Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Направь энергию на создания своего плана развития. Распиши свой план по дням. Сколько ты тратишь на работу, сколько на учебу, сколько друзья, сколько девушки. Что со спортом, что с сошиал пруф, что с независимостью. Всё до мелочей продумай и пропиши и на ежедневной основе заглядывай туда и пытайся выполнять.

Какие вызовы перед собой поставить, как и за счет чего их воплотить.

Будут вопросы конструктивные возникать как и за счет чего помочь развивать тот или иной пункт - тоже спрашивай здесь.

Потрать 1-2 недели просто на написание подобного плана. И его уже можешь выкладывать сюда.

Я подобный план пишу себе тоже.

А пустыми постами ты просто будешь отпугивать адекватный народ от своей темы.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

кст забыл написать звонила сестра божп  родная дня 4 назад 2 дня подряд про машину(привезти купить и тп) спрашивала они не живут вместе но та часто с ребенком к ним домой к маме заезжала(в итоге пропала)

также спросила чем занимаешься типа машинами также я да )) посмеялись в 5-6 предложений (полный позитив от меня не грустный и тп)

Опубликовано:

Увидел одну цель - вернуть ОЖП.

Ну ладно.

Что бы ее вернуть надо:

а) научиться общаться с женщинами

б) стать мужиком

А для начала слушать и делать то что тебе пишут. Читай уже новоселова. Там посмотрим на твою трансформацию.

Ну или на пикап курсы сходи, там тусовка норм - вылечат тебя.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=7490&page=33 Пообщайся с парнями в этой ветке. Встрется, мозги тебе прочистят

я и хотел узнать кстати спасибо !!! большее

Увидел одну цель - вернуть ОЖП.

Ну ладно.

Что бы ее вернуть надо:

а) научиться общаться с женщинами

б) стать мужиком

А для начала слушать и делать то что тебе пишут. Читай уже новоселова. Там посмотрим на твою трансформацию.

Ну или на пикап курсы сходи, там тусовка норм - вылечат тебя.

ок спасибо

Опубликовано:

вопрос если девушка полная обратная сторона то есть она любит тусить

я кстати понял что тоже люблю, а до этого более "домашний" что ли был(последнее время отрывает меня погулять выпить потусить)

да и вообще на сколько опасно иметь с такой отношения)) живет с подругой

переживаю что сильно гуляет ))))))

стоит  тратить ресурс ?

с ней хорошо ( правда я бз уже завышаю,но убивать все не хочу тупым перепихоном может у кого было что похожее) как на дочку смотрю даже не знаю как ее уложить, всмысле знаю но как девственник менжуюсь( в голове )

я могу ошибаться но как то внутренне мы вроде сходимся (химия штоле)

знакомые с детства всегда мне нравилась и шла на контакт более менее ( не спали еще )

с ней хочется подурачиться повалятся а не фастить (думал не смогу смотреть  так на девушек а не на божп), что мы и делали, но надо в друга не превратится

Опубликовано:

Ну что ты пишешь?! "Тупой перепихон"! Займись с ней сексом..вдумчивым, качественным! Фаст это быстрый съем, соблазнение после/ при знакомстве. Тыж не думаешь, что фаст это половой акт)) протяженностью не более 1-5 минут?)))

Опубликовано:

Ну что ты пишешь?! "Тупой перепихон"! Займись с ней сексом..вдумчивым, качественным! Фаст это быстрый съем, соблазнение после/ при знакомстве. Тыж не думаешь, что фаст это половой акт)) протяженностью не более 1-5 минут?)))

вдумчивым )) ахаха распиши ка)

суть уловил

вопрос больше про тип девушки а не про каким занятся 

p.s. походу я запал)))

Опубликовано:

Ты все убьешь если не перепихнешься с ней, наоборот! Будешь подружкой у нее, впрочем иногда это вариант. Не всегда мужику нужен именно секс от женщины.

Опубликовано:

Здесь про секс  http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=93 .

"как на дочку смотрю даже не знаю как ее уложить"  - вот это тебя не туда несет.  Если "отцовские инстинкты" проснулись (!?) делай с ней дочку и смотри на нее как на дочку, на женщину смотри как на женщину. Мож тебе нравится когда тебя навают "папочка" ? ))) Ей сколько лет?  Ты форум читаешь, анализируй то что прочитал и делай. Впечатление, что  начитаешся, вдохновишся, напи*дишся, какие-то слова запомнил  и пишешь всякую *уйню. Тема какая-то странная стала..

Опубликовано:

Ты все убьешь если не перепихнешься с ней, наоборот! Будешь подружкой у нее, впрочем иногда это вариант. Не всегда мужику нужен именно секс от женщины.

