Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти 2 года и Очередной ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Знаком со своей ОЖП более 2х лет из которых более полутора встречаемся. Мне 18, ей почти 19. Я 7, она - 6. Познакомились через общих друзей, общались где-то полгода, затем вырулил нашу дружбу в новое русло и  пошло-поехало. Первые 3 месяца всё было супер! Ни скандалов, ничего, просто наслаждались друг другом. Потом начались ссоры по пустякам буквально каждую неделю доходило до слёз и расставаний. Инициатором ссор был я по своей тупости (запрещал общаться с парнями и запрещал ходить на всякие тусовки), но всё же выруливал все взбучки в нормальное русло (уступал). Это длилось около 3х месяцев. Потом опять год любви, страсти и романтики. Затем она поступила в универ. Я, т.к. был не опытен (1е отношения всё же), очень сильно ревновал её и думал, что из-за её универа отношения развалятся и т.д. и т.п. В общем сплошные негативные мысли и в последствии опять ссоры и прочая фигня. Доходило до того, что я обращался к психологу, т.к. очень переживал. Через 3 месяца у неё появился "очень хороший" друг, с которым очень много общалась. Меня это задевало, и я делал замечания. Дошло до того, что увидел получасовой звонок и слетел с катушел. Пошёл на разборки (поговорить) с тем "другом". Поговорили втроём (я, ОЖП и "друг"), оба пообещали мне поменьше общаться. Это ок. Дальше опять любовь все дела и прочее. А теперь самое интересное:

- 4 месяца назад был конфликт опять же из-за этого друга. Пообещала не общаться с ним. Звони от неё начали потехоньку исчезать.
- Через 2 недели вижу входящий вызов, она разговаривает и т.д. (было 8-е марта). Я удивившись просто посмотрел на неё и начал собираться домой, она, естественно, пыталась успокоить меня и т.д. Я ушёл. Ехав в автобусе позвонил и попросил прощения, за необдуманный уход и начал выяснять почему она с "другом" до сих по общается. В ответ ничего вразумительного не получил, только понял что испортил праздник.
- Через 3 дня позвонил и вырулил весь срач, который образовался. Пообещала обять не общаться.
- Через неделю вижу опять звонки и прочее. Опять 2 ссоры и я опять звонил и извинялся. Интим закончился!
- Месяц обстановка была напряжена и в итоге встреча, сказала что не любит, не видет нашего совмесного будущего и ДОД. Я со слезами пытался вразумить её и т.д. Пообещал не припятствовать их общению. Сказала что общение будет чисто по учёбе и всё + попросила неделю-месяц побыть одной. 
- Через 3 дня опять звоню дико извиняюсь и всё нормально.
- Каждые 2 недели опять ссоры по пустякам и каждый раз мини-ДОД. Опять я всё выруливал.

- Начась зачётная неделя и сессия. Она повязла в учёбе и не находила времени мне позвонить, хотя на поездки в деревню и встречу с подругами время находилось. Я офигев от наглости пытался вразумить и всё прошло успешно. Встретились пару раз и всё.
- На днях узнаю, что она попросила фотоаппарат у того самого "друга". Я спокойно просил вернуть его, т.к. должна понимать, что я негативно у нему отношусь, на что в ответ получил опять скандал и вынос мозга. Перезвонил, сказал что расстаёмся. Прошёл день. Звоню, говори что дико ошибся, как люблю и т.д. А она опять лекцию, что чувства притупились, надоело жить в заперти и ДОД. Я: ОК! и положил трубку. Потом перезвонил и сказал чтобы она спокойно сдала сессию и мы потом начали всё заново. В ответ - "я подумаю" и разговор закончился

После ДОДа прошло 2 дня. Сейчас прочитал ФАКи и понял, что вёл себя как мудачьё. На данный момент удалился из соц. сети. и держу курс на игнор, но не уверен что план сработает, т.к. девочка с характером. Прошу совета как дальше действовать исзходя из ситуации, о великие гуру пикапа, ибо девочка зацепила оч конкретно.

Цель: вернуть и наладить нормальные отношения

Критика принимается =)

Опубликовано:

БЗ смещен в ее сторону.Читай факи про ревность,никто не будет любить того,кто ограничивает свободу.

"На данный момент удалился из соц. сети. и держу курс на игнор, но не уверен что план сработает, т.к. девочка с характером." Надолго удалился?Игнор нужно выдержать уверенно,а не как раньше "сказал - спустя сутки позвонил"

"Перезвонил, сказал что расстаёмся. Прошёл день. Звоню, говори что дико ошибся, как люблю и т.д" девочка поняла,что ты не хозяин своего слова,и твои слова не имеют никакого веса для нее.Сам прошел через это буквально неделю назад.

В твоем случае ТИ,именно тотальный(не палишь ее фотки,смски,стараешься не вспоминать о ней,ее нет),если есть нужда в соц сети,зарегай новую страничку.

