Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет

оч сложная ситуация, незнаю что делать. очень плохо на душе((
помогите плз. дальше идет много текста т.к хочу наиболее полным образом описать ситуацию и надеюсь на поддержку и помощь.
не судите строго, просто реально оч хреново и непонятно что делать(

знаком с девушкой уже года 2, работали вместе. Она мне давно нравилась, но не хотелось портить рабочие отношения. Но какоето время назад, у меня появились чувства, я понял что она не безразлична. Я пытался их задавить но не получилось особо.
Вот недавно мы перестали работать вместе, и завязалось увлечение друг к другу.
Но вот завязалось не очень удачно, т.к ей несколько месяцев нельзя запниматся сексом

Практически постоянно общаемся онлайн, иногда встречаемся гдето гуляем. по большому счету все что есть сейчас

Проблемы 2:
1. Видимо чувства таки есть, потому что я по ней очень скучаю когда она не рядом, постоянно думаю о ней и тд. Но когда мы вместе - мне не очень нравится это времяпровождение. Както уж все скучно, нету особо тем для разговоров, да и она сама опказалсь не такой как на раб..
Вобщем дилема, без нее плохо, и с ней я не кайфую((
Видимо чувства есть  к девушке, которую я знал с точки зрения работы, но там было другое общение. А вот сейчас - почемуто все по другому.

очень странная ситуация, не могу разобратся в себе. почему так происходит и что с этим делать?

2.
2 раза приглашал ее домой. Просто посмотреть фильм, немного попить бухла) 1й раз - было оч сильное желание к друг другу, но приходилось сдерживатся т.к нельзя. Она оч хотела минет сделать - но я отказался (свои причины были)

2й раз - примерно через неск недель - я ее както не особо хотел, да и по ней я смотрю - ей тоже меня не хочется так как раньше, на этот раз она даже не пыталась минет сделать хотя в итоге пришлось)

Но она говорит что оч хочет меня и тд, но исходя из вышеописанного - я понимаю что это не совсем так. Т.е пропадает желание, страсти никакой нету
Видимо все потому что не происходит секса..
Не хочу ее терять, хочу дождатся и попробовать.. но вот, как сохранить желание к друг другу, страсть и тд? Осталось примерно 2-3 недели

спасибо

Опубликовано:

Видимо чувства есть  к девушке, которую я знал с точки зрения работы, но там было другое общение. А вот сейчас - почемуто все по другому.

Ты влюблён не в эту девочку, а в ЕЁ ОБРАЗ в твоей голове. Отсюда и видна разница между чем, что ты видишь и тем, чего ты хочешь, когда вы вместе.

В твоём окружении других девушек что ли нет? Не трать своё время.

Опубликовано:

Видимо очень серьезные причины были отказаться от минета. До тупик телу надо было получать. Обычно, когда есть такая страсть и нету хоть какого то завершения - об отношениях можно забыть. Что делать? Хз если честно. Попробуй забить на время (но не полный игнор), а как ей будет можно - приглашай домой с бухлом.

Видимо очень серьезные причины были отказаться от минета. Доступ к телу надо было получать. Обычно, когда есть такая страсть и нету хоть какого то завершения - об отношениях можно забыть. Что делать? Хз если честно. Попробуй забить на время (но не полный игнор), а как ей будет можно - приглашай домой с бухлом.

Опубликовано:

Ты влюблён не в эту девочку, а в ЕЁ ОБРАЗ в твоей голове.

+1

сколько у тебя до нее было девушек?по сколько вам лет?

Опубликовано:

Ты влюблён не в эту девочку, а в ЕЁ ОБРАЗ в твоей голове. Отсюда и видна разница между чем, что ты видишь и тем, чего ты хочешь, когда вы вместе.

В твоём окружении других девушек что ли нет? Не трать своё время.

видимо да. Другие есть, но эту забыть все равно не могу

Ты влюблён не в эту девочку, а в ЕЁ ОБРАЗ в твоей голове.

+1

сколько у тебя до нее было девушек?по сколько вам лет?

смотря что понимать под "было". Последнее время личной жизни практически небыло. последние несколько лет. Вот в этот период она на работе и маячила постоянно видимо поэтому так и произошло.

врайоне 23 мне и ей

у тебя в жизни было очень мало девушек, поэтому ты цепляешься даже за тех, которые тебе не подходят. 

