Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропущенный конфетно-букетный период.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 20 красивая умная девушка.

Встречаемся почти 2 года, за время наших отношений возникает одна и та же конфликтная ситуация: она вспоминает, что на первых свиданиях я не проявлял к ней ни каких знаков внимания, не дарил цветы. Говорит, что этапа ухаживания не было то, что на вторую неделю нашего с ней общения повел домой и потащил в постель. Говорит, что она молодая девушка а ей хочется романтики. (Так все и было, я не считал нужным в начале отношений дарить ей цветы, а только после секса да и денег на тот момент на цветы не было).  

Первый раз она мне это заявила на третий или четвертый месяц, хотя цветы я ей уже дарил на этот момент. Сразу после этого мне не хотелось идти у нее на поводу. Но со временем стал ей дарить цветы достаточно часто, иногда много. В итоге все приходит к одному и тому же она говорит: что я оказываю мало внимания, иногда заявляет, что это все это с ее подачи, если б она не сказала я бы не дарил. Вспоминает наши первые свиданья и говорит, что этапа ухаживания в наших отношениях не было.

Все так и продолжается до сих пор, мы часто ссоримся из за этого.  Вопрос как разрешить эту ситуацию?

• Советник
Опубликовано:

полезла баба на шею и первым дело грузит тебя виною. то есть ты виноват а посему ей должен :) все стандартно. а если ты еще и показываешь что ссышь ее потерять, что скорее всего так и есть, то вообще поле деятельности у нее большое, делай что хочешь имей тебя как хочешь :)

Опубликовано:

Вопрос как разрешить эту ситуацию?

Найти яйца, и не ссать сказать НЕТ.

Факи почитай про БЗ. В твоей ситуации БЗ завален.

• Советник
Опубликовано:

Говорит, что она молодая девушка а ей хочется романтики.

Так тебе скажу- как понимаю.   

В силу демографической ситуации (нормальных мужиков меньше, чем женщин)   женщины зачастую  уступают и отдаются  мужчинам раньше, чем того предписывают конфетно-букетные традиции.  

Но...у женщин остается чувство неудовлетворенности, недосказанности, нереализованности....

Потому- мой тебе добрый совет.   

Да, ты добился того, чего хотел. Женщина-твоя.  

Но!  Не ленись подарить ей кусочек романтики, им  это реально очень нужно.   Цветы, внимание, неожиданный презент, крышеснос...не ленись, не расслабляйся...- все это окупится сторицей.

Опубликовано:

при этом в данной ситуации чрезвычайно важно выправить бз перед романтикой и крышесносом. а то прогиб будет засчитан. и через недолгое время дод будет не важно с твоей или ее стороны  да ии вообще я в такой ситуации даже романтики не советую ту лучше перегнуть бз в свою сторону, потом крышеснос и трах. но как перегнешь то, яиц нет да и не читаешь факи ты 

Опубликовано:

перестать быть ущербным и не вестись на провокации как ребёнок. 

"ты мне не дарил цветы"

"я был сконцентрирован на том, чтобы подарить тебе свою любовь, а ты что-то слабенько к этому шла"

Опубликовано:

Согласен с Oldtoomuch, но с одной важной оговоркой. Все надо делать вовремя. Крышесносы, цветочки и пр. делается как поощрение за хорошее поведение. Если начнешь так выруливать проблемные ситуации и отвечать на манипуляции, будет доить тебя как корову. В ФАКи. БД тебе в помощь.

Опубликовано:

спустишь на тормозах ситуацию, найдет себе папика, тот будет её задаривать чтобы  завалить в койку, а её (по её словам) это устраивает (ты мне подарочки я тебе пелотку).

Опубликовано:

Автор,вот тебе внятный план действий. Устраиваешь ей крышеснос с романтическим ужином и с цветами. А потом резко уходишь в мороз. Легкий игнор,вялое общение и вообще тебе некогда. Это даст выравнивание БЗ.

А вот когда она отдуплится и придет или приползет на разговор начистоту,скажешь " чего добивалась - то и получила. тебе нужны цветы и романтика,а мне нужны отношения". Если яйца сдюжат,получишь присмиревшую овечку.

Опубликовано:

Автор,вот тебе внятный план действий. Устраиваешь ей крышеснос с романтическим ужином и с цветами. А потом резко уходишь в мороз. Легкий игнор,вялое общение и вообще тебе некогда. Это даст выравнивание БЗ.

А вот когда она отдуплится и придет или приползет на разговор начистоту,скажешь " чего добивалась - то и получила. тебе нужны цветы и романтика,а мне нужны отношения". Если яйца сдюжат,получишь присмиревшую овечку.

Дурацкий совет. Никому не нужная показуха + БЗ так не выровняешь.

Плюс с девушками надо уметь говорить так, чтобы прогибов не было - то чего автор не делает.

Опубликовано:

Дурацкий совет. Никому не нужная показуха + БЗ так не выровняешь.

Плюс с девушками надо уметь говорить так, чтобы прогибов не было - то чего автор не делает.

Обоснуй. А иначе,дурацкая только твоя беспочвенная самоуверенность.

Автор пришел советов спрашивать,а не слушать,чего он делать не умеет. 

Жду твоих не дурацких советов.

Опубликовано:

Крышеснос утилится сексом, насколько я помню этот форум. А так план вполне себе работающий.

Опубликовано:

Она сама походу не знает чего хочет. По описанию похоже на то, что ей не хватает приятных эмоций. Она считает, что цветы ей как-то в этом помогут, но ошибается.

Опубликовано:

Стандартная проверка и манипуляция.

Не ведись. Больше стеба и не придавай значения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Отношения на работе

2. 80

Отношения на работе

3. 80

Отношения на работе

4. 80

Отношения на работе

5. 80

Отношения на работе

• Создать...