Опубликовано:

совет тебе, в первом посте везде где ты вырулил замени на прогнулся как чмо. Как ты понял тема простая и тебя ругать не буду так, как тебе 18 лет. тебе крупно повезло, что ты набрел на этот форум в таком возрасте. читай золотой фонд. с игнора не срывайся, жми до мега б обязательно. хотя на счет возврата, как ты уже написал надежд мало. тем не менее. Самое важное для тебя забыть вообще фразу ДЕВОЧКА С ХАРАКТЕРОМ  будешь делть все верно будешь наблюдать как эта девочка с характером приползет вся в соплях. В момент, когда секс пропал она переспала с ним, ты начал игру Соперник и проиграл. 

Опубликовано:

"На данный момент удалился из соц. сети. и держу курс на игнор, но не уверен что план сработает, т.к. девочка с характером." Надолго удалился?Игнор нужно выдержать уверенно,а не как раньше "сказал - спустя сутки позвонил"

Удалился на время с целью исчезнуть из её жизни. Она обычно через ВК начинает мириться.

"Перезвонил, сказал что расстаёмся. Прошёл день. Звоню, говори что дико ошибся, как люблю и т.д" девочка поняла,что ты не хозяин своего слова,и твои слова не имеют никакого веса для нее.Сам прошел через это буквально неделю назад.

Понял! =) Мне тогда казалось, что ей нужно было внимание и т.д.

будешь делть все верно будешь наблюдать как эта девочка с характером приползет вся в соплях

Буду благодарен, если Вы напишите как действовать. 

В момент, когда секс пропал она переспала с ним

Не переспала. Я уверен в этом!

Опубликовано:

прочитай на вскидку эти темы. потом опишешь свой плане действий и обозначь конечную цель. мы подредактируем

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

ты это кому доказать пытаешься ? переспала будь уверен. с такими провалами в бз, ревностью и охлажденем к сексу

Опубликовано:

"Удалился на время с целью исчезнуть из её жизни. Она обычно через ВК начинает мириться."

Если тебе так важны СС,создай новую страничку с левыми данными.А лучше займись делом,спорт зал,турнки сейчас самое время)),книги почитай "кирпичи,любимые не бывают бывшими,парадокс страсти-про баланс значимости очень хорошо написано,поймешь как ты лажал",мне советовали тоже самое я не слушал их,в результате вернуть - вернул,но на месяц.Опять разбежались.Возраст у нас почти одинаков,почитай мою темку может подчерпнешь что для себя:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136379

"Буду благодарен, если Вы напишите как действовать."

ТИ,до мега Б ее.

"Потом перезвонил и сказал чтобы она спокойно сдала сессию и мы потом начали всё заново."

Сам не выходи на связь.Расстался ты конечно не о чем,она принимает решение быть или не быть,а ты как подопытный кролик ждешь и молишься на ее решение.Слово нужно последнее было оставлять за собой,а не передавать иинициативу ей в руки,передал инициативу бабе-считай сломал все.

Опубликовано:

+1 к предыдущим постам ты реально прогибался а не выруливал , каждый твой скандал это жирный минус , ты их насобирал достаточно для ДОДа , БЗ был на её стороне причём хороший  перевес на лицо , после каждого скандала звонил и извинялся  и как ты говоришь "выруливал" не хрена ты не выруливал а преподнёс свои яйца на блюде , готовься к якорям и ломки будет нелегко будет хотеться позвонить и по общаться не стоит этого делать ни в коем случае а то твой ТИ пойдёт на смарку 

Опубликовано:

Всё норм чувак. Это твои первые отношения, это всё нормально.

У тебя полностью не правильная модель поведения. Тобой правит явно не ГОЛОВА.

Точней ты голову засунул в жопу и слепой метаешся с угла в угол. Возьми себе за правило следущие:
-Не каких разборок по телефону.
-Не какой ревности

-Не каких упрёков (мало внимания и т.д.)

-Не каких извинений

-Не каких глупых запретов

-Если случилась ссора, не звонишь сразу же.

-И вообще не стараешься не выеснять отношения.

Вот это вызубри и читай по утрам и вечерам как молитву. Захочешь сделать глупость, ударь себя по фейсу и проговаривай в слух.

Тебя уже явно послали накуй, ты этого не понел и начел достовать. Теперь ты как пёсик, на поводке.

Берёшь и рвёшь связь с ней. Это не значит, удалятся в соц.сетях. Это значит туда не заходить, не палить её страничку. Не звонить ей, не писать. Убрать всё что её напоминает с глаз. Не думать о ней. А что бы не думать, нужно занять себя, лучше всего спорт. На пинги не отвечаешь и такая жизнь у тебя должна быть до того момента пока она не придёт к тебе домой просится назад.

Любой прогиб валит БЗ. У тебя же этих прогибов на каждом шагу. Вот и итог.

Опубликовано:

прочитай на вскидку эти темы. потом опишешь свой плане действий и обозначь конечную цель. мы подредактируем

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

ты это кому доказать пытаешься ? переспала будь уверен. с такими провалами в бз, ревностью и охлажденем к сексу

Почитал. Вывод один. Нужно игнорить и заняться саморазвитием (уже). Будут поступать звонки - игнор. Только вот до какой поры игнорить не особо понял... Цель в начале топика - вернуть нормальные (точнее адекватные) отношения. Если же не выгорит, то просто оставить впечатление отличного парня, "а не жалкого ТФНа".