я вот за это и переживаю надо в соблазнение зайти )))) как пизд...юк с ней))))

"как на дочку смотрю даже не знаю как ее уложить"  - вот это тебя не туда несет.  Если "отцовские инстинкты" проснулись (!?) делай с ней дочку и смотри на нее как на дочку, на женщину смотри как на женщину. Мож тебе нравится когда тебя навают "папочка" ? ))) Ей сколько лет?  Ты форум читаешь, анализируй то что прочитал и делай. Впечатление, что  начитаешся, вдохновишся, напи*дишся, какие-то слова запомнил  и пишешь всякую *уйню. Тема какая-то странная стала..

все образно конечно про дочку 22 или 23 ей

Опубликовано:

"знакомые с детства всегда мне нравилась и шла на контакт более менее ( не спали еще )

с ней хочется подурачиться повалятся а не фастить"  млин! фаст длинною в жизнь!

Опубликовано:

ну про секс там уж слишком азы

факи по соблазнению больше подходят

Опубликовано:

не могу ее откалибровать

имеем девочка  7-8(9 если считать что бз завышен в голове + плюс давно знакомы мне это очень ++++ много дает)мне нравиться ( значимость для меня больше чем для нее покрайней мере в голове) в живую про встречатсья отношения и тп ни говорю и не показываю

написал смс (до этого каталались также  2 x 2 с другим другом и ее другой подругой пол года назад, божп была и тп не переключался на нее просто гуляли гуляли но намек шел всегда к сексу то в клубе она потрется то еще что то денег не было то божп караче не получалось нихера) через пол дня смс

это кто

я говорю имя  и район

как дела ?

я хорошо твои ?

тоже нормально че делаешь ? (в каждом сообщении смайлы у нее)

я пишу пиво пью а ты

ничего

я приезжай ко мне

куда

я пишу адресс

еще пара фраз договрились

просит занять денег

я говорю на что

тиипа такси сигаретки и тп

я шучу пишу пара шуток в конце хорошо

отдыхали у нас на квартире выпивали 2 x 2

шутили обнимались фотались в 2 в четвером

кинестетика не разу не убирала руки обнимал трогал за попу( в акурат, и гдето между делом легкие поцелуи засосов не было к сожалению щечка ножки плечико губ не было (зафейлил) потом фотка конкретно беру за ляшечку и она как бы заводит голень за мой зад))))( уже потом смотрел фото короче накидался дай бог)(ошибка)

вызывали такси  просит денег оставшуюся часть ( типа пошли проводишь рублей 500-600 было даже не считали что было в кармане в завертоне )

я иду разворачивается поцелуй в район не прямо в губы полу губы полу щека

после смс спи сладко спасибо за вечер

по ходу гуляния сама начала спор про альфа самцов( типа нахера они нужны девочка и сама справиться я карты не раскрывал поспорили посмеялись )

и пропала прошло почти 3е суток  написал смс с приколом с вечера того (молчит) ( думаю ответит позвоню)

кароче хз (плачет по мне френдзона походу((((()

напишите конкретные действия  если  не сложно в несколько предложений

похорошему надо забить если захочет сама напишет правильно  ( кст может ктото у нее есть )

я думаю с настойчивостью у меня к ней моральные рамки бз опять же ( хотя я не названиваю в акурат все стараюсь делать как и с другими с кем был зачет), посути вызвонил моментально за вечер я б даже сказал за пол часа реально 10 смс и звонок

зря накачался не смог контролировать часа 2 ( и 10 фоток не помню вообще как это было но я не спал )))))

радует что девочки стали нравиться то есть божп как бы не вариант (цель о возврате божп в стойло отправил) ну и на начинку смотрю а не как на станки хотя по прежнему т7д

Опубликовано:

ТС, у тебя есть предположения, почему тебе никто ничего не отвечает?

Опубликовано:

ответила тока что сказала деньги тока пришли на телефон давайте ребята помогайте аххаах пока дод не получил))))) хахаахах я рад пизжец_))) как ребенок

думаю ничего не отвечать спать лечь

пишет что делаешь я один но звать не хочу сегодня я спал 3 часа в след раз буду бодрячком лучше, мальчишка заедет выпьем пивка,хотя уже позвать охота ппц

вроде интерес есть раз ответила и оправдалась почему не сразу

ТС, у тебя есть предположения, почему тебе никто ничего не отвечает?

