Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается завести отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане.На этом сайте я новенький,но хочу сразу рассказать о своей проблеме и может быть мне кто-то подскажет что мне делать дальше).

Мне 21 год,внешность приятна среднего телосложения,прыщей,дистрофии не присутствует.

Есть одна проблема - у меня врожденная деформация грудной клетки(выросла вперед).Дискомфорта она мне доставляет ужасно много.Я со школьной скамьи стеснялся показать людям что у меня за проблема чувствовал себя скованно,нерешительно.Когда я на расстоянии от девушки,то я общаюсь расслаблено и грамотно.Но как только она начинает меня кинестетить,я тут же ощущаю дискомфорт в этом,вдруг придется показать и ей это покажется отвратительным,друзья мне говорили,что это не очень важный фактор и что это ничего не меняет - я обычный парень.

Девушкам нравится со мной общаться в этом я уверен,и на внешность я нравлюсь,но вот еще раз скажу что стесняюсь этой фигни.Нет страха начинать общение,а есть страх его продолжить до предела.Но при этом я не девственник,был случай один - удачный момент подвернулся(алкоголь,музыка,обстановка).

Я окончательно стал путаться,кажется- переборю,познакомлюсь а дальше будь что будет.Но пообщавшись и продвинувшись вперед снова моя боязнь.Естественно девушки это чувствуют и начинают так же себя не комфортно  чувствовать.Из всего выше сказанного хочу узнать у опытных людей,может быть у кого-то были проблемы похожие.Если да,то как вы их решали? Жду советов

Опубликовано:

Друган не сцы, все ок, у меня у одноклассника бывшего такая же херня. но только внутрь). Так ниче у него все ок и ожп норм и сам не очкует. Когда был в 11 классе они с парнями группу сделали в школе играли, так по ним все 8-10 классы девочек сохли. Так что норм все фигня, это лишь в твоей голове. У другого знакомого ровно пол ноготя не было, грузился тоже, но потом потом ниче девушек клеить начал.

Опубликовано:

Кста мб стоит грудь закачать, что бы на общем фоне не так выделялось, если уж тебя так жестко грузит. А так это таракан дави его

Опубликовано:

Вот спасибо за моральную поддержку,я это ценю).Да,ты прав я уже занимаюсь 2 недели чтобы не было видно,но для фона нужно не грудь качать,а набирать вес в области живота),вообщем просто массу.Вот надо протеинов накупить и занятся).

Опубликовано:

Вот спасибо за моральную поддержку,я это ценю).Да,ты прав я уже занимаюсь 2 недели чтобы не было видно,но для фона нужно не грудь качать,а набирать вес в области живота),вообщем просто массу.Вот надо протеинов накупить и занятся).

парень, нужно именно качать, когда нормально обрастешь мясом от твоей проблемы не останется и следа, все сгладится, и про растить живот - это ты забудь. У меня схожая проблема была, только грудак был вогнутый посредине, так я так в зале грудные раскачал что теперь смотрятся даже круче чем у остальных)). Вот сюда зайди http://do4a.com/forums/ и сюда http://forum.steelfactor.ru/index.php?act=idx - что касается физиологии там тебе гораздо популярнее все разьяснят.

Опубликовано:

как человек который видел автора могу сказать что , чтобы накачатся чтобы этого было незаметно

надо прибавить в мышечной массе кг 12 как минимум  - то есть кушать всякие препараты...

а на данный момент подбирать одежду грамотно чтобы свести к минимуму это

Опубликовано:

надо прибавить в мышечной массе кг 12 как минимум  - то есть кушать всякие препараты...

а на данный момент подбирать одежду грамотно чтобы свести к минимуму это

сразу видно - человек со спортом на вы) какие препараты, ты о чем? первый год все растет на обычной пище как на дрожжах. Когда я начинал - набрал за первые 6 месяцов 7кг, на обычной пище и правильной диете. А "препараты" новичку это тоже самое что поставить спортивную коробку за 5к$ на ладу калину - бессмысленная трата денег.

Автор, выложи в профайл хоть фотку, о чем разговор то?

Опубликовано:

я за 7-8 месяцев почти 10 набрал, просто нормальные тренеровки и есть дофига

Опубликовано:

Да не парься,у меня то же проблема с грудью,только впалая,доставляла очень сильный дискомфорт,когда девушка положила руку на мою грудь и у нее рука провалилась,и она сразу ой что это,тогда действительно очень большой дискомфорт был,потом просто говорил секунда 15,что это типо  с рождения и все такое,и все и потом не расспрашивала и не че не говорила,в общем забей и не парься по этому поводу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 805

Уровень девушек

2. 210

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 805

Уровень девушек

4. 625

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 210

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...