"Удалился на время с целью исчезнуть из её жизни. Она обычно через ВК начинает мириться."

Если тебе так важны СС,создай новую страничку с левыми данными.А лучше займись делом,спорт зал,турнки сейчас самое время)),книги почитай "кирпичи,любимые не бывают бывшими,парадокс страсти-про баланс значимости очень хорошо написано,поймешь как ты лажал",мне советовали тоже самое я не слушал их,в результате вернуть - вернул,но на месяц.Опять разбежались.Возраст у нас почти одинаков,почитай мою темку может подчерпнешь что для себя:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136379

"Буду благодарен, если Вы напишите как действовать."

ТИ,до мега Б ее.

"Потом перезвонил и сказал чтобы она спокойно сдала сессию и мы потом начали всё заново."

Сам не выходи на связь.Расстался ты конечно не о чем,она принимает решение быть или не быть,а ты как подопытный кролик ждешь и молишься на ее решение.Слово нужно последнее было оставлять за собой,а не передавать иинициативу ей в руки,передал инициативу бабе-считай сломал все.

По поводу СС так и сделал, т.к. там деньги небольшие крутятся.

---------------

Что такое ТИ? Тут не нашёл http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/621

+1 к предыдущим постам ты реально прогибался а не выруливал , каждый твой скандал это жирный минус , ты их насобирал достаточно для ДОДа , БЗ был на её стороне причём хороший  перевес на лицо , после каждого скандала звонил и извинялся  и как ты говоришь "выруливал" не хрена ты не выруливал а преподнёс свои яйца на блюде , готовься к якорям и ломки будет нелегко будет хотеться позвонить и по общаться не стоит этого делать ни в коем случае а то твой ТИ пойдёт на смарку 

Не будет хотеться перезвонить! Во всяком случае сейчас просто хочу всё поменять. Координально поменять! Сейчас будет игра по моим правилам. Сил для этого достаточно. В этом я уверен!

Всё норм чувак. Это твои первые отношения, это всё нормально.

У тебя полностью не правильная модель поведения. Тобой правит явно не ГОЛОВА.

Точней ты голову засунул в жопу и слепой метаешся с угла в угол. Возьми себе за правило следущие:

-Не каких разборок по телефону.

-Не какой ревности

-Не каких упрёков (мало внимания и т.д.)

-Не каких извинений

-Не каких глупых запретов

-Если случилась ссора, не звонишь сразу же.

-И вообще не стараешься не выеснять отношения.

Вот это вызубри и читай по утрам и вечерам как молитву. Захочешь сделать глупость, ударь себя по фейсу и проговаривай в слух.

Тебя уже явно послали накуй, ты этого не понел и начел достовать. Теперь ты как пёсик, на поводке.

Берёшь и рвёшь связь с ней. Это не значит, удалятся в соц.сетях. Это значит туда не заходить, не палить её страничку. Не звонить ей, не писать. Убрать всё что её напоминает с глаз. Не думать о ней. А что бы не думать, нужно занять себя, лучше всего спорт. На пинги не отвечаешь и такая жизнь у тебя должна быть до того момента пока она не придёт к тебе домой просится назад.

Любой прогиб валит БЗ. У тебя же этих прогибов на каждом шагу. Вот и итог.

Спасибо за совет.  Сейчас реально смотрю на своё поведение со стороны и не вижу мужика. Буду работать над собой.

Опубликовано:

Вчера вечером были вызвоны. Игнор жесточайший! Так кто-нибудь скажет долго ли игнорить нужно?

Опубликовано:

звонит за день третий - пятый раз- берешь трубку на позитиве, говоришь я занят позже перезвоню и не перезваниваешь. через пару дней берешь на ее звонок трубку, слушаешь пару секунд, что хочет  если плачет, прося о встрече, или говорит, что любит , лепи шаблон с текстом " ты выбирала между свободой и мной, я решил лешить такого выбора, ты свободна, я не знаю что ты должна сделать, чтобы я изменил свое мнение" в этот день трубку не брать. дальше смотри по частоте пингов. отписывай сюда, будем думать

если она на позитиве, рано лепить шаблон, так как твоя значимость не так высока, говришь, ты меня отвлекаешь от важных дел. можешь телефон вырубить

Опубликовано:

Сегодня ничего необычного не произошло. Всё тихо и спокойно как-будто нет её. =)

P.S. Сейчас записался в спортивный зал, активно юзаю велик, читаю книгу "Любимые не бывают бывшими". В общем не кисну и стараюсь побольше общаться с людьми.

