Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

походу яйца еще в тисках но уже с улыбкой на лице

Форум ты можешь пытаться обмануть, а вот себя не обманешь. 

Я пока не совсем понял твой курс. Отпиши подробно, что ты сделал в плане саморазвития и советов форума с момента создания темы.

про яйца я и вчера сказал - просто я не Бетмен за 3 недели забить на 5,5 лет по факту.

курс мой на верх - измену прощать нельзя это факт .

спорт во всю 5 дней в неделю + дома добавляю если мыжцы не гудят

курю форум по 3-5 тем, факи читаю пытаюсь запомнить, щас факи по соблазнению норм читаются много нового нашел и то что делал не осознано но посути работало не хуже, планирую ввп плотнячком

книга новоселова пока что идет, навыписывал книг штук 7, в месяц по пару хотябы надо, поскольку стараюсь дома не зависать читать оптом не получается

работа разумеется, тусичи), выходные моря подзагорел

по девочкам т7д  с одной общаемся пополотнее

также разобрался девочки инстинктивные существа им похууу на правду им нужны эмоции поэтому идут они лесом пока что )))

информации получаю много, не все усваевается пока, что в голову пришло написал, ну и то что имеем от части на сегодняшний день

гуляя стал замечать что девочки смотрят причем вплоть до теток от 17 до 40)))))) просто раньше ты берешь пивка после работы с друзьями и домой дома секс и минетик расти некуда и тп а щас видишь много красивых девушек  после факов хочется реально (состояние внутреннее пустая голова и в бой ) щас еще и буду жить один месяц ))))) поэтому ввп надо прокачивать, прожимы очень понравились особенно отморозка (я патсталом лежал)

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

пятница еду заправляться другой конец города от моего дома,.  заезжаю и кто бы вы подумаете стоит за мной в очереди на колонку БОЖП, я типа не видел и так получилось что встали я с одной стороны она с другой  напротив друг друга, увидел я ее сразу еще в очереди но виду не подавал, шутка в голове между делом - она блеать что меня преследует, внимание реакция - настрой поднимается у меня, эмоции,  пытаюсь собраться надо выходить оплачивать поворачиваю голову к колонке говрю заправщику такойто бензин мы славливаемся взглядом  улыбается и с щенячьими глазами машет ручкой привет  повода не подал типа привет кивнул, иду оплачивать спускает окно как дела ? я говорю нормально потихоньку(ФЕЙЛ)  она знает что у меня нормально это хорошо. далее  сажусь уезжаю даже не прощаюсь.( я показался обиженным ???? вопросс ОПЫТНЫМ) далее настрой в жопу гдето через час поскольку я ехал на общуху с телочкой с ней норм общаюсь, уезжаю все настрой в жопе . яйца в зажиме - 50% боевого духа хз т7д не помогает никак. походу я ее люблю пиздц до сих пор

теперь я понял что такое когда морально не готов видеть божп - я еле сыбася оттуда общуха была бы на столько тфнской я б сам себе не простил бы.(еслиб был бы диалог)

как дела ее я тоже не спросил типа мне вообще похуй либо в обиде

со стороны скажите это был похуууи или обижуха ????

дайте оценку

Опубликовано:

щас общаюсь гдето с 10 девочками ничего не помогает отвечаю

че делать

видимо действительно единственное что поможет ебашть как конь на все фронты и валиться с ног ( работать девки погулять спорт книги) только когда даже задуматься не можешь

я пока не могу квалифицированно сказать, но ТИ работает как мне кажется, время покажет, ну и саморазвитие, но это для себя больше .

Единственное что не вбивается в голову навсегда это то чт оменя предали поменяли и ускакали на хуяаах

Опубликовано:

только что ставил машину видел ее с ее гари поттером( он в очках, ну реально выглядет как гарри) пока улыбка на лице сегодня в куражж

она сделала вид что не видела 100% читаемо было

Опубликовано:

Че с экрана Новоселова нельзя было почитать?

Единственное что не вбивается в голову навсегда это то чт оменя предали поменяли и ускакали на хуяаах

А предали потому что ты вел себя как лох. Вот и не будь им более некогдв.

Опубликовано:

Че с экрана Новоселова нельзя было почитать?

А предали потому что ты вел себя как лох. Вот и не будь им более некогдв.

