Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребят, почитал несколько тем, но так и не нашел ничего близко похожего к моей ситуации, поэтому зарегистрировался, чтобы спросить совета у настоящих парней. Простите, буду не использовать общепринятые термины, так проще.
Полтора года были с девушкой отношения. Это моя первая девушка и моя первая любовь. Мы ровесники. нам по 19 лет, учимся вместе с одном институте с ней. Я всю жизнь провел в Казани, а она приехала из Саратовской области. Но по ней и не скажешь что деревенская. Не ТП, знает себе цену, гордая и не ванильная пизда. В общем было нам хорошо, я ее первая любовь, до меня пила и курила и парни были, со мной все бросила. 
Я наделал много ошибок, и как это ни печально, осознал все после расставания. История интересная,мучать детальными описаниями ситуации и каких-то дней не буду, это не реально, пробегусь кратко по истории.

Чувства взаимны были, она меня очень любила, я ее тоже. Никаких измен, никаких поводов ревновать. В один прекрасный момент я дал слабину и она стала доминантом - я стал за ней бегать после каждой ссоры, но это еще цветочки. Ребят я не буду как все парни здесь пишут - "Да, я был дурак или вот я обычно не такой". Не буду извиняться и стыдиться - скажу перед мужиками все как было.
В тот самый момент когда я стал бегать за ней - у меня повелось, я дежурил у подъезда, плакал перед ней, грозился суицидом - разыгрывал перед ней чуть в окна не бросался - это было ужасное время и я вел себя хуже бабы. Но она терпела, чему я удивлен. Любила думала изменюсь. А я устраивал истерики если она к подурге шла пить или парня добавила в друзья - в общем истеричка еще та была, хуже меня наверное не будет никогда. Но в тоже время если кто то обидит ее - готов был яйца оторвать, помогал с учебой ей, тратил на нее деньги - каждый месяц покупал наряды, хотя я студент. Кольца дарил, секс постоянный хороший, от подруг всех избавился чтобы не ревновала - в общем и целом были замечательные отношения, я испортил своим нытьем и немужестенным поведением, делал так потому что любил.

В общем к концу отношений что случилось - это был сущий ад, мы ругались каждый день последние полгода, она настолько подавила меня - что я слова не мог ей сказать, она была права всегда. А я все носился  - Катя я люблю тебя, Катя прости и все такое. Итак, ближе к делу: к концу отношений она стала переписываться с парнями(а рассходились мы тогда типа каждый день) - в общем сначала пошла с одним парнем гулять, потом соснулась, а потом и дала ему. Сейчас они встречаются уже 4 месяца, я эти 4 месяца мог сто раз ее вернуть - но я ныл, плакался ей как мне хуево без нее. Она сама говорила что плакала и скучала по мне когда начала с ним встречаться, а я дурак все портил - она добавляля меня в черные, меняла телефоны - я успокаивался, а потом срывался и бежал ей нервы трепать - как она могла уйти и все такое. Но блять хуево без нее ребят, не мог иначе. Этого парня в самом начале отпиздил при ней и ее подругах в универе - такой пиздец там был тогда, сейчас если вижу его - не обращаю внимание. 

В общем какая сейчас ситуация - она говорит что любит его, на меня ей уже абсолютно похуй - не вспоминает не звонит и не пишет, у нее все охуенно, она счастлива. Мне хуево - хочу заняться собой и исчезнуть на лето из социалок - она уедет в Саратов. Есть ли шанс что она будет вспоминать? У нас была же любовь, я дебил все испортил только сейчас понимаю это, а сейчас у нее парень с которым ей хорошо.

Мне многое надо в себе менять я знаю - про отношений прочитать понять как что нужно, деньги заработать, поднакачаться и тд. Ребят подскажите из опыта  - есть ли шанс что она когда нибудь вернется ко мне или вспомнит меня? Может когда я поменяюсь? кто сталкивался, не охладеет она ко мне спустя три месяца еще, хотя у нее новый парень уже 4 месяца и она забыла меня? В общем просветите меня и расскажите что будет. 
Я заживу забуду ее и исчезну - начну собой заниматься, но есть ли шанс что она вернется и что надо делать?
За мат варн

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

Я вот сижу читаю, и в винампе

грустная играет, я чуть не разрыдался)

Чувак, тебе факи читать щас в первую очередь, чтобы ты свои косяки детально понял и разобрал. 

