Перейти к публикации
пикап.Форум

Отталкивающий эффект

DangerE1

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

И вот я снова на форуме появляюсь с новыми проблемами и новыми достижениями  :unsure:

Ситуёвина такая: начал в посленее время замечать, что оказываю на девушек отталкивающий эффект. То есть, если судить по шкале привлекательности, я наверное сейчас ниже, чем непривлекательные мужчины. Проявляется это в том, что через какое-то время общения с девушками они начинают говорить мне оскорбительные фразы, пытаются унизить меня/ Все эти фразы естественно по поводу мужского достоинства (не члена, а в общем). Любые, даже незначительные, прикосновения вызывают фразу "не трогай меня". Некоторые из них приглашали домой к себе с ночевкой и сексом, но ни с одной из них не переспал.

Проблема в том, что я не могу откалибровать / вычислить, откуда такой отталкивающий эффект возникает, от меня не разит, я почти всегда ухожен, чист, не урод. Всегда на позитиве.

Все это идет  вразрез с моим лайфстайлом: у меня в последнее время куча друзей и подруг, развиваюсь всесторонне, общась, занимаюсь разными видами спорта, питаюсь нормально, в общем наслаждаюсь жизнью (чего о мне ранее сказать нельзя было).

Да, когда-то Лесли писал, что чем меньше с девушками проводишь время, тем меньше правильных гормонов выделяется и т.д., может это и есть причина?

Что еще примечательно, куча подруг появилось, с которыми нравится проводить время, они никогда не морозятся, рады моим звонкам и мне (правда сами не звонят, но это мелочь).

Мне 27 лет, последний секс был давно, и я как бы застрял в этом... Может кто подскажет возможные причины такого отталкивающего поведения??? Заранее благодарен  :)

потому что у тебя мысленная установка, что опять не получится, и это на лице,взгляде и голосе у тебя написано

Тот образ автора который у меня сложился из поста.

Твои проблемы в твоем характере. Ты мягкий и слишком добрый человек, тебе не хватает жесткости. Уверен что большинство девушек считает тебя просто другом. По поводу неудавшихся ночевок с сексом и оскорбительных фраз - либо девушки ждут от тебя конкретных действий, а ты почемуто тормозишь. В итоге девушек это начинает раздражать, и они морозятся, либо ты не обозначаешь намерения относительно девушек.

Если я попал в точку - то тебе нужно сперва сформировать свою жесткую жизненную позицию, подумать о своих целях и приоритетах.

Да, оба поста дают исчерпывающий ответ.

Вот по поводу моей доброты вспомнил кое-что... Да, я стараюсь быть добрым и открытым по отношению ко всем людям, справедливость - мой основной приоритет. Когда-то мне писали по поводу моего внутреннего стержня, который должен был проявиться после занятий боевыми искусствами. Ходил я пару лет, но уверенности в себе мне это НЕ придало. При общении с мужчинами немного повысилась уверенность, и то ненадолго, а вот с девушками - абсолютно ни на грамм. Кстати, есть у меня друг, который готов чуть ли не умереть в бою, любит подраться, но с девушками он ну немного лучше, чем я, т.е. от случая к случаю.

Я еще много начитан про гормоны, может тестостерона во мне не хватает. Но так и не нашел, как его регулировать искусственно, да и надо ли... Я знаком с 2мя представителями успеха у женщин: один из них явно переполнен этим гормоном, лидер во всем, грубый голос, растительность и т.п. А вот второй вопреки всему полностью противоположен - он добрый и справедливый как я, но у него гораздо повыше эмоциональный интеллект, хитрость, умение на**ать всех.

Не укладывается в голове просто: "Приезжай ко мне - я хочу секса", а потом через время говорить мне: "У тебя никогда собственных детей не будет".

читать статью альфа современный в развитии и удержании отношений, сдвигаться в сторону высокоранговых высокопримативных характеристик. А что нельзя в себе изменить - принять и не париться. Про уверенность с тёлками внимательно прочитать фак неправильные свидания

Ты не на том зациклен. Займись постановкой жизненных целей, определись с тем чего ты хочешь добиться в жизни, подумай как ты это можешь сделать. Читай развивающие и мотивирующие книги. Посмотри блупринт. Читай журналы роста, причем заостри свое внимание на том как по ходу меняется мировоззрения и ценности людей. 

