Перейти к публикации
пикап.Форум

ПослеДОДие - работа над ошибками.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зравствуйте!

Я - 24 года. Работаю на престижной должности с з/п выше среднего. Заканчиваю вышку (1,5 года ещё), проживаю вместе с матерью, отец погиб. Был 1 ЛТР продолжительностью больше чем пол года, который сошёл на ДОД, как я сейчас понимаю - из-за моей ТФНости, проявлялось женское воспитание. Она была 7-7.5. Потом восстановление, которое заняло несколько месяцев ТnД, тренажерный зал, работа над личностью. Попытки восстановить этот ЛТР через 1.5 года после её пинга не привели ни к чему. Это я начал понимать дней через 15 после попытки, когда уже казалось, что всё хорошо. Я был в ужасе от своей ТФНости после этих 15 дней и чего только тогда не было, но не мог ничего с собой поделать. Потом пришло осознание, что девушек много а я один и началась работа над собой.

А теперь об отношениях с которыми я и пришёл сюда.
После разрыва познакомился через 1.5 месяца с девушкой из ВК. Сразу вызвон - назначил встречу. Идти не хотела сразу - ссылаясь на то, что у неё есть кто-то. А это было как раз на 14 февраля. Как оказалось впоследствии - у неё был просто ё-*рь, который 2 раза в месяц к ней подкатывал, а большего не хотел, и естественно не собирался дарить подарок на этот праздник. И она в этот же день с ним порвала о чём мне и сообщила. Первое свидание - засос в заброшенном здании. Третье - "зачёт". И понеслись отношения.
Её описание - на полгода младше меня - тоже сейчас 24. Даю ей 6-6,5. Но после того, как узнал её поближе и она мне показала, что такое женская ласка, а не ТПшные загоны - оцениваю на 7. У неё опыт отношений с 16 лет, по уровню где-то на 1 из 10 ступене выше, чем у меня. Но это практически не видно (может быть для меня?). Учиться по такой же специальности как и я, но ей осталось учиться ещё 3,5 года. Работа есть - средняя з/п. Ухажеров хватает. Я же перехожу к следующим отношениям после некоторого перерыва. В целом чувствовал себя очень уверенно вначале наших отношений, был и юмор и стеб и крышесносы, вроде не перекармливал этим её. Хотя думал, что наконец-то встретил ЕЁ, ту единственную! (завысил всё-таки её БЗ, ещё толком и не зная её). Потом как-то поутихло.

Живу с мамой. 2 недели в месяц мамы по ночам нет дома и мы проводили много время по ночам у меня наедине. Но при этом ей приходилось с утра вместе со мной (а я на работу) вставать и идти к себе домой (15 минут прогулки). А я её забирал после работы очень часто. Машина своя ещё в проекте на следующий год. Были разговоры про съём квартиры на первое время и то только в начале знакомства. Потом решили, что слетаем отдохнуть заграницу в сентябре и определимся с дальнейшими планами по поводу совместного жития-бытия.
Мы оба довольно таки спокойные. Почти не сорились (нет такого, чтобы что-то накипало, сразу старались всё разруливать). Вначале были взаимные подарки, интерес, я видел как горели её глаза при виде меня. Провстречались мы чуть больше чем 3 месяца. Как я уже сейчас понимаю, месяц назад она начала от меня отдаляться эмоционально. При этом были встречи и продолжались дальше отношения.  В сексе нареканий не было. Полностью удовлетворял её только заканчивая орально. Недели 2 назад она мне заявила, что нам нужно время подумать, что нам делать дальше, так как она не знает, есть ли у неё чувства ко мне. Я ей сказал, что если она сейчас уйдёт, то назад дороги не будет. И она решила, что будет со мной. Потом как-то после секса заявила, что я хороший, а она плохая. И я как редкий ТФН упёрся и начал расспрашивать почему она так думает, а она ушла от ответа на мой вопрос. А оказалась она уже знала что поедет на 2 дня отдохнуть с компанией своей подруги на вылазку и ничего мне об этом не скажет сославшись на то, что поехала к родителям на выходные. Раскусил я её быстро, сразу же по возврату. Хотел сразу же уйти, но она начала рыдать и у неё было такое лицо, которого я раньше не видел. Мне стало её жалко, и я через час раздумий решил простить её враньё первый и последний раз (жуткий косяк). 5 дней назад я приехал к ней на работу и хотел обнять её. Она от меня отстранилась. Я спросил: "В чём дело?". После 3 сек её молчания я разворачиваюсь и ухоже забирать вещи оставленные мной у неё в кабинете. На обратном пути встречаю её. Мы подходим друг к другу, она просит прощения. Вроде всё ок. И сразу на следующий день, когда я подъехал к ней на работу, она сказала, что она ждала, пока у неё появится ко мне чувство любви, но оно так и не пришло и поставила меня в ДОД. Я посмотрел вдаль, потом хотел её резко поцеловать на прощание, но она не дала это сделать и ушёл ни сказав ни слова. Она хотела меня остановить, чтобы договорить и держала, сопротивлялась недолго - секунды 3. Следом не бежала. Кричала вслед про очки, которые я забыл на скамейке и впоследствии заберу. Я уже твердо решил для себя и наплевал на все её уговоры и удерживания.

