Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25 ей 24   встречались общались расставались 5,5 лет  живем через три дома

первые три месяца не слазили друг с друга,  потом раставание на год не общались вообще пару переписок друзьями никогда не были,

после встретил ее случайно пару раз она связалась начали, она сказала я тебя люблю все это время и давай будем вместе я сказал подумаю и решился обратно к ней), встречались 4 года (я на тот момент пока шел год без нее)общался с девочкой уже более полугода но не вставляла она ) разумеется думал и любил первую , она при этом не встречалась, думала только обо мне, опять же с ее слов даже не спала, 1 поцелуй был как сказала ))) хз я верил )))

скандалили ругались встерчались любили, она плакала искренне  мог прочитать, раставались не на долго опять встречались, растования были день два неделя не более

суть в чем я не подпитывал никак, ну а она только ссоры ссоры,  я забивал звала гулять и тп мне не нравиться, мирились, встречались, спали как кролики хотя делал подарки и хотел делать, убивало ее не особое желание ,то есть любим но ленимся но любим

в конце даже не знал хочу ли я быть с ней, мы достали друг друга но любовь 100% я думаю и сейчас взаимная могу ,ошибаться моя точно

я возвращал, она всегда возвращалась

в марте этого 2013 года 15 числа мы разругались, она сказала я хочу отдохнуть хочешь жди хочешь нет типа кризис и тп

я забил ничего не делал погулял в сумме сегодняшний день с 4 спал, с 3(другими) общаюсь одна оч нравиться ,взаимно

после как я разобрался,  были пинги гдето через 2 недели, как дела по моей работе и вообще : я отвечал,что  немного раздражонно, типа ушла щас делаешь мне мозг она сказала что злишься,

я обхяснил типа работа и поэтому немного не в настроении  это через 2-3 недели

через еще такое же время просила купить  резину ,типа ее подруге с японии ничего не купили было не выгодно везти (короче не помог ничем)

недели 2 назад позвонила и и почти арет недовольно, говорит вот номер позвони маме ее и типа ты убирался последний в гараже найди что ищет ( без мамы поверил бы чт опинг но смысл с мамой все делать это так что бред, но что орать не понятно)

через дня 3 - 4 увидел ее в другом конце города в машине  с типом и тут я расклеился, кто бы знал, причем не известно просто чел или кто

я всегда воображал многого в итоге было все проще, в отношениях ревновал и тп ( во всех планах накручиваю) и всегда были вместе измен не замечено у нас у обоих разве, что она нашла список девок года 2 назад

также у нее нет друзей парней есть подруги

откуда он взялся я не знаю, но я почувствовал что что то не так

мне надо было забрать вещи с гаража пишу типа сегодня вечером заеду заберу 

2,5 месяца уже не встречаемся на тот момент

увидились, общаемся я предлоожил поехали в кафе или прокатимся был отказ раз 5)))

после отказа я   интересовался типа это все она мне говрит в это болото я не пойду обратно

типа щас я гуляю, природа мне никто ничего не запрещает, гуляю езжу и тп (я всегда боялся потерять и клубы и тп отметал ругались  и тп )

про парня и про точто любит ли она меня не спросил ,думаю что зря

пришел домой растроился спал хренова думал о ней соперничество разыгралось в омне

и понеслась писал типа ты была права: надо было НАВЕРНОЕ , было снять квартиру и жить вместе (она говорила прямо неск раз типа отношения стоят )

пока была переписка выяснил у нее парень неизвестно сколько, она мне изменила (ели выпросил этот ответ, думал так проще забыть ) она счастилва и тп ей хорошо типа всмпомни все хорошее и отпусти что у нас было как есть

я никогда не гнулся ,но всегда возвращал я после ссор

короче было тяжко крепиться думаю тут процентов 99% схаволо эт овсе здец), напечатал фоток наших на принтере))) написал все мысли люблю и тп ,отнес к машине положил под дворник, и ее любимую 1ну герберку, суть была там такая не понятки мои ,я не могу понять смогу ли я без нее или нет ,люблю тебя