У тебя откаты щас нехилые идут, отсюда и желание, что она там когда-нибудь вспомнила какой ты замечательный... В топку эту всю хрень сопливую, не поможет! Плавали, знаем (с)

Я те скажу так, когда откаты пройдут, то и такое сильное желание чтоб  она вспомнила о тебе пройдет.

Заби(ы)ть тебе нужно, иначе так твои пиз*остр@дания так и не окончатся, хотя понимаю, тяжело будет.

В общем, что я тебе посоветую: в первую очередь - остуди голову, перестань страдать из-за неё. Классический самый популярный совет форума тебе в помощь - т10д и саморазвитие, тут ни добавить ни убавить

Опубликовано:

во-первых, мат замажь.

Во-вторых, это возможно. Но зависит во многом (даже очень во многом) от тебя. Это означает, что ты должен развить коммуникативные навыки (с девушками в первую очередь), сместить внимание на себя (разумный эгоизм), заняться саморазвитием, стать более интересным, мужественным и харизматичным. Будешь лежать и ныть (тут есть такие, по 5 лет тоскуют) вероятность возвращения близка к нулю и зависит от случайности. Еще вопросы?

Опубликовано:

во-первых, мат замажь.

Во-вторых, это возможно. Но зависит во многом (даже очень во многом) от тебя. Это означает, что ты должен развить коммуникативные навыки (с девушками в первую очередь), сместить внимание на себя (разумный эгоизм), заняться саморазвитием, стать более интересным, мужественным и харизматичным. Будешь лежать и ныть (тут есть такие, по 5 лет тоскуют) вероятность возвращения близка к нулю и зависит от случайности. Еще вопросы?

Да я понимаю, что мне нужно сейчас интересней жить - выбираться больше, с девушками прокачаться и себя. У меня вопрос только как ней общаться? Что сейчас сделать? Я много раз пытался красиво закончить - то подарок подарю, то узнаю что то новое - и тут же прекращаю общаться, а потом срываюсь. То есть по красивому уйти не получается, только заканчиваю общаться и либо вспомнил что как то сказал ей что то - вдруг понела не так, спешу объяснить ей или тупо срываюсь. 

Тотальный игнор к ней или общаться как друзья стараться чтобы не забыла? Сейчас я в чс в контакте, номера ее не знаю нового, в универе вряд ли увидися до осени. Как общаться с ней тогда? ТИ и не объявляться?

Опубликовано:

У меня вопрос только как ней общаться? Что сейчас сделать?

Ты сам ответил на свои вопросы, смотри:

Да я понимаю, что мне нужно сейчас интересней жить - выбираться больше, с девушками прокачаться и себя.

Тотальный игнор

Причем не просто тотальный, а тотальный и беспощадный, как холокост Гитлера.

Опубликовано:

вот мы все пишем, что темы и советы одинаковые, неужели так всегда было? я не думаю, что 50 лет назад 90 % бросали девушки после длительных лтр. что происходит? по теме ТИ ты накосячил очень сильно. ставь во главу угла общение с новыми ожп с прожимом на секс, в сторону бывшей даже не дергайся. ты для нее сейчас как кусок г%вна после такого количества прогибов, даже девочка на инвалидной коляске уехала бы со скоростью света. и запершись дома молилась, чтобы этот у%бок больше не тревожил ее.

Опубликовано:

во-первых, мат замажь.

Да я понимаю, что мне нужно сейчас интересней жить - выбираться больше, с девушками прокачаться и себя. У меня вопрос только как ней общаться? Что сейчас сделать? Я много раз пытался красиво закончить - то подарок подарю, то узнаю что то новое - и тут же прекращаю общаться, а потом срываюсь. То есть по красивому уйти не получается, только заканчиваю общаться и либо вспомнил что как то сказал ей что то - вдруг понела не так, спешу объяснить ей или тупо срываюсь. 

Тотальный игнор к ней или общаться как друзья стараться чтобы не забыла? Сейчас я в чс в контакте, номера ее не знаю нового, в универе вряд ли увидися до осени. Как общаться с ней тогда? ТИ и не объявляться?

Обращайся к ней как она того заслуживает.Ты поменяешься ,а она останется такой же.

Опубликовано:

Детально разбирать ничего не нужно, все на поверхности.

