Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Синий всё правильно расписал. Когда ходишь на собеседования, чтобы взяли торгашом, часто предлагают продать ручку.

Продать - это не значит сказать пару слов о товаре.

Есть несколько  ступеней:

1. Вступление в контакт (Здрасте я такой то такой то буду очень рад Вам помочь)

2. Выяснение потребности (Какого хрена вы к нам припёрлись? Ах Вам нужна ручка! А какая синяя или красная?)

3. Презентация (Вот эта ручка самая ох...нная из всех, купите её. Вы знаете она может писать даже под водой)

4. Работа с возражениями (Ну и что что сделана она в Китае? Да действительно завод стоит в Китае, но рабочие квалифицированные и работают под строгим Европейским контролем)

5. Расширение корзины (Возьмите к этой ручке ещё чехол, и 25 перьев иначе она у Вас сломается/потеряется/перестанет писать).

6. Завершение контакта (Всего доброго приходите ещё и несите побольше денег)

Всё также схематично, прям как в пикапе. Научишься проходить эту ролёвку, проблем с трудоустройством в продажи будет меньше. Не знаю, что ты там за тренинг проходил (не везёт что-то тебе с тренингами), но говорить наш товар самый лучший это бред. Представь стоишь ты в спортмагазине и около тебя 2 десятка лыж, как ты их продавать то будешь? Тупо говорить что они самые лучшие? А какие из них лучше и чем одни лучше других? Смысл в том, чтобы выявить потребность человека и продать то что нужно прежде всего тебе, ну и плюсом нагрузить всякими аксессуарами и дополнительными услугами.

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)
  • Ответы 816
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

по мне так 3 это какой-то опоссум уже

Да ты ДИНАМО !

вот читаю твои посты, и понимаю, либо ты внатуре с крышей набекрень, либо троль. Это мазахизм то что ты отписал! Зачем идти с 3,5, ты на столько ущербный чтоле?

Ох ясно спасибо, вот это вы с Синим хорошо распиали, видно что вы с опытом :excl: . Еще напрягло то что им нужны люди с опытом работы в торговле, если нет опыта (в данном случае как у меня) обычно говорят мол попробуйте себя в другом месте и приходите к нам :)       

Sheez готовся к боооольшому разочарованию через 1.5 года. Это я про задрот учебу.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

У меня 2 , верьте моим словам.

Вышка не залог успеха, но неплохо может помочь! 

Легко ты об этом говоришь, для человека, который задрачивает учёбу на красный диплом.

Помогает, некоторым вещам учишься, но намного выгоднее поступать на заочку, а в 18 лет уже развивать скилл зарабатывания денег. К сожалению в прошлое не вернуться(

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

У меня 2 , верьте моим словам.

По сути, диплом - только некий пропуск в твою специальность, дальше уже все равно по работе будут оценивать. Я вот когда устраивался на свою первую работу по профессии, у меня еще даже диплома-то не было (на 5 курсе осенью), и всем абсолютно пофиг было, какие у меня там оценки и т.д., зачётку даже не посмотрели. Все два собеседования решили.

Изменено пользователем Selfi (история изменений)

Легко говорю, потому что родители мозг сожрали в плане того, что НУЖНО учиться на 5ки. Школу закончил с медалью,отлично,высокий балл ЕГЭ. Они говорили, что медаль,высокий балл - это гарантия поступления туда,куда хочу. Но оказалось, что нет. Чудесным образом появилась толпа гением с огромными баллами  и льготников. В следующем году выпускаюсь, понимаю,что оценки нах никому нужны не будут. Но не хочу уже ложить болт на учебу - столько времени ушло,нужно красный получить.

Легко ты об этом говоришь, для человека, который задрачивает учёбу на красный диплом.

Помогает, некоторым вещам учишься, но намного выгоднее поступать на заочку, а в 18 лет уже развивать скилл зарабатывания денег. К сожалению в прошлое не вернуться(

Ну знаешь, я лучше пойду к доктору,который  фигачил в меде, фигачил в интернатуре,чем к чуваку, который самоучка. Ибо образование дает определенные скиллы.

И прежде чем начать писать о себе, я хочу поздравить всех тех кто переживал за наших на Олимпиаде, одним словом мы молодцы !!! Всех с Победой !!!  

Надеюсь еще в футболе наши порадуют. Ну это как отступления не сочтите за флуд ;) 

Учеба

Завтра будет экзамен если не сдам то буду сдавать с комиссией. А если и с ней не сдам до гуд бай. Поэтому щяс цель Сдать эти несчастные долги 

Пример бизнеса без  вышки.

