Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти 2 года и Очередной ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будут,инфа 149 %.Главное чтоб после этого смог окрепнуть,не каждому дано это))

Думаешь, ещё два года за ней с цветами бегать будет?  :D

Опубликовано:

Вы все пёзнулись? 

Будут,инфа 149 %.Главное чтоб после этого смог окрепнуть,не каждому дано это))

Думаешь, ещё два года за ней с цветами бегать будет?  :D

Остро. Я такой ерундой не страдаю. Братцы. Я просто хочу попечься на солнышке и посмотреть на реакцию девушки. 
ПРо мои яйца. Они достаточно подкованы. Почти месяц всё же прошёл

Опубликовано:

>>>" Я просто хочу попечься на солнышке и посмотреть на реакцию девушки.

ПРо мои яйца. Они достаточно подкованы. Почти месяц всё же прошёл"

Какую реакцию?ты ждешь мега-Б?Его не будет,а она опять прогнет тебя.Чуваааааааааак,да пойми ты,нихрена у тебя яйца не подкованы,только увидишь ее,только пальчиком поманит - и поплывешь,без тхд хрен ты их подкуешь,да у тебя даже лвл апа не было.Как ты их подковал,расскажи нам.Возможно у тебя сейчас и злоба на нас или что-либо еще,но мы тебе всю правду говорим,чем раньше ты поймешь,тем лучше будет.

Подкованы это когда ты не задаешь вопросы "как себя вести при встрече" т.к. ты все знаешь сам и понимаешь как надо,т.к. уверен в своих яйцах и себе)).

Опубликовано:

>>>" Я просто хочу попечься на солнышке и посмотреть на реакцию девушки.

ПРо мои яйца. Они достаточно подкованы. Почти месяц всё же прошёл"

Какую реакцию?ты ждешь мега-Б?Его не будет,а она опять прогнет тебя.Чуваааааааааак,да пойми ты,нихрена у тебя яйца не подкованы,только увидишь ее,только пальчиком поманит - и поплывешь,без тхд хрен ты их подкуешь,да у тебя даже лвл апа не было.Как ты их подковал,расскажи нам.Возможно у тебя сейчас и злоба на нас или что-либо еще,но мы тебе всю правду говорим,чем раньше ты поймешь,тем лучше будет.

Подкованы это когда ты не задаешь вопросы "как себя вести при встрече" т.к. ты все знаешь сам и понимаешь как надо,т.к. уверен в своих яйцах и себе)).

Ещё раз повторяю. " Я просто хочу попечься на солнышке и посмотреть на реакцию девушки." ПОПЕЧЬСЯ И ПОСМОТРЕТЬ КАК СЕБЯ БУДЕТ ВЕСТИ! Б не жду! Просто интересна реакция!

---

Я не злюсь. Я же сюда мысли излагаю, чтобы увидеть мнение со стороны.

---

Я просто поинтересовался у людей. Интересно было знать совпадёт ли моё мнение с вашим.

Опубликовано:

Отменил завтра всё. Буду следовать вашим советам и класть железо-бетонный на свою логику.

Опубликовано:

Прочел тему и офигел.

Автор, у тебя яиц вообще нет. даже намека. Ты про*бал 1,5 года на девушку, которая х*й на тебя клала. Теперь, когда тебе парни написали толковый план действий, который дал бы совсем ненулевой шанс сделать с тебя подобие мужика - у тебя появляются то контакт, то пляж. При этом ты уверяешь, что с яйцами у тебя все ок и просто позагорать  охота.

Где твое достоинство блин? Сколько раз она обещала перестать общаться с парнем тем (ты конечно ее ограничивал, но если ты ей четко сказал что тебе неприятно ее общение с парнем - она должна была это выполнить, особенно если пообещала)? Сколько раз ты унижался перед ней? Ты был есть ТФН, но это не давало ей право регулярно вытерать об тебя ноги. Как ты вообще можешь хотеть быть с ней?

Тотальный Игнор и саморазвитие. Начинай сближаться и прожимай свою 8ку. Только так, ибо у тебя совсем все запущено. Если ты еще раз выйдешь с ней на контакт в течении двух недель - тебе уже нечего советовать.