Отталкивающее впечатление в чем проявлялось? Постарайся расписать пару-тройку ситуаций для анализа.

К установкам в голове плюсую. Тут может помочь поход к психологу или хотя бы самостоятельная работа над собой (не особо эффективна, но по крайней мере, не затратна). Представь: что ты сделал в реальной ситуации и что, по твоему мнению, должен был сделать. Сравни разницу и прикинь какая мысль зародилась в голове, какая мысль, какая эмоция помешала поступить желаемо. Может, "Я не могу с ней ни на что рассчитывать"? или "Я явно покажусь дерзким"? Она не всегда оформляется в голове именно в словесной форме, но если опишешь точно - почувствуешь, что на душе чуточку полегчало.

К сожалению, не у одного тебя такие проблемы - сейчас это прямо-таки эпидемия :)

Может все проще? Запах изо рта или ужасный парфюм? Попроси своего хорошего друга раскритиковать тебя и, возможно, он откроет тебе истину. 

А так, скорее всего проблема в голове. Проблема в отношении к жизни. Глянь сериал "Блудливая Калифорния" и посмотри какое отношение ко всему бывает у людей и как они живут ))

сдвигаться в сторону высокоранговых высокопримативных характеристик

прочитать фак неправильные свидания

Вот именно этого я не хочу! Я хочу быть Человеком, а не обезьяной. Я читал трактат Протопопова и учебник Новоселова. В сторону высокоранговых - да, но высокопримативных - НЕТ.

"Неправильные свидания" я прошел уже давно))) Наверно когда только начал читать faq. Это не ново для меня, но память освежил, спасибо

Займись постановкой жизненных целей, определись с тем чего ты хочешь добиться в жизни, подумай как ты это можешь сделать. Читай развивающие и мотивирующие книги. Посмотри блупринт.

Я цели себе поставил, наметил план, как их осуществить, это меня совсем не мотивирует на отношения или сношения, т.к. совсем разное. RSD пару лет назад пересматривал, хорошие уроки!

Отталкивающее впечатление в чем проявлялось? Постарайся расписать пару-тройку ситуаций для анализа.

Тут может помочь поход к психологу или хотя бы самостоятельная работа над собой

Да хотя бы в том, что несколько последних знакомых девушек, которых я даже не пытался соблазнять говорили мне "не касайся меня" при простом прикасании за руку или плечо, ничего особенного. Или же приглашали к себе домой, но ни под каким предлогом не давали. Ужасно болезненным домой возвращался как физически, так и душевно.

К спецу ходил, он мне в очень многом помог разобраться, у меня на то время даже подруга ненадолго появилась, но эффект был временным. Работу над собой я веду уже лет 5, но в плане эмоционального интеллекта я как-то не преуспел вовсе. Т.е. если человек рядом страдает или плачет - мне как бы все равно, я сижу каменный, не знаю че и сказать. Намеков я вообще не понимаю. Сколько раз у меня возникали конфликты с матерью, первой девушкой и коллегами по работе. Все они говорили практически одно и то же: "Ну неужели тебе всё надо говорить???". Да, мне надо говорить всё, т.к. у меня очень низкий эмоциональный интеллект и намеков я не понимаю в принципе! Во многой литературе писалось, что прокачивать EQ невозможно, но я в это не верю, может просто способа не нашли подходящего...

Запах изо рта или ужасный парфюм? Попроси своего хорошего друга раскритиковать тебя и, возможно, он откроет тебе истину. 

А так, скорее всего проблема в голове. Проблема в отношении к жизни. Глянь сериал "Блудливая Калифорния" и посмотри какое отношение ко всему бывает у людей и как они живут ))

Та нет, кто-то бы об этом мне рано или поздно сказал бы. Про парфюм тоже человек мне подсказал, я подкорректировал его использование.