Опубликовано:

Не тянешь ты конечно пока ее,от того что игноришь ее пару дней,ничего не измениться,она не боится тебя потерять,ты ноль для нее.Я конечно сам близко общаюсь со своей подругой,но тут явное не уважение к тебе,и у меня складывается ощущение,что у нее с ним что то есть.В любом случае,настраивай себя сразу,на окончательный разрыв.А сейчас поживи для себя.Гуляй,живи,дыши.Общайся с другими девушками,они все хороши.И конечно игнор,чтобы БЗ поправить

Опубликовано:

Не тянешь ты конечно пока ее,от того что игноришь ее пару дней,ничего не измениться,она не боится тебя потерять,ты ноль для нее.Я конечно сам близко общаюсь со своей подругой,но тут явное не уважение к тебе,и у меня складывается ощущение,что у нее с ним что то есть.В любом случае,настраивай себя сразу,на окончательный разрыв.А сейчас поживи для себя.Гуляй,живи,дыши.Общайся с другими девушками,они все хороши.И конечно игнор,чтобы БЗ поправить

Я уже понял, что перегнул со своим поведением. Уже прошло пару дней задумий, переосмыслений и я понял, что девушкам нужен самец, который тащится сам от себя, а не от того, что с ним кто-то рядом. К такому я сейчас стремлюсь! =)

Опубликовано:

Сейчас пришла волна тоски, блин. Как с этим бороться?
---
ОЖП как всегда молчит.

Опубликовано:

Физ.нагрузки помогут, ну и ценизм конечно же. Первых 2 недели будут постоянно откаты, сужу по себе. И потом они тоже будут, но сердце уже не будет бится в бешеном ритме, пульс будет нормально. Конечно встретив её нервишки заиграют, но это нормально. Нереально за столь короткое время вычеркнуть, когда то "любимого" человека. А главное не живи надеждой, что всё будет так как было. Увы но этому не бывать и чем ты раньше это поймёшь. Тем быстрей отпустишь её и быстрей и легче всё переживёшь.

Останится только грусть воспоминаний, за то что, увы но не получилось так красиво, как в сказке.

Найдёшь себе новую девушку и сможешь операясь уже на свой опыт, построить всё занава.

Опубликовано:

Физ.нагрузки помогут, ну и ценизм конечно же. Первых 2 недели будут постоянно откаты, сужу по себе. И потом они тоже будут, но сердце уже не будет бится в бешеном ритме, пульс будет нормально. Конечно встретив её нервишки заиграют, но это нормально. Нереально за столь короткое время вычеркнуть, когда то "любимого" человека. А главное не живи надеждой, что всё будет так как было. Увы но этому не бывать и чем ты раньше это поймёшь. Тем быстрей отпустишь её и быстрей и легче всё переживёшь.

Останится только грусть воспоминаний, за то что, увы но не получилось так красиво, как в сказке.

Найдёшь себе новую девушку и сможешь операясь уже на свой опыт, построить всё занава.

Красиво ответил. Спасибо! Но вся фишка в том, что надежды вернуть прошлое нет, ибо прошлое фиговое. Нужно сделать отличное будущее с БОЖП, а вот это задачка не очень-то и лёгкая.

Опубликовано:

Сейчас пришла волна тоски, блин. Как с этим бороться?

---

ОЖП как всегда молчит.

Таких волн будет предостаточно,узнаю себя в твоем поведении))

Как боролся я:откат,тоска - погрустил 1-3 минуты,и делом заниматься.Уходил на стадион,пинал мяч один в пустые ворота,да да бывало и так,но в основном с друзьями.У тебя есть хобби?Нет?Найди что-нибудь увлекательное.

Книги читай,вникая в них ты будешь погружен в книжку,и тосковать некогда будет.

Фильм на крайняк посмотри,только не сопливый.Поиском пользуйся на сайте,выйдешь на нужные темы "фильмы и книги изменившие жизнь".Нагружай себя физически.Поверь,когда тебе есть чем заняться,думать о ней некогда,если думаешь,значит так занимаешься.

ИМХО,она еще вернется,но как скоро,не ясно.Она не будет делать мега Б,по крайней мере сейчас,т.к. ты дал ей понять "сдай сессию и мы все наладим" что ты "запасной аэродром" и готов ждать сколько угодно.ТИ рвет шаблон "запасного аэродрома" чем лучше игнор,тем выше вероятность.Автор черкани мне в ЛС.

Но вся фишка в том, что надежды вернуть прошлое нет, ибо прошлое фиговое. Нужно сделать отличное будущее с БОЖП, а вот это задачка не очень-то и лёгкая.

Надежды не будет,если ты будешь киснуть так,а не делом заниматься.Стань лучше для самого себя,а не для нее.Если ты останешься таким какой есть,и вернувшись к тебе такому,рано или поздно тебя сольет.А что тебе делать написали выше.

Опубликовано:

Красиво ответил. Спасибо! Но вся фишка в том, что надежды вернуть прошлое нет, ибо прошлое фиговое. Нужно сделать отличное будущее с БОЖП, а вот это задачка не очень-то и лёгкая.

Зачем ты врёшь сам себе?

Кто это писал? - Первые 3 месяца всё было супер!

Разве ты не это хочешь вернуть? Разви ты не хочешь испытать опять теже эмоции? Теже чувства?

Как ты построишь новый дом, на месте где есть развалины старого? Конечно же только одним способом. Снести всё под чистую.