последние слова:прощай наверное мои

после тишина прошла неделя сегодня

суть в чем я не знаю я люблю вымышленную может быть но люблю, она была не такой типа я своим поведение всделал из нее зомби

тотальный игнор разве что пока делаю из практики ну и девок уже было неск с одной все хорошо мне нравиться взаимно можно строить отношения спорт

но люблю первую свою точно

что делать ребята это ппцц вернуть, но она же изменила покрайней мере так сказала,  в соц сетях на фотках у нее никого нету  ко мне на заходит в сс и я к ней удалил ее и оттуда ,неделю держусь в полном не понимании забываюсь хорошо вспоминаю плохо, я удалил ее ото всюду ,и также все подарки фотку положил к ней в тот файлик  с фотками + все открытки которые подарила  и тп написал выкинь или сожги)

ест ьвопросы овтечу посмотрите со стороны и будет ли она той же хорошей хотя покурив форум невозможного нету я смотрю 2 день пока тут

спасибо не пишите типа забей по пунктам пожалуйста

на встрече так же сказала ,на той когда в кафе не пошла друзьями у нас тоже не получитсья быть, смееется, но это ее слова а не моя просьба про друзей и инициатива слов ,не намеков ничего С моей стороны , говрит поболеешь недельку и будет хорошо это пздццццццццц

она возвратилась раз, 2 раз не вернется я прав? да и там щас легче ее доибться чем когда у нас все сломано, и уже добился по ее словам вася

про васю не слова не намека,  когда был отдых она же была с ним правильно эти 3 месяца ??????????!!!!!!!!!!!! с..каааа

смотрите если не сложно со стороны вернуть 100% и как, я изнаю чт овсе печально

если и тут не поможете значит зря думал об обратном и зарегался помогите

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ко мне в сс не заходит подруги заходят оценки ставят  может это и она но мне кажется я потерял ее

Опубликовано:

скандалили ругались встерчались любили она плакала искренне  мог прочитать раставались не на долго опять встречались неделя 2 

суть в чем я не подпитывал никак ну а она только ссоры ссоры  я забивал звала гулять и тп мне не нравиться мирились встречались спали как кролики хотя делал подарки и хотел делать убивало ее не особое желание то есть любим но ленимся но любим

автор, сколько в школе по русскому было? знаки препинания хоть бы из приличия иногда вставлял! серьезно, читать невозможно, я на третьем абзаце мозг сломал, пытаясь понять, что ты накалякал. надеюсь, ты просто писал на эмоциях, оттуда и отрывистость.

Опубликовано:

исправил

последние ее слова я тебя люблю и хочу буть с тобой дурачок были начало марта или конец фераля это ппцц

опять же ссора была точнее ее конец

• Бывший советник
Опубликовано:

Маяковский детектед)

Судя по тому, что я смог выгрызть из этой клинописи - всё плохо. Постепенно убивал свою значимость тфнством, потом ты в доде, её значомость взлетела, соперник, защемление... Имхо, тут всё уже выгорело за 5 лет-то и нет смысла феникса из пепла лепить. Некст.

Опубликовано:

Все проблемы из-за пунктуации. Ты ОЖП СМС-ки тоже в таком духе присылал?) Поэтому и разругались. Серьёзно

Опубликовано:

Так никто ничего не написал толком 

инфа

у нее за домом турники я ходил хожу на них за 3 месяца виделись 2 раза и то по пути

стоит ли туда ходить ??? вообще впринципе она знала при ней я ходил и так хожу

так же поздравил 2 недели назад с д р ошибка знаю вычитал сегодня но это было до форума

вообще как зинтересовать или зацепить??? МЕТОДЫ ??? только игнором они с васей поженятся мне кажется))))))???????

есть идея выкинуть фотку с прошлого отдыха с друзьями и там я с новой девушкой мы в пятером я обнимаю одну) ,или выкинуть через друга он отметит меня друзей и она увидит  или все это лажа ??????? могу сделать фото на капоте девочку но выглядеть будет лажей да ответьте???????

дайте советы !!!!!

