Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошая девочка в СО.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ок и что мне теперь превратится в жирное чудовище? "Дала" я ему через 1, 5 года общения. При чем на связь почти всегда выходил он и встречи предлагал тоже, поэтому я не думала, что так получится. Не знаю, мы вроде норм общаемся на разные темы: кино, литература, путешествия, его работа, моя работа, семья и т.д. у нас есть общие взгляды и вроде все было нормально, а потом стало вот так. Стоит мне охладеть, начать заниматься своей жизнью, как он начинает прыгать, скакать, выступать с инициативой, выспрашивать про личную жизнь, становится милым и классным, только начинаю идти ему на встречу как он начинает делать дальше. А на мои попытки что-то выяснить он отвечает, что я заморачиваюсь, семью, детей он предложить не может (я вообще про семью и детей ни слова ни говорю) и т.д. Вот поэтому я и запуталась и попала в такую ситуацию, что дальше делать вообще не знаю. Пока опять начинаю налегать на свою жизнь и общаться с другими парнями. 

Опубликовано:

Ок и что мне теперь превратится в жирное чудовище?

зачем превращаться в жирное чудовище-то? :blink:

при таких входных данных, я не пойму никак, почему для тебя 30летний жлоб является призом, а не ты для него.

Стоит мне охладеть, начать заниматься своей жизнью, как он начинает прыгать, скакать, выступать с инициативой, выспрашивать про личную жизнь, становится милым и классным

А "прыгать", "скакать", "проявлять инициативу" - это означает "подарил сто одну розу", "пригласил в кино-театр-кафе мороженку покушать", или же "лайкнул фоточку вконтакте", "кинул песенку на стенку", "спросил как дела"? Как я поняла, в качестве "инициативы" от него тобою были озвучены только приглашения на покатушки с сексом. Хорошо мужичок устроился.

Поддержу мнение Диммоникса о том, что ты так запала на него просто из-за отсутствия внятной альтернативы.

ЗЫ. Ты спрашиваешь, может надавать ему ништяков и исчезнуть с его радаров?

Думаю, он именно об этом и мечтает, чтобы ты его оттрахала, а потом исчезла с горизонта. Классно, никаких проблем и головняков, никакой ответственности.

Опубликовано:

Ок и что мне теперь превратится в жирное чудовище?

зачем превращаться в жирное чудовище-то? :blink:

при таких входных данных, я не пойму никак, почему для тебя 30летний жлоб является призом, а не ты для него

Поддержу мнение Диммоникса о том, что ты так запала на него просто из-за отсутствия внятной альтернативы.

Не знаю, никогда не клинило, а на нем зависла. Вполне возможно что и правда зря я на него запала и проблема в реальной альтернативе. Также я не понимаю, если во мне все норм (внешность, мозг, я очень добрый и ласковый человек, денег с него не тянула, истерик не устраивала) кого ему еще надо то было? То ли боялся, что я его в ЗАГС потащу и 10 рожу или из-за денег, не знаю.  Пока ничего не делаю, ни ништяков, ни мозг не колупаю, ничего. Если объявится видно будет, если нет, ну значит нет.

Опубликовано:

Что-то от героя темы ни ответа, ни привета. Зато появилась возможность съездить на отдых за копейки, съезжу, отдохну. Может объявится за это время, если нет, то наверное это все((

Опубликовано:

Поставила я статус, что уезжаю отдыхать. От него пришло сообщение: как ты? на отдых собираешься?) На него же не отвечать?

• Советник
Опубликовано:

Поставила я статус, что уезжаю отдыхать. От него пришло сообщение: как ты? на отдых собираешься?) На него же не отвечать?

Нет, не отвечай. 

Опубликовано:

ну вот не ответит она и сейчас ему ничего, а он не исчезнет с горизонта ее вобще? может хоть какой-то провокацонный ответ дать и исчезнуть лучше, а не глухой игнор? у мч-то наверное тоже есть самолюбие

Опубликовано:

Он написал: я в  игноре что ли?) Что ответить?

ничего не отвечать

ну вот не ответит она и сейчас ему ничего, а он не исчезнет с горизонта ее вобще? может хоть какой-то провокацонный ответ дать и исчезнуть лучше, а не глухой игнор? у мч-то наверное тоже есть самолюбие

Я пока следую совету Прет, ничего не отвечала, из СС вышла как только оповещение о его сообщении вылезло, так что как будто я его еще не прочитала. Сама тоже не знаю, что делать дальше и чего ждать((

Опубликовано:

Тебе уже сказали - живи и наслаждайся жизнью.