Ну предположим ты готов всё забыть и строить заного, НО готова ли она? Хочет ли она?

Ты не забывай, не всё от тебя зависит. И опять же, прежний ТЫ не потянишь свою цель. Ну и делаем выводы?

Ты хочешь менятся ради неё? Что бы с ней что-то простроить? А она готова? А почему ты должен менятся ради неё? А почему не ради себя? А вообще игра стоит свечь? Может легче просто развиватся и попутно найти достойную девушку?

Опубликовано:

Прошла неделя. Сейчас расклад таков: от друга услышал, что БОЖП в дикой печали, ревётся подруге о потере и т.д., но продолжает стоять на своём; в соц. сети грустная аватарка + стена забита цитатами о любви и т.д. и т.п. Статус: "всё будет хорошо!!!)))" На меня расчитано? Я так понимаю, что всё идёт по плану. Игнор действует.

По поводу звонков... Их не было. Во всяком случае я уверен, что это из-за сессии, т.к. времени на учёбу не жалеет и отдаётся этому делу по-полной.

Про себя: трачу море сил на самосовершенствование. Завёл новых друзей. Активно общаюсь с одной из ОЖП (8ка). Думаю зависнуть с ней пока что. Качалка + другие прелести жизни стараюсь использовать по-максимуму.

Сейчас стараюсь не попадаться на глаза, её подругам, т.к. будет секс с мозгом с их стороны, по поводу БОЖП.

Дальнейший план такой: звонки - игнор, потом через 5-6 пропущеных ответ в спешке и обещание перезвонить, но не перезваню, далее игнор пару неделек. 

Нужно выжать из неё все соки (я образно), чтобы БОЖП задумалась о своём поведении и исправлялась. 

Прошу подкорректировать план действий и вообще, взгляд со строны. Адекваны ли мои действия или нет? В общем попинайте тему, друзья!) Мало активности в ней)

Автор черкани мне в ЛС.

Не понимаю как на этом форме это сделать. 

Опубликовано:

>"в соц. сети грустная аватарка + стена забита цитатами о любви и т.д. и т.п. Статус: "всё будет хорошо!!!)))" На меня расчитано?"

Автор,ТИ - значит не палить ее сс.Тебе повезло что там сопли о любви,а если б увидел что-то другое,т.к. ты считаешь что все относится к тебе - словил бы не хилый откат.

>"По поводу звонков... Их не было. Во всяком случае я уверен, что это из-за сессии"

Ты только и ждешь когда она позвонит и напишет,ты должен жить так будто ее нет,быть собой ,значимость ты ее не понизил,до сих пор палишь ее сс.

За время ТИ - должен быть левел АП.Если его не будет,то второй раунд окажется короче первого (с)

Опубликовано:

>"в соц. сети грустная аватарка + стена забита цитатами о любви и т.д. и т.п. Статус: "всё будет хорошо!!!)))" На меня расчитано?"

Автор,ТИ - значит не палить ее сс.Тебе повезло что там сопли о любви,а если б увидел что-то другое,т.к. ты считаешь что все относится к тебе - словил бы не хилый откат.

>"По поводу звонков... Их не было. Во всяком случае я уверен, что это из-за сессии"

Ты только и ждешь когда она позвонит и напишет,ты должен жить так будто ее нет,быть собой ,значимость ты ее не понизил,до сих пор палишь ее сс.

За время ТИ - должен быть левел АП.Если его не будет,то второй раунд окажется короче первого (с)

Ок! Исправлюсь и не буду смотреть! Уж очень интересно как она поживает... Но теперь ни-ни! :) 

---

Я не жду звонка. Просто делюсь, что было на этой неделе. :closedeyes:

Опубликовано:

Ок! Исправлюсь и не буду смотреть! Уж очень интересно как она поживает... Но теперь ни-ни! :) 

---

Ладно ты нас тут пытаешся обмануть, но себя то зачем?

Если не ждал бы, то не палил бы сс и не хотел бы вернуть. Всё просто.

Опубликовано:

SHEELEKS

от друга услышал, что БОЖП в дикой печали, ревётся подруге о потере и т.д

быть такого не может, это провокация, расчёт был на то, чтобы ты сТФНил. Не ведись на подобную дро4ку.

Насчёт СС перестань еб@ть себе мозг, тебя не должно волновать,даже если там в статусе будет написано "я люблю большой и толстый"

"..не трачу сил на самосовершенствование.." тут я не понял тебя. Это должно быть твоим высшим приоритетом сейчас.

не делай упор только на одну лишь 8, если сольётся, откат словить рискуешь, пока на позитиве находишься, заведика ещё парочку девок.

Опубликовано:

---

Ладно ты нас тут пытаешся обмануть, но себя то зачем?

Если не ждал бы, то не палил бы сс и не хотел бы вернуть. Всё просто.

Блин. У меня двоякое чувство. С одной стороны мне глубоко пох на неё, а с другой каждую секунду интересно что там у неё. Сейчас последнее подавляю.