все пинги в игнор даже если будут правильно ?! да пока не будет б (если оно вообще будет)

не игнорьте  у всех как то попроще ситуации спасибо пару действий хоть скажите

• Советник
Опубликовано:

Лолчто. Не пиши как блондинка плз. Структурируй текст и поменьше эмоционируй так. В твоем случае - это твой главный враг. Именно потому что далекооо не каждая девушка будет так эмоции распускать как ты сейчас. Со скобочками, кучей знаков вопросов и деструктурированным текстом, который невозможно воспринимать нормальному адекватному человеку. Девушка подавно в своем мужчине такого не оценит. Это видимо и одна из твоих проблем.

Я думаю справишься с этой проблемой (стать адекватнее, хладнокровнее и вместо соплей стараться несмотря на всю боль и эмоции пытаться анализировать и УМОМ исправлять ситуацию) - это уже как минимум половина успеха.

Опубликовано:

Byd_myzhikom_clean.jpeg

цель для тебя ее забыть. пусть о ней сложно думать. прими это как вызов. с фотками под дворник это просто эпический феил. скажу тебе, что вернуть можно, да только вдумайся. ТЕБЯ ПРЕДАЛИ, ТЕБЯ ПРОМЕНЯЛИ, ОНА БЕРЕТ В РОТ ЧУЖОЙ Х№Й КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Как тебя просто обмануть то. За время расставания она поцеловалась 1 раз. АХААХ . Знаешь почему вернулась? потому, что ты начал мутить с другой, потому, что игнорил ее без обмана себя. если ты написал правду. Забудь про любовь, про чувства, к тебе ее нет. по крайней мере нет сейчас. Работай над собой, для себя сломай свой позвонок тюфяка, сейчас ты хочешь вынуть чужой х%р из ее рта, чтобы поцеловать, снять квартиру нарожать детишек? задумайся, переломи пройди через это. иначе они так и будут с тобой поступать. Иначе у тебя родится сын, и ты будешь думать а твой ли он вообще? 

Турники найди подальше от ее дома, к нему не подходи сейчас. тебе это вредно. Идешь по улице подумай, тебе нечего терять, еще раз подумай, видишь девушку, подойди, спроси прям в лоб как дела, подходи и работай, бери кучу номеров, выбрось из головы эту шл%ху, она не достойна стать матерью твоих детей. она не достойна быть рядом. читай форум, золотой фонд. улыбнись ты в начале огромного скачка для себя, улыбнись и работай над своим мозгом

Опубликовано:

Сформулирй цель для начала. Что ты хочешь? 

цель:1 возврат, 2выход из тфн 

3 чтоб она поняла что без меня не может, понятно что бз и потом повышение моей значимости для нее

4 вася выдуманный или нет чтоб исчез с концами можно с мучениями и без подобных вась в будующем

пока так

takiedela по поводу хуов понятно дело во рту и в отсальных местах меня мыкает забыть могу впринципе может во мне мест ьиграет ????

она знала 1 косяк и она пойдет куда по дальше вот только она ушла

вернуть можно какие дейтсвия ,,,???? мне нужно понимать предмет

поповоду  измен я по совести поступаю то есть как ты и сказал так и должно быть

девок хватает ну пуст ьне 10 из 10  от 5-7 балов

все время игнором вывозил а тут слабину дал не зашел на форум теперь хуы во рту у нее ппц

ЕЩЕ РЕБЯТА НУЖНО 5-10 МНЕНИЙ не новичков КОГДА начала изменять по вашему мнению,? гораздо раньше чем послала в отдых ????

Опубликовано:

Остужай голову, читай факи. И подумай, зачем тебе возвращать девушку, которая тебя предала.

Опубликовано:

Сформулирй цель для начала. Что ты хочешь? 

цель:1 возврат, 2выход из тфн 

АХАХАХА посмотри в трусы, где яйки?

Опубликовано:

2выход из тфн 

Изучи книгу Олег Новоселов Женщина, учебник для мужчин. Остальные цели отсеются по ходу достижения этой.