Отменил завтра всё. Буду следовать вашим советам и класть железо-бетонный на свою логику.

Ну отменил и ок, только этим ты даже не исправил последствий своих ошибок после разрыва (контакт и пляж). Так что берись за ум.

Опубликовано:

Прочел тему и офигел.

Автор, у тебя яиц вообще нет. даже намека. Ты про*бал 1,5 года на девушку, которая х*й на тебя клала. Теперь, когда тебе парни написали толковый план действий, который дал бы совсем ненулевой шанс сделать с тебя подобие мужика - у тебя появляются то контакт, то пляж. При этом ты уверяешь, что с яйцами у тебя все ок и просто позагорать  охота.

Где твое достоинство блин? Сколько раз она обещала перестать общаться с парнем тем (ты конечно ее ограничивал, но если ты ей четко сказал что тебе неприятно ее общение с парнем - она должна была это выполнить, особенно если пообещала)? Сколько раз ты унижался перед ней? Ты был есть ТФН, но это не давало ей право регулярно вытерать об тебя ноги. Как ты вообще можешь хотеть быть с ней?

Тотальный Игнор и саморазвитие. Начинай сближаться и прожимай свою 8ку. Только так, ибо у тебя совсем все запущено. Если ты еще раз выйдешь с ней на контакт в течении двух недель - тебе уже нечего советовать.

Ну отменил и ок, только этим ты даже не исправил последствий своих ошибок после разрыва (контакт и пляж). Так что берись за ум.

Окей, мужик. Осознал) ТИ и саморазвитие. Теперь курс только на это. Спасибо

Опубликовано:

аффтар УГ и тфн. кури форум.

Вот к чему такие сообщения? Ты так то ТФН не меньше, самоутверждаешься за счет других?

Опубликовано:

Вы все пёзнулись? 

Люди на тебя время тратят, советы дают, корректируют твои действия. А как ты отвечаешь? Не удивляйся, если такими темпами, ты будешь решать свои проблемы наедине с самим собой.

Автор, ты читал темы из золотого фонда? Там ясно видно, что когда человек всё делает правильно, его хвалят самыми искренними словами. А пока нет, жди критику, самую разную, в том числе и грубую.

Молодец. Больше на встречи с ней не соблазняйся, а то решит, что неадыкват. Соглашается, а потом отказывается. ( Хотя, это всё равно лучше чем согласиться и пойти). Что у тебя с другими девушками? Есть новые знакомства? Ту, которой, предположительно, нравишься на встречу позвал?

Вот к чему такие сообщения? Ты так то ТФН не меньше, самоутверждаешься за счет других?

+1

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Куда-то пропал наш герой. Толи в саморазвитие плотно ударился, толи пошёл всё-таки на пляж "калибровать".

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Куда-то пропал наш герой. Толи в саморазвитие плотно ударился, толи пошёл всё-таки на пляж "калибровать".

Я здесь!) В кратце опишу всё как было за последний месяц. Я на волнах ТФНства ещё пару раз пытался её уломать на отношения со мной, но естественно это дохлый номер и я решил тупо забить! Подумал "А какого фига я мучаюсь ради этой мочалки? Да всё при ней, но я-то чем хуже?" Забил и всё тут! ОЖП пинганула разок и всё. В общем я сейчас ударился в качалку и потихоньку набираю форму. Т2Д + ещё одна на подходе. Через пару дней еду на море и планирую ещё пару девочек оформить. По поводу БОЖП больше не парюсь и живу по принципу "если ей надо - сама приползёт". Ещё поступил в другой ВУЗ (БОЖП хотела узнать поступил или нет) и сделал пару перестановок в комнате. Убрал все якоря и дома и в СС. Кароче пытаюсь жить по-новому. Такие дела, народ!)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Поделюсь делами на сегодняшний момент. Итак. На море отзачётил ещё одну девочку. 7ка. + ещё 2 просто поцелуйчики и обнимашки. Больше просто физически не смог (времени мало было). В городе пару раз ещё выходил в поле, но как-то неудачно. Ещё зачислен в ВУЗ. Все вытекающие из этого описывать не буду. А теперь о БОЖП. Итак!

