий! Секс на первом свидании не стоит прожимать, дайте ей эмоции и теплоту.

Опубликовано:

Обрати внимание, что там говорится о средней и высокой значимости.

Твоя значимость сейчас низкая, тебе надо ее поднять.

Выше я написал тебе как ее поднимать. 

Про соблазнение тебе пока думать рано - нуждающимся не дают.

Интриговать полезно всегда. 

Засветил о себе кусочек какой-то инфы и дальше молчок.

Ее женское любопытство заставит о тебе думать.

Только не спались от излишнего усердия.

Опубликовано:

вообщем мило общались последние пару дней. вчера позвонил ей, говорю так и так, не хочешь прогуляться, а то дома сидеть вечером не хочу ... она в отказ, "нет не хочу, на работе так устаю, не пойду"  ну ясно что игнорит. т.к. когда пинговала всегда говорила что после работы свободна для меня.

что делать то? чувствую я, что стал полным ДОД по своей же инициативе.

как-то сбалансировать ситуацию нельзя? может отписать что или вообще пропасть.

Опубликовано:

ребята. я что пишу то.

т10д саморазвитие это понятно. я могу на нее забить если бы она не появлялась со своими пингами. думаю игнор выдержу на этот раз, ибо надоело уже честно.

но вот вопрос.. тут 2 точки зрения, на сколько я анализировал материалы.

1. советуют стать другом, встречаться, общаться, проводить мило время, дабы было как сначала, если уж такая особь не знает что хочет)))

2. полный игнор. недоступность. мне она уже мозг з@$%ла, чувствую что и без Т10Д ее на 3 буквы пошлю из своей жизни. Что-то екает конечно, но уже так, чисто с какой-то полузаинтересованностью.

так почему такое расхождение в теории?

ЖП более склонны к варианту с дружескими отношениями.

МЧ ветераны с тематических бордов наоборот к игнору.

Стоит ли на данный момент делать игнор? в последний раз после того что мы поссорились в разговоре, она отписалась через неделю: "скучаю" ололо всякое.

Опубликовано:

Автор,вот тебе расклад на пальцах. Она тебе изменила и пошла трахаться к Васе. Он ее потрахал и выкинул на помойку. Тебя она дрочит по одной простой причине. Ей страшно и стремно быть одной. НО ТЕБЯ ОНА НЕ ХОЧЕТ.

Так что смело телке ДОД в рожу,игнор полный и делай некст.

Опубликовано:

Все просто опять таки. Девчонки прутся от внушительной скамейки запасных, чем больше их - тем сильнее типа они. Это источник их Сошиал пруф, если удобнее так понять. 

Парни так пишут с точки зрения эффективности вложения ресурса. Зачем тратить свое время и эмоции в пустоту, когда можно этот же ресурс пустить в более выгодное предприятие. Поэтому игнор. Это вообще во всех смыслах выгоднее. Ты Ближе делал на ее пинги - получил мозготрах. Сделаешь Дальше - будет эффект - И с точки зрения героини топика, и с точки зрения твоего ресурса. 

Опубликовано:

так почему такое расхождение в теории?

какое еще расхождение) и тот и тот пол свои цели преследует, ОЖП предлагают в подружках тебе ходить у нее, и когда она нагуляется, всех поперебрует и если никого достойного не будет то может на тебя ее взор упадет снова, тебе самому это норм? ОМП тебе предлагают найти свои яйца

Опубликовано:

здарова всем.  вести с полей =)

дело такое:
писала один раз в соц сети, на левую тему, проигнорил. прошло уже 2 дня. молчит.

инфо от "подруги друга": не с кем не встречается, хочет возвратиться. (но мы то знаем что это ололо и девочка сама не знает чего хочет)

продолжаем так-же.

Есть вопрос: на данный момент времени выходить в соц сети? т.е. в некотором cмысле облегчить ей пути связи? или "захочет - найдет"?

Опубликовано:

"захочет - найдет"

Ты пока штудируй факи, чтобы понять психологию более детально, без этого никак.

Опубликовано:

факи читаю.

в большинстве случаев намекают на большой игнор.

в связи с этим начинает накатывать и по нарастающей..сидишь ждешь, думаешь, напишет не напишет.. а где она или с кем и тд. да и вообще напишет ли, вдруг действую неправильно.