Опубликовано:

по поводу одноклассников хрень я придумал ,?

ответьте что спросил 2 слова с каждого получиться решение

точто сработало 1 раз второй раз сработает? игнор ЛТР с другой ?

все ушел читать  Брюси

Опубликовано:

по поводу одноклассников хрень я придумал ,?

ответьте что спросил 2 слова с каждого получиться решение

точто сработало 1 раз второй раз сработает? игнор ЛТР с другой ?

Моя твоя опять перестала понимать. Ты че там жрешь/колешь/куришь??

Опубликовано:

брюси, плз перечитай тему, ты то ему ее вернуть советуешь? какая разница какая цель у него, если эти цели ему диктует его опустившееся на дно эго и зажатые яйца в тисках. у тебя 2к сообщений а знаит ты авторитетен для него

кстати не все тут новички, базы заерлись. какая нахер разница, когда это было. не принимай перешагни падаль

ЕЩЕ РЕБЯТА НУЖНО 5-10 МНЕНИЙ не новичков КОГДА начала изменять по вашему мнению,? гораздо раньше чем послала в отдых ????

Опубликовано:

общаюсь с девочкой спалила кучу смс с другими ахахах там минет секс и тп как отрулить красиво ???? чтоб она не обижалась))))???? но не кидать общатсья хочу телефон оставил в машине любопытная прочитала корка (отношений официально нет у нас даже не спали) но она обиделась крышеснос или б побольше ? чтоб доверие не потерять изначально

после этого еще и телефон подарила как понимать ребята ??? подвох?

по 1 посту читаю книги и факи вообщем форум курю)

Опубликовано:

а че по поводу васька ребят когда там заканчиваются ))) конфетно букетные периоды ??? когда ссоры начинаются???

Опубликовано:

автор, васьки не заканчиваются никогда, они стоят в очереди и сменяют друг-друга, а ссоры начинаются, когда очередь другого васька подошла.

трахай кучу классных ОЖП, когда твоя БОЖП об этом узнает, сама примчится и скажет что у неё контрамарка и ей положено без очереди, надеюсь ты понял.

Опубликовано:

спасибо всем отписавшимся живем дальше уже легче но пока мороз от ожп бывшей ну и от меня тоже к ней

Опубликовано:

сегодня друган показал фото целующихся бывшую ожп  с васьком в контакте  на 80 % пох но как то кошки поскребывают

он мне горит будет не приятно но я знал о чем он 

вопрос когда будет возврат от божп ???????? чтобы себя зарядить тяжковато ,игнор попполной, воркаут на турниках рулит, и новая ожп  хз кароч ребята  девок 6 было

на душе не так как то, как то так  ,  рисаните кто по опытнее пару строк для поддержания яиц спс ...............

Опубликовано:

Брз, я нифига не авторитет ниразу, просто показал на отсутствие логики в твоих действиях.

знаешь кому- то и по 100 сообщений а тут пустота и за это спасибо (всмысле мало)  знаешь примеры и цыфры помогают когда хаваешь тему

Опубликовано:

зашла в соц сеть ко мне божп

Я не могу понять, как у форума хватает терпения помогать вот таким ребятам? 25 лет человеку.

вопрос когда будет возврат от божп ????????

Никогда, пока ты этого ждешь.

Ладно, хрен с ними, с твоими эмоциями и отсутствием логики. Прочитай это 150 раз:

Читая форум, ты все равно придешь сам к итогу, что хватит плакать, пора брать себя в руки и развиваться. Но тебе уже сейчас это говорят, просто прими на веру. Раз ты просишь помощи, тогда слушай и выполняй, иначе останешься там где ты есть сейчас, и никто тебе тут помогать не будет.

С этого момента обещаешь себе НЕ следить за её жизнью, НЕ палить её страницу в СС, НЕ обсуждать её с друзьями, родственниками и тд.

