Перейти к публикации
пикап.Форум

Оправдательные вопросы

dan1917

Рекомендованные сообщения

Есть человек в моем окружении, не очень преуспевающий скажем, но с харизмой и стремлением быть лидером. Самовыражающийся в том числе за мой счет. И на мне постоянно идет отработка всяких нег-хитов, с целью понизить мой ранг и самому за этот счет подняться. Ну скажем с половиной из этого я уже научился справляться

Но есть такая штука оправдательные вопросы. Какие то постоянно неудобные вопросы в мой адрес, на которые отвечать некомфортно, и незнаешь как из этого выйти. Вопросы которые подразумевают что ты оправдываешься. Даже если на них не отвечаешь, все равно отвечаешь мысленно. Становится некомфортно

Например - звонит и спрашивает почему я написал то то и то то вконтакте

я говорю что пошутил, но получается оправдываюсь

и раздражает поучительный фрейм общения

незнаю как описать, пишу смысл

что то подобное постоянно происходит в общении

Вот как такие нег хиты, вопросы и прочее, переворачивать на свою сторону?

Есть какая нибудь методика?

что за бред?

В следующий раз на серьезе спроси - "у тебя всё?"

Значит ты себя поставил так,что тебе приходится перед конкретным челом отчитываться все время

О нормальная тема, добро пожаловать в высшую лигу (:

Ща тебе подгон хороший сделаю.

upd .
Пролистай, там хорошая дискуссия http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135841 .

А вообще косяк в том, что ты отвечаешь логически на вопрос.

Не отвечай на конкретный вопрос, отвечай эмоциями.

Я эту фразу пишу уже в тысячный раз на форуме: "Ты мужик или кто?!" Почему ты должен перед кем-то оправдываться? На подобного плана вопросы ответ один: "Потому, что я так захотел!" Ты вправе поступать как тебе заблагорассудиться! Если ты этого до сих пор не понял потренируйся, то советую поскорее принять это к сведению...

Тебе не нужно что-то выдумывать или предсказывать возможные исходы событий, чтобы быть готовым к словесной перепалке. Нужно тупо быть уверенным в себе и с сарказмом относиться к таким ситуациям.. лучше всего сделать из него дурака, свев ситуацию к абсурду...     

Проблема в том, что ты не чувствуешь, что набьешь ему ипалник в любой момент. А напротив замнешь это все.

Выход есть и предельно простой. Публично, когда пойдет еще один нег от него, просто встаешь и вйобываешь ему в чан. При всех. Потом если видишь, что он не собирается давать ответку, садишься и говоришь: «Это было мое первое предупреждение» и продолжаешь спокойно общаться будто ничего и не было.

Но я чувствую у тебя яиц не хватит это сделать, хотя это ахренеть как быстро решит твою проблему раз и навсегда.

Проблема в том, что ты не чувствуешь, что набьешь ему ипалник в любой момент. А напротив замнешь это все.

Выход есть и предельно простой. Публично, когда пойдет еще один нег от него, просто встаешь и вйобываешь ему в чан. При всех. Потом если видишь, что он не собирается давать ответку, садишься и говоришь: «Это было мое первое предупреждение» и продолжаешь спокойно общаться будто ничего и не было.

Но я чувствую у тебя яиц не хватит это сделать, хотя это ахренеть как быстро решит твою проблему раз и навсегда.

Ты адекватен?

Это то же самое что жестить в отношениях с девушкой, класть болт на нее, а она ночью отрежет тебе член.

Тут самый обычный завал б-з, регулируется он точно таким же образом.

Как додом, так и просто вытягивая его потихонечку.

Суть та же.

что ты не чувствуешь, что набьешь ему ипалник в любой момент. А напротив замнешь это все. 

да мне не нужно, это мой друг. Учит меня пикапу, хотя сам не намного меняв этом опережает

Ну и начитался всяких нлп, метод мистери

Мне не в лом с ним общаться, но такие вещи напрятают немного

Думаю как это все плавно разруливать

upd .

Пролистай, там хорошая дискуссия http://forum.pickup....howtopic=135841 .

А вообще косяк в том, что ты отвечаешь логически на вопрос.

Не отвечай на конкретный вопрос, отвечай эмоциями.

почитаю, спасибо

где  то читал такую тему - конфликтология

Когда кто то начинает агрессивно себя вести, по отношению к тебе, делаешь вброс в его сторону, который перекрывает его агрессивность в 1.5-2 раза. Не в смысле драка, а например повысить голос. Агрессивно себя повести. Зависит от ситуации и поведения оппонента. И тут же возвращаешься в обычное состояние, и мило беседуешь. У него ступор, и он больше никогда не будет проявлять к тебе агрессию

делал такое, правда работает

но здесь ищу плавные выходы

может быть мне просто тоже его стебать ?