И тут я вспоминаю про пикап и захожу сюда. Стараюсь делать игнор. Но через день после ДОДа я отношу банковскую карточку, которую должен был ей отдать. Отношу на работу проезжая мимо. Отдаю ей в руки. Она предлагает выйти покурить. Я говорю: "Нет, я сейчас занят, мне надо торопиться". Ловлю на себе её взгляд и ухожу. У неё остались мои солнцезащитные очки, которые я решил забрать и вот вчера набрал её номер в 23:00. Она сразу сняла вызов и сказала, что сейчас не дома и может отдать завтра. Но так как она живет не сама, а с сестрой и парнем сестры, то я пошёл к ним - забрал очки, и вернул некоторые её вещи.

Явные проблемы, как я считаю (воспитываю стержень):
1. Я уделял ей слишком много внимания. Мы встречались с ней с первого дня знакомства почти каждый день и я ей не давал от себя отдыхать. Часто ездил к ней на работу под конец рабочего дня, провожал домой, мы болтали, и я шёл/ехал домой. Первые 2 месяца мы не могли друг другом насытиться и я был ведущим. А потом у неё пошло на убывания и я передал борозды правления в её руки, став ведомым. Встречи проходили уже скорее по моей инициативе, чем по её.
2. Подарки. Подарить лебедя из оригами сделанного мною вручную за 100 часов свободного времени 3 года назад и ждавшего своего часа это не одно и тоже, что подарить зажим д/галстука и белый шоколад в форме CD-диска.
3. Есть некоторые проблемы с юмором.

Что надо делать с этим на будущее:
1. Встречаться не чаще чем 2-3 раза в неделю, чтобы ей хватало времени переварить день нашей встречи.
2. Поменьше думать о подарках. А если и делать, то такое, что не будет так сильно завышать её БЗ.
3. В этом направлении веду сейчас работы.

По сравнению с тем как расставался предпоследний раз и вёл себя как тряпка, сейчас всё явно получше и яйца слегка только защимило. Хотя эта девушка на порядок выше будет как женщина для брака. С её стороны за время после ДОДа не было ни одной попытке связаться со мной, что как мне кажется и говорит о низкой моей БЗ.

Что я хочу:
1. Сделать правильные выводы из ошибок допущенных в этих отношениях. Это моя основная цель, почему я пришёл к Вам.
2. Возобновление отношений, если это возможно в данной ситуации. Она действительно приятная для общения и жизни девушка без особых закидонов (хотя они может ещё не успели проявиться за 3 месяца).

Что делаю сейчас:
- активно читаю многочисленные темы на форуме, также книгу "Турбо-суслик".
-вывожу вредные привычки.

-хочу сделать хотя бы т1д на этой неделе.

-не захожу в ВК, где мы с ней и познакомились.

