Перейти к публикации
пикап.Форум

сохранить ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, хотел обсудить с вами следующую ситуацию.

Значит стал встречаться с девушкой, ЖУТКО ТФНил, с сексом тормозил, делал все ради неё и тд. Позже почувствовал, что она стала какая-то другая, короче классический ваш случай, все начало сливаться, она мне как-то сказала "ненавижу тебя", а я заплакал со словами "что я делаю не так?" (да, да, говорю же, ТФНом был жутким)

Потом стал сам меняться, постепенно, нашел этот форум, стал читать, стал лучше следить за собой, и перестал быть ее собачкой, стал говорить "нет", стал делать то, что считаю нужным. сначала она включала гордость, я старался ей нормальным тоном объяснять, что мне не нравится, но это не работало.Первый раз заработало тогда, когда я сказал, что мы расстаемся. она плакала, но потом извинилась, обещала исправиться. 

Какое то время я прям четко видел, что она старается, терпит все, я начинаю тоже тянуться к ней на встречу - все рушится через несколько дней. И так до бесконечности. 

Проблема в следующем: я иногда не понимаю, переступаю ли я черту, после которой я ее обижу и она реально уже не вернется. девушка мне не изменяет и не будет 100 %, с подругами общаться перестала почти полностью, хочет видеться со мной каждый день, как и я с ней. сама она зажатая очень, со всеми милая, потому что как сама призналась хочет всем понравится, а со мной она такая была только в самом начале. а сейчас она реальная стерва, которая постоянно истерит. Раньше жил по принципу "терпи, люби еще больше и она тебя отблагодарит", теперь "если она хорошая - люби, если плохая - ругай". Правильно?

Мы с ней ссоримся примерно раз в два дня. Ссоримся из-за того, что кто-то не позвонил, кто то не хочет приехать к другому из-за дел, короче на мой взгляд идет борьба БЗ.

вот вопрос - что мне делать?? выглядит все следующим образом: все хорошо, через 3-4 дня она говорит, что устала и не может ко мне приехать, я начинаю с ней спорить, что это не так уж и сложно, и все доходит до ужасной ссоры, после которой мы не разговариваем, потом она все-таки извиняется, обещает, что больше так не будет и все продолжается. например спрашивает "что ты мне не звонишь?" я говорю "дела важные весь день, а ты чего не звонишь?" она "я не хочу навязываться". и опять я ей объясняю, что мне нужно, чтобы она была милой и заботливой девушкой, а не стервой, а она считает, что если она будет милой, то для меня тут же станет скучной. и не понимает, что если будет стервой дальше, то я ее брошу.

и еще вопрос не в тему - просто нигде найти не могу. как правильно поступать - ревновать девушку, ограничивать или наоборот, дать ей свободу? ведь если не ограничивать, то она будет ходить в клубы, где вполне возможно будет изменять, а я об этом знать не буду. а может и просто изменить, чтобы почувствовать свою значимость, если я не буду ее ревновать. так ведь?

• Советник
Опубликовано:

1. с такой темой - в раздел РИУО

2. Мы с ней ссоримся примерно раз в два дня

это у вас до**я свободного времени, видимо. чтобы раз в 2 дня сладостно мотать друг друг нервы - это надо не учится, не работать, а стирать-готовить-убирать должна бригада домработников.

Опубликовано:

20 лет и мне, и ей.

Да, время много свободного, мы студенты, я подрабатываю еще. Но мне и самому хочется все время с ней проводить, и ей тоже.

Извинюсь, тему не по разделы написал, сейчас читаю там активно все, но хотелось бы услышать ваш совет по поводу этой ситуации

Опубликовано:

вот вопрос - что мне делать?? выглядит все следующим образом: все хорошо, через 3-4 дня она говорит, что устала и не может ко мне приехать, я начинаю с ней спорить, что это не так уж и сложно, и все доходит до ужасной ссоры, после которой мы не разговариваем, потом она все-таки извиняется, обещает, что больше так не будет и все продолжается. например спрашивает "что ты мне не звонишь?" я говорю "дела важные весь день, а ты чего не звонишь?" она "я не хочу навязываться". и опять я ей объясняю, что мне нужно, чтобы она была милой и заботливой девушкой, а не стервой, а она считает, что если она будет милой, то для меня тут же станет скучной. и не понимает, что если будет стервой дальше, то я ее брошу.