Приехал смотреть зачислен ли я. Естественно зачислили. Так вот! Смотрю расписание и появляется эта "звязда". Я так понял, что она спецом притопала посмотреть как у меня дела обстоят с универом. Ладно. Улыбнулся, поздаровался, на что увидел странную паузу вроде "здароваться с ним или нет? не знаю". Ничего не услышал. Забил и продолжил весёлый диалог с другом. Ок. Теперь начались возможно пинги с её стороны. Лайки на моей страничке и письмо с подзравлениями. Первые пару слов увидел и удалил сообщение. Естественно не ответил. Теперь я хочу попросить совета у гуру! 

10 сентября у особы этой День рождения! Поздравлять не собираюсь (понятно почему), но хочет звонить моя мать. Типо она хорошая девочка, а я кабель, который профукал свой шанс. Ок. Как реагировать на такую ситуацию? Возможно, что мамка растрепит все мои похождения, а возможно и нет. Чего стоит опасаться в данной ситуации?

Опубликовано:

твоя мать-это твой самый главный соратник. 

ни в коем случае, НИ В КОЕМ, не дать ей по3вонить. 

а вообще "мама, что 3а бред, не ле3ь в мои дела. ладно?"

и вообще, смотри на это с такой стороны- кто эта курица, которую 3вонит по3дравлять МОЯ мама?

Опубликовано:

и вообще, смотри на это с такой стороны- кто эта курица, которую 3вонит по3дравлять МОЯ мама?

Те же самые мысли, но помнится мне, тут советуют, что девочка должна узнать, что на ней клин светом не сошёлся и я пустился во все тяжкие. Разве не так?

Опубликовано:

да, это пинги, но ты продолжай в том же духе, делай т10 и игнорь

делай так, как я писал 2 месяца назад. ох как много ты времени то потерял. 

пинги пропускаешь до момента 

звонит за день третий - пятый раз- берешь трубку на позитиве, говоришь я занят позже перезвоню и не перезваниваешь. через пару дней берешь на ее звонок трубку, слушаешь пару секунд, что хочет  если плачет, прося о встрече, или говорит, что любит , лепи шаблон с текстом " ты выбирала между свободой и мной, я решил лешить такого выбора, ты свободна, я не знаю что ты должна сделать, чтобы я изменил свое мнение" в этот день трубку не брать. дальше смотри по частоте пингов. отписывай сюда, будем думать

если она на позитиве, рано лепить шаблон, так как твоя значимость не так высока, говришь, ты меня отвлекаешь от важных дел. можешь телефон вырубить

Опубликовано:

Вот она, благая сила игнора  :D Мама явно не понимает, всей сути ситуации. Ты ей скажи, что пытался всё восстановить, но услышав несколько раз "нет" решил жить дальше: "Меня послали и я действительно пошёл".

но помнится мне, тут советуют, что девочка должна узнать, что на ней клин светом не сошёлся

Эти слова говорят о том, что её значимость в твоей голове ещё не упала до нужного уровня. Ты хочешь ей что-то показать. А когда плевать, тогда плевать. СОВСЕМ. Так что не нужно с неё на общение идти, и ничего ей показывать.

Опубликовано:

Те же самые мысли, но помнится мне, тут советуют, что девочка должна узнать, что на ней клин светом не сошёлся и я пустился во все тяжкие. Разве не так?

тебе какая ра3ница что она должна 3нать? неведение и непонимание - ещё хлеще бьёт по мо3гам. вспомни себя, когда ты был в непонятках? а? каково? 

вот и подумай об этом. не вы3ывай ответную реакцию у людей, просто делай что тебе хочется и что считаешь нужным. 

но, маму предупреди. ибо нефиг!!!

Опубликовано:

Кароче удалил номера БОЖП из трубы  родственника и всё тут.
---
Кстати! Значимость её для меня минимальна! Уже сердечко не ёкает при её появлении. Просто остаются мысли вроде "какого чёрта сейчас произошло?", но это длится пару минут и всё продолжается в привычном офигенном ритме жизни.

Опубликовано:

Кароче удалил номера БОЖП из трубы  родственника и всё тут.

Вот за это респект.