Сериал смотрел, прикольный, но на правду не особо смахивает =)

Всем спасибо за ответы, буду читать статьи и книги. У меня вчера нервный срыв случился - я напился кофе и начал задумываться о жизни, как у меня все хорошо и даже замечательно, но я не могу себя полноценным человеком чувствовать, т.к. у меня нет секса в жизни.

через какое-то время общения с девушками они начинают говорить мне оскорбительные фразы, пытаются унизить меня/ Все эти фразы естественно по поводу мужского достоинства 

да это проверка на подкаблук, не ведись на это и все. Переворачивай в ее сторону

да это проверка на подкаблук, не ведись на это и все. Переворачивай в ее сторону

Неужто все так просто???

Т.е просто оскорбллять в ответ? Разве это эффективно?

Что-то не то с твоим внутренним состоянием. Это отражается в невербалике и отталкивает. Прими это за аксиому и работай с этим.

Вероятнее всего бьет в глаза твоя неконгруэнтность - одни аспекты твоего поведения выражают позитив (притворство), другие - негатив (настоящее твое ВС). А это всегда очень напрягает. И тут скорее всего кроме тебя никто не разберется.

Проблема в ВС. Забей на ОЖП и секс как цель. Пусть целью будет успех в других областях (любимое дело, приносящее выгоду, хобби, спорт). Поставь временные рамки, период - в течение которого ты вообще не будешь париться, что у тебя нет секса. Пусть это будет месяц - пол года. Ты зациклен на этом, поэтому его и нет. Если обратить внимание, то секс и успех у женщин имеют те, кто чем-то сильно увлечен, активен по жизни, спортивен и для кого женщины являются никак не целью, а лишь приятным приложением. Вообще мужчина не может считать себя полноценным, если рядом нет любимой женщины. НО! Карнеги писал, что мы не можем управлять своими чувствами, но можем управлять своими действиями. А делая действие, ты косвенным образом влияешь и на чувства. Поэтому очень часто на тренингах или в таких фильмах, как "Секрет" говорится о силе позитивного мышления. То есть, если ты будешь мыслить, что у тебя всё в жизни зае-ись, то вполне вероятно, что от тебя будет исходить и соответствующая энергия, притягивающая в твою жизнь и женщин и успех. Я ни в коем случае не говорю о том, что на одних мыслях далеко уедешь, я говорю о том, что нужно работать над своим внутренним состоянием. Черные полосы и депрессии бывают у всех, но именно через сложности и трудности люди становятся сильными, гармоничными личностями. Короче вперед и с песней. У кого-то вообще нет ни рук ни ног (Ник Вуйчич), но он не стал топиться, а добился в жизни всего и нашел себе телку. Так что слюни убрать и с колен подняться (у тебя они есть, в отличии от него).

Цитата из предыдущего поста: Ты зациклен на этом, поэтому его и нет.

Помоему именно она верна.
И знаешь, не то что я тебе завидую, но у меня слишком высокий, я бы даже сказал очень высокий EQ.

Я чувствую не только настроение толпы, а если взгляну на человека сразу понимаю какое у него настроение.

И когда смотришь на человека с плохим настроением, и моё начинает меняться.

Это меня мягко говоря достало) Так что не парься, войди в ресурс и пори всякую чушь.

Как сказал Тайлер. Вместо всех этих сраных терминов типо: Калибровка, Подстройка есть более эффективное слово - Развлекайтесь.

Просто развлекай себя))

zipper

Мне очень понравился ваш пост, но, как я уже писал, у меня сейчас по зижни и так все хорошо!!! У меня есть любимое занятие (и даже не одно), у меня куча новых знакомств, я занимаюсь спортом и т.д. Я просто доволен этим, что все так наладилось (даже не знаю, с чем эти перемены в жизни связать). Но вот именно отношения с девушками как не ладились никогда, так и сейчас еще хуже стало, когда они меня не то что не любить стали, а даже ненавидеть...

Вот по какому поводу я парюсь.

Поставь временные рамки, период - в течение которого ты вообще не будешь париться, что у тебя нет секса.

2 года подойдет рамка? ;) Терпение-то не железное. И молодость тоже не вечная. Едиственное время когда меня ЭТО не беспокоит, это когда я об ЭТОМ не думаю, тогда и все прекрасно, и переживать особо не о чем. А вот когда задумываюсь в общем, то вот как-то настигает меня ощущение моей неполноценности и вся та радость уходит в никуда...