ЛОх не лох было искренне для отношений! так что хз лох ли. а так ты прав 100%!!! тру

читаю

я щас понял о чем ты говорил чтоб он(я) вырос - путь еще длинный и у меня есть ресурс ( и возраст говорит что надо торопиться мне не 18 19 20 но и восприятие другое )

я даже думал что если женюсь еще пол года назад мне придет конец я искренне рад что так не случилось)))) хоть и ТФНЮ еще пока)))

Опубликовано:

есть еще методы от бывалых как занизить значимость ?

перефразирую уничтожить значимость

Опубликовано:

Значимость чего?

порки к моей яйцам

все эти т10д да их еще нету но т7д уже не 50% по нолям все

я читаю темы но там смех там так порят хуню  смехххх(даже матроса но там девочка слабая то есть не какая, хоть и навыки ведения себя у него выше судя из теста опять же , в реальных сложностях все  по другому )

просто поздно сюда зашел 

если есть ссыль на похожесть с выходом, не на возврат а выход т е забилбскиньте ссыльб я тут меньше месяца ( и вообще где ребята забивали более 4 лет ЛТР)

самое интересное всем пишут по 100 сообщений где полный ТФНизм (как и я в прочем) но там ошибки на первом же шагу а тут молчат все пздц шо за не справедливость) тока ты 1 пишешь

дайте АНГАР ИНФЫ по убиству  интереса к БОЖП ( признаюсь я ее люблю но надо убить это в себе, когда нибудь может и пожалею об этом !!!!!)

кст пишу после тусича заобщался с одной девочкой попец норм )))))))) посмотрим что выйдет)( но это спортивный интерес я хз сколько надо чтоб удушить свою любимую в душе, хочется открыть себя пуст ьи для других но выгнать из души предательницу надо)

и еще все усложняется из-за того что я ее вижу( не видел до этого вообще макс раз в 1 мес, даже приснилась вчера пиздц) продать квартиру и переехать нет возможности( даже встречаю в др конце города, случай или че хз) как живут те кто простил измену и рад или нет ?!( кто нибудь может и поймет может это любовь та самая (на хуах скачащаяяя фууу блллллееааа)

чето я пьяный  пора спать

Опубликовано:

Автор! Бросай бухать! Жизнь наладится, проверенно на себе. Просто читать мало, делай. Небольшая книженция "Семь навыков высокоэффективных людей" прочитай и делай. Будешь собой доволен и жизнь изменится. Или ты из тех.. пожизненных страдальцев?

Опубликовано:

бухаю я не изза этого

а вот филосовствую изза бухла)))

Опубликовано:

бухаю я не изза этого

Никого не волнует, из-за чего ты бухаешь

а вот филосовствую изза бухла)))

Философы (настоящие) всегда стремились изменить миропонимание и мироотношение своей эпохи. А твоя пьяная философия - это сизов труд

Опубликовано:

бухаю я не изза этого

Никого не волнует, из-за чего ты бухаешь

>>а вот филосовствую изза бухла)))

Философы (настоящие) всегда стремились изменить миропонимание и мироотношение своей эпохи. А твоя пьяная философия - это сизов труд

тебя никто не просит писать,свободен!

Опубликовано:

Тебя вот вроде тоже никто не просит писать, но в каждой теме от тебя советы, которые ты деятельностно подкрепить не можешь. Поэтому вернусь к твоему предложению, когда ты свой маразм сможешь держать в пределах свой же темы.

Опубликовано:

советы

Тебя вот вроде тоже никто не просит писать, но в каждой теме от тебя советы, которые ты деятельностно подкрепить не можешь. Поэтому вернусь к твоему предложению, когда ты свой маразм сможешь держать в пределах свой же темы.

далеко не в каждой, и я советую то что работает на себе это работать как робот пока не упадешь тока тогда можешь не переключатсья на загруз.

иди щитать учись 2 3 ответа в других темах у меня, нашелся батя ))))

многие советуют т10д но он не работает абсолютно в моем случае.при этом я пальцем не тыкаю в каждого

Опубликовано:

тебе пишут - прочитай книгу. ты ее заказываешь на озоне. ты ваще адекватный?