но я не знаю, у меня другой менталитет какой то

я не стебу, не цепляюсь. Стараюсь нормально общаться

вобщем хз, почитаю нлп, что нибудь тоже пикаперское

поищу на эту тему

Какая еще конфликтология,нлп и прочее. Тебе правильно написали,будь мужиком, достаточно взгляда,чтобы он заткнулся и не позволял такого в твой адрес.

Адекватен ли я? Более чем. Я никогда не дам совет, если сам не пережил ситуацию.

Он слишком далеко зашел. Было бы в начале негов, да, жесткий разговор помог бы, а так либо продолжать быть изгоем, либо дать ему понять, что с собой нельзя так разговаривать.

Я знаю что говорю, и сам через это прошел. Поэтому выбор за автором.

Upd: Если друг, достаточно очень жестко ответить, но говорить это нужно готовым прописать ему в чан, если он не осядет и продолжит в более грубой манере.

Гоните ?
Тут суть не в конфликтах, и в драках каких-либо, а в том что этот тип занимает ведущее положение.

Сам Lkdee тоже где-то занимал ведущее положение, и теперь на контрасте он прочувствовал шкуру ведомого и не хочет в ней находится.
Это по  ЭГО бьет.

И это нормально.

//Стронг, я тоже через это прошел и по этому вот тебе инсайт.

Мордобой - это позиция слабого.
Того кто не смог на словах разрулить, того кто из своего жалкого состояния смог выбраться только применив силу.
Просто отгородив свою психику от морального давления.

Но сильный ведь давит сам, так?

По этому удар с места - гонево никчемное.
Хочешь стать мужиком - дави сначала словесно ( калибровка рангов, а если уж 2 морально "право имеющих гнобить") - то потом уже бей.
И то, если вы думаете мол, сказал один раз - больше так не будет делать.
Х?й там! Вы все получаете ровно то, что позволяете делать с собой.

Ну и раз уж мы на пикупфоруме:
Так что если уж очень хочется, можно выговорить ему дод.
Сходить в поле с 10 другими.
Ну а потом уже по желанию либо вернет сам вылазки в поле, либо ходить с той десяткой.

да мне не нужно, это мой друг

Друк.

На тему друзей тоже может скоро инсайт получишь, что не все друзья одинаково полезны.

И что среди двух друзей есть один ведущий - другой ведомый.

Ведущий зачастую тот кто более "твердолобый", кто особо не заморачивается по ОС и делает как хочет.

Тот кто является "вожаком" и часто говорит за двоих.

Какая еще конфликтология,нлп и прочее. Тебе правильно написали,будь мужиком, достаточно взгляда,чтобы он заткнулся и не позволял такого в твой адрес.

ну да, есть косяк. 

Просто я понимаю, что человек мне полезен, тк пинает меня в сторону девушек. Потому где то могу пойти с собой на компромиссы

Это по  ЭГО бьет.

наверное в эго как раз все дело

я не хочу с ним ссориться, просто научиться это как то плавно переворачивать. Все равно в жизни встречаются разные люди, и уметь словесно снимать с себя какие то выпады - полезный навык, я считаю. Просто незнаю, где можно почитать на эту тему, поучиться

Все понятно. Ради неопределенных плюсов ты готов наплевать на себя и позволить это делать какому то ущербному хрену, который который самоутверждается на тебе.

Самолюбия и уважения к себе 0. Никто не будет уважать тебя, и с девушками у тебя будет непорядок, потому что внутри ты слаб. А слабаков девушки чувствуют. Если ты не можешь защитить себя, как ты защитишь ее?

Сам ты ничего делать не можешь, только с чужой помощью.

Не хочешь это изменить в себе?

Стронг ты все плюнуть в него пытаешься, через эго действуешь, но это не со всеми срабатывает.

lkdee тебе бы литературу по продажам полистать.

Вот как думаешь, если при покупке товара ты будешь как заколдованный говорить - хочу эту последнюю пару ботинок, они просто великолепные.
Продавец который бы скинул тебе % т.к. пара последняя наоборот закрутит тебя в бараний рог и попытается выжать из тебя больше.

Ты нужен ему не менее чем он тебе.

Через тебя он удовлетворяет свою потребность в менторстве.

Так что тут взаимовыгодно.

Теперь понял, что ему поблажки делать не за что?

Зеркаль как минимум.

• Бывший советник

Например - звонит и спрашивает почему я написал то то и то то вконтакте

я говорю что пошутил, но получается оправдываюсь

и раздражает поучительный фрейм общения

незнаю как описать, пишу смысл

что то подобное постоянно происходит в общении

Что за хрень? Почему ты оправдываешься за то, что где-то там написал?)