факт, особенно последние несколько лет. Но на счет цепляешься - не сказал бы. Вот сейчас, вариантов много. И они мне все нравятся и я не против чегото с ними. Но вот эта в голове все равно сидит. постоянно мысли всякие

Опубликовано:

Висит груша, нельзя скушать. Ты можешь тут любого обмануть, даже себя, но никак не меня. В любом случае, я тебя предупредил, а ты сам как хочешь так и живи.

Опубликовано: (изменено)

автор мне бы твои проблеми ;)

вариантов не много, либо ждешь 2е недели и трахаешь, а потом думаешь хочешь продолжать или нет.

или отправляешь ее ДОД уже сейчас.

врайоне 23 мне

лучше подумай над тем чтоб в 24 ти не отвечал 

смотря что понимать под "было".

а мог дать четкий ответ, типа : трахнул 10ть,серьезные лтр были с 3мя.

она же потому тебя и привлекает что ты себе фантазируешь какая она в постеле,а проверить и сравнить не с чем. вот и "любиш" образ который сам себе создал в голове.

p/s а продержатся 2-3 недели не проблема:

1. не заваливаай ее слишком вниманием, если уж очень скучно то растягивай встречи

2. меньше "приглашал ее домой" (все равно же секса не будет) больше гуляйте, своди в какое-нибудь интересное место после которого будет хотя бы что пообсуждать.

3. если "нету особо тем для разговоров" задавай вопросы о ней ,прояви интерес,все любят о себе поговорить...(слушать не обязательно, но главное не перебивать :D ) заодно узнаешь больше об обьекте

4. не ограничивай ваше времяпровождения - "посмотреть фильм, немного попить бухла" , если уж решил дотянуть хотя бы 2-3 недели, то хотя бы не ленись, и оторви задницу от дивана

еще советую найти себе хобби,  спортзал, еще одну ОЖП и т.д, чтобы небыло времени на :

я по ней очень скучаю когда она не рядом, постоянно думаю о ней

рекомендую записатся на рукопашку или муай-тай, заметил что когда на тебя в спаринге двигается 80ти килограмовый боец с ухмылкой, мысли "о ней" когда-то нафиг улетучиваются :D

Висит груша, нельзя скушать.

+1. но лучше пусть попробует и поймет что не его) потом все равно она его сольет разойдутся ^_^

Изменено пользователем r1ko (история изменений)
Опубликовано:

2. меньше "приглашал ее домой" (все равно же секса не будет) больше гуляйте, своди в какое-нибудь интересное место после которого будет хотя бы что пообсуждать.

ну хотя бы иногда минетом меня что б порадовала. или вобще не стоит даже так ?

4. не ограничивай ваше времяпровождения - "посмотреть фильм, немного попить бухла" , если уж решил дотянуть хотя бы 2-3 недели, то хотя бы не ленись, и оторви задницу от дивана

всмысле не ограничивай? иногда ходим куданить на кальян или просто кофе попить, правда не оч часто. Когда приходила ко мне - тоже весь вечер обшались, на утром завез ее где взял. ну и в целом встречи не оч часто, 1-2 раза в неделю

Висит груша, нельзя скушать.

+1. но лучше пусть попробует и поймет что не его) потом все равно она его сольет разойдутся ^_^

Она сольет - это всмысле героиня повести или другая ОЖП? и почему сольет?)

Опубликовано:

ну хотя бы иногда минетом меня что б порадовала. или вобще не стоит даже так ?

на твое усмотрение) ето делу имхо не повредит

всмысле не ограничивай? иногда ходим куданить на кальян или просто кофе попить, правда не оч часто. Когда приходила ко мне - тоже весь вечер обшались, на утром завез ее где взял. ну и в целом встречи не оч часто, 1-2 раза в неделю

ходите куданить чаще)

да. но не парься, в етой ситуации уже плыви по течению, считай что ето опыт)

Опубликовано:

ходите куданить чаще)

ну а насколько часто вобще есть смысл с ней общатся? если общение по сути ни к чему не приводит

Ктото выше писал вобще подзабить.

хда. но не парься, в етой ситуации уже плыви по течению, считай что ето опыт)

да героиня или да другая ОЖП?) я полагаю что героиня. так все так, а почему сольет? не особо нравится такая перспектива

как не курти без нее плохо(

Опубликовано:

Ох уж эти минетчицы, сначала наделают делов, потом думай о них, ходи - страдай. Обниматься это ведь так круто, черт с ним, с разговорами этими. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 830

Уровень девушек

2. 213

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 830

Уровень девушек

4. 664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 830

Уровень девушек

• Создать...