Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна жесткая критика и оценка

bonez

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, в общем после того как 2 месяца назад расстался со своей ''первой любовью'' (точнее меня сменили на Васю), появились дикие комплексы по поводу внешности, теперь меня все в себе не устраивает и раздражает. Нужна жесткая критика,оценка и советы что нужно или можно поменять.

Возраст 22

Рост 193

Вес 75 

Да дрыщ, начинаю над этим работать.

Для полной картины одеваюсь в таких магазинах как (bershka, zara, pull and bear и тд)

Сразу отвечу почему стригусь коротко, волос не густой, тонкий и что-то порядочное сделать с ним очень проблематично

Фото 2 летней давности с волосами:

Нужна жесткая критика, оценка и советы что нужно или можно поменять, тк от знакомых объективной оценки получить я думаю невозможно.

Ммм, какой симпатичный) Только лицо расслабь немножко. А вообще, повышай самооценку, зачастую, успех у женщин мало зависит от внешности)))

Б#я что за поза "рука за головой" это сладкие мальчики так на обложках глянца позируют, ты надеюсь не из "этих"?

А так норм. Стали в яйца тебе надо, а не к вв.

нормальная внешность, только совсем миленький одуванчик, такой взляд у тебя, что вызывает желание угостить тебя конфеткой

Спасибо за отзывы, добавляю еще одну фотку типа с расслабленным лицом

Хамeлeон

Нет не из ''этих''  ;)

Котэ = ^_^=

бриллиант думаю уберу вскоре)

нормальная внешность, но от фото ощущение, что ты морщиш лицо.

Всех приветствую, в общем после того как 2 месяца назад расстался со своей ''первой любовью'' (точнее меня сменили на Васю), появились дикие комплексы по поводу внешности,

ты решил, что это произошло из-за внешности?

Очень симпатичный мальчик! Лет через 10, если будешь следить за собой, превратишься в отпадного мужчину. А уходят от всех: и от красивых, и от умных, и от альф ))

Очень симпатичный мальчик! Лет через 10, если будешь следить за собой, превратишься в отпадного мужчину. А уходят от всех: и от красивых, и от умных, и от альф ))

Ага, а до 32-ух сиди и наяривай. Дамы, что за редкую чушь вы нам в уши))

Хамелеон, речь о том, что сейчас он еще юноша, выглядит юно - так понятно? К 30 будет брутальнее, мужественнее. Речь только о внешности.

А ты в 50 будешь не Пэрсик, а курага. И к чему эта информация парняге? Лучше скажи, что ему поправить, бицулю там подкачать, рубашку купить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...