Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять отношение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в вк, сама написала. Ей 17 мне 18. Пообщались пару дней по телефону, после встретились, пошли в парк пообщались, потом минут 15 целовались, провел ее на остановку. Потом еще встречались в течении недели, разов 4-5, на раз 3 уже начал ее откровенно лапать в парке... Хотя какое то отношение у нее стало холодное, говорит что людей стесняется. Хотя по телефону столько болтает, сама звонит... В субботу должны были встретиться у нее дома, но она уехала, она и должна была уезжать или если захочет остаться. Часто пишет "любимый" и т.п. рассказала сколько парней у нее было, очень пошлая, но это больше по телефону. При встречах в глаза как то не охотно смотрит и быстро взгляд уводит. Говорит что не нравиться если я долго на нее смотрю. Часто говорит что хочет секса но по телефону. А вчера прямо ей сказал, без секса ничего не будет, она начала искать кучу причин: "что мы только 2 недели знакомы, что не может у себя дома, что боится подхватить заразу". Вся проблема еще в том, что секса у меня не было. Но ей сказал что пару раз было, без подробностей. Сколько знаю не любят девушки не опытных... Я бы и не подумал куда-то там писал, спрашивать, но опыта явно не хватает что бы понять чего она хочет. Ведь говорить каждый день как она хочет и потом заявить что 2 недели меня знает и этого мало... 

Опубликовано:

Автор, она девственница? Если да, то за 2 недели врядли ты установишь нужное доверие. Ей может быть страшно. Про парней могла откровенно врать, особенно, если малолетка. 

Опубликовано:

Говорила что были отношения у нее с парнем полтора года, он ее и лишил. 

Опубликовано:

Тогда читай факи, своей девственности не бойся. 
p.s. Здесь так-то писать можно только после секса, у вас еще не отношения.

Опубликовано:

Автор сам ещё малолетка,без обид,но правда детский лепет.Не дала полапать в парке при людях-стала холодная?ты о чем парень,есть стеснительные девушки,у самого такая,.мало ли что она говорит по телефону,большинство девушек скажет: Что они за свои слова,могут и не отвечать,на то они и девушки.а проблема твоя-это твой комплекс неполноценности,и боязнь того,что она тебе никогда не даст,а у тебя не было,а тебе так охота уууух!
Короче,ты ей нравишься,но будешь продолжать в том же духе,не видать тебе ни секса,ни её.Ухаживай,Иногда на звонки не отвечай,не будь 100% доступен так скажем,просто постарайся без лапаний своих,и пр.альфа-самца,в постели покажешь.и утвердишься там же.Просто встречайся,срок маленький,тут удовольствие от самых свиданий должно быть!Не ставь целью секс!иначе просто,сними шлюху,и не парься.
p.s.Будь мужиком,не хнычь и не надувай на неё губки.И все будет,дай ей понять,что тебе ОНА нужна,а не секс.а когда доверие достигнет нужного уровня,она даст.презервативы только не забудь,Ромео)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

2. 657

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 657

4. 657

5. 22

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Создать...