Просто с утра подойди к зеркалу и скажи: "да я ваще рэмбо! Как в зал побегу, как девок закадрю, как клевым стану.." вот и беги.

Плюсую пацанам - т10д, развитие, игнор(на год минимум)

К ней не суйся, там без мазы.

Опубликовано:

Павел, вообще понял, что сказал?

Автору 19 лет, опыт придет со временем. читай ФАКи. ТnД, саморазвитие. Учись. Живи в радость. Эту девушку ты не потянешь в ближайшее время, по уровню развития не доходишь к сожалению. Иди трахайся.

Опубликовано:

Я искренне ненавижу совет ТnД. Вы чего, не видите чего с ним творится? какие девушки, какой трах?! Вы о чем, форум?..

Да тебе тут Санчас прописан. Качай книгу ОЛЕГ ЛАДОНЕЖСКИЙ "любимые не бывают бывшими". прочтешь за 15 минут, она коротенькая, но все что надо там есть. По сути твой план:

- У нее на тебя сейчас стойкий негатив, на все твои реплики, действия, признания, даже не пытайся искать общения с ней. Но есть хорошая новость: это лечится. Рецепт - игнор. В твоем случае тотальный. Почему? Потому что со временем негатив стирается. В памяти всплывают только положительные эмоции. И она вспоминает о тебе, со временем. Ты к тому же первый, ты навсегда в памяти ее. Просто надо отрезать негатив, который ты создал своими соплями. Это Первое правило, его исполнить добросовестно. Каждый выход из игнора будет отодвигать твою цель в самое начало. Поэтму чем раньше начнешь - тем эффективнее и быстрее цель выполнится.

- Саморазвитие. 

а. Спорт. Занимайся, будет легче в откатах, потому что когда ты убит физически, в зале или на пробежках, игровой вид спорта, или единоборства, неважно. Выбери что больше нравится и убивайся физически. Для здоровья полезно, для ВВ, для ВС, короче - одни плюсы. И времени меньше будет мозг себе выносить. 

б. Хобби. Теперь у тебя есть время и финансы для того, чем давно хотел заниматься, но не мог из за девушки. У всех оно есть. Я вот танцами теперь увлекаюсь, и меня прет с этого. Начни собирать марки, не знаю, вышивать крестиком, да что угодно, лишь бы тебе нравилось это. Это важно.

в. Литература. Читай все что можно вообще. Начиная от фантастики, заканчивая психологией. Ну и конечно ту литературу, что в ФАКах - это приоритетная задача #1.

- СЛДnД.

В этот пункт обычно включают т10Д. В твоем случае я против, потому что ты запаришься, не получится, и ты еще больше начнешь винить и гнобить себя и вспоминать, как у тебя был халявный секс со своей королевой. СЛДnД - соблазни любых других девушек. Это мягкий способ, тебе подойдет. Ходи на свидания, целуйся, проводи круто время, на сексе не запаривайся, не делай идею фикс из него, превратишься в мясоискателя, в ходячий член, который будет обижен на каждую и мстить за все. Это пустое. Со временем ты поймешь что класно проводить время с другими девчонками тоже можно, пусть это будет сначала просто времяпровождение приятное. 

ДА, это в принципе непросто, но сложен только первый шаг. Потом тебя попрет с новой жизни, и ты не сможешь жить так, как раньше, когда узнаешь вкус настоящей жизни, молодой. У тебя все впереди, Удачи. работы много, не трать время наше и свое понапрасну. 

• Советник
Опубликовано:

как там как там?

Не ТП, знает себе цену, гордая и не ванильная пизда. В общем было нам хорошо, я ее первая любовь,

и при этом

до меня пила и курила и парни были, со мной все бросила. 

то есть до тебя она была ТП а когда остановилась на тебе ты вознес ее к небесам?  :D

Она сама говорила что плакала и скучала по мне когда начала с ним встречаться, а я дурак все портил

то есть сосала у парня и плакала, сосала и плакала аж слезами заливалась  :D

Есть ли шанс что она будет вспоминать?

а есть кого вспоминать? жополиза который вызывал только презрение? его что ли вспоминать? а оно ей надо? Есть конечно шанс что она вспомнит тебя если увидит с красоткой на пару балов выше ее.

У нас была же любовь, я дебил все испортил только сейчас понимаю это, а сейчас у нее парень с которым ей хорошо.

