Перейти к публикации
пикап.Форум

Существует ли дружба между М и Ж?

yshi

Рекомендованные сообщения

Существует ли дружба между М и Ж??

По поведению ОЖП не замечал присутствия в моску у ОЖП категории ДОД ни до, ни после отношений с МЧ.

Существует ли такое вообще. Ну чтоб периодически всречатся с ОЖП в формате друзей?

Ну єто еще понятно когда после каких-то отношений обявляется ДОД но море всяких обид и претензий. Похоже что ОЖП любого МЧ воспринимают и реагируют как на возможного самца.

Интересно узнать мнение и других участников форума по поводу этого вопроса.

Откуда лезет вам в голову этот бред, что не может быть дружбы между М и Ж? У меня в группе есть 2 Ж. Периодически собираемся всей группой, болтаем, отдыхаем вместе, иногда играем в бильярд/боулинг, вылезаем на природу и т.д. И общаемся именно как друзья. При этом у них с внешностью всё нормально. Одна из них недавно вышла замуж. И почему бы не дружить? Или тебя окружают такие тупые девки, что, кроме как потрахаться, больше с ними нечего делать?

P.S. Автор, а если бы у тебя в группе были бы, например, очень страшные девушки, то ты бы тоже их рассматривал как секс-объект и не мог просто дружить?

По чести сказать, друзьями (без сексуального подтекста) могу быть только с девушками самых близких друзей. Долбаный честный организм не чувствует влечения. А вот если друг не очень близкий... 

Откуда лезет вам в голову этот бред, что не может быть дружбы между М и Ж? У меня в группе есть 2 Ж. Периодически собираемся всей группой, болтаем, отдыхаем вместе, иногда играем в бильярд/боулинг, вылезаем на природу и т.д. И общаемся именно как друзья. При этом у них с внешностью всё нормально. Одна из них недавно вышла замуж. И почему бы не дружить? Или тебя окружают такие тупые девки, что, кроме как потрахаться, больше с ними нечего делать?

P.S. Автор, а если бы у тебя в группе были бы, например, очень страшные девушки, то ты бы тоже их рассматривал как секс-объект и не мог просто дружить?

вопрос был когда я встречаюсь с ОЖП в формате друзей и ее воспринимаю как друга. да я допускаю что может что-то "встать" ))) но основной расчет и мое отношение к девушке-другу именно как к другу. но уже неоднократно замечал что ОЖП все это в своем мозгу воспринимают мое поведение и реагируют как на самца, а не как на друга. ОЖП то не скажет, но по поведению и реакциям это заметно.

может это мне такие ОЖП попадались...поэтому и создал тему. странно что в поиске ничего подобного не нашел.

Дружить с женщиной - это как носить в кармане шоколадку, которую не можешь съесть. :D Полно девушек, с которыми теплые и уважительные отношения, но я представить себе не могу, зачем проводить с ними время "по дружески", если можно сходить на полноценное свидание. С подругами все то-же самое, только в урезанном формате.

Слишком похоже на очередное самовнушение. Вроде и на свиданках фейлится не надо, а вроде и с девушками время проводишь. И отмазка супер, чтоб в поле не потеть - "я с подругами". :) Лепота.

Хотя для определенного возраста может и норм. Оглядываясь назад, четко помню свои 18, когда в голове была пустота, хотелось "серьезных отношений", любви и "дружба" с девушками была обычным делом. Так-же четко помню, что практически все кто привлекал из подруг, оказывались рано или поздно в постели.

Эдакое упоротое обоюдное соблазнение растянутое в несколько лет. 

Для меня слово друг, это нечто большее, чем говорится в теме. Как в поговорке - "друг познается в беде". Т.е. настоящий друг - это тот, кто способен прийти к тебе на помощь, в том числе когда это ему самому невыгодно или даже опасно. Я считаю, что на такие поступки женщины не способны в принципе. Т.е. в высоком своем понимании возможна только дружба между двумя мужчинами. Вместе проводить время, гулять и общаться - это не дружба. Это просто приятельские отношения. Такие между М и Ж вполне возможны, но только при условии взаимного отсутствия физического влечения.

