Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер увел девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТФН, об которого вытирали ноги и которому ездили по ушам. Оказывается еще есть пещерные люди, которые бьются за самку, но не подозревая о том, что проблема кроется не в самке, а в самом себе. Читай форум, много узнаешь, хотя с твоим харакетром тебе это врятли поможет. Про богиню свою забудь.

Опубликовано:

ТФН, об которого вытирали ноги и которому ездили по ушам. Оказывается еще есть пещерные люди, которые бьются за самку, но не подозревая о том, что проблема кроется не в самке, а в самом себе. Читай форум, много узнаешь, хотя с твоим харакетром тебе это врятли поможет. Про богиню свою забудь.

и что же не так с моим характером?

Опубликовано:

Интересный, общительный пикапер, КВНщик... Слушай, может это я?=) Хотя нет, у меня внешность норм. По теме: есть парень, который во всем девочку подозревает, проверяет, матом кроет, бьет тех, кто рядом с ней, терпит измены, при этом не решается уйти и считает себя отличным парнем. А есть парень, который создает ей комфорт и который не дердится за девочку, как кислородную маску. И к тому же пользуется тем, что девочка привыкла к ... к тебе, в общем. Выводы, думаю, сделаешь сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...