Что тут такого? я вот тоже Новоселова заказал в бумажном виде, хоть и в электронном прочитал, такая книга должна быть и в "жестком" виде  :)

Опубликовано:

Что тут такого? я вот тоже Новоселова заказал в бумажном виде, хоть и в электронном прочитал, такая книга должна быть и в "жестком" виде  :)

Ну это не одно и тоже. Например, человеку нужно лекарство от рака, а он заказывает подарочный набор биохимии в США) И ждет)

Опубликовано:

тебе пишут - прочитай книгу. ты ее заказываешь на озоне. ты ваще адекватный?

какие озоны  к чему это я онлайн читаю всегда

Опубликовано:

Автор! Бросай бухать! Жизнь наладится, проверенно на себе. Просто читать мало, делай. Небольшая книженция "Семь навыков высокоэффективных людей" прочитай и делай. Будешь собой доволен и жизнь изменится. Или ты из тех.. пожизненных страдальцев?

нет только тех кто в начале страдает.))))  прочитаю спасибо

и вообще всем спасибо за помощь критику пинки советы и тд

Опубликовано:

книга новоселова пока что идет, навыписывал книг штук 7, в месяц по пару хотябы надо, поскольку стараюсь дома не зависать читать оптом не получается)

Бухать лучше действительно прекращай, не помнишь ни*уя и за слова не отвечаешь, это может довести до беды.

Опубликовано:

книга новоселова пока что идет, навыписывал книг штук 7, в месяц по пару хотябы надо, поскольку стараюсь дома не зависать читать оптом не получается)

Бухать лучше действительно прекращай, не помнишь ни*уя и за слова не отвечаешь, это может довести до беды.

у меня столько вкладок закладок порой не знаешь  что читать то, читаешь одно потом ссыль с форума потом там филд какойнить с переходом нафилды другие и пздц(оп и прошло уже несколько часов)

сегодня пол дня читаю

про озон понял что ты имел ввиду) добью ее читаю еще про Альфа  схожесть есть

через 5 дней буду один щас важно филды читать соблазнения и тп,буду одинпочти месяц хочу  догнать до_ т 17 д)))))))) новоселого добью тоже за эти неск дней

Опубликовано:

обратил внимание что додики которые после дода писали встречались лажали с божп, все же имели шанс вырулить (довели до состояния отката девушку ну а там Дальше - не сделали а делали б) кто что думает ( хотя мой ТИ 4 года назад сработал но год прошел) я к тому там пол моего города побывать может в девочке пока я В ТИ . я и про себя и про ситуацию в целом кто что думает ???(опять же не стреть я ее тогда случайно ничего не было бы)и сама ситуация получается не от додика а от васяна зависи. я к чему то есть ты не рулишь и не держишь на эмоциях девочку. ей нужно преподнести откат по логике)

объясню встретя на заправке улыбается и машет) мини откат или хз че там (как минмум мысли обо мне) я вот думаю зеркальнуть было бы не плохо или наоброт плохо. меня не рассматриваем прост орассуждения жду пинки)))) если не правили это утопия (по скольку морально вывезти с похуизом сложно)?

нынешняя "девушка" говорит что результат есть спортивный всмысле прокача ))) я рад ))) растем

имел ввиду что вывезти морально в живую общаясь с ней когда эмоции не дают похуистычно относится

вообщем идея о том чтобы подкармливать эмоциями откатами девочку

и если да то как

через сс можно статус хитровыеаный выставить, про нее ничего, но косвенно поднимающий якорь или эмоции ( это не типа какая она была красивая, что нибудь про новую девочку в том месте или в той ситуации или дешевый развод у нас 3 часа ночи голова не варит) но помойму мысль развить стоит завтра подумаю рисаните что нибудь

Опубликовано:

Ты же говоришь, что все faq'и прочитал, так? Тогда как отче наш должен знать, что форматировать жизнь ради этой ситуации нельзя (никаких статусов и т.п.). Могу с уверенностью сказать, что правильно проведенный санчас дает отличные результаты по снижению значимости. Тебе ТxД не помогает, потому что ты его не выполнил. Если что, то я тоже додик и все это проходил. И если (когда) будут изменения в моей ситуации опишу все более подробно.

Физическая форма - это хорошо, но опять же, надо не только над ней работать.