во во, она живет настоящим, у нее есть парень который ее трахает. ей хорошо. а у тебя что есть? ее фотки на которые дрочишь и все? вот от этого тебя и колбасит. где развитие? где другие бабы? нету. а что тогда еще хочешь?

Ребят подскажите из опыта - есть ли шанс что она когда нибудь вернется ко мне или вспомнит меня? Может когда я поменяюсь? кто сталкивался, не охладеет она ко мне спустя три месяца еще, хотя у нее новый парень уже 4 месяца и она забыла меня? В общем просветите меня и расскажите что будет. 

если будешь меняться ради нее то пройдет несколько лет а ты таким же и будешь какой есть сейчас. но если ты начнешь меняться ради себя, поставишь себе цель в жизни найти нормальную бабу то глядишь и изменишься и она видя твою крепкую семью в которой ты любящий отец и у тебя будет любящая жена, признается себе что она была дурой что бросила тебя. только вот нужно ли это будет тебе тот еще вопрос. 

Опубликовано:

Ребят, спасибо большое за советы! Я не ожидал что здесь грамотно подскажут, объяснят, а не пошлют по ссылкам или ответят парой слов. Я прислушаюсь к советам, вы говорите очень крутые вещи. Девушек сейчас искать не хочу, хотя осознал уже что не она одна такая красавица. Она на 7, может быть 8. Я на 7.
Не хочу знакомиться и флиртовать-потому что пока не вижу смысла в отношениях, нужно развиться, вырости и когда я смогу давать что то девушкам большее, то и начну соблазять думаю.

Вопрос такого плана - у кого то были реальные ситуации в жизни или кто то слышал? Интересно само развитие ситуации. Вот были отношения полтора года, девушка бросила парня из-за его немужественности и из-за того что был тряпкой, 3 месяц уже встречается с другим, с которым ей хорошо, про бывшего забыла и не вспоминает. Так возможно ли он что вернется к нему, учитывая что и эти три месяца он вместо того чтобы измениться, ныл ей как ему плохо. 

Тут очень много знатоков женской психологии, расскажите возможно ли что она вернется к бывшему? Если да то при каких обстоятельствах? 

Мне интересна ситуация, у меня я так понимаю шансы пропали, поэтому хоть поинтересуюсь бывало ли такое у других

Опубликовано:

Здарова парень,

Думаеш ты один такой? да нет! есть еще на Руси мужики! Меня бросила девушка год назад. Встречались полтора года. Очень сильно меня любила. Был в твоей ситуации. на форум не писал, но читал и исправно держал игнор, полгода мечтал что она вернется. Думал, прощу все.

Через полгода вышел из игнора, начали общаться, а это уже совершенно другой человек!

В итоге, почти через год, она хотела вернуться обратно. Ичто ты думаеш? (сам себе не верю) я отказал и ни один мяз не дрогнул.

Так и вырастиш в себе стрежень.

За это время я понял для себя, когда наступает переломный момент. ТОГДА, когда девушка теряет к тебе УВАЖЕНИЕ!. Это случается только ТОГДА, когда Ты позволяешь ей это сделать. Случается ккакой нибуть конфликт незначительный, или малейшая угроза потерять ее и парень прогибается, тоесть проглатывает, некоторое дерьмо, которым она его кормит. (Это может быть проигнориванное оскорбление, ввязивание в навязанный ею скандал, а не уход от него, или другая мелочь, которая дает ей повод думать, что ето сошло с рук). И в дальнейшем это повторяется, и набирает оборот. Парнем движит страх потерять ее, и он усугубляет свое положение, позволяя ей все больше и больше терять к себе уважение.

В момент, когда она уже вытерла ноги, все усилия вернуть — бесполезны. Теперь любой другой парень, даже проигрывающий тебе по многим параметрам, будет для нее предпочтительнее, поскольку к нему уваажение, еще не потеряно.

ПОЭТОМУ, если даже есть малейшее неуважение со стороны девушки, нужно спокойно, по мужски, но жестко отвечать на него. Даже вплоть до инициирования расствавания. Поверь, потеря такого парня,  который ценит себя, будет для нее настоящей катастрофой, и вернуть ее раз плюнуть.

Все вышесказанное испробовано на личном опыте и не является истиной в последней инстанции.

