Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 816
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

по мне так 3 это какой-то опоссум уже

Да ты ДИНАМО !

вот читаю твои посты, и понимаю, либо ты внатуре с крышей набекрень, либо троль. Это мазахизм то что ты отписал! Зачем идти с 3,5, ты на столько ущербный чтоле?

• Бывший советник
что значит не считается, я позвонил, пришел, потратил свои деревянные. Ладно оставим это, т.к мнения наши расходятся, зачет был и его не отменишь.

Цитата дня! :D  Вот, значит, чему учат на пикап тренингах - приходить и платить))

Это тянет на цитату месяца! Т10д оказывается сделать очень просто, а пацаны и не знают...

Изменено пользователем bishophit (история изменений)
  • Бывший советник

А ты проплати им и купи победу. И будет у тебя отличное рэп-достижение! ^_^

Нет вынесли т.к ему больше аплодировали. Выступали мы в конце, короче вышла лажа, меня в сухую порвали (судя по реакции зала). не факт что даже в наш Тюменский паблик выложат.Т.к что нефига я не рэпер. :D Вот как то так. Но посмотрим по коментам что скажут. Выступали мы в конце.  

Нет вынесли т.к ему больше аплодировали. Выступали мы в конце, короче вышла лажа, меня в сухую порвали (судя по реакции зала). не факт что даже в наш Тюменский паблик выложат.Т.к что нефига я не рэпер. :D Вот как то так. Но посмотрим по коментам что скажут. Выступали мы в конце.  

ЗАПИСЬ!

как можно писать текста, без наличия хорошо поставленного русского языка? 

Наивный. Каждый второй "хипхапер" не знает своего языка, обладает скудным кругозором и опытом. Но это неплохо заменяется раздутым самомнением... тру стори...

Работа
Девушки
Рэп

Учеба

Раздобыть 3500 для спа салона на счету 2000.

Скоро всех целей своих добьешся))

Наивный. Каждый второй "хипхапер" не знает своего языка, обладает скудным кругозором и опытом. Но это неплохо заменяется раздутым самомнением... тру стори...

Все любим указывать на чужие ошибки  ;)

Смешно читать подобные высказывания. Любой браузер будет тебе указывать на твою слабость в родном языке.

Я бы все понял, если бы вы были 5-иклассниками какой нибудь сельской школы. Но БЛЕАТЬ. Вам точно по 20+??

Ведь еще постараться нужно ТАК писать на форуме.

Хочешь немного статистики,мой юный друг? Я не помню писал ли я о том,что живу в маленком городке. Если зайти в контакт и поставить диапозон девушк 17-22 лет, то поиск по городу выдаст 132 девушки. 60 процентов реальные крокодилы.(Скорее 80, но будем учитывать,что я пьян). Остается 40 процентов более или менее симпотичных девушек. Наверное, с каждой я знаком в какой-то мере. 40% от 132 девушек- 52,8 девушки, но округлим до 53 xDИЗ них человек 10 женаты, у 30 есть парни. Город маленький, гопоты полно, телки соответствуют. Круг интересов 50 процентов этих девушек:

- тусануть с Васьком в гараже;

- обсудить,кто шлюха,кто кому набил е**ло;

-обсудить кому надо набить е**ло.

Я встречался с 10 девушками со  своего города за всю жизнь. Некоторые уже воспитывают детей от отбитых гопников.

Я задыхаюсь в этой канавер,хочу выбраться. Поэтому этот журнал посвещен главным образом саморазвитию,а потом бабам. Населенный пункт, в котором я иногда зависаю - далековато от моего города+не сильно большой он. Пикап нереален, ищу лтр.

5176f4b54203a807bb62327e2f48042b.png

Видимо, мы слушаем разных исполнителей.

Все любим указывать на чужие ошибки  ;)

Смешно читать подобные высказывания. Любой браузер будет тебе указывать на твою слабость в родном языке.

Я бы все понял, если бы вы были 5-иклассниками какой нибудь сельской школы. Но БЛЕАТЬ. Вам точно по 20+??

Ведь еще постараться нужно ТАК писать на форуме.

Хочешь немного статистики,мой юный друг? Я не помню писал ли я о том,что живу в маленком городке. Если зайти в контакт и поставить диапозон девушк 17-22 лет, то поиск по городу выдаст 132 девушки. 60 процентов реальные крокодилы.(Скорее 80, но будем учитывать,что я пьян). Остается 40 процентов более или менее симпотичных девушек. Наверное, с каждой я знаком в какой-то мере. 40% от 132 девушек- 52,8 девушки, но округлим до 53 xDИЗ них человек 10 женаты, у 30 есть парни. Город маленький, гопоты полно, телки соответствуют. Круг интересов 50 процентов этих девушек:

- тусануть с Васьком в гараже;

- обсудить,кто шлюха,кто кому набил е**ло;

-обсудить кому надо набить е**ло.

Я встречался с 10 девушками со  своего города за всю жизнь. Некоторые уже воспитывают детей от отбитых гопников.

Я задыхаюсь в этой канавер,хочу выбраться. Поэтому этот журнал посвещен главным образом саморазвитию,а потом бабам. Населенный пункт, в котором я иногда зависаю - далековато от моего города+не сильно большой он. Пикап нереален, ищу лтр.

5176f4b54203a807bb62327e2f48042b.png

Не поленился поискать - хвалю за внимательность. Я вижу грубую ошибку только  в одном слове! Остальные являются АпИчатКоМИ, ибо набираю "слепым" методом.

