Перейти к публикации
пикап.Форум

как от..хать эту ожп)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую) мне 19 лет. ученик - самооучка)

Данную тему создал для того, чтобы немного разбавить кашу, с огромным количеством мусора и всякой херни в моей голове. Недавно лохонулся с ожп, из за того, что сильно завысил ее значимость переписками в вк, велся на ее проверки, стеснялся боялся ебался и проебался....А она уж очень хорошо у меня засела в душе, крепче всех остальных, что и подтолкнуло поделиться с вами своими мысленками). В соблазнении я пока что занимаю низшие ранги, хотя начал это делать примерно с год, так пока никого и не отзачетил. Первое время я с девочками знакомился на улице брал номер и звонил, вызвонил - зае сь. Постепенно стало получаться засасывать ожп через час после знакомства, думал все круто раз сосались значит понравился. Через денек два звоню и всегда один и тот же исход:  либо она говорит что занята, и т.д. когда сможет не знает, потом просто трубку не берет, либо она сразу не берет трубку. Я понимаю что доверия нету у нее. Это и чувствуется после такого свидания, хочется поскорее куда нибудь с ней пойти а потом остываешь и все с концами и чувствуешь что она совершенно чужая тебе то_). Затем я стал уделять больше общения девушкам, наверное чтобы научиться общаться, выражать мысли в более интересной форме. Так и получалось постепенно ожп начинали со мной с'утками напролет тралалакать в вк, часы болтавни по телефону, и куча бесполезных слов, не грамма соблазнения. Доверие девочек повышалось, однако значимость, которая так нужна, уходила в дебри далекие, кустарные дебри, и ты как тапочек, который одевают чтобы пройтись по дерьму. Вот что собственно произошло и со мной, однако окончательно меня запутало. Сейчас я понял следующее, нужно добиваться от девушки делать ближе, во всех сферах, чем больше ее ближе тем ты значимей=) Однако опять получается я прихожу к своему началу  :blink: ) Сосешься - повысил значимость, доверия нету. звонишь, не берет трубку делаешь некст. В итоге идешь снимать шлюху, и епешь ее как епал бы ту что не дала)

А теперь главное. в чем собственно мой вопрос и будет состоять - как КАК сохранить этот драгоценный балас, не понижая доверия-повышать значимость, ведь доверие=общение, а безконца писать и звонить- плохо, сам прочуствовал. идти епать в первый день - не дадут. потом сольют. Просто как оттрахать ожп?)

Опубликовано:

И про вк если поговорить. можно поднять свою зн выбивая из нее ближе, но до сего момента я и там пис*ел, неостановить, поэтому на фсех фронтах сливался)

Опубликовано:

Блин чувак абсолютно схожая ситуация да и в теме я тоже чуть больше года. Такая же ситуация с доверием. Вроде кажется что заинтересовал девочку, всё было на высшем уровне(первая свиданка) засосал через час-полтора, кажется что доверие только подскочило от этого, девочка раскрепощенной более стаёт и кажется что всё збс. Но потом какие то косяки с вызвоном начинаются, то ли у девочки начинают тараканы вылазить разные то ли что. То ли тут сразу нужно после хорошего свидания много общаться, я не пойму.Ну или либо на первой свиданке действий по соблазнению почти не принимать, а начинать действовать на второй, дабы создать нужный уровень доверия.

Опубликовано:

Название темы...

Я понимаю что доверия нету у нее

Если не берет трубку, то это не доверие, это отсутствие заинтересованности, не путай.

она совершенно чужая

А вот это уже раппорт.

Доверие девочек повышалось

Ты входил во фрейм друга и не больше.

Опубликовано:

Название темы...

Я понимаю что доверия нету у нее

Если не берет трубку, то это не доверие, это отсутствие заинтересованности, не путай. 

Я с ней сосался на 1 свидании, при этом у нее низкая заинтересованность?

Опубликовано:

Asas, ну охренеть теперь, что ты засосался на первом свидани, герой. поцелуй вообще ничего не значит. Фигово значит соблазнял, что она не хочет продолжения

Опубликовано:

Ммм.. ты не оправдываешь надежд девушек по поводу тебя!!! Если ты без проблем знакомишься , целуешься на первом свидании это клево! Начало положено) значит ты симпатичен, есть харизма, не боишься действовать...!!!

Вот на это девченка ведется в первые моменты вашего общения и думаешь, все супер она моя!!! Но когда ты общаешься с ней далее она понимает что ты пустоват, нет того очарования как в начале общения, не тянешь ты...не в состоянии поддерживать постоянный интерес..

Значит ты отделяешь свою обыденную жизнь от той жизни в моменты которой ты общаешься с девушками , будь более цельным и постоянным, держи определенный уровень.

Больше общайся с девушками не сексуальном формате, добейся чтобы они ценили тебя как собеседника

Опубликовано:

Трахать надо было сразу, как только поцелуи начались, а не ждать пока она очухается. Это и Артемки касается. Сам на таком спотыкался раньше не раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 811

Уровень девушек

2. 637

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 637

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

5. 18

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Создать...