По какой причине не может приехать? Зачем спорить, не приехала, собрался и пошел гулять. И не надо ей ничего объяснять с точки зрения логики.

и еще вопрос не в тему - просто нигде найти не могу. как правильно поступать - ревновать девушку, ограничивать или наоборот, дать ей свободу? ведь если не ограничивать, то она будет ходить в клубы, где вполне возможно будет изменять, а я об этом знать не буду. а может и просто изменить, чтобы почувствовать свою значимость, если я не буду ее ревновать. так ведь?

Ревновать точно не нужно, понижай её значимость для себя! Давать полную свободу тоже не следует, ставь рамки, переступив которые поступит "наказание".

Опубликовано:

Sends, а кстати разбирать отношения логически - это вообще безнадежно ? То есть мне нужно просто делать, а не объяснять зачем я эти делаю? (Например не предлагать неделю не видеться, чтобы отдохнуть, проверить чувства и тд, а просто взять и забить на нее на неделю?)

Опубликовано:

Отношения с девушкой лучше вообще не разбирать. Какая цель вообще? Чего ты хочешь со своей ожп.

Опубликовано:

Автор,тебе пора повзрослеть уже. И взять на себя ответственность за что то. Тебе надо не ругачками базарными заниматься,а приходить с учебы-работы и падать без сил,при этом требуя законный борщ и секс раком. Она тебя уже не любит,а ссыт повторного защемления. Поиск васька уже идет.

Опубликовано:

Я не понимаю, как можно не разбирать отношения? Одно дело докапываться до мелочей, и это неправильно, да, но как ей дать понять например, что меня не устраивает что то? И подкоепив это логическим объяснением, почему я прав.

Цель - продолжать счастливые лтр, как раньше, в будущем съехаться, а там может и брак.

Любитель, ситуация немного другая: в течении семестра я работаю на себя, можно сказать - свой бизнес, поэтому время свободное сам себе выбираю, но если нужно что-то по работе, выбираю работу, а не ее. И скажем так, когд "требую борщ" она начинает качать права, боится мне "подчиниться" из за того, что уверена, что быстро надоест. Объясняю, что своей подобной фигней хуже делает, бесполезно, не понимает.

Не думаю, что не любит, скорее играет со мной в бз

Как сделать так, чтобы она меня слушалась и при этом не считала себя ущемленной?

Лимит сообщений, надеюсь, увидите здесь. Леопард, спасибо, все понял.

Любитель, ну если бы она меня сливала, то на мои д, она бы сделала ДОД. Я ей недавно сказал "пошла нах*р" она позвонила в слезах, сказала, что никогда этого не простит, а через час уже просила прощения.

Да, мы раздражаем друг друга, но когда она начинает принимать, что я ей говорю, все снова становится хорошо. Хочу чтобы это закрепилось и она не срывалась.

Опубликовано:

как ей дать понять например, что меня не устраивает что то?

Использовать БД.

Не приехала - пох, загулял на дня 3. Не можешь? Значит значимость её высока (выше правильно заметили).

разбирать отношения логически - это вообще безнадежно ?

Да.

Она сама всегда понимает, когда делает Д, а когда Б.

скорее играет со мной в бз

Не в БЗ, а в БД. БД двигают БЗ.

Это на всю жизнь (очень редко или часто - зависит от партнеров), с другой девушкой будет тожсамое.

Опубликовано:

Да какой БЗ? Какие права?Какой брак? Тебя сливать собралтсь.а ты все права качаешь. На себя со стороны посмотри. Бубнишь про какие то права (которых у тебя уже и нет),че то там строить с ней собрался... Она уже васю в разработку взяла. А мозг тебе выносит,потому что ты ее раздражаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...