Опубликовано:

Ты же говоришь, что все faq'и прочитал, так? Тогда как отче наш должен знать, что форматировать жизнь ради этой ситуации нельзя (никаких статусов и т.п.). Могу с уверенностью сказать, что правильно проведенный санчас дает отличные результаты по снижению значимости. Тебе ТxД не помогает, потому что ты его не выполнил. Если что, то я тоже додик и все это проходил. И если (когда) будут изменения в моей ситуации опишу все более подробно.

Физическая форма - это хорошо, но опять же, надо не только над ней работать.

вон че в голову пришло прям достоевский аля - Девушка как учебник, изучив его сможешь овладеть всеми ( честно нигде не вычитал))))))))

придумал на завтра бешенную идею опишу завтра букав будет много

все в голове пока не удержишь ск у тебя ЛТР были?

про Т10Д я тоже думал сегодня еще до тебя (что не выполнил) про физ форму (я тя умоляю мыжцы растут приятно но не глобально ( может девочка просто комплементы говрит)

Опубликовано:

ты как всегда меня читаешь брюси завтра отпишу мега цель но когда проснусь обдумаю все еще уже почти 7 читаю спать не охота

Опубликовано:

Колбасит тебя. Ты когда последний раз ложился спать с мыслью: " Поскорей бы заснуть чтоб завтра пришло, потому что завтра меня ждет офигенное это" Все гоняешь мысли, а просыпаешся в дерьмовом "сегодня". Кстати сам сегодня бух.

Опубликовано:

сегодня не зря почти сутки на форуме поверь)стока инфы шо ппц

нет улыбок у меня больше и понимание порядком приходит

и кстати спать лучше когда тебя вообще вырубает . вычитал что надо работать как папа карло и делать за эти додовские месяцы больше чем всегда в 10 раз )))мотай на ус))))

Опубликовано:

Слетятся модераторы аки вороны и забаннят на прочь. У соседа (23 года) дочь родилась. У тебя во Владивостоке достойные форумчане есть, связался бы. Мозги тебе вправят.

Опубликовано:

Из моих постов выше видно что сидеть на заднице не мой вариант ( но и нельзя косячить действиями ДОДить)

Добавляем к векторам роста еще 1 - И так новая ЦЕЛЬ: возврат БОЖП (с ёё соплями порасячьими визгами и тп т к есть измена )

Я пока не могу с гарантией говорить что все получиться но надо попробовать тем самым убить интерес или возбудить новый

прочитал опрос по возврату пришел к выводу что: возврат без т10д не имеет смысла, а также без саморазвития, также понимаю если все закрутится начинать с чистого листа(до этого пока далеко)

действующие лица Я БОЖп васян

моральная часть:

васян -  признается виновным въехавшим в разбитые отношения, есть шанс что он случайно попал туда мало вериться (виновен 99%)

БОЖП - благодаря инстинктам и моему ТФНизму бросает меня, изменяет (виновна 100%) (самолюбие преданность нарушены, не было красивого с ее стороны расстования было тупо дод и пох что с тобой дальше)

я - (также я решил что она мне изменила да есть факт, я поспал уже с 7 девушками и далее буду спать и развиваться во всех сферах плюс я гуляю до сих пор(трахаю и ничего не теряю) и мне так или иначе месяц или 2 сидеть и думать о ней и о себе поэтому решил действовать) поразмысли в ночку решил что необходимо возвращать Божп всеми законными методами (не нарушая ТИ т10д и саморазвития)

разрушу ли я их отношения (мне без разницы они виновны а я разберусь заодно в себе и во всем)

расстались мы более менее экологично что дает при встрече положительные эмоции улыбки взаимные  также заходит в сс (я так вообще радуюсь как и раньше при этом т10 д выполняется, а исходя главы о возврате должны быть выпиты таблетки: т10д саморазвитие ТИ)

я б назвал ТИактивный -  не ждать с моря погоды а действовать от части (возникает вопрос сама суть ТИ нарушается если я сам буду для, нее не осознано делать якоря играть на эмоциях? ведь я должен забить грабли додиков будут?)