А пока ты вздрагиваешь от тупого сообщения - ты просираешь свою жизнь и своё время

Эти отношения так сказать были эпизодом. Он закончился

Переворачивай страницу и начинай новую главу своей жизни.

А ко всяким мессагам относись как турист увидев фото достопримечательности - О! Я там был, хорошо тогда отдохнули

Опубликовано:

И я понимаю :-)

Что у тебя синдром первого секса и первого мужчины

И что ты проснулась как женщина и хочешь полноценных ототношений. С мужчиной

Но то, что можно получить было бы с ним -это не отношения

Это была бы нервозность и слёзы и потеря времени с одинаковым концом.

Так что радуемся тому что вышли из этого без серьёзных проблем

И играть в игры с ним у тебя пока нет опыта и есть хорошая порядочность.

Вот и набирайся опыта с молодыми и не береги свою хорошесть для нормального мч

А они у тебя будут обязательно :-)

И я понимаю :-)

Что у тебя синдром первого секса и первого мужчины

И что ты проснулась как женщина и хочешь полноценных ототношений. С мужчиной

Но то, что можно получить было бы с ним -это не отношения

Это была бы нервозность и слёзы и потеря времени с одинаковым концом.

Так что радуемся тому что вышли из этого без серьёзных проблем

Вот и набирайся опыта с молодыми и не береги свою хорошесть для нормального мч

А они у тебя будут обязательно :-)

Опубликовано:

Димон, не занудствуй)

Нет ничего сложного в том, чтобы сообщить, что она через месяц

выходит замуж) Или что у неё задержка =)

Парень её поюзал, форум за неё и трэба сатисфэкшн!) 

Опубликовано:

Херню перестань нести в эфир, ага?

А то можно дошутиться до наказания за вредные советы

Подсовывать ей такое - всё равно что перед нариком завязавшим делать дорогу и предлагать половину.

Тебе развлекуха, подрачивая на форуме, а ей потом ломаться

Опубликовано:

Это капец. Стала я вроде отходить, на контакт не выходила, занималась собой и работой, сегодня днем пошла в ТРЦ за купальником и встретила его. И ладно бы просто встретила, мы почти столкнулись возле одного отдела. Ну я поздоровалась и думала дальше пойти, а он стоит и начинает разговор и вроде как конченная истеричка психовать, отворачиваться и идти дальше тоже тупо, постояли поговорили минутки 3, он спрашивал, зачем пришла, как дела и т.д., я просто отвечала, старалась поспокойнее, но мне кажется, что по мне было видно что я весьма нервничаю. Потом он еще написал сообщение с вопросом купила ли я ну и дальнейший обычный треп, который меня просто добил, я тут процитирую буквально пару последних сообщений:

Он: ну да, тебе пойдет. А где купила?

Я: купальник в кальцедонии, платье в отделе на 2 этаже)

Он: это хорошо. Ты зря не носишь платья, тебе идет, еще тебе надо обувь на шпильках носить, ты посмотри, я видел классные в магазине на 3 этаже.

Вообще я платья и каблуки ношу, но редко, потому что дел у меня за день много и это просто не удобно. Меня убила манера написания его сообщений, мне кажется, в них столько снобизма и авторитарности, отвечать на последнее сообщение не стала. Я думала, когда он объявится и писканет какое-то сообщение я просто напишу, что меня не интересует его предложение и все, а сейчас у меня сорванный ТИ и какое-то гадкое чувство после его комментариев((

• Советник
Опубликовано:

Ни чего страшного, просто не предвиденные обстоятельства.

Игнор продолжай.

В следующий раз если произойдет встреча, поздоровайся с ним, игриво подмигни, и быстро наруливай со словами "Жаль, что у меня много дел сегодня". После будет написывать. Лучше не читай любые сообщения от него.

Опубликовано:

( Ты зря не носишь платья, тебе идет, еще тебе надо обувь на шпильках носить, ты посмотри, я видел классные в магазине на 3 этаже.)

а этого его ипать не должно ты для себя и за себя сама все решаеш. я судя по его поведению посоветовал бы next.