Мамины желания понятны, нужен был такой поступок чтоб возможностей у мамы повлиять на личную жизнь автора стало поменьше)

Опубликовано:

В общем сегодня тот самый "радостный" День рождения. Сразу говорю не звонил (как и планировал), хоть и мама с другом говорили что это неправильно. Больше понравилась такая ситуация: встретились с ней в магазине, быстрый привет и сразу продолжаю разговор с другом. Т.е. ни улыбок, ничего, просто привет и ничего большего, а ведь сегодня днюха! Реакция понятно какая. Разрыв шаблона у неё и весёлое настроение у меня)

Опубликовано:

Блин. Сегодня друган рассказал, что БОЖП уже как 2 месяца сидит на сайте знакомств. Проверил, всё верно, сидит. И тут меня зажало... Я так понимаю, дальше от неё пингов ждать не стоит или как вообще?

Опубликовано:

Блин. Сегодня друган рассказал, что БОЖП уже как 2 месяца сидит на сайте знакомств. Проверил, всё верно, сидит. И тут меня зажало... Я так понимаю, дальше от неё пингов ждать не стоит или как вообще?

Ты ждешь пинги, забей, их может и не быть, а вот когда ждешь, саморазвития нет ))) развивайся, читай, Т10Д и отпустит )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ты ждешь пинги, забей, их может и не быть, а вот когда ждешь, саморазвития нет ))) развивайся, читай, Т10Д и отпустит )))

Саморазвитие идёт независимо от пингов) У меня был период когда я наоброт радовался, что мы разбежались, офигевал как я мог с ней в стречаться с её-то характером и т.д., а сейчас опять накрыло( Хочется встретиться и прочая фигня. Но я держу игнор до конца. Максимум "привет" и всё.

Опубликовано:

Саморазвитие идёт независимо от пингов) У меня был период когда я наоброт радовался, что мы разбежались, офигевал как я мог с ней в стречаться с её-то характером и т.д., а сейчас опять накрыло( Хочется встретиться и прочая фигня. Но я держу игнор до конца. Максимум "привет" и всё.

Макимум ты должен пройти мимо и незаметить ее, так как ты аккуено занят и тебе не до нее ))) Хотя "привет"  - тоже не плохо ))) Но лучше, прости мимо не с кислой рожей, а с выражением лица уверенного в себе и в завтрашнем дне человека! ... Вот!

Не переживай, дымаешь я тебе все это пишу, а самому не чего не щемит, щемит, еще как. Да, и у игнора  возможно конца то и нет ))))

Опубликовано:

Макимум ты должен пройти мимо и незаметить ее, так как ты аккуено занят и тебе не до нее ))) Хотя "привет"  - тоже не плохо ))) Но лучше, прости мимо не с кислой рожей, а с выражением лица уверенного в себе и в завтрашнем дне человека! ... Вот!

Не переживай, дымаешь я тебе все это пишу, а самому не чего не щемит, щемит, еще как. Да, и у игнора  возможно конца то и нет ))))

Сегодня как раз был такой момент) Прошёл, смеялся, и только потом краям глаза её увидел (ещё сам удивился как это она мимо моих глаз проскочила) Естественно ни слова ни ей ни мне)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Решил позвонить БОЖП, узнать как поживает, что нового и т.д. Опишу всё в общих чертах. Голос держал уверенным и одноверемено весёлым. Старался не делать глупых пауз и запинок. Всё прошло гладко и весело. Попросил у неё конспект, на что услышал "А как же твоя Ира?" (Ира - девушка из моей новой группы в универе). Насколько Я понимаю БОЖП активно лазает по моей страничке ВКонтакте. Так же она задаёт дурацкие вопросы на АСК.фм про моих девушек. После разговора прислала СМС, что очень удивлена моему звонку.

Сейчас она нашла себе хахаля на 3 года старше её. Встречаются около месяца. Возникает вопрос: что с ней происходит? Вроде как и парень у неё есть и вроде всю информацию обо мне сканирует... Странно.

Ещё прошу совета, как вести себя с ней дальше? Насколько Я понял, контакт налажен. Хотел пригласить её в кафешку, просто посидеть поболтать, но немного сомневаюсь в правильности этого поступка. Кстати, цель остаётся та же: вернуть. Тут дело принципа. 

Опубликовано:

Друзья, активнее. Тема очень важна для меня. Дайте плз парочку советов по теме

Толку то советов то? Ты все равно не слушаешь ...