Также советую тебе посмотреть фильм "Москва слезам не верит". Как ведет себя главный герой Гоша. Обрати внимание, как он реагирует на претензии своей женщины.

Пройдет годок, будешь как новенький! Ее обратно не примешь, проивно же после другого, не?

Опубликовано:

Да нет, Степан, вернется обязательно. Прошел почти год и ко мне вренулась(почти), но извини меня, когда я представляю что она и с кем вытворяла за этот год, то не больно нужно. А вообще когда ты встретишь реальную девушку (когда то поймеш о чем я) тогда ниже планкой хоть на один бал тебя интересовать перестанут.

Опубликовано:

Господи, какой год? Год - это если он хренью страдать будет 9 мес из них. При более-менее ответственном подходе 2 месяцев должно хватить за глаза.

Показатель - остывшая голова. Когда ничего похожего на то, что ты написал, больше возникать в голове не будет. 

ТнД. Согласен, пока у тебя еще навыка нет, будет проблематично. Новых отношения тебя заводить пока никто не заставляет, тем более что это вещь ответственная. Ушла она от тебя, поэтому (если какие-то нравственный страдания испытываешь) совесть твоя чиста. Вот общаться и встречаться - вещи, которые ни к чему не обязывают, но которые в твоем состоянии необходимы. Отказ девочки очень бьет по самооценке, а отношения М и Ж - вещь, которая лежит в глубинах психики, потому и так хреново. Самооценка восстанавливается общением с девочками. Общаться важно (соблазнить - вообще сильная вещь), т.к. иначе будешь бесконечно себе мозг содомировать.

С ней общайся по минимуму. Опять же, лично я против тотального игнора, поскольку показывает тебя как униженного и оскорбленного, но близко к этому. Первым не писать. На нее реагировать коротко, в объяснения и выяснения отношений не скатываться (там ты ее не переспоришь :) виноватым сделает на счет раз), должен показать, что у тебя без нее все весьма и весьма неплохо, своя жизнь - прекрасная и удивительная.

А додиков тут полфорума (и твой покорный слуга в тч)

Опубликовано:

эх, всё ты понимаешь, но почему-то спрашиваешь о том, возможно ли её вернуть.

По статистике форума, почти каждый человек знает, что нужно придерживаться советов людей, не лезть туда, куда не нужно больше заходить, но всё равно горят желанием вернуть ушедшую БОЖП. Забавно.

Опубликовано:

эх, всё ты понимаешь, но почему-то спрашиваешь о том, возможно ли её вернуть.

По статистике форума, почти каждый человек знает, что нужно придерживаться советов людей, не лезть туда, куда не нужно больше заходить, но всё равно горят желанием вернуть ушедшую БОЖП. Забавно.

Может потому что первая любовь, зацепила. Поэтому хочется вернуть. Не то что вернуть, просто даже интересно возвращались ли БОЖП к бывшим тряпкам после того как находили парней лучше

Ребят, а вот странный вопрос по женское логике, ответа на который я найти не могу. Когда мы начали с моей БОЖП встречаться, она рассталась со своим парнем - он ее бил, они типа встречались, он не уважал ее, ну короче они расстались и не общались. Она его из друзей удалила и не стремилась с ним общаться, вообще не вспоминала. Ну видно было реально что ей по хер на него. Вот мы повстречались полтора года, они до этого не встречались где то полгода, сейчас она с Васьком, с которым все хорошо, встречается три месяца.
И вот сейчас в СС смотрю она добавила в друзья того бывшего, которого терпеть не могла. Зачем?? 
О чем это говорит? Зная ее вспыльчивый характер, могу предположить что она добавила его, потому что с Васьком не все хорошо. Я слышал они с Васьком ругались потому что он с бывшей общается. Тогда логичный вопрос - почему она меня не добавляет назло, а добавляет того бывшего ее??

Кто понимает ее логику, объясните зачем так делать

Изменено пользователем stepan13 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

возвращались ли БОЖП к бывшим тряпкам после того как находили парней лучше

то есть хочешь узнать пересаживались ли с мерса на горбатый запорожец просто так? 

О чем это говорит?

а том что бывший мужик а ты тряпка. еще вопросы?