• Советник

не ну если с ней и машину можно поделать, и пивка попить и по бабам сходить и при этом периодически пиписьками подружить так же как и головами, то что они не друзья что ли :)

Есть парочка именно друзей, но их половой интерес я не однократно в их взгляде читала. Тут зависит от того, как ведет себя женщина, если пресекает, то дружба будет. Если я пересплю с "другом" то дружбе конец скорее всего. Но почему то мне не хочется спать с друзьями этими, влечения ноль. А приятелей мужчин много, все, кого не хочется- все приятели )))

Тут зависит от того, как ведет себя женщина, если пресекает, то дружба будет.

Если женщина в состоянии что-либо "пресечь", то это говорит о качестве мужчин. Или лучше сказать подруг.  :D

• Советник

Методологически  правильно считать, что существует.

Это неплохой фрейм  для обоснования факта  общения с особами противоположного пола у   человека, состоящего в отношениях.

дружба между М и Ж - не дошедшее до апогея полноценные отношения, где у одного или у обоих практически нет сексуального влечения...в большинстве случаев в дружбе с равными вкладами все равно кто-то дружит с определенной целью, а другой сначала под давлением принимает дружбу, а потом втягивается.

Намеренно "дружить" с красивыми девочками парни не могут т.к. это попахивает только комплексами и неуверенностью, которые они маскируют под знаменем дружбы. Дружить с красивой девушкой может только самодостаточный, "неголодный" парень с высоким уровнем логичности и разделения ценностей, что не грозит 80% населения планеты :)  

• Советник

придерживаюсь позиции что "дружба между М и Ж" получается в ситуации когда он надеется вдуть, а она знает что ему не даст.

придерживаюсь позиции что "дружба между М и Ж" получается в ситуации когда он надеется вдуть, а она знает что ему не даст.

А еще она может быть страшной, как ядерная война, и он вдуть и не надеется.

п.с. дружба между м и ж возможна, но это не та же самая дружба. 

Я толи от скуки, толи для потокания своему великодушию и меценатству, бывало заводил себе подруг :) Выгуливал их даже раз в месяцок, водил в кино, зоопарки и всякие разные выставки с прочими приблудами, и даже типа слушал их бредок.. По пути вытрахивая им мозг, в надежде что когда-нибудь он у них таки заработает и жизни их превратятся во что-то более красивое чем то что они имели )) В общем я любил этих девочек и хотел им помочь.. Не то чтобы они были совсем проблемные, нет, обычные, образованные, в чём-то успешные и всё такое... Но неприкаянные, живущие без особой радости, как и любая душа в этом гнусном мире :)

Ну и если честным быть, я бы не сказал что мы дружили.. Нет.. Скорее они были моими марионетками ))
Ведь дружба подразумевает равенство, равное уважение, равную по силе любовь и симпатию друг к дуру.. Равное удовольствие от общества друг друга...

Но ты автор, ты даже таких вещей простых не поймёшь )) Ты дружбу очень примитивно понимаешь, у тебя примеров нет перед глазами качественных..
Для тебя высшее проявление дружбы - это когда ты вышел в 4 года на улицу, в первый попавшийся двор, подошел к первой попавшейся компании пацанят и вы начали вместе маятся какой-то херней... И вот просто ваше сообщество вошло таким незамысловатым образом постепенно в привычку ))) И вы типа друзья... Возможно даже эта дружба продлится долго, и взрослея вы не рассоритесь как это у многих бывает...

Но не суть ) Суть в том что всё это примитив.. суть в том что обладая только таким опытом бесполезно даже пытаться озадачивать себя какими-то вопросами о жизни и надеятся на какие-то эффективные решения...