Она ушла от тебя от такого, какой ты есть. Подумай сам, зачем ей возвращаться к тому же, от чего она сама убежала. Она захочет вернуться к тебе только если ты станешь новым, а что бы стать таким, тебе нужно забить на неё болт, заниматься спортом в 10 раз больше, чем занимался раньше, читать книги, искать свой вектор в этой жизни, и прийти к состоянию уверенного в себе мужчины.

Подойди к зеркалу, и спроси "нравишься ли ты себе сейчас?" Твоя цель - балдеть от своего отражения в зеркале, после того, как тебе сзади сфотографировала ОЖП топлес у тебя на квартире.

Я в свое время решил даже тему не создавать, потому что во всех ситуациях советы одинаковы. Я просто начал работать над тем, что тут пишут.

Опубликовано:

Я не могу понять, как у форума хватает терпения помогать вот таким ребятам? 25 лет человеку.

>>вопрос когда будет возврат от божп ????????

Ладно, хрен с ними, с твоими эмоциями и отсутствием логики. Прочитай это 150 раз:

Читая форум, ты все равно придешь сам к итогу, что хватит плакать, пора брать себя в руки и развиваться. Но тебе уже сейчас это говорят, просто прими на веру. Раз ты просишь помощи, тогда слушай и выполняй, иначе останешься там где ты есть сейчас, и никто тебе тут помогать не будет.

С этого момента обещаешь себе НЕ следить за её жизнью, НЕ палить её страницу в СС, НЕ обсуждать её с друзьями, родственниками и тд.

Она ушла от тебя от такого, какой ты есть. Подумай сам, зачем ей возвращаться к тому же, от чего она сама убежала. Она захочет вернуться к тебе только если ты станешь новым, а что бы стать таким, тебе нужно забить на неё болт, заниматься спортом в 10 раз больше, чем занимался раньше, читать книги, искать свой вектор в этой жизни, и прийти к состоянию уверенного в себе мужчины.

Подойди к зеркалу, и спроси "нравишься ли ты себе сейчас?" Твоя цель - балдеть от своего отражения в зеркале, после того, как тебе сзади сфотографировала ОЖП топлес у тебя на квартире.

Я в свое время решил даже тему не создавать, потому что во всех ситуациях советы одинаковы. Я просто начал работать над тем, что тут пишут.

респекто что,чем больше таких тем и легче реально !!!! в ее сс не лажу просто друганы зацепили фотками, так я там и не был и не буду креплюсь ...ля держась за яйца. это капец и она уже тут хз что это

главное поддерживать я думаю. а прочитать и в правду дохуа надо

Опубликовано:

у тебя друганы нормальные вообще? или ты не можешь их попросить, чтобы ни при каких условиях не напоминали о ней

Опубликовано:

у тебя друганы нормальные вообще? или ты не можешь их попросить, чтобы ни при каких условиях не напоминали о ней

по всей форумской схеме  они не вкурсе были забыл ,,,???))))!!!

не обсуждать нигде никак

Опубликовано:

Ты новоселова дочитал?

Такеда, я советывал ему только вырасти, хочет он трахать ее или нет он должен сам решить.

читаю новоселова про племена

интересно

победим ее за 2 дня книгу

Видел на остановке ёё, не поймались взглядами. точнее я ее увидел поздно когда она уезжала хз скока она там была вообще .

книги форум курим, еще кучу книг нашел в советах  турнички не день через день а 5 раз в неделю уже, выходные море с ожп но как то не то. ну и работа само собой.

>вопрос когда будет возврат от божп ????????

за ее жизнью не слежу и не следил, тока если ктото скажет чтото, в сс я к ней и не заходил, теперь и в свою не буду как то не ту в этом смысла -  вообще реально убийство времени.

Опубликовано:

вообще по поводу спорта решил занятся воркаутом на турниках тренажерки уже надоели и заезжены

с машинами дружу, так как занимаюсь ими , что-то к мотоциклам потянуло капец

векторы есть

отзачетил 6ю   про которую писал более менее все хорошо, подумываю забить на отношения в ближайшее время пол года год

девочку предупредил типа пока ничего не хочу, но она тянется не слабо их это заводит когда тебе поуй на них

за 4 года я вообще просел конкретно, комфорт с девушкой не дает расти глобально если она тебя не вдохнавляет и ты не контролируешь отношения.