Опубликовано:

Ну все, Остапа понесло. Сегодня возвращалась на такси домой, проезжали мимо его дома, нахлынули воспоминания, вся эта гадость. Что я сделала, когда пришла домой? Написала ему, как клево мы с друзьями тут съездили на фестиваль и ля ля ля. Сама не знаю, почему меня так откатило и какую цель преследовала мое сообщение, что-то типо мне и без тебя не плохо живется. Что-то я совсем расклеилась((

• Советник
Опубликовано:

Ну все, Остапа понесло. Сегодня возвращалась на такси домой, проезжали мимо его дома, нахлынули воспоминания, вся эта гадость. Что я сделала, когда пришла домой? Написала ему, как клево мы с друзьями тут съездили на фестиваль и ля ля ля. Сама не знаю, почему меня так откатило и какую цель преследовала мое сообщение, что-то типо мне и без тебя не плохо живется. Что-то я совсем расклеилась((

Не, так дело не пойдет. Тебе так нравится прзябать в трясине? Найдика свою городость!

Опубликовано:

Да я понимаю, просто такое чувство, что его ничего не берет  и он не думает обо мне. Ни БД, ни ТИ, ничего не действует.

Опубликовано:

Да я понимаю, просто такое чувство, что его ничего не берет  и он не думает обо мне. Ни БД, ни ТИ, ничего не действует.

Так. А ты ТИ называешь смс-ки и разговоры в ТЦ??? Таки да, не действует, потому что это не тотальный игнор. 

А зачем тебе, чтобы он про тебя думал? Сама перестань думать. Думаешь, значит лентяйка. Значит, много свободного времени завелось. Подсказать, чем занять свободное время???

А ну-ка силу волю в кулак, и вперед заниматься чем-нибудь созидательным! Если вообще ничего в голову не идет - 100 раз присел, отжалась, 10 км пробежала. Дурь выбивает только так из головы. 

Всё. С ним конец. Не тешь себя надеждами. Сама же писала вверху, что становится мерзко. 

Опубликовано:

Так. А ты ТИ называешь смс-ки и разговоры в ТЦ??? Таки да, не действует, потому что это не тотальный игнор. 

А зачем тебе, чтобы он про тебя думал? Сама перестань думать. Думаешь, значит лентяйка. Значит, много свободного времени завелось. Подсказать, чем занять свободное время???

А ну-ка силу волю в кулак, и вперед заниматься чем-нибудь созидательным! Если вообще ничего в голову не идет - 100 раз присел, отжалась, 10 км пробежала. Дурь выбивает только так из головы. 

Всё. С ним конец. Не тешь себя надеждами. Сама же писала вверху, что становится мерзко. 

ТИ я называю предыдущий период, когда мы не общались 2 месяца, я не отвечала на его сообщения в СС, мы нигде не пересекались и я была по максимуму загружена делами. Да, он начал дергаться, но в конечном счете после выхода из ТИ все опять пошло на перекосяк. Спортом, как я указывала выше я занимаюсь, работать работаю и все равно он сидит в голове.

• Советник
Опубликовано:

А что его должно брать? То что тебя щемит?

Ему фиолетово на тебя. Забудь про него.

ТИ держишь для себя, чтобы поскорее излечиться, слезть с иглы.

Наступит момент, когда воспоминания о нем, или даже встреча с ним не принесут ни каких волнений.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Больше с ним не пересекались, он периодически чего-то пописывает в СС. Я занимаюсь, собой, своими делами. На днях состоялся следующий диалог:

Он: как ты? как вечер?

Я: все хорошо)

Он: я тебя чото давно не видел, изменилась уже наверное. Может зайдешь в гости, кин посмотрим))

Я: у меня сегодня другие планы))

Он: вот как. нашла чтоль кого?))

Я: присматриваюсь)

Он: ну да, у тебя сейчас как раз время для всего этого настало. Это правильно.

Он (чуть позже): ну я тебя научил. Ты сейчас будешь парней перебирать, пробовать, сравнивать. Ты только начинаешь свои отношения, я все это уже знаю. У меня друг себе девственницу специально искал, поотношались 2 года и она сравнивать пошла))

Он (еще позже): сейчас опять за старое возьмешься? обвинять меня будешь?))

Я: я просто сказала, что такие отношения меня не устраивали, мне нужны нормальные, вот и все.

Не могу сказать, что меня это все вообще не задело, но было весьма неприятно, чего уж там. Вот такая история.

Опубликовано:

Не могу сказать, что меня это все вообще не задело, но было весьма неприятно, чего уж там. Вот такая история.

сама виновата.