Опубликовано:

Ты свечку держал, когда она с тем парнем встречалась? Или мысли научился читать? Тебе неизвестно, что у них там было. Может он ее бил... животом по попе во время секса. А может БДСМ-отношения были. Тебе знать в полной мере этого не дано. К тому же, раз она с ним была, значит не все так плохо было. Эмоции (позитивные или негативные) рано или поздно выравниваются, он поменялся, она тоже. Вот и сошлись. Может, дружить будут, может - Ваську рога ставить. Не уверен, что в прошлом он сделал что-то такое, чтобы его вообще проклясть и никогда больше дела не иметь. Вот и вся логика. 

Опубликовано:

то есть хочешь узнать пересаживались ли с мерса на горбатый запорожец просто так? 

Если тряпка станет мужиком спустя время? То есть вернется ли БОЖП к парню, с которым встречалсь полтора года, любовь, все хорошо было, но он стал тряпкой, поэтому она нашла Васька с которым все хорошо. Возможно ли возвращение БОЖП?

Ты свечку держал, когда она с тем парнем встречалась? Или мысли научился читать? Тебе неизвестно, что у них там было. Может он ее бил... животом по попе во время секса. А может БДСМ-отношения были. Тебе знать в полной мере этого не дано. К тому же, раз она с ним была, значит не все так плохо было. Эмоции (позитивные или негативные) рано или поздно выравниваются, он поменялся, она тоже. Вот и сошлись. Может, дружить будут, может - Ваську рога ставить. Не уверен, что в прошлом он сделал что-то такое, чтобы его вообще проклясть и никогда больше дела не иметь. Вот и вся логика. 

Что за логика? Встречалась с одним парнем почти год, по ее словам, он ее бил, у них были ужасные отношения, после расставания трахались, пока не нашли новых. Она меня нашла, мы встречались полтора года и как я выше писал, мы расстались, она нашла Васька, с Васьком уже 4 месяца и добавляет первого парня в друзья. Что за логика??! В очередной раз убеждаюсь что женщины самые гениальные существа на планете

Опубликовано:

если тряпка станет действительно мужиком, да еще таким который лучше в разы васька почему бы и нет. только вот стать таким мужиком задавая такие вопросы будет тяжело)

новоселова почитай, будет там тебе логика и гениальность

Опубликовано:

Хорош ныть а.В твоих словах я вижу дохера надежды.Хочешь услышать ответ?-Да,пинги будут 100%.Просто что бы проверить поводок.Вернется ли она к тебе?-Все может быть,но не к такому,как ты сейчас.

Засунь ты ее уже в игнор и живи спокойно,от того что ты рыпаешься,лучше не станет.А вот потом,ты уже будешь думать,брать эту шлюху обратно или нет.Ты даже сейчас не можешь быть мужиком!Соберись тряпка!!!

Опубликовано:

Ребят, а как справлять с дыркой в груди? ну вы понимаете когда нет настроения, чувствуешь себя разбитым и одиноким

Опубликовано:

Ребят, а как справлять с дыркой в груди? ну вы понимаете когда нет настроения, чувствуешь себя разбитым и одиноким

Это не повод       "дырку в груди"  говном замазывать. Наоборот , что бы быстрей зажило , надо  очистить рану от малейших частичек  этого дерьма .

Музыка потяжелей и в тренажерку или грушу месить, только делать это качественно(до отказа+ещё 3 раза). На крайний случай отжимайся, главное сделай больше  повторений, чем можешь, мозг скажет хватит, а ты должен продолжать, как у Кочергина - человек отжимается до тех пор, пока не разбивает об пол нос. Осознаешь, что сделал больше чем мог и вс повысится и мыслей лишних не будет. Ещё хороший способ - с парашютом прыгни.

Изменено пользователем 18sparcoak (история изменений)
Опубликовано:

Цели должны быть в жизни. Ты ж пацан. Мир интересен, интересуйся разным. Техникой, спортом, оружием. Из женской дырки мир не состоит. Машина есть? Купи уазик б/у с друзьями в оффроад на недельку.

Присоединяясь ко всему сказанному: 

Не оставаться в статическом состоянии, то есть забить свой график, а не сидеть дома и тихо переживать

1. Спорт: повышает уровень эндорфинов, что убирает депрессию.

2. Новые ощущения (новые места, новые занятия, активный отдых, новые блюда, фильмы и музыка...). Отвлекает, также повышает эндорфины, заводит новые знакомства, новые эмоции.

