Перейти к публикации
пикап.Форум

Розовый цвет

Carver

Рекомендованные сообщения

Щас многие парни носят розовые рубашки, а ведь считается, что розовый-это девчячий цвет, и на парне он смотрится по меньшей мере смешно. Или всё зависит от того, с чем его носить, а пол значения не имеет?

Хотя вобще-то извиняюсь, не посмотрел сначала, что это уже обсуждалось. Ну мож кто чё новое скажет?

Щас многие парни носят розовые рубашки, а ведь считается, что розовый-это девчячий цвет, и на парне он смотрится по меньшей мере смешно. Или всё зависит от того, с чем его носить, а пол значения не имеет?

Хотя вобще-то извиняюсь, не посмотрел сначала, что это уже обсуждалось. Ну мож кто чё новое скажет?

да хрен знает,если ты уверен в себе то носи.

меня вот бывает подкалывают девчонки и парни по поводу розовой футболки ,но у меня комплексов нет и я это воспринимаю нормально :)

вообще,считаю,что это красивый цвет.

опять же,розовый цвет типа гламурный,соответсвенно надо быть довольно стильным и более-менее ухоженным чтоб ему соответствовать )

короче чтобы все,как тут любят говорить,было конгруэнтно :)

Я на днях купил себе розовую рубашку и ничего нощу.Никто ничего плохого мне не говорит.Розвый,оранжевый,красный цвета выделяют из толпы.

У отца есть розовая рубашка, так вот вместе с костюмом и галстуком соответсвующего цвета очень хорошо смотрится.

Так что мое имхо - розовые рубашки/футболки можно спокойно носить, главное чтобы остальная одежда с ними гармонировала.

Я обожаю мужской пол в розовых рубашечках, кофточках, маечках, футболочках и тд :D , но это смотрится клево, если только хороший модный фасон, а не махеровый воздушный свитер в подарок от бабушки :lol:

Розовый цвет, я считаю прикольным....

хотя,он не многим идёт...

кстати, одно время он был очень модным... хотя, и сейчас тоже..

А мне кажется ужасным, когда парни носят розовые рубашки и футболки. Сразу думаешь: А всё ли в поряде у этого парня, если он так заморачивается над своей внешностью :D

мне кажется ужасным, когда парни носят розовые рубашки и футболки. Сразу думаешь: А всё ли в поряде у этого парня, если он так заморачивается над своей внешностью

по-твоему носить розовые вещи это значит заморачиваться над своей внешностью?

А мне кажется ужасным, когда парни носят розовые рубашки и футболки. Сразу думаешь: А всё ли в поряде у этого парня, если он так заморачивается над своей внешностью :D

Класс, ты одна из тех, кому нравятся парни не следящие за собой :D

Нравится этот цвет, ношу на себе и не о чём по этому поводу не думаю!

парни в розовом однозначно привлекают мое внимание, особенно сейчас лето, только не задрипанное что-то, а майка либо футболка+загорело и красивое тело.

а телки любят гламурных пидаров

а тёлки это не главное, главное это респект. гламурный пидар по определению заслужавает респекта только у таких же гламурных пидаров.

мне пох .. на каво я там похож .. в глазах ушлепков в спортивных костюмах и модельных туфлях .. пусть хоть на пидора пусть хоть на виннипуха .. я люблю розовый мне нравится голубой .. мне нравится оранжевый красный желтый ... и мне насрать на чьето мнение .. =)

для Москвы может и нормально, но для провинциального городка будет слишком смело :)

пока не видел парней в розовом, попытался представить получился гламурный педераст

если уж так нравяться яркие цвета, пусть это будет желтый оранженвый или красный...ну розовый то зачем???

я не из москвы я из Новосибирска ... если ты уверен в себе ты и голый посреди проспекта смотрется будешь здорово ...

а если ты оделся в розовую рубашку чувствуешь что тебе она нравится .. но при этом начинаешь думать что о тебе люди подумают и ведешь себя неестественно .. ты и будешь походить на пидора .. ИМХО вот и все дела ...

Тренируйте не тока мозг но и тело .. и если на вас будет хорошо сомтрется шмотка любого цвета .. никому и в голову не придет назвать вас пидором .. !!

в моде у кого ?

и что такое мальчик пидор ?

Я иногда захажу в салон поправить ногти .. зимой хажу в солярий .. стараюсь одеваться нормально .. меня абсолютно не трефожит чужое мнение про рваные джинсы и голубые майки от D&G .. чо мне могут сказать что я пидор ? если ктото скажет это .. ну тут уж ничего не останется как сломать нос и выбить пару зубов .. ни разу таких инцедентов не было .. патаму что надо быть глупым человек так говорить о том кто может просто покалечить тебя =) ..