поэтому еще сложнее становится. х3. настроение меняется 100 раз за день.

появляются мысли что бы ей написать дабы сбалансировать ситуацию и сам отталкиваешься от этого, доказываешь себе что-то.

трешак кароче.

поэтому в надежде может что еще подскажите.. :)

хочется чтобы она скучала блин.

Вопрос еще касательно значимости.. здесь достаточно авторитетный человек отписывался про низвую значимость, но так ли оно это, может я не дорассказал:

Признаки низкой значимости:

- полное отсутствие инициативы с ее стороны (или очень низкая инициативы)
- частая отмена встреч или отказ, сославшись на «неотложные дела»
- всегда вялый голос по телефону, отсутствие радости от факта вашего звонка
- сама не поддерживает разговор с вами, не интересуется вашей жизнью
- часто и по многу разговаривает по телефону с кем-то в вашем присутствии

1) инициатива - в том что время от времени сама пишет, сначала что скучает, потом в общем о чем-то. но в первое время после ссоры мы могли месяцами не общаться.

2) первая встреча - принята, причем сразу. вторая (после того как я накосячил с поцелуем) - отказ.

3) первая встреча - бодрый голос. все ок. вторая (когда звонил приглашал) - реально вялый (тот-же косяк с поцелуем сыграл думаю)

4) интересовалась на днях. на что - проигнорировал, не ответил.

Не знаю можно ли это средней значимостью назвать. Сейчас она ведет себя черезчур гордо по отношению ко всем, ну дураку понятно что гордость ихняя слетает за раз при умелом подходе.

Вся суть что я пытаюсь вытянуть .. это реально ли ее расшатать сейчас?

Вариант с долгой дружбой не прокатит.

Вариант дружба + минимум внимания от i am right - тоже может ее устроить. Но опять-же, возможно он и прав, так-как после нашей встречи той, она сама начала написывать на следующий день. Но я опять-же начал предлагать еще одну встречу и она отморозилась. Кстати сейчас, после того как она писала и я проигнорил, можно забросить просьбу в свою пользу, опя ть-же следуя совету i am right:

!) дружить с ней теперь только в свою пользу. Это значит что держишь ее на расстоянии, кидаешь ей разные просьбы и поручения (вы ж друзья!), сам все ее просьбы галантно сливаешь. Внимание ей возможно по чайной ложке и только в ответ на конкретную услугу.

Вариант - полного игнора. Ребят..прошло столько времени, чувства никак освежить не удалось, думаете это реально? :) Хочется верить.

Какие мысли есть? Можно ли как-то устно втюхать ей или лучше вообще не связываться либо придерживаться совета i am right с дод + минимум внимания + только то что нужно мне?

Опубликовано:

Вопрос еще касательно значимости.. здесь достаточно авторитетный человек отписывался про низвую значимость, но так ли оно это, может я не дорассказал:

Признаки низкой значимости:

- полное отсутствие инициативы с ее стороны (или очень низкая инициативы)

- частая отмена встреч или отказ, сославшись на «неотложные дела»

- всегда вялый голос по телефону, отсутствие радости от факта вашего звонка

- сама не поддерживает разговор с вами, не интересуется вашей жизнью

- часто и по многу разговаривает по телефону с кем-то в вашем присутствии

1) инициатива - в том что время от времени сама пишет, сначала что скучает, потом в общем о чем-то. но в первое время после ссоры мы могли месяцами не общаться.

2) первая встреча - принята, причем сразу. вторая (после того как я накосячил с поцелуем) - отказ.

3) первая встреча - бодрый голос. все ок. вторая (когда звонил приглашал) - реально вялый (тот-же косяк с поцелуем сыграл думаю)

4) интересовалась на днях. на что - проигнорировал, не ответил.

Не знаю можно ли это средней значимостью назвать. Сейчас она ведет себя черезчур гордо по отношению ко всем, ну дураку понятно что гордость ихняя слетает за раз при умелом подходе.

