Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, хочу вернуть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, ситуация такая, есть, точнее была девушка. Ей 16 мне 17. ЛТР длились около 9 месяцев, за этот период произошло много интересного, и ссоры и расставания но не проходило и 2х дней как мы снова были вместе по ее инициативе. Всегда управлял отношениями я, способом игнорирования. То есть после ссоры мог потеряться на пару дней, не брать телефон, и после этого все становилось хорошо, первые месяца 4 было все супер, можно сказать Конфетный-Букетный период, конфеты, букеты цветов, каждый месяц дарили друг другу подарки.Что плохо, так это то что он в итоге закончился... Потом все пошло более тихо секс был, но уже не такой яркий и красочный как в тот период, (и да, забыл сказать в плане секса я у нее первый), чаще начали ссориться, в основном из за ревности, "мало уделяешь внимания" и все в таком духе... За последние месяцы я очень сильно ее полюбил, не осознавал этого до расставания.

Расстались мы совсем недавно около 3х дней назад, за две недели до расставания часто ругались. Проблема была в том что я мало уделял ей внимания, было много работы и учебы. Не виделись целую неделю, в этот период я заметил что она стала ко мне относится, как то холодно... Раньше она называла меня ласковыми именами, часто говорила "я люблю тебя", желала сладких снов и т.д. А за последнее время, просто "Привет" "ПОКА" "Я СПАТЬ".... и все это в таком сухом виде говорила, и как бы "на отъебись"... Я ей объяснял как только закончу работу, мы обязательно встретимся, но она и слушать не хотела только и говорила и говорила... "тебе на меня стало ПОХУЙ"...

Я бы не сказал что это так, действительно я уделял ей мало внимания, но мне не стало на нее похуй как она говорит... Само расставание было так: Она жила у тети, я решил ей позвонить поговорить, как я уже сказал общение было холодным с ее стороны, я решил задать конкретный вопрос, "родная что не так с нашими отношениями" на это она ответила что мне стало на нее пох*й...

Были мысли бросить ее... В разговоре я ей сказал, "может быть мы расстанемся", она спросила " ты этого хочешь" я сказал "нет, просто мне кажется что ты меня больше не любишь" на это она ответила, "нет, я тебя люблю"  все звучало так же холодно что меня дико бесило, в итоге я сказал, давай подумаем что будем делать, я тебе перезвоню через пол часа, она ответила "хорошо". После того как я перезвонил, первый вопрос был с моей стороны " что ты подумала? " она ответила "я хочу быть с тобой" все так же холооодно.... после, последовал мне такой же вопрос, на что я ответил что тоже хочу быть вместе, Потом я сказал что хочу спать, пожелал ей сладких снов, сказал что очень сильно люблю ее и мы скоро увидимся, она на все это с похуизмом и холодом ответила, спокойной ночи, я тебя тоже, пока... МЕНЯ ЭТО ДИКО ВЗБЕСИЛО!!!  Тут же ей перезваниваю, говорю что я передумал и все-таки хочу расстаться, на что она ответила ты точно подумал?, я ответил ДА! Она сказала "Ну ок, давай" и положила трубку... вот так вот мы расстались.. Прошло около 3-4х дней с расставания, вся голова забита только о ней, вспоминаю все наши счастливые моменты, первый поцелуй, первый секс и т.д. Просто я поплыл короче.... Хочу очень сильно ее вернуть свои ошибки понимаю, есть еще вариант что у нее васька завелся, в последнее время она очень хорошо переписывалась со своим приятелем, палку она не перегибала, были просто дурацкие смайлики, поцелуйчики, но что я заметил, она пишет ему первой...  И еще, после расставания я вкл. игнор, но он не помог, она не звонит не пишет, хотя раньше так и делала, прошло три дня от нее тишина... не знаю что и дальше делать. Есть одна идея, вчера нашел ее кофту которую она мне дала во время дождя, забыл отдать, вот и думаю предложить встретиться, под предлогом "отдать кофту", ну а там уже как сложится, вот думаю может быть просто отдать кофту и уйти "если будет холодное общение" или попытаться вернуть "если увижу хоть какие то эмоции с ее стороны" собираюсь встретиться с хорошим настроением, типа у меня все хорошо) как вы на это смотрите? и еще вопрос, скажите мне в общем, что мне делать чтобы вернуть ее при моей ситуации?