3. Общение с девочками. Не согласен с теми, кто санитарный час предлагает (мой опыт). Соблазнить - это в идеале, но даже просто общаться и встречаться - повышает самооценку здорово. В идеале - ночью отжечь в клубе или баре (не у стойки, а на танцполе!) и откаты на некоторое время уйдут.

4. Избегать нудной рутинной работы (по возможности)

Алкоголь и наркотики - путь в никуда. Временно снимают негатив, но потом возвращается, усиленное еще и похмельем. О вреде для здоровья я и не говорю.

Изменено пользователем Zindell (история изменений)

Не, Zindellтут взаимно не согласен..

Когда ты как конченный ишак перемалываешь все через себя, что и почему и как такое случилось со мной - хочется выть и на стенку лезть. Я как скотина дикая ходил по комнате в четерых стенах, по периметру, И все размышлял, что и для чего мне надо. Какие тут могут быть соблазнения или танцы?.. Это все приходит через недельку другую, Но погрустить и перегореть негативными эмоциями ты должен. Это всего максимум неделя в самом худшем случае. У меня четверо суток Санчас был. Важно все осознать, сформулировать вообще чего тебе надо от себя и от мира, а потом уже действовать. Потом и откаты менее амплитудные, потому что у тебя в голове уже кое что есть. А не превращаться в эндорфинового наркомана. Потому что веселиться 24/7 в неделю ну никак не получится, а мысль то остается на месте. Мотивация двигает нами, а не забивание времени делами. (мой опыт  ;) )

Изменено пользователем NiS@d (история изменений)
Опубликовано:

Не, Zindellтут взаимно не согласен..

Когда ты как конченный ишак перемалываешь все через себя, что и почему и как такое случилось со мной - хочется выть и на стенку лезть. Я как скотина дикая ходил по комнате в четерых стенах, по периметру, И все размышлял, что и для чего мне надо. Какие тут могут быть соблазнения или танцы?.. Это все приходит через недельку другую, Но погрустить и перегореть негативными эмоциями ты должен. Это всего максимум неделя в самом худшем случае. У меня четверо суток Санчас был. Важно все осознать, сформулировать вообще чего тебе надо от себя и от мира, а потом уже действовать. Потом и откаты менее амплитудные, потому что у тебя в голове уже кое что есть. А не превращаться в эндорфинового наркомана. Потому что веселиться 24/7 в неделю ну никак не получится, а мысль то остается на месте. Мотивация двигает нами, а не забивание времени делами. (мой опыт  ;) )

Ребят, а если бывшая говорит что любит нового парня? Они встречаются три месяца она так говоит уже. Думаете стоить верить? Я конечно все понимаю - бросить тряпку, с которой полтора года была и найти парня с которым хорошо и лучше. Но любить его??.. 

Это для 19 лет свойственно так быстро или она настолько меня не переносит, что как угодно пытается задеть

Опубликовано:

Ребят, а если бывшая говорит что любит нового парня? Они встречаются три месяца она так говоит уже. Думаете стоить верить? Я конечно все понимаю - бросить тряпку, с которой полтора года была и найти парня с которым хорошо и лучше. Но любить его??.. 

Это для 19 лет свойственно так быстро или она настолько меня не переносит, что как угодно пытается задеть

Когда ты начнешь следовать тому, что написали выше, ты не будешь знать, что говорит БОЖП

Ну вот, 2 школы выхода из дода: по Нисаду и по Зинделу :D

Автор, 2 вопроса:

1. что она под словом "любовь" понимает и насколько это понимание соответствует твоим представлениям?

2. Вот зачем ты себе мозг дрочишь мыслями о том, что у нее там в голове творится?

Она может называть любовью что угодно и ради чего угодно. Женщина живет эмоциями и пока она эти эмоции получает, особенно в 19 лет, она найдет кучу эпитетов. В конце концов, что ты хочешь чтобы она сказала? "малый так, потрахаться можно"? :D

Изменено пользователем Zindell (история изменений)
Опубликовано:

Автор, скажи, ты хоть что-то делать начал? Между прочим правы оба, как Зиндел так и Нисад. Они не сошлись только в твоем потенциале. Пока непонятно на что ты способен, т.к. ты ничего не делаешь. Санчас обязательно. Якоря в топку. Номера удалить (хотя бьюсь об заклад ты их наизусть знаешь). Страницу в СС забудь как страшный сон, у тебя работы непочатый край. Если готов, переходи к соблазнению новых девушек. Для начала хотя бы флирт и кафешки. Если нет, плохо, но отложи этот пункт на потом. Надеюсь следующие вопросы будут не о том, что у нее в голове, а просьбы скорректировать твои действия.  