Звонил в спа салон, там есть программа с 3-мя девушками, стоит 10.500. Но там минус салона в том что девушек выбираешь по фотографии, т.е нет прямого выхода. В отзывах пишут что девушки не сильно похожи на тех кто изображен на фото. Так чуть по типажу схожи и все, но говорят мол это мы в студии )). Спросил мол 2 девушки массаж делают а 3-я что делает в этом момент ?! Сказали мол увидите). Просто с двумя девушками был но в другом салоне. Одна массаж делала другая тупо рядом сидела)). Еще спросил про интим сказали нет его, можно только целовать.

Я знаю щяс напишут все фу…но просто хотел привести пример как легко некоторые делают деньги. И наверняка босс без всякой вышки.

ОЖП

Взял номер у 7-ки на мамбе. Потом добавил её в вк она в активном поиске.

Кодовое имя – Семерка

Пока не могу вызванивать т.к на счету 600 рублей (А концу недели может еще меньше будет т.к у меня в конце месяца мама просит на продукты, ибо с финансами у нас плохо, а  долгов куча. Может это сейчас послужит дополнительной мотивацией для поиска работы. Еще учеба до 2015 жесть голодный год будет).С той с которой я был на робокопе у нас не было до сих пор второй встречи. Потому что вдруг с семеркой все потрачу а на ту девушку (кодовое имя – школьница коль в 11 классе) не хватит денег и что потом делать ?! Вот с момента той встречи прошло полторы недели. Присылала пару раз середчеко. Сказала не против сходить посмотреть как я в теннис играю. Короче я к тому что нормально ли то что у нас все так долго идет. Вот на субботу договорились но блин я уже закипаю. Я че еще тяну и не переключаюсь на Семерку т.к есть возможность провести второе свидание и надо провести его кач-во, что бы выйти на 3-е. Что бы уже наконец освоить эту 3-х свиданку. Пока что рекорд это доходил до второго свидания. Мы договорились что в пиццерию пойдем. Вообще её родители держат в ежеовых рукавицах т.е гулять до 21.00 можно, хм молоды не распустили. А то уже от клубных ТП-шек тошнит. 

(Было конечно и 5 свидани но там девушка так себе, блин груди совсем не было. Эта вроде без явного дефекта). 

38f9aade0cab.jpg

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)
sheez

Тут скорее вопрос твоего ожидания от него. Просто я увидел про красный диплом и сразу определил тебя, как человека у которого ожидание завышено и впереди ждет разочарование. Я могу ошибаться, это лишь догадки и чаще будет так. 

Если ты хочешь быть специалистом в той области, на которую учишься, то конечно, какая разница что там дает, учись и учись. 

Я к тому, что образование много дает, просто иногда неадекватные ожидания  , а значит разочарования после.

Вот мне конечно многое дало. Социальные навыки, важнейший скилл умения работать с информацией, что самое главное в нашем информационном веке, нахождение впринципе в стенах высшего заведения и изучениях пусть даже не слишком нужных наук - толчок в правильную сторону, от моей быдловатой юности (индвидуальный момент), получая инженерное образование - постоянную работа мозга и тренинг соображалки.

Да друзья наконец, круг общения и бла бла бла куча всего.

Хотя если речь о какой-нибудь филологии, то там все хуже, я вообще не знаю, что оно может дать ха-ха-ха 

Синий, согласен, я иллюзий особо не питаю, просто есть определенный пунктик. Про филологов,лол. Мое экономическое образование дало мне возможность понимать новости,анализировать причины и последствия. Как это пригодится хрен знает, но,как ты говоришь, мозгу не дает скисать. Но, зачем образование такому,как Тики, что он ждет - не понимаю)
Ладно, не будем флудить в теме - забанят же. Тут пЕйкап развитие...

Диплом, оценки могут помочь. Я как-то хотел по спецухе пойти попробовать себя. Пришли с одногруппником. Чувиха попросила взять зачетки. Короче, показал я ей зачетку и кент показал. Меня спрашивает схера ли у тебя тройки по философии и по каким-то шнягам. Я грю, какая разница, что у меня по философии по спецухе все нормик, задавай вопросы, расскажу тебе. В общем кентуху взяли меня нет. Тупо на оценки смотрела. ТАк вот он там три месяца херней занимался, так до нормальной работы его и не допустили и ничего не заплатили. А я в это время по той же спецухе клепал индивидуалки за бабки. Потом заказов было много, я не успевал, подтянул его к себе, он ушел с той конторы)) Сейчас кент снова пошел по спецухе, тут конечно какие-то копейки платили, но накидывали на него работы так что ни выходных, ни свободного времени не было. Тупо работа, работа, работа, на выходе ни удовольствия, ни бабок, ни развития в теме, т.к. в основном шаблонно все было, на начальном этапе чутка дали инфы, которой не знал, а потом все по накатке. Сейчас ушел с этой конторы. Пацан толковый, по спецухе хочет работать. Стало много свободного времени, занялся тем, что нравится, начал производить одни хреновины, но в продажах полный ноль, подключусь к нему попробую на поток поставить.

