Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить для ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нравится одна ОЖП. На внешность 6,5. 20 лет. На счет наличия парня-без понятия,знакомы относительно недавно.

По отношению ко мне инициативы не проявляет. Не общаемся нигде. Просто иногда пересекаемся на улице и мило болтаем,не более.

Думаю,что если вызвоню ее и предложу встречу-поступит отказ. Что можно предпринять? Неужели нет никаких решений? Соблазнители,помогите!

Опубликовано:

Слишком мало информации. Откуда знакомы? Сколько лет тебе? О чём мило болтаете на улице?

Опубликовано:

Слишком мало информации. Откуда знакомы? Сколько лет тебе? О чём мило болтаете на улице?

Мне 23 года. ОЖП подруга моей знакомой. Болтаем обо всем. Больше всего об учебе,ну и о личной жизни бывает  :) 

Опубликовано:

Могу ошибиться но тут уже врятли что получится. Ты задал фрейм друга. Но всеже попробуй вызванить , главное говори+трогай ее. Не вызвонится - игнор на месяц минимум. А в это время общайся, знакомься с другими.

Опубликовано:

Тебе надо на этих коротких встречах давать ей взрыв эмоций. И домогаться не забывай. Лучше пусть она тебя считает психом и извращенцем, чем милым парнем. Нет ничего позорнее и унизительнее, чем быть милым парнем.

Опубликовано:

Для чего ты вообще создал эту тему?

"ЕСТЬ ОЖП НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ ХОЧУ ЛТР БОЮСЬ".

Этого мало для создания темы. Проблемы нет. Просто ты ноль и глупо думаешь, что мы тебя убедим в обратном или дадим волшебную таблеточку. Такого не будет. Читай факи по соблазнению, которые здесь есть, и пробуй сам. Если ты даже ничего не сделал - что обсуждать то?

Могу ошибиться но тут уже врятли что получится. Ты задал фрейм друга. Но всеже попробуй вызванить , главное говори+трогай ее. Не вызвонится - игнор на месяц минимум. А в это время общайся, знакомься с другими.

Этот бредовый вывод ты на основании чего сделал? Как написал автор - так все идеально, никакого фрейма нет - он с ней почти и не общается. Или надо было с самой первой встречи с ней осознать, что она нравится, и сделать подход?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...