пустить на самотек не реально винить себя буду что не попробовал

имея мощный рычаг ввиде знаний, форума, опыта пикаперов галактики, и различной литературы и под их руководством действовать точно стрелять в цель

если есть похожая тема дайте ссыль а то распинаюсь тут. может заведомо провал

Также чтоб не нарушить условий ТИ решил давать якоря эмоции через сошиал пруф сс каких либо знакомых где я должен быть на высоте(но именно быть а не казаться)

через сс возможны стастусы с задеванием ее мозгов якорей эмоций (планирую сделать фото  с девочками не хуже ее,на фото должны быть лучше разумеется с теми с кем сплю и буду спать ведь я хочу вправду быть а не казаться.

щас буду плотно перечитывать выходы из дода и опросник по возврату

так же к васяну применять все что касается увести девушку от него

действий мало пока придумал попинайте как следует

все действия будут описаны и надеюсь прокритикованы после чего принято решение (промахиватсья нельзя) здесь растрел меня принимается, в действиях с ней нет!(табу на ошибки)

p.s. к другим девочкам не испытываю ничего  возращал ее много раз может это и есть одни из якорей но теперь надо чтоб вернулась она

кто что знает про активный ТИ напишите любые действия мысли и тп (с аргументами тока)

• Бывший советник
Опубликовано:

Эк тебя понесло.. А свою степень "вины" во сколько процентов оценишь? :)

Активный ТИ - имхо бред, взаимоисключающие параграфы.

Опубликовано:

Эк тебя понесло.. А свою степень "вины" во сколько процентов оценишь? :)

Активный ТИ - имхо бред, взаимоисключающие параграфы.

понятно что виновен но в меру .вина в чем в том что она пошла на уй 0%))))) ИМХО одно дело предать секс другое в голове а у девочки в голове сначала(может не сначала но по факту уже) даже переспав с кем то или подумав парень к своей вернется а девочка уже если изменила то в голове сначала.

самотек решает ?

пусть греется эмоциями не ??

так и до свадьбы ее дождаться можно по сути

васян не мифичен в данном случае возраст у нее уже норм

Опубликовано:

посути ТИ забить это либо обман либо рост и реальное забивание (в ее случае работает оба варианта) в чем проблема добавлять эмоции ? если здраво как работает ТИ(забил забыл) для нее выглядет поуй от меня но и так будет поуй(для нее) если я буду активничать

единственное я не забиваю в данном случае (но и изначально я хочу вернуть или как далее выяснилось) 

обожгусь heruvimof ?
Опубликовано:

Жесть, а чем девушка виновата? Вот ты ее невозбужданшь ... и чего ей делать? До старости жить с бревном?

сразу идти спать со всеми конечно

за 5-6 лет не подходим "решила" друг другу и пошла ка я на лево, при этом не прощание конечно а передохнуть ( это ваша точка зрения реально ???????????)

вы тоже конечно можете поддержать

это не предательство по вашему???я предлагал работать над отношениями

помойму ты ее защищаешь?!

брюси меня интересует что ты думаешь о цели и о методе достижения и что добавить или убрать. спасибо (это всех касается мысли критика)

Опубликовано:

С твоей стороны это конечно предательство, а с ее совсем другое.

Ну представь. Встречаешься ты с девушкой, и как то осознаешь что у тебя на нее не стоит. Че делать будешь?

Опубликовано:

С твоей стороны это конечно предательство, а с ее совсем другое.

Ну представь. Встречаешься ты с девушкой, и как то осознаешь что у тебя на нее не стоит. Че делать будешь?

ну да с ее это любовь)))) а с моей дикарской головы куда мне то низкопримативному до ёё высших эмоций

объясню, а не типа давай позависаем я на трахаюсь а потом кину тебя а то малоли дырки убегут(или девочка будет не очень или их будет 3, ), вообщето я описывал что объяснился с девочкой со слезами(ее) и тп когда год без божп был(за несколько заходов но все по честному лежа обнимая ее и объясняя) БОЖП бы не смотгла бы это в лицо сказать мне потомучто чувства были (и не какой псевдо васян не заберт их но современем появятся к нему поэтому хочу на опережение решать вопрос разумеется с вашей помощью) но все что я вижу сидеть и не дергаться типа судьбу поверь( и возврат) и пусть ее там трахает или ют

ты ее защищаешь а ей за 5,5 лет хватило не объясняясь тупо послать нах это нормально? не год не полтора не 2

прочитай выше пост я исправил там пару вопросов по цели

Опубликовано:

надеюсь кто нибудь что нибудь напишит по делу

пошел в кино с девочкой Т10д надо добивать)))))

брюси растраиваешь

• Бывший советник
Опубликовано:

BRZ1, довольно трудно понимать, что ты пытаешься сказать, серьёзно.