Будь умницей, найди ошибки в своих постах и отметь для себя, что не стоит быть такой высокомерной задницей.

П.С. Мой браузер не имеет функции проверки правописания.

SLOVO

И так уже более с чистым рассудком, расскажу свой рэп филд)).Всегда с нетерпением ждал Версус или Слова батл. Смотря На Топора, Джонибая, Хайда или Хасана хочется оказаться по ту сторону экрана. Конечно сложно было представить что сам поучаствую и вот вчера мечта стала реальностью. Вообщем цель выполнена. буду надеяться что видео выложат в основной раздел слова. В принципе может выступления было и не плохим, выложу вы оцените. Т.к мы выступали в конце и мне кажется все уже подустали)).Были там 7 и 7.5 но они с парнями, теперь понятно почему в клипах такие красивые девушки.Конечно ребят это кайф полный был, новые эмоции. Рад что взяли но жаль что все кончилось).Вот как то так)

Еще рад что увидел изнутри эту кухню конечно смотреть выступления по нэту интересней чем в живую)  

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)

Кинь ссылку когда выложат. Интересно же ;).

З.Ы. Видел практически все выпуски Версуса и Slovo.

Дак конечно выложу. У них канал же на ютубе есть, там можно потом будет и других участников вчерашнего выступления посмотреть.

да там их не слышно было, был там один ржачный момент и все, да я там метался т.к там лазеры в глаза светили. 

И так вот разогрев перед выступлением вот на этой сцене мы батлились 

http://www.youtube.com/watch?v=IdoddH70e-c http://www.youtube.com/watch?v=WF3A9ralyuk

ОЖП

Взял номер на мамбе. О ней: 19 лет, учиться заочно, мутит с какой то компанией бизнес, но не на первых ролях в силу возраста, любит готовить, слушает русский рэп, по баллам 6.5 но фотки на фотошоп похожи.Погода нам встретиться пока не позволяет очень уж холодно у нас даже машина не заводиться 

Тики Таки, как ты относишься к "MC Хохол"?

Как тебе его стиль и его уровень? Как считаешь у него есть будущее в хипхоп культуре?

Если не сложно, то развернутый ответ!

Ответил в ЛС, но подобные вопросы в личку, не засоряйте тему. теперь что касается SLOVO то было 32 участника из них 16 пройдут дальше. Ждем вердикта. 

И так пока мы ждем видео с моим участием я взял номер у девушки с мамбы. О ней: 17 лет, любить бухать, ходит в клубы,слушает группу Крэк даже фотка с Фьюзом есть, занимается 10 лет танцами, учится в школе, по баллам 5, в статусе написано что в активном поиске.Эх надеюсь все будет не как прошлый раз 2 номера и 2 провала   

Нововведение

1. И так я решил, что бы было проще читать журнал девушкам придумывать кодовые имена дабы не запутаться. Что бы не просто пошел с девушкой потом позвонил другой. Ну вот например есть два номера одну девушку будем называть BBW а вторую Мамба 17.

2.Так  же хочу как Спирит выкладывать фото. Это могут быть фото не только девушек но все что со мной связанно (покупки, награды, рэп мероприятия и т.д) 

И что бы совсем скучно не было вот новое Тюменское видео 

http://www.youtube.com/watch?v=lZ36jR7CRGQ#t=135

17 лет, любить бухать, ходит в клубы,слушает группу Крэк даже фотка с Фьюзом есть

нормальная такая телка!

блин в течении месяца если повезет выложат видео с моим участием там и посмотришь на меня во всей красе 

Господа! А кто нибудь видел сибиряка 24?? Только он видел тики таки.

Те кто видели Сибиряка 24 уже никогда никому и ничего не расскажут..

Найсик, ты думаешь Сибиряк_24 выдуманный образ последствие наркотического триппа или ранней шизофрении тикитаки? 

Найсик, ты думаешь Сибиряк_24 выдуманный образ последствие наркотического триппа или ранней шизофрении тикитаки? 

сидит с двух браузеров под разными акками и пишет :D

Вынужден Вас огорчить друзья мои, Я есть реально существующий человек. Автор темы думаю это вполне может подтвердить.

Вынужден Вас огорчить друзья мои, Я есть реально существующий человек. Автор темы думаю это вполне может подтвердить.

Ну да, сейчас перелогинится  :D

С таким же успехом и Вас можно обвинить, что Вы фэйки автора. К примеру Спик Ден вообще непонятный персонаж написавший всего 11 сообщений, 2 из которых явная провокация в мою сторону.

Подкасты

На улице минус 39 и что бы не скучать решил попробовать себя в новом ремесле. Вообщем я занялся аудио-подкастами, первый судя по коментам получился не плохой. Вот я записал второй, кто не слышал может послушать первый, не знаю  будет ли успех у этого, но хочется не стоять на месте.

http://vk.com/club65410179?w=wall-65410179_3 

ДА! дак просто иногда встречаю подкасты, решил сам замутить 

http://vk.com/club65410179?w=wall-65410179_4

Вот сегодня еще один записал !!!  

красава)) блин не знаю может тему в барной создать с подкастами вот к примеру новый http://vk.com/club65410179?w=wall-65410179_8 про Стиль одежды !!!

Все мы теперь больше не девственники)) Надо создать крутое братство недевственников и свысока смотреть на тех, кто полтора года пытается подойти к девушке))

блин не знаю может тему в барной создать с подкастами вот к примеру новый http://vk.com/club65...wall-65410179_8 про Стиль одежды !!!

Воо это тема))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 17

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 113

Оцените внешку

5. 72

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...