Почему ты позволяешь этот поучительный фрейм?

Что позволяешь - то с тобой и делают. Если эти его речи в рамках - то достаточно не воспринимать всерьёз и обстебать. Если за рамки выходит - то быть агрессивней и поставить его на место. Не вижу проблемы.

Стронг ты все плюнуть в него пытаешься, через эго действуешь, но это не со всеми срабатывает.

Нет, просто дело в том, что я уже вижу как с девушками в конфликтах он так же будет выезжать на примирительных, и я надеялся, что такой жесткий тычок хоть немного, но заденет его самолюбие и заставит принять меры. Но как видишь, ничего не вышло. Да и фиг с этим, со временем значит к нему придет. Просто это может приходить годами, а можно ускорить процесс. 

Ну ладно, Фиг с этим, от темы отписываюсь, 

Жду от автора тем мол: "Бросила девушка, хотя я все делал как она говорила" и.т.д. и причина будет ИМЕННО в этом. 

Ну ладно, посмотрим. Автору я желаю лишь самого наилучшего. И я конечно же уверен, что Автор пойдет на примирительное, так как его ПЗМ не позволят ему что-то изменить в себе, а перегнуть их - не хватит силы воли. (Так как не хватило силы воли самому без партнера себя пнуть к подкатам).

P.S: АВТОР. У тебя якорь на напарнике. Пусть заклюют меня голуби, если это не так. Когда ты с ним, у тебя ВС навысоте, и ты спокойно подкатываешь. Без него у тебя и мысли нет этого сделать. 

Подкатывай сам, вдруг с ним что-то случится/переедет в другой город/в другой мир, в жизни всякое бывает. Вот что бы ты делал? Депрессия неделями? НЕТ. Ты бы стал искать себе другого напарника. Так что тебе мешает это сделать сейчас?

Тут я согласен. Значимость его высокая.

Это как если считать что нынешняя женщина уникальный поставщик секса, и где-либо другой ты не найдешь - то ты будешь делать поблажки что бы этот ресурс не упустить.

Если считать что этот партнер по полю уникальный поставщик хорошего общения с девушками - то ТОЖЕ САМОЕ. 

Незаменимых нет.

- Вопрос

- А ты как думаешь?

- блаблабла

- (по ситуации) Молодец, сам ответил на свой вопрос.

-Вопрос

-Почему ты спрашиваешь?

- ИВАНЪ, почему ты написал то то и то то вконтакте?

- Ты долбо*б? Сколько тебе лет, Василий? Что за глупые вопросы?

Вопросы можно тупо игнорить и не отвечать.

Все понятно. Ради неопределенных плюсов ты готов наплевать на себя и позволить это делать какому то ущербному хрену, который который самоутверждается на тебе. 

Самолюбия и уважения к себе 0. Никто не будет уважать тебя, и с девушками у тебя будет непорядок, потому что внутри ты слаб. А слабаков девушки чувствуют. Если ты не можешь защитить себя, как ты защитишь ее?

Сам ты ничего делать не можешь, только с чужой помощью. 

Не хочешь это изменить в себе? 

согласен в принципе

Жду от автора тем мол: "Бросила девушка, хотя я все делал как она говорила" и.т.д. и причина будет ИМЕННО в этом. 

так да, так обычно и происходит

то есть я слишком мягкий? нужно быть более жестким?

может быть я жесткий, но скажем не со всеми людьми. Если человек имеет для меня ценность, перехожу в другой режим, могу ему позволять что то. Да,  и была такая ситуация с девушкой. Здесь косяк получается?

так да, так обычно и происходит

то есть я слишком мягкий? нужно быть более жестким?

может быть я жесткий, но скажем не со всеми людьми. Если человек имеет для меня ценность, перехожу в другой режим, могу ему позволять что то. Да, и была такая ситуация с девушкой. Здесь косяк получается?

Дело не жесткости. Ты должен уметь постоять за себя. Если что то не нравится - говори об этом. Не понял(-а) не хочет понимать, продолжает это делать - пошел(-ла) нах. Наказываешь игнором. Что то оскорбительное (От парня)? Удар в чан, потом объясняешь почему ты так поступил. (Челюсть можно не ломать, достаточно вырубить)

Про жестокий не со всеми - получается ты двуличный? С одними ты такой с другими другой. Прям робот, переключатели у тебя есть какие-то.

Какая нафиг ценность он для тебя? Самую главную ценность ты должен иметь САМ для СЕБЯ (после родителей).

А ты прикрываешься какими-то туманными ценностями, чтобы просто не давать ему изды.

Если он будет ссать на тебя, ты тоже ему позволишь? А почему бы и нет? Он же тебе помогает, он ценен для тебя. Значит можно.