-отбросил для тnд всё СМС-общение и всевозможные чаты знакомств. Только в живую.
-себя оцениваю на 5-6 (сложно объективно сказать). К концу этого месяца планирую выйти на твердую 6. А поднабрав ещё мышечной массы, уверенности, проработав советы на этом сайте и поработая над своим стилем к концу лета - на все 7.
-подожду до конца недели, начиная с сегодня, немногоБ с её стороны. Если не будет отпустить из жизни и вернуться уже после т10д как минимум с большим опытом в соблазнении и развитии отношений, если у меня после будет ещё желание это делать. На пинги не отвечать. На связь первому не выходить. Разве что уже после т10д.

Сейчас так и тянет ей позвонить и сказать: "Давай попробуем ещё раз сначала!". Но при этом сам понимаю, что так не бывает и во мне говорят чувства, которые как были, так и остались к ней. Хотел сейчас позвонить, а у меня деньги на счету закончились. У меня как тяжесь упала с сердца и я сказал: "Слава Богу, что не получилось!". Пришёл и сразу начал писать на форум.
Спасибо за внимание, хотя тут и много текста, но это моя жизнь и её трудно описать в двух словах. Надеюсь так будет более понятно, и больше всё таки написано по делу. Считаю большим шагом для себя, учитывая свою ТФНость, что я СМОГ уйти в тот момент, когда мне сказали ДОД! Хотя мне кажется, что из моих слов "Недели 2 назад она мне заявила, что нам нужно время подумать, что нам делать дальше, так как она не знает, есть ли у неё чувства ко мне." - это уже был ДОД, который я пропустил мимо ушей и она мне дала ещё один шанс всё исправить. Надо было тогда ещё уходить и не ждать. Вспомнив про пикап и с чем его едят и сколько мне ещё надо развиваться, чтобы стать настоящим до мозга костей АС - появилось направление, которое казалось призрачным раньше! Буду признателен, если поможете внеся свой вклад в выработку моего стержня и поможете разобраться в отношениях с прекрасным полом. Боюсь сорваться и испортить и свои и её нервы. Наверно мне просто не хватило внутренней силы, чтобы влюбить её в себя + куча косяков сделали своё дело.

В отличии от всех моих предыдущих пассий, она всегда старалась платить за себя в кафе, на прогулках и т.п. и в этом плане была от меня независима.

Опубликовано:

Прочитай книгу "Парадокс страсти", про БЗ очень толково расписано. Стал подчиненным, она слила, основные корни проблемы.

Опубликовано:

Все верно. Только ТИ можно перетащить бз в твоем случае, если Б не последует, то бесперспективно что либо предпринимать, значит замена тебе произошла очень успешно.

У нее сейчас другой, ты сможешь утилизировать/забыть этому сопутствующее?

Опубликовано:

Все верно. Только ТИ можно перетащить бз в твоем случае, если Б не последует, то бесперспективно что либо предпринимать, значит замена тебе произошла очень успешно.

Если я правильно понял, то я утилизирую. Думаю смогу. И применять иглу только в случае если Б последует? Остаётся тогда только ждать. Первому на контакт сейчас идти нельзя ни при каком раскладе получается?

leopard_14

Ненадо никаких игл) Жди действительного Б и принимай на своих условиях если нужна. Да, никакого смысла прерывать игнор нет, еще большая жопа будет.

Тогда лучше поставить крест. И гнать все мысли про неё вон из головы :) Плохо быть влюбленным - вроде и понимаешь, что у неё другой, а верить в это не хочешь, а думать так тем более. Надо начинать отвязывать все якоря, которые ещё держут, а то откаты будут, чувствую. Спасибо за поддержку!

Sends

Забудь по иглу... Первый на контакт не иди, занимайся саморазвитием.

Без саморазвития никуда... даже при "действующей" ОЖП. Буду укреплять свой стержень.

leopard_14 

Ну обманывать себя глупо. ДОД обьявляют перед тем как вскарабкаться на чужой член  :)

Если примешь, то планочка твоя для неё будет всеже ниже, чем могла бы быть. Ну, что за мужчина который после Васька принимает? Даже если ты о Ваське ни сном ни духом будешь.