Ребята выручайте. Я размазан по стенке как горох. Сегодня БОЖП выложила их первую совместную фотку. Я у нее в черном, увидел репост на странице васька. Они там стоят вместе.

Меня настолько это разозлило - что как так она может вообще не думать обо мне и моем переживании, да и плюс мои родственники, которые не знают о нашем расставании теперь увидят и я буду как лох в глазах семьи.

В общем хочу теперь окончательно уйти в себя на три месяца и в сеть больше не заходить. Просто проблема в том, что еще три экзамена и она может в универе видеть меня до конца июня. А я хочу чтобы она не видела меня, настолько меня это задело. Так стоит ли порывать с сс или дождаться конца июня? Я вот думаю поставить лайк их фотке, раньше хотел ваську еще написать типа "ты победил", но теперь отказался от идеи. В общем друзья выручайте как красиво попрощаться в этой ситуации чтобы уйти на три месяца.

И как я вообще могу задеть эту бесчуственную С*ку, которой вообще на меня класть??? Я разбит в свои 19 (

Изменено пользователем stepan13 (история изменений)

А я вот думаю, ТС, ничего советовать тебе не надо. Опустись на самое дно, поунижайся, побегай за ней и пойми, что мир суров и всем на тебя пофигу. В результате сделаешь переоценку ценностей и заживешь спокойно.

Но если хочешь пойти по пути большего сопротивления и вырасти, то все уже описано выше.

Изменено пользователем Largo SNOW (история изменений)
Опубликовано:

В общем друзья выручайте как красиво попрощаться в этой ситуации чтобы уйти на три месяца.

И как я вообще могу задеть эту бесчуственную С*ку, которой вообще на меня класть??? Я разбит в свои 19 (

Её не должно быть больше в твоей жизни, так почему ты так хочешь напомнить о себе??? Забей на СС, на неё, на Васька, а лайк ставить фотке ну это просто ппц. Тебе же сказали не мониторь её, вот если бы увидел эту фотку не сегодня, а через пол года то все было бы хорошо, а так только лишний головняк себе нагнетаешь.

Опубликовано:

Смотри как все получается. Читаем между строк: "Она меня... Она обо мне даже не думает... Она бесчувственная с*ка...". То есть ей хорошо, но она о тебе должна думать. Это ее жизнь. 

Лови кайф от своей. На занимайся мазохизмом. Неприятно видеть ее - не смотри ее страницу. Экзамены? удались из СС на время сессии "чтобы не мешало".  Родственники спросят? Бери пример с президента: "что у тебя с машей/катей/...?" - "Мы расстались"

Думай о своем комфорте! Думай сейчас о себе, о том, что тебе надо сделать, о своих мечтах и тп. Ты свободный и самодостаточный человек, мир на одной девочке не сошелся. почувствуй себя

Опубликовано:

Меня настолько это разозлило - что как так она может вообще не думать обо мне и моем переживании, да и плюс мои родственники, которые не знают о нашем расставании теперь увидят и я буду как лох в глазах семьи.

вот так к сожалению просто не думает о тебе АБСОЛЮТНО, даже мыслёнки не пробегает, такие вот дела

как можно задеть того кому класть на тебя...

всего лишь в свои 19 бро)

Опубликовано:

Ну сейчас поднял себе настроение успокоился, вообще замечательно на душе) Главное просто не думать о ней и не мониторить страницу) Правильно говорят что много целей, так что возьму и с завтрашнего утра начну движение вперед) Жизнь чудесна, не нужно быть ТФН) 

В конце концов "бабы-зло". Васек этот вынужден названивать каждый день, переписываться, тратить время, деньги и силы на нее, а у меня куча времени - я могу его тратить на себя. Во всем свои плюсы)

Опубликовано:

Правильно говорят что много целей, так что возьму и с завтрашнего утра начну движение вперед) 

Какой завтра ? Сейчас ! Вспомни чем ты хотел заняться давно, чего достичь в жизни, запиши тебе это на листок бумаги , и приклей на видном месте , и вперед .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...