отвечают ) просто ты злишься )) расслабься

я развиваюсь описываю либо фейлю и описываю - форому помогает я как клиент форума ему благодарен и всем кто помогает критикует и тп

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

был пинг от
БОЖП в сс написала неделю назад:

не долго (моё имя) плакал   молодец смайл

ничего не ответил

оценки ставила также

т8д, куралесил 2 недели щас к саморазвитию обратно

был 1 откат на мин 30 (выпивший был больше настальгия чтоле )

обратно погружаюсь в учебники форум и дела)

изучаю крышесносы

общаюсь 3 интересными девушками, номеров штук 10( времени нет все прорабатывать) подходы также развиваю

ребят а если девшука тебе дроч....ит это плохо)))))??? и потом еще держиться за него минут 15 )))) вот такая практика была ( по сути не продавил но было прикольно кончил не хуже)интересуют женские мысли при мастурбации парню  кто что думает)?

• Бывший советник
Опубликовано:

ребят а если девшука тебе дроч....ит это плохо)))))???

Тебе плохо что ли было?;) Не? Ну вот и ответь себе сам)

и потом еще держиться за него минут 15 ))))

А это ещё зачем? :blink:

Опубликовано:

я пока лежал не замечал было пох, потом шевелюсь а она руки не убрала еще потихой наминала )))

heruvimof
Опубликовано:

из киша горшок умер включил - прыгну со скалы - словил откат(не повторять дома)

Опубликовано:

Автор, твой ЖЖ читать никто не собирается, пиши по теме: пинги божп И вопросы по дальнейшим действиям.

Опубликовано:

у меня девочка ночевала как то зашла в контакт так как меня там нет сохранила пароль и тп

и я как лошара ))) зашел на страницу к божп ( рассталась она по видимому фотки с типом поудаляла ) и статус типа  родные предают ............ тому  подобное, вася походу тест завалил или послал
(измена была поэтому хорошей новостью назвать нельзя, а хотелось бы)

пересекся с форума с MackManus

всем советую общуху наводить если есть  возможность в живую - помогает мне )))) не тфнить))) советы и  тп

респект ему )))))  

также вчера нарисовалась опять сестра божп просила помочь - помог,  и говорила что обсуждали меня с божп (по сути не о чем) спросила как дела что нового ) я был на позитиве новый шмот + помог (про божп ничего не спрашивал и не говорил вообще) ( сестре отказать не вариант помогла она мне давно не плохо да и машину хочет привезти через меня $$$)

возвращать не хочу но пишу зачем то

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ну что ,дело август прошло 2,5 месяца ТИ

имеем т9д (не т10д но всеже)

по поводу божп не знаю из головы так и не вышла ( девочки были симпатичнее чем она , лучше относились кто то еще относиться хорошо)

читаем двигаемся появляются номера девушек в количестве (5 в неделю можно больше тупо не хватает времени да и размениваться не хочется, время жалко)

из 9 девушек на серьезные отношения готовы 4 не одна не цепляет

1 так и не смог продавить заинтересовать чтоли про которую писал подруга детства ( и так и сяк дальше засосов гуляний за ручку объятий везде кроме кисы), везде был, даже дома был у нее отмораживается без забела( единственная девушка к которой подход я не знаю( и терялся и писал,звонил тянул  мб не адекват, при том что сама пишет вытягивается, завет к себе и писец как так?).думаю факи по малолеткам почитать единственное что не делал ей 22. уже и забить хочется и доделать одновременно.

еще одна была кто отшила по сути погуляли кафе зонтик дождь кинестетика и тп на след день: ты милый но мне нужен другой парень ( разумеется я в игнор) не понял не в карту чтоли

в работе в хобби весь (погуляли не плохо летом, со стороны даже народ заметил , как отдыхаем и тп новые знакомые разные)

божп потеряла  домашнее животное

было пару смс

она: если увидишь позвони видела возле дома мужик гулял с животиной

и второе

она:

ты вообще сдесь

интревал пол часа ничего не ответил

также она удалилась из сс всех хз почему и рассталась с тем типом

Опубликовано:

Сообщения у тебя стали логичнее, это значит что мозг встает на место (с пьянством завязал?).

Смущает вот что:

прошло 2,5 месяца ТИ

и следом:

божп потеряла  домашнее животное

также она удалилась из сс всех

Т.е. ты так же сидел и палил как у нее дела?

Опубликовано:

Vilebone, on 15 Aug 2013 - 11:57, said:

Сообщения у тебя стали логичнее, это значит что мозг встает на место (с пьянством завязал?).

Смущает вот что:

прошло 2,5 месяца ТИ

и следом:

>>

божп потеряла домашнее животное

также она удалилась из сс всех

Т.е. ты так же сидел и палил как у нее дела?

пришло смс а потом пропалил

может и не палил бы но чтото девочки не вставляют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...