Но что могу сказать точно - ты не остыл и поэтому всякие бредовые затеи типа "активного ТИ", "задевания якорей через СС" - это лишь пустые плоды твоего воспаленного мозга, которые не приведут ни к чему.

имея мощный рычаг ввиде знаний, форума, опыта пикаперов галактики, и различной литературы и под их руководством действовать точно стрелять в цель

Этим мощным рычагом при неумелом обращении (а обращение у тебя неумелое, вчитываться в инструкции ты не хочешь и понимать, как что работает) ты скорее выстрелишь себе в голову. Пикаперским рычагом по яйцам, да) Сейчас ты зависим, она занимает основное пространство в твоей голове, плюс к этому - она же сама изменила и ушла от тебя, есть васян.. А ты хочешь с ней ЛТР, несмотря на измену? Трясешься при мысли, что она замуж выйдет? Ты увяз в болоте с дерьмом и не хочешь из него выбираться. Никто тут тебе не будет рассказывать, как удобнее в дерьме плавать - брасом или кролем.

• Советник
Опубликовано:

Блин, кайота или еще кого пожестче не хватает в эту тему. Мне бы в моей теме за такие вольности и бесмыссленные простыни текста давно бы наваляли. 

BRZ1, я тебе скажу такую вещь. и ОБРАТИ НА ЭТО, млять, ВСЁ своё внимание.

Ты сейчас идешь по моим граблям. Причем пытаешься сделать это еще гораздо более фейловым методом чем я. Понять это можно.

НО,

мать-перемать, возьми себя в руки. Без этого ничего не выйдет.

Твоя задача курить ФАКи, читать другие темы и заниматься ТОЛЬКО собой до тех пор, пока ты не вкуришь окончательно в свой мозг одну простую, но всеобъемлющуюю фразу - "Т10Д, Игнор, Саморазвитие".

Все сомнения и левые планы у тебя сейчас от недоверия к этому методу, где-то недочитанности, а где-то, ты уж извини конечно, но как-есть, тупости (ты мало думаешь, анализируешь и даже структурируешь текст) - сплошные эмоции.

Итого, у тебя 2 основных варианта:

1) Быть эмоционирующим идиотом, не слушающего форум и летящего в бездну

2) Сначала через немогу вкуривать советы, потом начинать их рефлексировать, затем уже почти самостоятельно по ним научиться жить и действовать.

Это сложно, но НУЖНО. Я сам косячил на этом пути и не советую тебе делать того же.

Что конкретно сейчас тебе нужно сделать в первую очередь:

1) Заниматься СОБОЙ для СЕБЯ

2) Игнорить её пинги, не выходить на связь 1м. Особенно в ср?ных СС. Пропади оттуда.

Пинг это не только прямой ее выход с тобой на связь. Это всякие сраные статусы, посты на свою/твою стену, ТФН-комплименты от мнимых ухажеров, увидев которые твой воспаленный мозг сразу думает что они там наверняка перетрахались 114 раз в позе лотоса.

Среагируешь на это хоть как-то, хоть обновишь фотку, хоть поставишь дурацкий статус, что-либо запостишь на стену и пр. дрочь - все это работает ПРОТИВ тебя, а не ЗА как ты думаешь.

Твои попытки ей хоть даже неявно что-то доказать и показать обернутся ПРОТИВ тебя и приведут к ФЕЙЛУ.

Это то, чего не понимал я и в этом был мой большой косяк. Вовремя образумишься - это не станет ТВОИМ КОСЯКОМ.

А вот твои ИГНОР и ПО?$ИЗМ в её адрес станут для нее реальным наказанием.

У неё должно сложиться впечатление, что тебе все равно и ты двигаешься дальше. А доказывать ей что-либо тебе даже не интересно. Вот это подействует.