ТИ+ некст вполне можно. Решать тебе, возвращают они порой очень прикольно, можно куражнуться нехило  :D

Напишу продолжение, если оно будет. А если нет - тогда некст.

Опубликовано:

Ненадо никаких игл) Жди действительного Б и принимай на своих условиях если нужна.

Да, никакого смысла прерывать игнор нет, еще большая жопа будет.

Опубликовано:

Если я правильно понял, то я утилизирую. Думаю смогу. И применять иглу только в случае если Б последует? Остаётся тогда только ждать. Первому на контакт сейчас идти нельзя ни при каком раскладе получается?

Забудь по иглу... Первый на контакт не иди, занимайся саморазвитием.

Опубликовано:

Тогда лучше поставить крест. И гнать все мысли про неё вон из головы :) Плохо быть влюбленным - вроде и понимаешь, что у неё другой, а верить в это не хочешь, а думать так тем более. Надо начинать отвязывать все якоря, которые ещё держут, а то откаты будут, чувствую. Спасибо за поддержку!

Ну обманывать себя глупо. ДОД обьявляют перед тем как вскарабкаться на чужой член :)

Если примешь, то планочка твоя для неё будет всеже ниже, чем могла бы быть. Ну, что за мужчина который после Васька принимает? Даже если ты о Ваське ни сном ни духом будешь.

ТИ+ некст вполне можно. Решать тебе, возвращают они порой очень прикольно, можно куражнуться нехило :D

Напишу продолжение, если оно будет. А если нет - тогда некст.

Пиши конечно. Перед любыми своими действиями к ней отписывай тут, помогут\подскажут.

Опубликовано:

Пересеклись сегодня. Я как редкостный ТФН сорвался и завязал разговор про отношения, чтобы выяснить всё. Всё равно для себя решил, что ВСЁ УЖЕ, КОНЕЦ. Как выяснилось - девочка ещё не нагулялась, так как гулять начала поздно. Попрыгать хочет ещё, пофлиртовать.

Получил Смс от БОЖП после разговора:

-Прости за всё плохое, что я заставляю тебя чувствовать, я не хочу этого. Мне жаль, прости.

Типичная ситуация, как по мне.

А я, дурень, 3,5 месяца потратил и хотел с ней длительные отношения замутить. Что мне ждать пока нагуляется теперь и снова подкатывать? В топку её. Поэтому только саморазвитие и НЕКСТ. Как выявлять подобное на ранних стадиях? Буду рад, если подскажете что можно почитать по этому поводу. Или тут всё таки мои косяки сыграли большую роль и я мог бы при другом раскладе выйти из этого положения с её "ненагулялась"? "Парадокс страсти" прочитал сегодня взахлёб. Книги об отношениях + этот форум = поменялось мировозрение кардинально. Сейчас такое ощущение, что жил в розовых очках. Тяжело такое осознать в мои то года. Теперь надо собраться с силами и начинать применять прописные истинны на практике для того, чтобы снизить риск подобных ситуаций в будущем до минимума. Очень рад, что я попал на этот форум. Лучше поздно, чем никогда.

Мне с моей ТФНостью вообще можно дальше жить? Да ладно, шучу, всё будет хорошо, надо только руки не опускать и работать над собой. Буду постоянным участником форума теперь.

Опубликовано:

Как выяснилось - девочка ещё не нагулялась, так как гулять начала поздно.

Ну она не то что не нагулялась, а просто продолжила поиск, потому как:

заявила, что я хороший, а она плохая.

Как только говорят такую фразу, то считай всё, "приехали" :D

Надо меняться, ты молод, 24 года - не возраст :)

Голова у тебя вроде на месте, займись саморазвитием.

что можно почитать

Все факи в разделах:

раз

два

Покурить раздел "знакомств"

Опубликовано:

Как выяснилось - девочка ещё не нагулялась, так как гулять начала поздно.

Ну она не то что не нагулялась, а просто продолжила поиск, потому как:

>>заявила, что я хороший, а она плохая.

