Всем привет, прошел еще месяц где-то, решил отписаться, может кто отпишется ибо сейчас необходимо.
Буду краток, появилась работа, начал заниматься впервые за долгое время саморазвитием, читаю книги ("Кастанеда" Путешествие в Исклтан", "Москва-Петушки" - понравилась тем что, якобы путешествие алкогольное в никуда), я как не пил так и не пил, как я и сказал, вспоминаю что делал раньше, много что из своих мечт смог воплотить, осталась последняя, вобщем перейду сразу к делу, сегодня стал переломный момент в душе, я держал тотальный игнор месяц, от слова совсем, то есть не смотрел как она, чем живет и прочее, знал что новый парень, сегодня после выходного, как сходил в кино, когда что-то в душе сломало меня, решил глянуть, увидел что она удалила статусы, что кого-то там любит, удалила как она держится с ним за руки, я сам везде в ЧС, подскажите что можно сейчас предпринять?
В мыслях послать цветы со словами "прости, тот кого ты ненавидешь", но понимаю что будет ТФН, поэтому пишу сюда, нужна Ваша помощь, заранее спасибо
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.