SHEELEKS

от друга услышал, что БОЖП в дикой печали, ревётся подруге о потере и т.д

быть такого не может, это провокация, расчёт был на то, чтобы ты сТФНил. Не ведись на подобную дро4ку.

Насчёт СС перестань еб@ть себе мозг, тебя не должно волновать,даже если там в статусе будет написано "я люблю большой и толстый"

"..не трачу сил на самосовершенствование.." тут я не понял тебя. Это должно быть твоим высшим приоритетом сейчас.

не делай упор только на одну лишь 8, если сольётся, откат словить рискуешь, пока на позитиве находишься, заведика ещё парочку девок.

Я и не заморачиваюсь по этому поводу. 

---

Блин. Я даже не заметил, что такое написал) Наоборот стараюсь максимально работать над собой в свободное время.

---

Оно всё понятно. И я работаю над этим тоже. 

Опубликовано:

Всем привет. Сегодня был пинг в Соц Сети. Сначала игнорил, потом ответил. Завязался диалог. В четверг встреча. Инициатором был я (да, да, ступил). Писала что не скучала всё это время и т.д. В общем вопрос таков: как себя вести в четверг? 

Опубликовано:

Пока у тебя не появятся яйца ,ничего не выйдет, зачем ответил ?хто не ти ,диалог скинь ,одни фейлы ,сорвал ти ,инициатором встречи ты .ты загоняешь себя все больше и больше в задницу (

Встречу нужно отменить .

Опубликовано:

Ок. Каков предлог? Я так понимаю в отмазке должна звучать другая девушка?

Опубликовано:

"Писала что не скучала всё это время и т.д" она прогибает тебя как хочет,а ты ее на встречу тянешь.Она тебе д-ты Б.Не праивльно ведешь себя.Сошлись на дела.Скинь диалог дословно хотя б.

Опубликовано:

"Писала что не скучала всё это время и т.д" она прогибает тебя как хочет,а ты ее на встречу тянешь.Она тебе д-ты Б.Не праивльно ведешь себя.Сошлись на дела.Скинь диалог дословно хотя б.

скидывать не буду, н ов общих чертах так:

Поздаровалась, спросила как у меня дела (+ сессия). Я ответил и спросил как у неё. Потом спросил как праздник, тот чт обыл в городе. Она сказала что никуда не ходила и вообще всё время сидела. Ответил, что я ходил и отлично провёл время, на что в ответ пришло "рада что ты отлично проводишь время".

Далее обычный диалог. Потом я спросил скучает ли она, ответ был отрицательный.  Я сказал что скучаю, ответ "первые пару дней наверное". Ответил что всё время скучал (тупил) и пригласил в кино.

В общем она согласилась со второго раза. 

Как-то так. 

Опубликовано:

"Потом я спросил скучает ли она, ответ был отрицательный. Я сказал что скучаю" - парень это фейлы.Она дальше ты БЛИЖЕ.

Она видит что ты готов бегать за ней и стелиться и она не вернется к тебе такому.Она будет вертеть тобой как хочет.

"Ответил что всё время скучал (тупил) и пригласил в кино." - парень,да пойми ты,пока ты будешь бояться ее потерять,она не вернется!Я такой же как ты был.Ну да вернул я ее на месяц,а толку то?Я боялся ее потерять - она ушла.

Ну вернешь допустим ты ее,своими соплями в кино "признаниями в любви и прочей тфн-ской херней" только на то время пока не появиться вася достойнее тебя,а она будет перебирать их и трахать тебя и твой мозг.Или ты из-за секса так паришься,что его не будет у тебя,и ради него так прогибаешься?Поставь цель соблазнить ожп,хоть в чем то лучше твоей.

>>>"Буду благодарен, если Вы напишите как действовать."

ТИ,до мега Б ее."
я посоветовал тебе что делать и как,ты это выполнил? - нет!

А что сделал ты?Мега б не было от нее,зато было от тебя "пойдем в кино,скучаю".Знаешь почему никто из гуру тебе ничего не советует тут?Потому что ты не делаешь то,что тебя говорят.А время ребята тратят не хотят.И ты все равно будешь делать так,как считаешь нужным,а не так как пишу тебя я и другие ребята.А потом когда она тебя сольет полностью со словами "дорогой я ухожу еб*тся к тому мч" тогда она тебе так по яйцам ударит,что будешь отходить очень долго.Левел Апа нет за ТИ,да и ТИ как такового тоже.Я верил тут,что мне советовали ребята,но я все равно делал где-то по своему - и все мои действия были фейлы.

Ты проигнорил ее 2 недели,и все две недели эти сейчас на смарку.Есть выход,но вероятность ее возврата стала меньше,да и ТИ теперь должен быть гораздо больше: месяц возможно 2 или даже пол года.

Что делать тебе сейчас:

Уведомляешь свою божп что в четверг ты пойти не сможешь,приехал друг с Минска,ты сним 10 лет не виделся.И сливаешь ее без соплей "в другой раз обязательно сходим" - так делать не нужно.И ТИ,левел АП.Но ты все равно же пойдешь в кино с ней...к чему я только это писал?Потому что я налажал уже,хочется чтоб кто-то выкарабкался,удачи тебе мужик.Я был такой же как ты.А сейчас новую ожп соблазняюю,божп вычеркнул из жизни.