Диссонанс возник? Надеюсь, что да, так как именно это он и делает. Он ссыт на тебя и кайфует с каким удовольствием ты проглатываешь его ссанину. Моча стекается по твоим губам, но ты их слизываешь, чтобы не пропустить ни капли.

Именно поэтому он с тобой. У него нет больше знакомых, которые позволят так с собой обращаться.

Вот и все.

А теперь адекватная причина почему ты не можешь дать ему изды:

Я уверен процентов на 70, что с боевыми искуствами у тебя непорядок. Отсюда отсутствие силы духа и боязнь драки.

А лечится просто: Боевое самбо, вольная борьба, бокс. Именно эти виды спорта дадут тебе недостающую уверенность и возможность постоять за себя. И поверь после этого тебе даже драться не придется, так как люди это те же животные, только умнее, и они будут чувствовать в тебе силу духа, и не полезут.

Про жестокий не со всеми - получается ты двуличный? С одними ты такой с другими другой. Прям робот, переключатели у тебя есть какие-то.

ну типичный средний ранг, по Новоселову. Кто то сверху, кто то снизу. С кем то кто выше меня могу идти на компромиссы. Мне это немного дискомфортно, но ты прав, силы духа не всегда хватает чтобы отстоять свой интерес. Хотя в каких то ситуациях проявляю конфликтность

Если он будет ссать на тебя, ты тоже ему позволишь? А почему бы и нет? Он же тебе помогает, он ценен на тебя. Значит можно. 

Диссонанс возник? Надеюсь, что да, так как именно это он и делает. Он ссыт на тебя и кайфует с каким удовольствием ты проглатываешь его ссанину. Моча стекается по твоим губам, но ты их слизываешь, чтобы не пропустить ни капли.

ебануться))

боевые искусства да, я думал об этом

мне правда нехватает силы духа, уверенности

ладно, суть понял. Постараюсь такой фигни не допускать

спс

Задам вопрос из разряда тех, что тебе хорошо знакомы: что ты ноешь? развивайся, читай книжки, качай мозг, эрудицию, смекалку, чувство юмора, а главное, пойми, что ты сам в себе можешь уважать и не трать время на тупые обиды как ТП. Ты еще губки надуй. Не нравиться общение - так и скажи, один раз тет-а-тет: мне не нравится манера твоего общения со мной или ты засовываешь свой снесходительно-юморной тон себе в карман и мы продолжаем наше общение или адью.

ХЗ, мы с моими друзьями постоянно друг друга подкалываем и иногда это может быть реально жестко, но всегда надо знать грань, если я её перейду мне в простых выражениях не грубо дадут это понять, если со мной эту грань перейдут, то мне достаточно бровь приподнять и все все поняли. )))) Что интересно, её было достаточно поднять всего один раз, чтобы человек потом еще и извиняться пришел. Но не в этом суть - суть в том, как ты себя поставишь. Ты сам дал понять, что с тобой можно такое проделывать и теперь хоть говори, хоть нет - не поможет.

Не ной и меняй себя, сам изменишься - отношение тоже.

//Стронг, я тоже через это прошел и по этому вот тебе инсайт.

Мордобой - это позиция слабого.

Того кто не смог на словах разрулить, того кто из своего жалкого состояния смог выбраться только применив силу.

Просто отгородив свою психику от морального давления.

Но сильный ведь давит сам, так?

По этому удар с места - гонево никчемное.
Хочешь стать мужиком - дави сначала словесно ( калибровка рангов, а если уж 2 морально "право имеющих гнобить") - то потом уже бей.
И то, если вы думаете мол, сказал один раз - больше так не будет делать.

Х?й там! Вы все получаете ровно то, что позволяете делать с собой.

Тут я бы с тобой не согласился, я сам сторонник решать все словами, но вырос в таком районе где чаще всего сам смысл слов вообще не важен главное делать грозный вид и умное лицо! 

А вовремя ударить в пятак - это как Рафаэлло, вместо тысячи слов=))

Можно часами спорить убеждать человека, постоянно натыкаться на те же грабли, это будет как горохом о стену, а стоит один раз показать зубы и в следующий раз ему уже не захочется дерзить или насмехаться! ИМХО!  

Игнор или переворот оценки тебя спасут. Лесли почитай, он во втором своем труде хорошо расписал переворот. 

Игнор или переворот оценки тебя спасут. Лесли почитай, он во втором своем труде хорошо расписал переворот. 

спс почитаю

А вовремя ударить в пятак - это как Рафаэлло, вместо тысячи слов=))

это нужно в цитатник))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 465

Как сближаться с женщинами?

2. 82

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 3

Анализ

4. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 465

Как сближаться с женщинами?

• Создать...