Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну конечно же цели имеются - денег заработать, себя в форму привести, мозги на место вставить чтобы далее в отношениях не быть ТФНом. Только одна диллема парни - не хочу серьезных отношений - саморазвитие рулит. Но как общаться с ОЖП ради секса и просто времяпровождения, то есть без серьезностей и чтобы ОЖП не обижались

Опубликовано:

Но как общаться с ОЖП ради секса и просто времяпровождения, то есть без серьезностей и чтобы ОЖП не обижались

охохохо тебе на тренинг бы, чтоб дурь эту из головы выбили, еще и слово такое подобрал, обижались... "я ее трахнул, а она обиделась, что делать?" смешно же правда?)

читай факи по соблазнению хоть

Опубликовано:

Но как общаться с ОЖП ради секса и просто времяпровождения, то есть без серьезностей и чтобы ОЖП не обижались

охохохо тебе на тренинг бы, чтоб дурь эту из головы выбили, еще и слово такое подобрал, обижались... "я ее трахнул, а она обиделась, что делать?" смешно же правда?)

читай факи по соблазнению хоть

конечно соглашусь. Я в этом плане вообще зеленый. У меня были единственные отношения, поэтому и ращошлись - опыта никакого не было

Опубликовано:

Повесил на стенку бумагу "Завтра начинаю худеть!". Каждое утро просыпаюсь, смотрю на нее и думаю "Хорошо, что сегодня - не завтра!" (старинный анекдот)

Хотя бы сегодня сделай парочку мелких шажков, иначе завтра ты тоже скажешь "завтра!". И еще: представь себе каким бы ты хотел себя видеть через... полгода, год... да хотя бы пару месяцев. Напиши маленький рассказик. Отсюда определишь и конкретные цели и будешь измерять то, насколько сильно ты продвинулся в достижении. 

А насчет девочек... Во-первых, трахаться любят в равной степени все, а вот отношения - вещь более серьезная. К тому же, вероятность первого же соблазнения низковата (хотя и бывает и такое). Ты для начала познакомился бы что ли, да пригласил на встречу. Почитай факи для начала, опробуй. Прочти пару книжек по теме. 

Опубликовано:

Ну конечно же цели имеются - денег заработать, себя в форму привести, мозги на место вставить чтобы далее в отношениях не быть ТФНом. Только одна диллема парни - не хочу серьезных отношений - саморазвитие рулит. Но как общаться с ОЖП ради секса и просто времяпровождения, то есть без серьезностей и чтобы ОЖП не обижались

А тебе и не надо сейчас никаких отношений,рано.Живи для себя,делай то,что раньше не имел возможности делать,развивайся.С девушками старайся больше общаться,может и перепадет что.Дома главное меньше сиди,как осознаешь до конца,"что это конец"станет легче.Когда смиришься с тем,что она с ним.Мне например помогало то,что я представлял как она с ним спит,и через какое-то время,мне уже не больно,не противно,мне никак.
Опубликовано: (изменено)

Поверь, даже если вернешь, то после Васька она будет для тебя "уже не торт" + подорваное доверие, так что смело некст!

Хотя мило смотреть как они "извиваются" для того, что бы исправить свой косяк) эго можно потешить)

Изменено пользователем evil_FlasH (история изменений)
Опубликовано:

До т10д автору еще минимум как далеко. Только санчас. Близкий друг есть? Который в доску твой? Если хочешь поныть-а ты полюбому хочешь-ной ТОЛЬКО ему. На форуме тебе мозг вправляют-но ты этого понимать не хочешь. Точнее ты бы с радостью, но вот никак. Друга в охапку, с другом у себя дома у него дома, пи**уй на улицу, просто свободное время проводи на улице в людным местах. Не в коем случае старайся не оставаться 1vs1 с собой. Сорвешься. А ты и так на САМОМ дне.

Хватит сидеть на ее странице в вк. Хотя конечно будешь сидеть. Сам себе придумывать и верить в эту йухню. Если ее васек не устроит щас-огромный процент вероятности возвращения к бывшему, который ее издил. Ну а если васька она сольет, придет к тому самцу, он ее будет е%ать, накочает ей в рот, нашлепает ей зад а потом скажет-иди найух-вот тогда она к тебе вернется. Скажет что он мудак и она его ненавидит. А мб тебе ниче не скажет. Но я почемуто уверенн на 100% что она хочет имеено того, кто ее издил.

Удачи

Опубликовано:

До т10д автору еще минимум как далеко. Только санчас. Близкий друг есть? Который в доску твой? Если хочешь поныть-а ты полюбому хочешь-ной ТОЛЬКО ему. На форуме тебе мозг вправляют-но ты этого понимать не хочешь. Точнее ты бы с радостью, но вот никак. Друга в охапку, с другом у себя дома у него дома, пи**уй на улицу, просто свободное время проводи на улице в людным местах. Не в коем случае старайся не оставаться 1vs1 с собой. Сорвешься. А ты и так на САМОМ дне.

Хватит сидеть на ее странице в вк. Хотя конечно будешь сидеть. Сам себе придумывать и верить в эту йухню. Если ее васек не устроит щас-огромный процент вероятности возвращения к бывшему, который ее издил. Ну а если васька она сольет, придет к тому самцу, он ее будет е%ать, накочает ей в рот, нашлепает ей зад а потом скажет-иди найух-вот тогда она к тебе вернется. Скажет что он мудак и она его ненавидит. А мб тебе ниче не скажет. Но я почемуто уверенн на 100% что она хочет имеено того, кто ее издил.

Удачи

брутальный брутал, альфа, все понты) это я о том который эипдил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...