еще столько стран мест и дел не сделаных

в 25 можно это прохавать открываем старницы новые

Опубликовано:

Ага. И обязательно прокачай

Цитата :"Нужно уметь правильно излагать свои мысли,  чтобы донести их до окружающих.

Ведь именно способность правильно формулировать мысли необходима вам для общения, будь то деловые переговоры или дружеская беседа. Воспользуйтесь более точными словами и, желательно  к месту"...

Опубликовано:

Ага. И обязательно прокачай

Цитата :"Нужно уметь правильно излагать свои мысли,  чтобы донести их до окружающих.

Ведь именно способность правильно формулировать мысли необходима вам для общения, будь то деловые переговоры или дружеская беседа. Воспользуйтесь более точными словами и, желательно  к месту"...

ты не первый кто заметил спасибо

надо уделить время и усилия раз это очевидно

Опубликовано:

увидел фотку васька это пи....да ребят  там васек слово не подходит я рад как никогда ( с другой стороны променяв на него значит я хуже для нее ) короче я рад фуууууууууууу бл..................яяяяяяяяя

вычеркнута !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

буду писать о развитии себя  удачи всем это пздц))

хотел бы увидеть маму и папу ее со взглядом тихого ахуа,  но это издевательство пусть будут счастливы

Опубликовано:

в сс я к ней и не заходил, теперь и в свою не буду как то не ту в этом смысла -  вообще реально убийство времени.

увидел фотку васька

Тебя можно просто цитировать и ничего не отвечать.

Последнее, что я тебе скажу - раз уж ты увидел фотку васька и тебе смешно, это может сильно мотивировать. Работай над собой, зная, что ты якобы и так круче + ты еще и упорно работаешь, развиваешься во всех направлениях, а она тусуется с этим, как ты там его описал...

Используй это для себя.

Опубликовано:

друг в контакте залепает ну и увидел, мы тусили всю ночь, он говорит хочешь корку я давай показывает фотку смеялись час ) щас проснулся опять смешно как вспомню

По пьяне должно было накрыть эмоциями и чувствами но этого нет значит я почти победил все это осталось мысли выкинуть

Опубликовано:

ситуация с девочкой которую описывал гуляем нам хорошо она вкладывается в отношения, хочу поездить на моря и тп.

теперь суть в санчасе написано нельзя иметь контактов особенно ЛТР по сути прошло 2-3 недели санчас минимум 40 дней как бы не построить кривые отношения ?

или подержать на расстоянии это время уже было пару сексов.

и чтото мне подсказывает что не мое до конца вообщем я как будто бы пользуюсь

и еще свою вспоминаю так уже не грузит, но новые чувства абсолютно не открываются было пару раз с этой же ожп состояний влюбленности но они пропали

короче не хочется ее кидать и расстраивать в тоже время с ней хорошо время проводить

парадокс в том что я могу держать на расстояние ближе дальше бз и тп ее могу влюбить но сам тогда нихуа не чувствую как наиграно получается

Опубликовано:

выход - забить или есть варианты решений у кого похожее было

Опубликовано:

ситуация с девочкой которую описывал гуляем нам хорошо она вкладывается в отношения, хочу поездить на моря и тп.

теперь суть в санчасе написано нельзя иметь контактов особенно ЛТР по сути прошло 2-3 недели санчас минимум 40 дней как бы не построить кривые отношения ?

или подержать на расстоянии это время уже было пару сексов.

и чтото мне подсказывает что не мое до конца вообщем я как будто бы пользуюсь

и еще свою вспоминаю так уже не грузит, но новые чувства абсолютно не открываются было пару раз с этой же ожп состояний влюбленности но они пропали

короче не хочется ее кидать и расстраивать в тоже время с ней хорошо время проводить

парадокс в том что я могу держать на расстояние ближе дальше бз и тп ее могу влюбить но сам тогда нихуа не чувствую как наиграно получается

Понимание само придет к тебе. Ты сейчас не торопись не куда и не предпринимай ничего. Это пройдет рано или поздно)

Опубликовано:

Эх товарищи, парнии нужен очень  :unsure:  совет!!!!!!!!!,..........