Опубликовано:

Автор, последние месяцы ваших отношений - сплошной epic fail.

Сейчас стараюсь не попадаться на глаза, её подругам, т.к. будет секс с мозгом с их стороны, по поводу БОЖП.

Дальнейший план такой: звонки - игнор, потом через 5-6 пропущеных ответ в спешке и обещание перезвонить, но не перезваню, далее игнор пару неделек. 

Нужно выжать из неё все соки (я образно), чтобы БОЖП задумалась о своём поведении и исправлялась. 

Всем привет. Сегодня был пинг в Соц Сети. Сначала игнорил, потом ответил. Завязался диалог. В четверг встреча. Инициатором был я (да, да, ступил). Писала что не скучала всё это время и т.д. В общем вопрос таков: как себя вести в четверг? 

epic fail x2

Автор, ты прошедшую неделю ты не совершенствовался, а тонул в собственном болоте. Где все твои 8ки? Вместо мегаБ от нее ты жаришь мегафейл.

Девочка тебя не ценит, а ты ее боготворишь. По первому свистку в СС ты уже на ковре и все еще писаешь кипятком от одного ее вида, голоса, запаха.

Остуди голову, встречу отменяй, на ней будет epic fail x3, в этом никто не сомневается. Если пойдешь сейчас на свиданку, можешь сказать себе, давай досвидания.

Опубликовано:

Уведомляешь свою божп что в четверг ты пойти не сможешь,приехал друг с Минска,ты сним 10 лет не виделся.

Нет, никаких подробностей ни про друзей, ни Минска (ты же не оправдываешься?) - просто "дела, придти не могу, перезвоню"

Опубликовано:

Ок. Про отмену встречи понял.
---
Сегодня, когда был в качалке, был пинг. Не поднимал телефон.

Опубликовано:

Так ты отменишь встречу или нет ?яиц то хватит ?

Да. В четверг утром и отменю. 

Опубликовано:

Сегодня был звоночек с левого номера. Хотела увидеться "на пару секунд" чтобы отдать деньги (копейки буквально, за чипсы :D), хотела серьёзно поговорить "понимаете о чём". Сказал что занят ближайшее время и ничего от неё не нужно. Ответила: "ладно. тогда так скажу. остаёмся/растаёмся (не расслышал) друзьями." От меня как всегда "ок". Конец разговора. 

Что делать тебе сейчас:

Уведомляешь свою божп что в четверг ты пойти не сможешь,приехал друг с Минска,ты сним 10 лет не виделся.И сливаешь ее без соплей "в другой раз обязательно сходим" - так делать не нужно.И ТИ,левел АП.Но ты все равно же пойдешь в кино с ней...к чему я только это писал?Потому что я налажал уже,хочется чтоб кто-то выкарабкался,удачи тебе мужик.Я был такой же как ты.А сейчас новую ожп соблазняюю,божп вычеркнул из жизни.

Отменил и не ипал себе мозг, так что не нужно тут вот этого!

Опубликовано:

Пацан, ты главное не тупи и слушай, что советуют гуру. У меня тоже был ДОД, было плохо, обидно, одиноко итд, но я нашел в себе силы, нашел яйца, и четко следовал советам. Итог = через пол месяца, она чуть ли не на коленях просит меня вернуться и дать её второй шанс. В итоге, уже 3 месяц все "хорошо"...для меня. я наслаждаюсь. секс - высший класс. куча нежности и ласки с ее стороны. Один минус -я интерес потерял. Еще немного и надо менять ее. Но ты если вернуть хочешь - слушай. Будешь делать по своему будет только хуже

Опубликовано:

Пацан, ты главное не тупи и слушай, что советуют гуру. У меня тоже был ДОД, было плохо, обидно, одиноко итд, но я нашел в себе силы, нашел яйца, и четко следовал советам. Итог = через пол месяца, она чуть ли не на коленях просит меня вернуться и дать её второй шанс. В итоге, уже 3 месяц все "хорошо"...для меня. я наслаждаюсь. секс - высший класс. куча нежности и ласки с ее стороны. Один минус -я интерес потерял. Еще немного и надо менять ее. Но ты если вернуть хочешь - слушай. Будешь делать по своему будет только хуже

пол месяца у него дк это один из 100 такое бывает. но форум слушай

Опубликовано:

У меня 

пол месяца у него дк это один из 100 такое бывает. но форум слушай

У меня пол месяца было, потому что девушка любила, но если бы я НЕ СЛУШАЛ форум и ДЕЛАЛ ПО-СВОЕМУ, получилось бы так, что я бегал, носил цветы, подарки, говорил как люблю итд, и ничего бы из этого не вышло хорошего. А мне сказали делай ТИ на неделю, так и поступил. Хотя тоже была назначена встреча. Позвонил, сказал - дела.