10 капель мужской страсти

Вот я тебе точно уже завидую :) Научился или врожденное???

Мне кажется, что автор нужно быть чуть РАСКОВАННЕЕ. Он похоже относится к тому типу парней, которые никогда не говорили девочке что у нее красивая грудь или то, что у них встал при виде нее и т.д

Столько лет уже изучает тему , но в душе по прежнему остается милым парнем, который хочет всем нравится и который принимает себя слишком серьезно

dc1337 Говорил, не на прогулке, конечно, а когда действительно вставал, говорил. И на предложение "что-нибудь" с этим поделать снова получал миллионы тупейших отмазок... "Я так сразу не могу" "Ты всем рассказываешь о своей интимной жизни" "Отстань от меня - мне надо выспаться"

Брюсничка

Я очень давно ходил на тренинг, но безрезультатно, в итоге из гарантии 3 зачетов, осуществил НОЛЬ. Вернул деньги и забил на тренинги...

Брюсничка

Я очень давно ходил на тренинг, но безрезультатно, в итоге из гарантии 3 зачетов, осуществил НОЛЬ. Вернул деньги и забил на тренинги...

С тех пор тренинги сильно поменялись, а если что вернешь деньги ;)

Из того что ты пишешь видны сильные психологические проблемы. Ну найди себе коуча или психолога или психотерапевта, тоже может помочь.

Да, вот пример: я плохо знаю девочку, у нас какая-то взаимная симпатия, созваниваемся, договариваемся, и т.д. Но как начинаю узнавать ее поближе, почему-то и желание пропадает, начинаю выискивать какие-то ее недостатки.

Из того что ты пишешь видны сильные психологические проблемы. 

Да, вот пример: я плохо знаю девочку, у нас какая-то взаимная симпатия, созваниваемся, договариваемся, и т.д. Но как начинаю узнавать ее поближе, почему-то и желание пропадает, начинаю выискивать какие-то ее недостатки.

Из того что ты пишешь видны сильные психологические проблемы. 

Это как раз не проблема.

Тебе нужно это сохранить. И добавить побыстрей сексом заниматься, а не сближаться.

Неужто все так просто???

Т.е просто оскорбллять в ответ? Разве это эффективно?

не ведись, и покажи что ты ее выше. Все что угодно сделай, но не позволяй к себе такого отношения. И все, его не будет

А мне кажется, автор каких-то неправильных ОЖП выбирает. Ну как можно сказать человку "у тебя не будет собственных детей?" Это какой дурой нужно быть!

Когда в общений наступает такая стадия, когда нечего сказать или ловкое молчание - это значит вам что-то друг от друга нужно.

Иначе если бы вы жаждали общения и просто развлекались - всё было бы на удивление позитивно.

Про EQ - врожденное. Но у меня энергетика слабая, и поэтому настрой меняется.

А когда я увлечен чем-то, то я прям энергию всех людей в клубе/помещении чувствую.

Когда в общений наступает такая стадия, когда нечего сказать или ловкое молчание - это значит вам что-то друг от друга нужно.

Всем людям от друг друга что то нужно, не нужно быть сем пядей во лбу что бы это понять. 

Автор, а ты сам себя любишь? Глядя в зеркало ты кого видишь? Красавца или уродца? А вообще я бы советовал найти либо коуча хорошего, либо психолога. Проблема явно засела глубоко и тут нужно вмешательство профессионала. Но не думаю, что это так страшно.

Про EQ - врожденное.

Поведенческое, социальное не может быть только врожденным. Это врожденно-приобретенное. Можно сказать, с определенной натяжкой, что врожденными являются рамки, скажем, верхняя граница, твой максимум, обусловленный генами. Так же как с мышцами, например. И это надо прокачать - общением, наблюдением за собой и за другими.