PS: МНЕ 20 ЕЙ 19

ты достал спамить своей проблемой в чужие темы!

РО на 3 дня на чтение правил и форума

Опубликовано:

2 Аэро ЗИП

Я впервые в жизни наблюдаю идеальное, практически 100%-ное, соответствие текста аватарке автора...

Опубликовано:

Эх товарищи, парнии нужен очень  :unsure:  совет!!!!!!!!!, познакомился с одной особой в инете, общение шло очень интересно и НЕоднобоко я бы даже сказал очень колоритно, говорили на разные темы, (Сама писала мне пару раз первой), общались не так часто в неделю раз да бы не надоедать друг друг, вскоре взял у нее номер, дала спокойно) В общей сложности, виртуально  общение длилось 1,5 месяца (где то диалогов 15 было) в один из прекраснейших дней решил позвать погулять, сказала что "не сможет" думаю ладно бывает, потом на следующий же пишет сама - просто  пообщались, следующий раз позвал через 2 недели - СОГЛАСИЛАСЬ, решили встретиться, просто гуляли по улице опять же говорили ОБО всем на свете, общение шло легко и не принужденно, да и сама она себя вела так, как будто я ей понравился, - постоянно смотрела на меня, улыбалась , глаза блистели от счастья , теребила  волосы , один раз даже коснулась меня как бы случайно, ну вообщем мне кажеться встреча прошла идеально.

ПОТОМ когда время пришло прощаться, она меня позвала куда то якобы в клуб какой то, я сказал что не могу (реально не мог, устал в тот день сильно очень) ну она не обиделась вроде, попрощались без всяких "поцелуев, объятий" просто сказали друг другу

"пока :) "и я ушел,  я даже обернулся она смотрела след за мной и улыбнулась. 

ЧАСТЬ 2 .

После этой встречи я написал ей через 5 дней где-то (просто особо то не думал об этом, занят был, учеба и прочие дела), последовала небольшая переписка в том же дружеском тоне, только я ее обозвал типо "тупицой" было любопытно что она на это ответит, она ОБИДЕЛАСЬ кажется, но я перевел разговор в другое русло и она забыла об этом))

В и тоге я ее позвал прогуляться, на что она ответила "я не смогу" я ответил типо "у меня тоже время не резиновое, я же нахожу его, так что давай постарайся)) " , она - "когда вечером чтоле хочешь?", я - "да вечером, долго не будем гулять уж просто)"

но в итоге она отказалась сказала что "давай в другой раз, тем более ты занят))"___ Я был обескуражен таким ответом, ходил несколько дней грустным.

ЧАСТЬ 3. Прошла неделя я решил еще раз позвать гулять, ...........небольшая переписка..........позвал гулять, она ответила так "я думаю не будет большой бедой если я не буду напрягать тебя своим присутсвием)" я - "ок)"  просто решил ответить коротко и односложно, тк устал заставлять человека, вообщем то говоря хотел бы продолжить отношения, показалась она мне очень смышленной и интересной девушкой, но что мне делать у меня тоже есть честь и достоинства не буду же я на коленях ползать и умолять ее об этом всему есть придел.

ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА, НАДЕЮСЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖИТЕ  :blush:  

я бы хлоднокровно не вел себя с ней позави в кино кафе да и после первых 10 - 30 минут видно ляжет она или нет реально)

Эх товарищи, парнии нужен очень  :unsure:  совет!!!!!!!!!, познакомился с одной особой в инете, общение шло очень интересно и НЕоднобоко я бы даже сказал очень колоритно, говорили на разные темы, (Сама писала мне пару раз первой), общались не так часто в неделю раз да бы не надоедать друг друг, вскоре взял у нее номер, дала спокойно) В общей сложности, виртуально  общение длилось 1,5 месяца (где то диалогов 15 было) в один из прекраснейших дней решил позвать погулять, сказала что "не сможет" думаю ладно бывает, потом на следующий же пишет сама - просто  пообщались, следующий раз позвал через 2 недели - СОГЛАСИЛАСЬ, решили встретиться, просто гуляли по улице опять же говорили ОБО всем на свете, общение шло легко и не принужденно, да и сама она себя вела так, как будто я ей понравился, - постоянно смотрела на меня, улыбалась , глаза блистели от счастья , теребила  волосы , один раз даже коснулась меня как бы случайно, ну вообщем мне кажеться встреча прошла идеально.