Пинкод +1, респект )

Люблю одеть розовое, мне нравится этот цвет ))

Вот ищу щас себе классную розовую рубашку ))

А говорят что ты похож на пидара могут только те, кто сами просто напросто стесняются одеться в такой цвет ))

Мне уже куева туча телок говорила, что в розовом ходят только уверенные ребята, которым похрен что о них подумает кодло ходящее рядом ))

Так что ребята думайте что о вас подумают что вы пидарок и не носитте розовый, ходите все лето в черном ;)

розовый нужно носить осторожно, на ком то смотрится гламурненько, на другом - полный изврат. главное, что бь вам нравилось и не выглядело это как пародия подражать кому то, нравится - носи, нет - зачем тогда одевать и косить под этот стиль ... розовая рубашка и голубой галстук с большой рыбой-селедкой посредине

чего астарожно та ... ? каво остерегаться та .. парней в черном ? или в спортивных кастюмах ? .. насрать .. на них ..

Зубов бояться в рот не давать ..

Все норм .. нравится носить черный носи .. белый .. носи .. салатовый .. в путь .. зеленый оранжевый коричневый голубой розовый .. КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА .. какой цвет .. нравится ? .. одень .. и улыбайся .. пусть это всех раздражает .... пусть на тебе это не гламурненько смотрится .. но по крайней мере ты сделал шаг к тому чтобы стать выше чем толпа одетая на барахолке .. в непонятную цветовую гамму ..

!

мне нравится бледный розовый, такой пастеллный, если он на парне... но не в коем случае не яркий... хотя зависит от покрова, телосложения и цвета кожи

Мне нравяться все оттенки розового, красного, зелёного и серобуромалинового!!! Потому что это выделяет тебя из толпы, подчёркивает твою уверенность и индивидуальность. Вообще я не боюсь что меня назовут пид@аром, ведь можно и огрести B) ИМХО.

чего астарожно та ... ? каво остерегаться та .. парней в черном ? или в спортивных кастюмах ? .. насрать .. на них ..

Все норм .. нравится носить черный носи .. белый .. носи .. салатовый .. в путь .. зеленый оранжевый коричневый голубой розовый .. КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА .. какой цвет .. нравится ? .. одень .. и улыбайся .. пусть это всех раздражает .... пусть на тебе это не гламурненько смотрится .. но по крайней мере ты сделал шаг к тому чтобы стать выше чем толпа одетая на барахолке .. в непонятную цветовую гамму ..

!

сказано носить нужно осторожно в том смысле что бы не перступить грань...

аналог - гель для волос, возьмешь больше и голова всеравно что из жопы(может пример не очень.но что придумалось)... и смотрится никак. сколько раз такое замечал, тоже самое и с розовым, что бы не быть гламурным пидаром. а поповоду барахолки и что бы тебя заметили сделай ирокез полметра....))) .... смысл такой - главое, что бы нравилось самому себе в первую очередь! видел седня кента в метро, мля я не знаю как так можно, но и носки розовые, причем чувак выглядел очень неуверенно!

Я конечно не знаю, может это и модно, но розовый не люблю по определению, причем неважно кто его носит парень или девушка. Собственно я учусь на дизайнера и хочу сказать что это во всех смыслах "опасный" цвет.

!

сказано носить нужно осторожно в том смысле что бы не перступить грань...

аналог - гель для волос, возьмешь больше и голова всеравно что из жопы(может пример не очень.но что придумалось)... и смотрится никак. сколько раз такое замечал, тоже самое и с розовым, что бы не быть гламурным пидаром. а поповоду барахолки и что бы тебя заметили сделай ирокез полметра....))) .... смысл такой - главое, что бы нравилось самому себе в первую очередь! видел седня кента в метро, мля я не знаю как так можно, но и носки розовые, причем чувак выглядел очень неуверенно!

Ирокез это не для меня B) Эго долго ставить и ещё у меня не такие доинные волосы :) Может у него стресс, а может фиг знает что :D , вполне может прокатить такой вариант, что его родители купили ненаглядному чаду самое модное в этом сезоне, а он морально не готов это носить ;)

вчера к другу на свадьбу одел нежно-розовую рубашку под черный пиджак-

было отлично!

а сегодня послушал родственницу и одел брюки

облегающие с розовым принтом-

девушки на меня не смотрели,смотрели мужчины!

чувствовал себя п"дором.

Просто цвет вошёл в моду. Но лично я, низачто носить не буду. Во-первых не мой стиль, во-вторых такие щас все подряд носят и думают что это воплощение стиля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...