Это признаки в ЛТР, т.е. до ДОДа, сейчас можешь расслабиться

Опубликовано:

1. ждать пингов от нее это фейл, пдц психике) они обычно происходят когда начинаешь забывать и переключаешься, особенно если на ОЖП, БОЖП жопой это чувствуют

2. всем авторам тем хочется чтобы скучали, но нет, БОЖП даже не думает о тебе и 1% времени в день, в отличии от тебя, на нее откат накатил или случайно вспомнила, пинганула, ты ответил, ты все там же на привязи, откат прошел, у нее все снова хорошо

3. про значимость не парься, она сейчас никакая) гордость слетит, если поймет что проеала тебя, когда забудется весь негатив и останутся только положительные моменты

4. забудь ты про просьбы, они имеют конечно право на существование, но зачем? это будет выглядеть как поиск возможностей для контакта с ней, все тот же добби

5. ТИ не освежает, потому что неправильный, и маринует не ее, а тебя, у меня такая же история, пока делал, что то для саморазвития во всех планах, отпускало, как только притормозил схватил жесткий откат

мысли какие... у тебя какие? что ты делаешь кроме того что факи читаешь и ищешь зацепки на скорый контакт с ней?

Т10Д качественные тебе нужны, чтоб каждая лучше БОЖП хоть чем то была, а то ты в таком состоянии, что на любой встрече с ней поплывешь с касяками

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

итак здарова всем братюни.

вести так сказать с полей.

ее подруга работает на меня. недавно с ней общалась, рассказала про меня и моих девахах, ярко так и естественно.

БОЖП: скидывает подруге песенки про неудавшуюся любовь.

Слова БОЖП: "да я уже успокоилась, не вспоминаю о нем" (но мы то знаем правду)) и "вот ужас уже девушек на глаз выбирает"

кароче вчера выкладываю новую фоту.. весь серьезный, биз идет, спустя несколько часов пишет БОЖП - красавчик, отличное фото (неделю до этого не общались вообще) - кароче я ничего не ответил.

продолжаю в том-же духе. железо ржавеет.

а. как не ответил так и началось: статусы типа в одну реку не войдешь, не стоит начинать сначала и прочая пиздоболия.

Опубликовано:

Лучше бы ты про себя новости рассказал. Иначе от всего этого смысла нет.

Опубликовано:

про себя.. бизнес узаканиваю, спортом занимаюсь,

о БОЖП мысли отпали, конечно бывает иногда. но все меньше и меньше.

Мне даже думать некогда о чем-то другом кроме работы. Ну конечно о друзьях в плане отдыха не забываю.

Опубликовано:

всем здарова.

новости..  на днях познакомился с девушкой :) она оказывается живет рядом с БОЖП. Ну я не долго думая поехал с ней отдыхать в другой город. По приезду повыкладывали фото и тд. БОЖП это спалила, сразу давай подругам (моим и ее) написывать..мол не знаешь что это за девочка с которой он был.. она живет возле меня, меня злость взяла.. мне так сложно, еле держусь.

на вопрос о возврате от подруги, отвечает.. "нет, я боюсь что все повторится"

))
дальше так-же продолжаем?)

Опубликовано:

это ясно. спрашиваю для поддержания разговора =)

звонить, писать, выходить на контакт с ней я не собираюсь, с новой подругой наоборот - поддерживаю общение ;)  

интересно ваше мнение.

Опубликовано:

Почти месяц прошел, ты сам чего хочешь, понял? над собой надо быть всегда.

Мнение о чем?.. что за месяц у тебя появилась девочка, или даже за последних пять месяцев? а ты тут устроил разбор полетов. Каких? Познакомился - ну классно, че. Поздравляем всем форумом! С мертвой точки типа сдвинулись. А дальше то куда, ты решил?

Опубликовано:

ребята у меня проблема.
БОЖП это не касается.

Вообщем познакомился с девочкой, во всем устраивает.
4 встречи было. Она ко мне очень замечательно относиться. Крайне порядочная, умная и приличная. Понравились друг-другу.
очень негативно относится к вредным привычкам.

Кароче я вчера сорвался и напился, сначала нормально общался, потом перешел на всякий бред, типа переезжай ко мне и тд. При этом по дурости отрицал что пил. Она естественно все это спалила. В СС удалила из друзей. Я ей - прости так и так, думаю как бы выпутаться, говорю - не пил как сказал а курил)) пздц. Имеем сейчас в СС у нее: статусы и картинки вроде о человеке можно все узнать по одному поступку и не нужно тысячи слов и в таком роде. Сама отвечает негативно - пока, не трогай меня и тд.

что делать то блин?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 673

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 673

3. 2399

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 673

5. 2399

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...