Автор, тебе надо последить за собой, за своим в нутренним миром. Ведь не может быть так, чтобы ты производил отталкивающее впечатление ВСЕ время?! Вот в такие моменты, когда общение идет нормально, ищи в себе то, чего там нет, когда ты отталкиваешь людей (или наоборот). Это может быть какое-то состояние, "настроение", связанное с чем-то в твоем недавнем прошлом. А может и не быть. Ищи вопщем...

Это что-то граничащее с экстрасенсорикой же.

Например те кто чувствует людей по взгляду и общению.

Научно нельзя как-то описать. Это либо есть, либо нет.

Автор, а ты сам себя любишь? Глядя в зеркало ты кого видишь? Красавца или уродца? А вообще я бы советовал найти либо коуча хорошего, либо психолога. Проблема явно засела глубоко и тут нужно вмешательство профессионала. Но не думаю, что это так страшно.

Вполне да! Я, правда, очень-очень худой, но мне моя внешность нравится. Я даю в основном аэробные нагрузки, поэтому такая у меня фигура =)

Наверное, снова прийдется ходить на эти приемы, рассказывать Ему то, что остальным постыдился бы. Но вот за 4 сеанса у меня ничего особо не поменялось (может мне так показалось?).

Парни, кто знает качественный сайт по EQ??? То, что находил, в основном реклама их тренингов и основная инфа типа как это важно в нашей жизни. Нашел cotoha.info но там всего-навсего пара статеек, потом автор забросил эту тему

notsobad

Your score on this test was 29 out of 36.

Спасибо - классный тест! А вы все эмоции понимали без переводчика?

Не, понял меньше половины, с гугл-переводчиком в соседнем окне проходил )

15 из 36, что это значит ?

Надо учиться читать невербалику. Задайся такой целью, в нете можно нарыть кучу материала. Начешь изучать сознательно, а потом подсознание само возьмет на себя эту функцию и будешь читать эмоции автоматически.

Вот еще классная ситуация!

Сегодня на ночь давнюю знакомую пригласил, согласилась сразу же. И в аптеку вместе зашли, и кино у меня посмотрели, и немного про секс пообщались. Когда ложились спать, обнимашки, поглаживания, все такое... Когда дело дошло до лифчика, встала и чуть не ушла от меня... Потом еще несколько раз мои руки убирала, и я снова почти всю ночь уснуть не мог... :(

Блин, да что же так сильно на них действует? С общением все в порядке, доверие и т.д., а вот близости они со мной ну НИКАК не хотят. Наверно, как писал Лесли в своей первой книге, чем меньше трахаешься, тем меньше привлекающего гормона в тебе выделяется и тем более отталкивающего прибавляется. И получается, что чем дальше в лес, тем больше дров!

В аптеку ходил я за другим, она просто стояла снаружи, я ей намекнул, что я куплю чего-то к чаю, она улыбнулась. Кондомы у меня дома в запасе были

Автор, над массой нужно поработать все таки. Но я знаю личностей с внешностью мягко говоря скромнее твоей и у них все типтоп. У меня у друга такая же проблема, но у него даже до постели не доходит. Какая нормальная ОЖП ляжет рядом с парнем в одну кровать, при этом рассчитывая, что ты не будешь приставать?

Проблема в голове. Твоей. Ты уже заранее подсознательно сам себя настраиваешь, что она тебе не даст. Как изменить эту установку в голове я не знаю. С нуля можно помочь советом и вывести в плюс. Ты, судя по всему, в глубоком минусе.

Найди хорошую девочку, к которой у тебя будут на самом деле высокие чувства, а не просто для секса. Влюбись одним словом, но не ТФНь. Мне кажется ОЖП ты выбираешь не тех, которые тебе нужны.

Автор, над массой нужно поработать все таки. Но я знаю личностей с внешностью мягко говоря скромнее твоей и у них все типтоп. У меня у друга такая же проблема, но у него даже до постели не доходит. Какая нормальная ОЖП ляжет рядом с парнем в одну кровать, при этом рассчитывая, что ты не будешь приставать?

Проблема в голове. Твоей. Ты уже заранее подсознательно сам себя настраиваешь, что она тебе не даст. Как изменить эту установку в голове я не знаю. С нуля можно помочь советом и вывести в плюс. Ты, судя по всему, в глубоком минусе.