Опубликовано:

Друзья, активнее. Тема очень важна для меня. Дайте плз парочку советов по теме

Толку то советов то? Ты все равно не слушаешь ...

Почему же? Слушаю конечно!) ТnД выполняется, значимость минимальна (поэтому и позвонил. холодная голова уже), саморазвитие так и прёт. Интересно узнать, что нужно предпринимать дальше.

Опубликовано:

Один хороший человек мне сказал такую вещь и я полностью с ним согласен, и с его позволения процитирую:

Если тебя девушка изначально не цепляет - её можно трахнуть, но твой счетчик по-прежнему Т0Д. Трахай только тех, кто реально зацепил и не только телом.

(С) zipper

Автор я тебе руку готов пожать, за 2 недели с небольшим ты понизил значимость БОЖП, да ты крут! Ну раз у тебя саморазвитие так и прет может тогда сам по пробуешь озвучить цели? Хотя нет, не нужно и так все ясно! ЕЕ значимость на столько еще велика, так как цель твоя - вернуть!

Так что давай внимательнее кури форум. Понижай реально значимость и пробуй обрести яйца, и заново сформулируй свою цель!

Опубликовано:

не стоит приравнивать "понижай значимость" и "забей забудь некст", что тут и делают.

Решил позвонить БОЖП, узнать как поживает, что нового и т.д. 

нафига?  узнал, да?))

Вроде как и парень у неё есть и вроде всю информацию обо мне сканирует... Странно.

девушка мониторит не только твою страницу. не бойся. и у парня тоже. и у других парней тоже. это нормально.

Сейчас она нашла себе хахаля на 3 года старше её. Встречаются около месяца. Возникает вопрос: что с ней происходит?

а вот ты зачем ее мониторишь - не понятно. с ней ничего не происходит. это все твои тараканы.

Насколько Я понял, контакт налажен.

неа. честно скажу. будет тухлый возврат, с еще одним додом после. но коли "значимость минимальна (поэтому и позвонил. холодная голова уже)", то действуй. классный был совет в 66 посте. но для него ты все запорол.

Хотел пригласить её в кафешку, просто посидеть поболтать

привет френдзона. нашел с чего начинать.

Опубликовано:

значимость минимальна

поэтому и позвонил. холодная голова уже

Два пункта полностью исключают друг друга. Будет низкая значимость - это когда ты берешь телефон, чтобы позвонить по важным делам видишь пропущенный звонок от БОЖП, немного удивляешься и через минуту уже забываешь про сей факт. Вот это низкая значимость. А все эти аск.ме, мониторинг сс и прочее - это отнюдь не низкая значимость.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Ну вот и прошло полгода с момента разрыва с БОЖП. Я постарался выжать из себя все соки и совершенствоваться по самые не хочу. Что имеем: набрал мышечную массу, получил тело которое точно лучше чем бы ло на момент ДОДа; прическа, одежда, все новое; нашел работу с хорошей ЗП; Т5Д на момент написания поста и 2 месяца с новой ОЖП (с которой скоро все закончится, т.к. мне просто с ней скучно). И вот я как раз подошел к моменту, когда пора уже начинать возвращать БОЖП. Начал с обычного звонка, предложения встретиться, поболтать. Поболтали пару часиков в кафешке, под конец обнял и попрощались. Про мою ОБЖ знает. Со своим разбежалась. Пишет в СС, бывают от нее звонки. Отвечаю как бывает свободное время. И возникает вопрос: что же делать дальше? Ждать и опять приглашать на встречу или как? Сразу говорю, возвращать хочу просто ради принципа. Смогу или нет и все такое. БЗ по минимуму это точно. 

Опубликовано:

Автор, а смысл возвращать? ради принципа? самоутвердится за счет этого хочешь? У тебя есть шанс сделать левел ап, а ты к старому тянешься, накой .....?

Опубликовано:

Мне просто интересно получится у меня или нет) В этом вся суть. А про чувства. Есть у меня симпатия, а былые чувства нахлынуть могут спонтанно, но я контролирую себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

2. 802

Уровень девушек

3. 616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 2

Соблазнение на работе. Нужен совет!

5. 802

Уровень девушек

• Создать...