В общем для меня видится, что человек, чтобы не пропал вообще по жизни при любых обстоятельствах должен уметь/иметь:
1. Водительское удостоверение
2. Навыки продаж
3. Знание англ. языка
4. НЗ на месяц существования.

Права у тебя есть, пока еще учишься и полтора года еще будешь учиться у тебя есть возможность подтянуть скилл продавца и подучить англ, НЗ накопиться с з/п и не будет гемора с кем идти в кино и как дальше жить.

Кстати, на первое время можно устроиться листовки в ТЦ каком-нибудь раздавать. У нас студенты так делают и походу они больше зарабатывают, чем охранники, которые евашут сутки через двое. Еще варик, промониторь в универе, есть центры трудоустройства, как раз там куча такой хрени, которая на флаеры ориентирована и на раздачу материала. Но это тоже на ногах стоять нужно. 

И вообще первоначально резюмеху норм составь. В нете много инфы, как составлять для тех, кто не имеет опыта. Как отвечать на вопросы для консультанта, например. Как проходить тесты. Я устроился, наверное, благодаря парню с форума, он меня пинал и чуть ли не ежедневно задрачивал "СКОЛЬКО ТЫ РЕЗЮМЕ ОТПРАВИЛ"??)))) План мне сварганил пять резюмех в день одно собеседование в три дня)) 

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Nick Hover

Да не так все просто с работой. Варианты есть только с торговлей но там мне мало что светит, об этом я уже писал выше, ныть я каждый раз на этот счет я не хочу. Хм...не думал что у вас там оценки смотреть будут. Не у меня по всем предметам почти 3-ки кроме физ-ры. Один раз курсач на 4 писал и все на этом мои успехи закончились. Как мне объясняли к учебе надо стремление, умение выкручиваться, хорошую память ну и ты должен любить то дело ради которого ты учишься т.е сам учебный процесс. Этим я не распологаю.  

Учеба 

И так сегодня была пересдача экзамена, я не сдал, на меня препод психанул, все сказал сдавать будешь с комиссией. А комиссия будет состоять из зав кафедры и еще пары человек. Ох довелось как то сдавать русский язык с камиссией но там народу много было. Обстановка супер была (ржач и стеб), в итоге сдал ели ели. Если не сдам то все может уже закончится в этом году. Еще зачетку потерял, блин не фартит с учебой. Вот как то так.

Я не знаю я так понял тут большинство людей отличников. Но может кто даст пару советов и т.д. Вообще я часто в такой ж..е в плане учебы но тут может все кончится.     

И так сегодня была пересдача экзамена, я не сдал, на меня препод психанул

Как-то странно. Что же ты не выучил?? Ладно бы ты работал, но ведь ты не работаешь! Не ленись. Лень и бездействие ведет к регрессу

Да  я видишь не сильно понимаю то о  чем учу (экономика) а там вообще всю книгу знать надо, если бы понимал я все то да. Еще на пары этого мужика (ну препода) сказали не приходить.

Что бы я сделал на твоем месте..

Несомненно, затусил бы пару дней с отличниками. Если не в очень хороших отношениях с ними, то за шоколад/коньяк. Мол, надо подправить ситуацию. Зачем учить всю книгу?) просто пойми всю основу с ними и достойно ответь на экзамене. И будь поскромнее. Все норм будет, у тебя же не оксфорд там?) :-D

P.s. Тебе еще в каком то смысле повезло. В нас в мск в одном из универов знакомый попал в такое же болото и за это заплатил 12к. Такие дела

По работе. Устройся в в чоп или фирму какую-нибудь 2/2 в охрану, и бабки будут, и станешь чемпионом тюменской области по разгадыванию кроссвордов. Шутка))) но в охранники сейчас всех подряд берут)

Да у нас не берут, у нас в том то и фишка что как Оксворд. 

блин какой охранник ты бы меня видел)) 

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)

ему чтоб его охранником взяли надо 10 свитеров одеть)))

так ты подойти и спроси у препода, что ему надо? может какой огород перекопать нужно....

Я тебя видел и знаешь, что тебе скажу например? Чтобы быть охранником не обязательно быть Сильвестром Сталлоне, в охрану всех подряд берут даже каличей, у меня на предыдущей работе вообще охранником зашуганый пацанчик-эпилептик работал и ничего. Стоял себе 2 через 2 за 13 кэсов.