Найди хорошую девочку, к которой у тебя будут на самом деле высокие чувства, а не просто для секса. Влюбись одним словом, но не ТФНь. Мне кажется ОЖП ты выбираешь не тех, которые тебе нужны.

Что значит "с нуля"??? Не могу понять. Что имеется ввиду про минус и плюс?

У меня сейчас куча хороших девочек, с которыми мне нравится общаться, НЕ БОЛЕЕ!!! Я писал про свои проблемы с эмоциями выше - т.е. я не знаю, что такое высокие чувства, я не знаю, как это, когда люди нравятся друг другу более, чем внешне и по интересам. Я просто этого не чувствую. У меня есть один только разум. Я все вещи конкретизирую. Поэтому чувств у меня нет. Я все рассматриваю логически.

Может это можно как-то наработать? И стоит ли??

У меня сейчас куча хороших девочек, с которыми мне нравится общаться, НЕ БОЛЕЕ!!!

Может, в этом и проблема? Ты их не хочешь по настоящему :)

Поддерживаю zippera, тебе надо тупо влюбиться, а секс приложится, даже не поймёшь, как её соблазнишь, ибо всё будет происходить от искреннего желания, а не от "неплохо бы потр**аться"

Почему-бы не сходить к эндокринологу, если думаешь, что с гормонами непорядок?

Ты, видать, действительно сильно паришься по этому поводу, вот и проявляется это в твоей невербалике. Сам через такое уже прошёл два раза. Парился насчёт девушек — и ничего не получалось, перестал поиск — и всё нормализавалось и девчёнка появилась через некоторое время. Потом опять всё по новой, затем снова :D

Сейчас вот опять парюсь, всё как у тебя, и домой идут и к себе приглашают, а кекса не хотят :) просто ДОД-пулемёт ))

ЗЫ: лечь к парню в постель и не дать — ну блин, нет слов; надеюсь ты её вышвырнул на улицу перед тем как "не смог уснуть"

ЗЗЫ: Почитал твои темы по диагонали — ба, да это у тебя давно, и самокопание и зацикленности и даже девки, которые спят с тобой, просто спят...

Просто забить у тебя явно не выйдет, подумай о специалистах... эндокринку проверь, психотерапевта там найди хорошего...

Я все рассматриваю логически.

Я тоже логик. Даже более того - интроверт и интуит. И к тому же рационал. Самый логичный и скучный ТИП из 16 возможных. Но я научился использовать этот момент и извлекаю пользу. Высокие чувства не чужды никому. Обычное защемление - уже огого какое чувство. У тебя сейчас отчаяние. Чем не чувство?

Что значит "с нуля"??? Не могу понять. Что имеется ввиду про минус и плюс?

"Ноль" - это когда тебе 16 лет, тебе нравится одноклассница Ирина, но ты стесняешься и жутко боишься до неё дотронуться.

"Минус" - это когда серьезные проблемы на психологическом уровне. Степень серьезности я определить не могу, не специалист.

Мей би перестать воспринимать это как проблему и попробовать ещё раз, но с той, которая нравится и очень сильно.

которыми мне нравится общаться, НЕ БОЛЕЕ!!! 

Ничего личного, но это тревожный звоночек. Неужели нет девки, которую бы хотелось отодрать во всех позах?

Спасибо за ответы!

В данный момент я тоже поиском не занимаюсь. И не занимался уже года 3-4. Моя система поиска - это если где-то встретил девушку либо в общей компании, либо на каком-то мероприятии, сейшне, вечеринке, пообщались, понравились - тогда контактируем дальше. Я не делаю ни подходы, ни в инете не знакомлюсь. Мне все так говорили, что только перестанешь искать и СРАЗУ же найдешь кого-то))) А вот х.  :P

Ты их не хочешь по настоящему  :)

Неужели нет девки, которую бы хотелось отодрать во всех позах?