И так получается что с твоей позиции этот вопрос про дружбу М и Ж, является чистейшей воды бредочком ))

Но всё же мало ли, так что тебе стоит знать - настоящая дружба не зависит от пола. Она зависит от гораздо более сложных и многомерных состовляющих - таких как интеллект, духовность, чувство юмора.. А также общность убеждений, устремлений.. Она может базироваться на таких явлениях как патриотизм, или приверженности например заботится об окружающей среде, или на стремлении защиты прав людей, или защиты детей.. В общем на таких прогрессивных всяких передовых видах деятельности, таких которые не позволяют человечеству скатиться таки в полное дерьмо ))

Но ведь ты автор, ничем таким не занимаешься )) Ты в лучшем случае пивасы глушишь по вечерам на райончике.. При этом думаешь ещё, что право имеешь рот свой открывать и о чем-то рассуждать с важным видом )) 

провокация конфликта.

РО 30

У меня была одна подруга. А потом мне чето в голову стукнуло. А она не ломалась. После этого как-то меньше общаемся.

Я толи от скуки, толи для потокания своему великодушию и меценатству, бывало заводил себе подруг :) Выгуливал их даже раз в месяцок, водил в кино, зоопарки и всякие разные выставки с прочими приблудами, и даже типа слушал их бредок.. По пути вытрахивая им мозг, в надежде что когда-нибудь он у них таки заработает и жизни их превратятся во что-то более красивое чем то что они имели )) В общем я любил этих девочек и хотел им помочь.. Не то чтобы они были совсем проблемные, нет, обычные, образованные, в чём-то успешные и всё такое... Но неприкаянные, живущие без особой радости, как и любая душа в этом гнусном мире :)

Ну и если честным быть, я бы не сказал что мы дружили.. Нет.. Скорее они были моими марионетками ))

Ведь дружба подразумевает равенство, равное уважение, равную по силе любовь и симпатию друг к дуру.. Равное удовольствие от общества друг друга...

Но ты автор, ты даже таких вещей простых не поймёшь )) Ты дружбу очень примитивно понимаешь, у тебя примеров нет перед глазами качественных..

Для тебя высшее проявление дружбы - это когда ты вышел в 4 года на улицу, в первый попавшийся двор, подошел к первой попавшейся компании пацанят и вы начали вместе маятся какой-то херней... И вот просто ваше сообщество вошло таким незамысловатым образом постепенно в привычку ))) И вы типа друзья... Возможно даже эта дружба продлится долго, и взрослея вы не рассоритесь как это у многих бывает...

Но не суть ) Суть в том что всё это примитив.. суть в том что обладая только таким опытом бесполезно даже пытаться озадачивать себя какими-то вопросами о жизни и надеятся на какие-то эффективные решения...

И так получается что с твоей позиции этот вопрос про дружбу М и Ж, является чистейшей воды бредочком ))

Но всё же мало ли, так что тебе стоит знать - настоящая дружба не зависит от пола. Она зависит от гораздо более сложных и многомерных состовляющих - таких как интеллект, духовность, чувство юмора.. А также общность убеждений, устремлений.. Она может базироваться на таких явлениях как патриотизм, или приверженности например заботится об окружающей среде, или на стремлении защиты прав людей, или защиты детей.. В общем на таких прогрессивных всяких передовых видах деятельности, таких которые не позволяют человечеству скатиться таки в полное дерьмо ))

Но ведь ты автор, ничем таким не занимаешься )) Ты в лучшем случае пивасы глушишь по вечерам на райончике.. При этом думаешь ещё, что право имеешь рот свой открывать и о чем-то рассуждать с важным видом )) 

)))

почитай внимательно свой поток слов. у самого стиль написания как у гопов-нариков под подездом, еще о "высших материях" тут собрался втирать.

бывает.  но замечал, что довольно часто Ж сама себе внушает, что "ОН хочет вдуть". а М то и сам рад начинать помагать, "она же женщина".

не кормите тролля

Ж в плане дружбы по всем параметрам проигрывают другому М, такое возможно, если она в твоей тусовке и ее уже кто-то другой топчет

Вполне возможно. Если не рассматриваешь Ж ни с позиций "родственной души", ни даже как объект вожделения, а в общении все нормально: есть общие интересы, какие-то взгляды на мир и тп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...