ПОТОМ когда время пришло прощаться, она меня позвала куда то якобы в клуб какой то, я сказал что не могу (реально не мог, устал в тот день сильно очень) ну она не обиделась вроде, попрощались без всяких "поцелуев, объятий" просто сказали друг другу

"пока :) "и я ушел,  я даже обернулся она смотрела след за мной и улыбнулась. 

ЧАСТЬ 2 .

После этой встречи я написал ей через 5 дней где-то (просто особо то не думал об этом, занят был, учеба и прочие дела), последовала небольшая переписка в том же дружеском тоне, только я ее обозвал типо "тупицой" было любопытно что она на это ответит, она ОБИДЕЛАСЬ кажется, но я перевел разговор в другое русло и она забыла об этом))

В и тоге я ее позвал прогуляться, на что она ответила "я не смогу" я ответил типо "у меня тоже время не резиновое, я же нахожу его, так что давай постарайся)) " , она - "когда вечером чтоле хочешь?", я - "да вечером, долго не будем гулять уж просто)"

но в итоге она отказалась сказала что "давай в другой раз, тем более ты занят))"___ Я был обескуражен таким ответом, ходил несколько дней грустным.

ЧАСТЬ 3. Прошла неделя я решил еще раз позвать гулять, ...........небольшая переписка..........позвал гулять, она ответила так "я думаю не будет большой бедой если я не буду напрягать тебя своим присутсвием)" я - "ок)"  просто решил ответить коротко и односложно, тк устал заставлять человека, вообщем то говоря хотел бы продолжить отношения, показалась она мне очень смышленной и интересной девушкой, но что мне делать у меня тоже есть честь и достоинства не буду же я на коленях ползать и умолять ее об этом всему есть придел.

ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА, НАДЕЮСЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖИТЕ  :blush:  

я бы хлоднокровно не вел себя с ней позави в кино кафе да и после первых 10 - 30 минут видно ляжет она или нет реально)

по описанию после таких взглядов надо вообще ее отфастить и там у же решить что хочешь ) нужна ли она или нет, может и не на 1 встрече, но это не просто так

Опубликовано:

Ты новоселова дочитал?

Такеда, я советывал ему только вырасти, хочет он трахать ее или нет он должен сам решить.

хера себе книга дикая читаю время от времени когда оно есть  вообще огонь!!!

я истории стольок в школе не знал а тут еще и со смыслом другим

Опубликовано:

где я был в 18 лет ))) кстати заходил на пикап гдето в 16-17 лет - потом подумал тупо драть все что движеться не моё, а щас когда развили все аспекты отношений круто

плюс горы мотивации реально хоть прозрел от скучных тяжб отношений в комфорте

Опубликовано:

зашел в сс как я делаю переодически  в свою СС!(не ну а че там тоже знакомлюсь с деуками! плюс была встреча однокласников выкладывали фото коменты корки  и тп)  опять БОЖП была там че надо ? свободна нах )

сучка чувствует

я читал тему очередную там тип звонил по синьке, я решил удалить номер и вообще проверил удалил ли я его,  время просмотра номера и захода ко мне в сс примерно 5 минут разницы как такое объяснять ???

походу яйца еще в тисках но уже с улыбкой на лице

Опубликовано:

походу яйца еще в тисках но уже с улыбкой на лице

Форум ты можешь пытаться обмануть, а вот себя не обманешь. 

Я пока не совсем понял твой курс. Отпиши подробно, что ты сделал в плане саморазвития и советов форума с момента создания темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...