Идеальный вариант - ты пропадаешь оттуда прямо сейчас и не появляешься вплоть до того, как она к тебе захочет сама вернуться в соплях и вы не поженитесь, нарожав кучу детей. Тогда разок можно будет заглянуть в СС (чтобы удалиться :D )

Любое отдаление от этой стратегии отдаляет тебя и от цели. Веришь ты в это или нет.

P.S.

Не верю в твой успех не потому что ты слишком эмоционален. Тут многие такие. Это действительно большие переживания и шок для многих.

А не верю потому что ты слишком тупишь и за эмоциями не видно способного на рефлексию мозга. В твоих силах доказать СЕБЕ, что я ошибаюсь.

Опубликовано:

Блин, кайота или еще кого пожестче не хватает в эту тему. Мне бы в моей теме за такие вольности и бесмыссленные простыни текста давно бы наваляли. 

BRZ1, я тебе скажу такую вещь. и ОБРАТИ НА ЭТО, млять, ВСЁ своё внимание.

Ты сейчас идешь по моим граблям. Причем пытаешься сделать это еще гораздо более фейловым методом чем я. Понять это можно.

НО,

мать-перемать, возьми себя в руки. Без этого ничего не выйдет.

Твоя задача курить ФАКи, читать другие темы и заниматься ТОЛЬКО собой до тех пор, пока ты не вкуришь окончательно в свой мозг одну простую, но всеобъемлющуюю фразу - "Т10Д, Игнор, Саморазвитие".

Все сомнения и левые планы у тебя сейчас от недоверия к этому методу, где-то недочитанности, а где-то, ты уж извини конечно, но как-есть, тупости (ты мало думаешь, анализируешь и даже структурируешь текст) - сплошные эмоции.

Итого, у тебя 2 основных варианта:

1) Быть эмоционирующим идиотом, не слушающего форум и летящего в бездну

2) Сначала через немогу вкуривать советы, потом начинать их рефлексировать, затем уже почти самостоятельно по ним научиться жить и действовать.

Это сложно, но НУЖНО. Я сам косячил на этом пути и не советую тебе делать того же.

Что конкретно сейчас тебе нужно сделать в первую очередь:

1) Заниматься СОБОЙ для СЕБЯ

2) Игнорить её пинги, не выходить на связь 1м. Особенно в ср?ных СС. Пропади оттуда.

Пинг это не только прямой ее выход с тобой на связь. Это всякие сраные статусы, посты на свою/твою стену, ТФН-комплименты от мнимых ухажеров, увидев которые твой воспаленный мозг сразу думает что они там наверняка перетрахались 114 раз в позе лотоса.

Среагируешь на это хоть как-то, хоть обновишь фотку, хоть поставишь дурацкий статус, что-либо запостишь на стену и пр. дрочь - все это работает ПРОТИВ тебя, а не ЗА как ты думаешь.

Твои попытки ей хоть даже неявно что-то доказать и показать обернутся ПРОТИВ тебя и приведут к ФЕЙЛУ.

Это то, чего не понимал я и в этом был мой большой косяк. Вовремя образумишься - это не станет ТВОИМ КОСЯКОМ.

А вот твои ИГНОР и ПО?$ИЗМ в её адрес станут для нее реальным наказанием.

У неё должно сложиться впечатление, что тебе все равно и ты двигаешься дальше. А доказывать ей что-либо тебе даже не интересно. Вот это подействует.

Идеальный вариант - ты пропадаешь оттуда прямо сейчас и не появляешься вплоть до того, как она к тебе захочет сама вернуться в соплях и вы не поженитесь, нарожав кучу детей. Тогда разок можно будет заглянуть в СС (чтобы удалиться :D )

Любое отдаление от этой стратегии отдаляет тебя и от цели. Веришь ты в это или нет.

P.S.

Не верю в твой успех не потому что ты слишком эмоционален. Тут многие такие. Это действительно большие переживания и шок для многих.

А не верю потому что ты слишком тупишь и за эмоциями не видно способного на рефлексию мозга. В твоих силах доказать СЕБЕ, что я ошибаюсь.

