Edit History
Please note that revisions older than 168 days are pruned and will no longer show here
There is no edit history to show, or this comment was edited by a moderator.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
2100
Уровень девушек
Т. Е. Из твоих одноклассников-пионеров никто не ходил в секции спортивные и на физре не говорил, что в здоровом теле здоровый дух? Не знал, что вы живёте вместе... Не осуждаю, но смущен☺️ Может у него школа во дворе. У меня вот во дворе была. -
15225
Мужчины достигаторы
что за скуфские кринжовые анекдоты -
316
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Эти молодые общаются только с шефом (который одновременно и душа компании) и парой альфачей, с которыми они работают уже несколько лет. С нами, обычными ребятами, которые в этой компании относительно недавно, они вообще ничем себя не утруждают. Мы для них не "свои". -
2100
Уровень девушек
Лишь вообще тролль добрый ) Так и растут дети без родителей.. потом удивляются - какими они выросли ) -
2100
Уровень девушек
И что? Это все было в 90 тогда никакого интернета и прочего не было. Это сейчас любому очевидны термины типа "питание, программа тренировок" Те у кого родители озаботились развитием - имели фору. Как пример, у меня другану папа с 15 лет вызывал косметолога на дом. Я же прыщи пошел лечить в 23 , а до этого был уверенн что это нормально, ни на что не влияет и само пройдет
-