Как только говорят такую фразу, то считай всё, "приехали" :D

Надо меняться, ты молод, 24 года - не возраст :)

Голова у тебя вроде на месте, займись саморазвитием.

что можно почитать

Все факи в разделах:

раз

два

Покурить раздел "знакомств"

Да, с головой проблем нет. Запустил как то я сферу отношений. Думал, что само собой должно всё быть. Ан нет, надо быть прохаванным и как-можно быстрее ловить знаки. А если всё равно случается подобное, то бросать на опережение, чтобы не было так мучительно больно. Спасибо за поддержку! Буду развиваться!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Захотелось отписаться. Раз уж начал - надо и закончить. Перечитал сейчас свою тему. Посмеялся даже над "тем собой" с доброй улыбкой на лице ^_^. Прошло чуть больше месяца, а я, когда меня спросили как её звали, забыл её имя.... Благодаря многим темам на форуме, которые были мною прочитаны, и благодаря постоянной практике общения с ОЖП, да и ОМП, мне удалось наконец-то (!) развязать язык. И люди, которые меня окружают видят качественные изменения. Развитие бредогенератора явно сыграло не последнюю роль. Да, ребята, это тяжёлая работа, но она того стоит. Из последних событий: начал обучение латиноамериканским танцам (новый круг общения), ежедневные занятия спортом (3 дня тренажерки + утренние отжимания), читаю интересные новости и факты, анекдоты, афоризмы, забавные истории, всяческие книги. Чем больше информации обрабатываешь и запоминаешь, тем проще заполнять разговор меткими замечаниями, что даёт стимул двигаться дальше и не останавливаться на достигнутом. Перестал смотреть фильмы-дешевки. Изредка и только качественный кинематограф. Слушаю теперь только хорошую музыку - классику + хороший и добрый рок под тренировки и настроение. Приобрёл простенькие часы (в планах купить tissot, после сдачи на права) и новый гардероб (классика + casual). Работаю над лицом - над мимикой, улыбкой. Работаю над жестами и речью. Начал 1-2 раза в неделю читать книги на английском языке, попутно добавляя незнакомые слова в свой словарь. И ещё много-много мелких деталей. Но самое главное, что я получаю от этого удовольствие!!! Я начал получать удовольствие от каждой прожитой минуты и засыпать с улыбкой на лице :)!!! Все проблемы, в чем бы они не заключались, которые мешали мне нормально жить - решаю за 5 минут и забываю об этом. Не держу их в "подвиснутом" положении. Как и обещал сам себе - дотянул (может ещё и не до конца :) ) себя до 7ки. Пришло понимание того, что ходить и стрелять телефоны - это не совсем моё. Мне больше нравится выстраивать качественные отношения с той девушкой, которая мне в карту и учиться всему что связано с построением гармоничных отношений на ней, получая и даря удовольствие обоим. Через 3 недели и нескольких маленьких откатов вначале, которые закончились залезанием на страничку БОЖП в СС (благо на этом этапе я их и подавил), познакомился с милой 7кой. В планах - зачёт на этой неделе. Она интересная и неординарная личность, но когда возникают завышения её значимости в моей голове, то сразу, в ту же секунду срабатывает тумблер и "рубит" всё это на корню. Я искренне улыбаюсь внутри себя и чувствую силу, понимая, что у меня получается подавлять свои ТФНские поведенческие инстинкты, хоть пока и таким образом. Жду пока такое поведение войдёт в стадию автоматизма и тогда его можно будет оттачивать дальше, переводя ещё на уровень выше. Да, я косячу до сих пор, и уже явно не так. Эта девушка первая, которая сказала: "Когда я с тобой, каждый раз происходит что-то необычное и интересное". Я на гребне волны своего ВС делаю такие вещи, которые для меня раньше были недостижимы и это придаёт ещё больше уверенности в себе и своих силах. При этом готов всегда идти дальше - "Всё в моих руках!"

Опубликовано:

Автор молодец, так и продолжай, главное не останавливается в своем развитии, рад за тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 618

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 618

3. 10

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

4. 802

Уровень девушек

5. 618

• Создать...