Опубликовано:

Парни. Сегодня вызвонила. Предложила пойти на пляж. Трындела "как друзья и т.д." Согласился, т.к. делать особо нефиг дома. Подскажите как себя вести завтра? Отменять встречу не особо и хочу. Хочу просто пожариться на пляжике)
Ко всяким провокациям готов. Думаю просто весело провести время. Про чувства свои тему не поднимать. Если будут импульсы про это с её стороны, то буду резать. Всё верно?
---
Про себя: наконец-то осилил мини-книжку "любимые не бывают бывшими". Т.к. я не особо люблю читать, то для меня это небольшой подвиг)
Голова наконец-то остыла, от бывшей.
Про качалку и бег. Обороты всё растут и появляются первые результаты. Доволен собой) Смотрю в зеркало и кайфую от себя любимого)
Ещё с новой девочкой что-то начинается. Подаёт активные признаки симпатии. Пока что никак не реагирую, но это чертовски приятно)
---
И ещё, друзья, эти вот "давай как друзья" к печальному исходу не приведут? Немного опасаюсь.

Опубликовано:

Парни. Сегодня вызвонила. Предложила пойти на пляж. Трындела "как друзья и т.д." Согласился, т.к. делать особо нефиг дома. Подскажите как себя вести завтра? 

достаеш и водиш туда сюда

Опубликовано:

Парни. Сегодня вызвонила. Предложила пойти на пляж. Трындела "как друзья и т.д." Согласился, т.к. делать особо нефиг дома. Подскажите как себя вести завтра? 

достаеш и водиш туда сюда

Очень смешно. Дельные советы будут?

Опубликовано:

>>>"Ещё с новой девочкой что-то начинается. Подаёт активные признаки симпатии. Пока что никак не реагирую, но это чертовски приятно)"

Так реагируй,что за новая ОЖП,что то я подзабыл.

>>>"Согласился, т.к. делать особо нефиг дома. " а нужно было ОЖП,которая признаки симпатии тебе подает на пляж позвать.

Да что советовать,ты все равно поступишь по своему.Как бы ты не хотел,ты завтра не пройдешь проверки БОЖП.т.к. левел апа не было,т.к. потерять боишься ее и ждешь.Если сможешь:об отношениях не слова,сама начнет - закрывай тему.ИМХО плохая идея с ней идти куда то.

Опубликовано:

>>>"Ещё с новой девочкой что-то начинается. Подаёт активные признаки симпатии. Пока что никак не реагирую, но это чертовски приятно)"

>>>"Согласился, т.к. делать особо нефиг дома. " а нужно было ОЖП,которая признаки симпатии тебе подает на пляж позвать.

Да что советовать,ты все равно поступишь по своему.Как бы ты не хотел,ты завтра не пройдешь проверки БОЖП.т.к. левел апа не было,т.к. потерять боишься ее и ждешь.Если сможешь:об отношениях не слова,сама начнет - закрывай тему.ИМХО плохая идея с ней идти куда то.

Стоит говорить про внимание других девушек? Мне кажется подумает, что вру.

Опубликовано:

тебе выше уже все сказали, не людям этому поверь,nt,t dsit e;t dct crfpfkb!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

>>>"Стоит говорить про внимание других девушек? Мне кажется подумает, что вру."

Вот она истина.Надо быть,а не казаться (с).

Был бы левел ап,внимания было б предостаточно с женской стороны,а так,она поймет что это "вранье",навязывая свою игру ты проиграешь ей,т.к. не подкован.

Опубликовано:

Как можно забыть, то чего не знал? :D  он про неё первый раз пишет.

Парни. Сегодня вызвонила. Предложила пойти на пляж. Трындела "как друзья и т.д." Согласился, т.к. делать особо нефиг дома.

Нифига ты не развиваешься. Если бы было наоборот, то тебе действительно было некогда с ней идти,  а не просто на словах. Про то, что ты сейчас написал и говорить даже нечего.

стоит говорить про внимание других девушек? Мне кажется подумает, что вру.

Она поймёт это ровно как есть, что это лишь простая попытка её задеть и спровоцировать на действия. Не говори ничего.

P.S. автор, надеюсь ты любишь яйца всмятку. Скоро твои будут именно такими   :D

Практические советы: с этой отменяешь встречу, с той, которая проявляла интерес её назначаешь. Знакомься с новыми девушками. Наверняка, по началу придётся через "не хочу", многие будут как бы не цеплять. Но гарантирую, что если ты пройдёшь этот путь достаточно, то на горизонте будет мадам, которая полностью захватит твоё внимание. А нынешнюю ты будешь вспоминать всё реже и искренне удивляться этому.

Можешь продолжать делать то, что ты делаешь. Но я тебе обещаю, что тебя ждут только терзания и боль.

Опубликовано:

>>>"автор, надеюсь ты любишь яйца всмятку. Скоро твои будут именно такими "

Будут,инфа 149 %.Главное чтоб после этого смог окрепнуть,не каждому дано это)).Хотя еще долго мучится парень будет,сам к переломному моменту шел очень долго,зато сейчас все по другому)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

2. 802

Уровень девушек

3. 616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 2

Соблазнение на работе. Нужен совет!

5. 802

Уровень девушек

• Создать...