Вообще-то когда я рядом с ней прогуливаюсь мне очень тяжело представить себе что-то такое, чтобы вызвало эрекцию. Я с ними не выбираю тем для общения, которые приведены на этом форуме, а общаюсь о том, что нравится лично мне, т.е. по интересам. И я вроде как не самый скучный чел в этом плане - могу и пошутить мимолетом и подколоть. Вот другое дело, когда я с ней в постели нахожусь, она полураздетая, тогда желание просто дикое появляется, но после нескольких чередующихся отказов оно угасает ментально, но не угасает физически. Из-за этого-то я и ночь не сплю. Насчет выгона за дверь думал сегодня. Но не делаю этого из-за того, что я СЛИШКОМ уж добрый, избегаю конфликтов, не люблю мешать и беспокоить людей. В следующий раз (если он будет) обязательно выгоню и шмотки через 20 минут следом  :D

Как думаете, после череды таких "тренировок" будет ли у меня нормальное либидо???

ба, да это у тебя давно

ДА, давненько... И меня не сам факт этого парит, а факт наступания на одни и те же грабли и факт того, что я не могу вычислить ошибку, не могу найти тот самый ключик. (хотя он для каждой девушки и разный, но попадая в одну и ту же ситуацию, думаю, он один!)

К психотерапевту я уже ходил, писал на форуме об этом. Посетил 4 сеанса, а они настолько быстро проходят, а мои проблемки настолько медленно обкапываются со всех сторон и это так дорого. Потом он ушел в отпуск, приглашал меня через 2 месяца, но что-то у меня уже духу не хватило, да и финансовое положение оставляло желать лучшего. В данный момент и финансы появились, возможно, возобновлю походы. Пугает один факт - проблема-то распространенная, а вдруг у этого спеца были у самого проблемы с женщинами, и он мне не будет помогать. Это так, мысли вслух... К женщине-специалисту, думаю, нет смысла обращаться.

Мей би перестать воспринимать это как проблему и попробовать ещё раз, но с той, которая нравится и очень сильно.

Нет таковой на данный момент. Чувств нет ни к кому. Есть такие, которые нравятся внешне, есть такие, с которыми очень много общего и интересно находиться рядом. Есть такие, которые не нравятся никак, но есть возможность потренироваться =)

От себя, думаю, что имеет место проблема неумения попросить в общем. Т.е. я НИКОГДА ни на чью помощь в жизни не рассчитываю, в .т.ч. и родителей, так уж они меня воспитали. К примеру на работе: попросили меня договориться с кем-то, пришел, попросил ровно один раз, если ответ "нет" - разворачиваюсь и ухожу. Потом объясняю начальнику, что мне отказали, договаривайся сам! :)  Так же само, я в принципе не умею давать людям взятки, меня это коробит и вызывает учащенное сердцебиение, почти как в постели с девушкой. Взятка - это ведь тоже какое-то невербальное общение, и при прямой просьбе не каждый и согласится. Возможно эти черты характера как-то и не дают мне двигаться дальше...

Ваши мысли по этому поводу?  :wacko:

Если раз за разом наступаешь на одни и те же грабли, значит — это ох**нные грабли :)

От доброты спасает общение с хамливой, но не конкрентно к тебе агрессивно настроенной девушкой (надеюсь, понятно написал), очень быстро открывает глаза, что девушки тоже какают и могут насрать ещё дай боже...

Обрабатывать на такой модель Ъ-алфа-самца не вызывает никаких угрызений совести и душевных мук :D

Про динамо в постели даже не знаю что сказать, сам не бывал в такой ситуации. Было, что из-за месячных не приставал ночью (вот тут да, сложно уснуть)), хотя потом утром и они не были проблемой :D Но думаю, я бы на твоём месте тупо взял её силой...

Zhavoronok

есть у меня и такая)))

А силой, думаю, вряд ли стал бы, т.к. свобода дороже... Лично мне...

Да не насиловать :) а взять своё силой. Грань, конечно, тонка, но она есть.

Вот думаю по вашим советам сходить к врачу!

К эндокринологу например. Что ему говорить о проблеме? Или сказать что просто провериться? Он же все равно спросит жалобы...

У психотерапевта тоже, какие жалобы? Что мне девушки не дают? Или как это описать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 465

Как сближаться с женщинами?

2. 82

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 3

Анализ

4. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 465

Как сближаться с женщинами?

• Создать...