вот это критика норм) и тут это нормально, вот написал объяснили, но ты прав мозг не работает по скольку заходит в сс и видел пару раз ее у себя в гостях (что тоже капает на мозг) СС офаю и не захожу туда

я там и не реагировал просто видел что заходит да и месяц уже прошел почти кст вчера

ну а так я стараюсь все делать возможное ТИ саморазвитие т10д, просто заскучал и мозг выдал какието решения - ты его тут с некоторыми людьми пресек спасибо - меня больше недоумение выводит то что  не парясь и ничего не делая ( в ее сторону) она прибежит это для меня парадокс. то есть как халява не в прямом смысле конечно высидеть еще надо умудрица. ну я думаю ты понял

ну что раз все не так как я хотел предпринять идем дальше, хоть одно как я хотел я написал присекли и в жизнь не вылилось спасибо всем

я аж от зависания придумал какойто активный ти))))))

яйца походу вообще не расщимляет

вышел из сс а пароль не помню так  что оффф сски)))) теперь телочек тока с улицы дергать

BRZ1, довольно трудно понимать, что ты пытаешься сказать, серьёзно.

Но что могу сказать точно - ты не остыл и поэтому всякие бредовые затеи типа "активного ТИ", "задевания якорей через СС" - это лишь пустые плоды твоего воспаленного мозга, которые не приведут ни к чему.

Этим мощным рычагом при неумелом обращении (а обращение у тебя неумелое, вчитываться в инструкции ты не хочешь и понимать, как что работает) ты скорее выстрелишь себе в голову. Пикаперским рычагом по яйцам, да) Сейчас ты зависим, она занимает основное пространство в твоей голове, плюс к этому - она же сама изменила и ушла от тебя, есть васян.. А ты хочешь с ней ЛТР, несмотря на измену? Трясешься при мысли, что она замуж выйдет? Ты увяз в болоте с дерьмом и не хочешь из него выбираться. Никто тут тебе не будет рассказывать, как удобнее в дерьме плавать - брасом или кролем.

а зря могли бы про стиль плаванья и подсказать или зачем этот форум

• Бывший советник
Опубликовано:

Форум затем, чтоб ты из дерьма вылез и больше туда ни ногой. Каким стилем? И чтоб не есть это самое дерьмо, и не просить рецепты, как его повкусней приготовить  :)

Опубликовано:

Форум затем, чтоб ты из дерьма вылез и больше туда ни ногой. Каким стилем? И чтоб не есть это самое дерьмо, и не просить рецепты, как его повкусней приготовить  :)

спасибо ))) я понимаю 

ВСЕМ спасибо

А вообще подумал буду 1 почти месяц кто как посоветует по тексту у меня есть девочка которая вкладывается по всем параметрам хорошая ожп (жаль что яйца в зажатии) вообщем  хочу спрсоить можеет на недельку ко мне ее ну или 3 через три  3 со мной ночи 3 я гуляю и тп. в зажиме как лучше сделать ,?? яек

один мне кажется я рихнусь или сопьюсь))))) даже с друзьями можно погулять выходные а будни епнишься даже при условии еще пару тройку Т10д

да и кормить батьку комуто надо) она хорошая на самом деле заодно отвлекусь

Опубликовано:

еще немного мыслей о себе  и о зажатых  яйцах

раньше при своей божп знал был и уверен что на 3-4 особи мужских 7 женских  куда там им надо за мной бегать (а практика показывает что у каждой ожп дохера бегунов за ней)

после зажатия бегать готов как проститутка за ней

вот как так зажатие работает а ей хоть бы хны да

бред

По рф,так же прикинул если в форумах пикаперских и просто талантливых ребятах сидит порядка 20-30тысяч  альфов )  то на молодых девочек а это порядка 20-30 мульенов пилоток жизнь налаживается даже морально (при этом они не бегают за нами) матриархат гредет походу я ыбу надо в школе урок по пикапу открывать и в универе

• Советник
Опубликовано:

BRZ1, успех начнет приходить к тебе когда ты будешь меньше бессвязного текста писать и больше делать. Не по делу размываешься. Сконцентрируйся, блеять.

Опубликовано:

BRZ1, успех начнет приходить к тебе когда ты будешь меньше бессвязного текста писать и больше делать. Не по делу размываешься. Сконцентрируйся, блеять.

лучше я тут буду писать, я креплюсь отвечаю тяжко уже придумываю всякую ересь что выше крепимся вообщем

ТИ месяц по сути по нолям( с ее стороны)

ну че девочку звать то стоит для переключения мыслев?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...