Да не велик риск велик что если что я там врятли что смогу сделать

Матадор блин там комиссия а не препод уже в известность поставили. А родителям пока не сказал. Но может так все обойдется  

Кандагар я вот такой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141346&p=2187301

Что сделать то например?  Охранник вообще не делает ничего - это человек-дерево и стоит он как правило вместо мебели от него вообще никаких функций не требуется.

У меня знакомый 18 лет работал охранником в клубе там столько приходилось драться жесть. бывало сам отгребал  

Нет спасибо, тему охранника давайте закроем. Щяс блин предметы сдавать надо.  

все равно же отчислят...а мамка долго кормить тебя не будет) и кем ты работать будешь?

Кандагар Там вывесеть должны в течении нескольких дней дату и время. Так что пока на плаву. Часто такие ситуации почти каждые пол года. Просто первый раз решил написать интересна ваше ОС 

У меня знакомый 18 лет работал охранником в клубе там столько приходилось драться жесть. бывало сам отгребал  

твоему знакомому нужно орден дать, 18 лет в клубе отх*ерачить ))))))

дак его поэтому и уволили там в клуб на входе он мужика не пустил. тот давай на него гнать мол ты кто такой че не пустил. Ну  тот  че не выдержал ударил. Конечно сразу его уволили.

Возьми микронаушник и с ботаном договорись, чтобы продиктовал. Повторяешь за преподами вопросы, якобы думаешь, а тебе пока диктуют ответ. У преподов по экономике часто ЧСВ шкалит, во всяком случае, в тех вузах, т.к. на их предмет большинство болт кладет, а учит профильные. На этом и играй, расскажи, как его предмет важен и что ты его обязательно освоишь. В совокупности с тем, что ты что-нибудь ответишь, при помощи уха - обязательно поставят. Так что не очкуй. Главное заранее потренируйся  и громкость  настрой.

ОЖП

На учебу не пошел решил попробовать сходить в ТРЦ сделать пару подходов. Блин пусто че сказать, плохо что маленький город.Была бы скажем Москва или Питер есть где разгуляться. А тут как у себя комнате.Но зато у нас тоже открыли Галерею.)) Туда если что можно ходить. Единственное кого я встретил это 8-ку на остановке но было много народу подходить не стал, засмущается. Вот как так все буднично вышло. По сути и выбор то не велик когда ходишь. Присматриваться  не стоит так сказать надо брать что есть. На остановках кто пробовал подходить ?!

Ну а что там про девушку, которая хотела тебя в сауне?

Ты ее недожал, уже на других переключился. Ты доведи до результата то

Да там она гнать начала. Пишу типа ну че пошли в сауну она сказала меня парень не пускает че за тупизм :huh:

Маленький город? То есть 700к людей из которые сотка вполне себе ипапельных дев тебе мало? Какую ещё Галерею у нас открыли :blink:

Да потому что что ходишь и пусто всегда. Отсюда вывод маленький город. На Стреле которая.

ОЖП

И так послал запрос о тренинге в своем городе, так и не ответили, но может  будет  у нас в городе тренинг). Я думаю  рано или поздно будет !))) Так сказать что бы сравнить какой круче.  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135301&p=2200246

Позвонил 7-ке она дала мне левый номер.

Малолетка присылает всякие сердечки и т.д но на второе свидание идти не хочет. Но я её кое как уговорил сходить поужинать вместе. Мы встретились в том месте где договаривались. Прошло пару минут начала всякую чушь нести (мол не вздумай меня даже за руку брать да и вообще не хочу на людях с тобой в общественном месте сидеть короче начала жестко вы…ся). И решил я сделать так как Спирит описывал в своих журналах, т.е взять молча и без крика  уйти. Я пошел к остановке, она че то в ступоре вся (как будто первый раз от неё сваливают, хе надо было видеть эту удивленную рожу), я прошел метров 100 она бежит за мной, мол че типа обиделся.

Я – Да нет просто ты странная,

Она – Дак а ты как хотел (и как заржала)

Я че быстро в автобус запрыгнул и поехал домой от этой бешенной. По баллам она 7-ка))    

Футбол

Вот и подошли к концу первые матчи плэй офф ЛЧ. В принципе все было ожидаемо единственное что меня удивило это Олимпиакос 2 – МЮ 0. Мда…днище жесть. Лучше бы Жозе Мауринье взяли чем Мойза. Теперь будем ждать ответных матчей надеюсь они порадуют своей зрелещостью. Жаль темы про футбол уже нету, приходится в журнале писать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 17

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 113

Оцените внешку

5. 72

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...