Нехрен на социалочку вестись. И не съездила поди не куда :angry2:

Опубликовано:

Больше с ним не пересекались, он периодически чего-то пописывает в СС. Я занимаюсь, собой, своими делами. На днях состоялся следующий диалог:

Он: как ты? как вечер?

Я: все хорошо)

Он: я тебя чото давно не видел, изменилась уже наверное. Может зайдешь в гости, кин посмотрим))

Я: у меня сегодня другие планы))

Он: вот как. нашла чтоль кого?))

Я: присматриваюсь)

Он (чуть позже): ну я тебя научил. Ты сейчас будешь парней перебирать, пробовать, сравнивать. Ты только начинаешь свои отношения, я все это уже знаю. У меня друг себе девственницу специально искал, поотношались 2 года и она сравнивать пошла))

Я: я просто сказала, что такие отношения меня не устраивали, мне нужны нормальные, вот и все.

Подзащемило его маленько.

Только не нужно было так отчитываться перед ним, как у тебя и чего, и что ты от него хотела-не хотела.

Вообще бы было хорошо ничего не отвечать.

Опубликовано:

Сэнсэй никак не угомонится) В непонятках пребывает - почему мозг никто не выносит? Даже сам решил уточнить - "обвинять не будешь"? Не стандарт, однако)

Автор, Вы не обязаны отвечать ему вообще. Вступать в диалоги, что-либо объяснять, информировать о своей жизни, изменениях в ней. Новостные программы прикройте для него.

Раз Вам это приносит неудобства и оставляет неприятный осадок - не отвечайте, проходите мимо. Перетопчется, не боярин.

Опубликовано:

a_1d3b947c.jpg

Йода мастер имя моё

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Что мне делать? Как убивать его тараканов? 

А где тараканы-то у него?

Или у вас идея-фикс перевоспитать его, а потом снова к нему, но уже в ЛТР?.. 

Опубликовано:

Ну переделывать человека как-то глупо все же, скорее найти подход, я не отрицаю, что мне надо работать и над собой. Мне кажется, что  свято верить, что девушка девственница обязательно уйдет сравнивать-это таракан.

Опубликовано:

Ну переделывать человека как-то глупо все же, скорее найти подход, я не отрицаю, что мне надо работать и над собой. Мне кажется, что  свято верить, что девушка девственница обязательно уйдет сравнивать-это таракан.

это скорее  для поддержания своей мужской самооценки.

не "она пойдет сравнивать, потому что я  х***вый любовник", а "она пойдет сравнивать, потому что девственница"

Смотри: один разговор в сети - и чувак уже умело внушил тебе чувство вины за то, что ты, вместо того чтобы, как порядочная, по первому свистку кинуться к нему на по*бушки, пошла по рукам.

Опубликовано:

это скорее  для поддержания своей мужской самооценки.

не "она пойдет сравнивать, потому что я  х***вый любовник", а "она пойдет сравнивать, потому что девственница"

Смотри: один разговор в сети - и чувак уже умело внушил тебе чувство вины за то, что ты, вместо того чтобы, как порядочная, по первому свистку кинуться к нему на по*бушки, пошла по рукам.

С такой стороны я на это не смотрела, спасибо. И "по рукам" я не пошла, просто общаюсь с другими парнями, стараюсь отвлечься, вот и все. Секса или чего-то еще не было.

Опубликовано:

Милая автор, ну что за желание начинать великую битву с чьими-то тараканами?) Вторую женскую тему внимательно читаю - и опять "Машенька", борец с чужими насекомыми)

Не надо ничего никому доказывать и объяснять, тем более Вашему карманному манипулятору. Таких орёликов несложно выявлять. Если Вы испытываете дискомфорт в общении, если появляется чувство, что Вас унижают, намереваются использовать для каких-то своих целей, пытаются управлять Вашей жизнью без Вашего на то желания, навязывают своё видение ситуации - вот он, красавчик)

Есть ли смысл тратить на него Время? Подумайте.

Наверное, Ваша задача сейчас - поехать отдохнуть, если не ездили, не тратить летние дни на тёмные мысли и отлично проводить время с друзьями-подругами.

Всё образуется. "Мастер" пусть остаётся в прошлом. а Вы давайте уже двигайтесь в светлое будущее)

• Советник
Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Что мне делать?

собой занимайся, перебирай новых клевых мужикоф. на свидания ходи, веселись.

Как убивать его тараканов?

ну купите им мелков. пускай сидят, рисуют ))))

а не п*х на его тараканов, а? пусть живет с ними как может. его проблема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...