Опубликовано:

Всё да боли знакомо....

Зачем ты выеснял оношения и притом ещё по телефону? Так делать нельзя, запомни и больше так не делай.

Не нужно выеснять отношения да ещё и по телефону.

А второй раз ты зря перезвонил. Такое делают при встречах. Отсиделся бы 2-3 дня, подумал бы...

А так поступок мальчика, которого развели на эмоции и он теперь угражает :D

Но то что сделано, то сделано. Теперь тебе нужно смирно сидеть и не рыпатся. Ты у девушки первый, поетому шан, что всё хорошо закончится стремится к 0. Вы растанетесь полюбому и лучше с первого раза. Не звони и не пиши, не жди от неё нечего. Люди очень сильно меняются, а наше больное вооброжение любит идиализировать....

Сделаешь что-то в её сторону будет полный провал, она тебя расшатает и понесётся.....

Опубликовано:

Всё да боли знакомо....

Зачем ты выеснял оношения и притом ещё по телефону? Так делать нельзя, запомни и больше так не делай.

Не нужно выеснять отношения да ещё и по телефону.

А второй раз ты зря перезвонил. Такое делают при встречах. Отсиделся бы 2-3 дня, подумал бы...

А так поступок мальчика, которого развели на эмоции и он теперь угражает :D

Но то что сделано, то сделано. Теперь тебе нужно смирно сидеть и не рыпатся. Ты у девушки первый, поетому шан, что всё хорошо закончится стремится к 0. Вы растанетесь полюбому и лучше с первого раза. Не звони и не пиши, не жди от неё нечего. Люди очень сильно меняются, а наше больное вооброжение любит идиализировать....

Сделаешь что-то в её сторону будет полный провал, она тебя расшатает и понесётся.....

То что выяснял отношения, согласен, так делать нельзя, просто поддался эмоциям, Мне нужно сидеть тихо и не рыпаться, но это мне как то поможет ее вернуть?, если ты не заметил вопрос был именно таким "как ее вернуть?" то что мы расстанемся, я согласен, в любом случае когда нибудь расстанемся, но на данный момент мне нужны эти отношения!

Опубликовано:

ты же сказал, что хочешь расстаться. В чем проблема?

Тебя возмутила реакция девочки, на твоё подростковое: "Я сильно люблю тебя, спокойной ночи". И ты решил прогнуть её, инициируя расставание, к которому ты не был готов, получив холодный ответ от неё, после которого ты поплыл в омут пиздострадания.

Теперь ты в игноре, но ты не расстраивайся, не всё потеряно, всё это игра, и нужно играть красиво, стараться быть победителем в этом. Кофточку пока убери в шкаф до лучших времён.

Сейчас твои действия: глухой игнор, до её телодвижений (ближе) в твою сторону. Можешь не переживать, и заняться своими делами. Девочка - малолетка, поэтому она определенно даст о себе знать.

Опубликовано:

ты же сказал, что хочешь расстаться. В чем проблема?

Тебя возмутила реакция девочки, на твоё подростковое: "Я сильно люблю тебя, спокойной ночи". И ты решил прогнуть её, инициируя расставание, к которому ты не был готов, получив холодный ответ от неё, после которого ты поплыл в омут пиздострадания.

Теперь ты в игноре, но ты не расстраивайся, всё это игра, и нужно играть красиво, стараться быть победителем в этом. Кофточку пока убери в шкаф до лучших времён.

Сейчас твои действия: глухой игнор, до её телодвижений (ближе) в твою сторону. Можешь не переживать, и заняться своими делами. Девочка - малолетка, поэтому она определенно даст о себе знать.

Спасибо за ответ, вселил надежду)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...