Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется мужская оценка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Доброго времени суток! За полгода работы над собой добилась следующих результатов: похудела до 65 кг при росте 177, сменила гардероб - почти полностью перешла на платья, брюки и джинсы надеваю редко,

БеЛочка  ну как бы в 20 лет это самое то что надо. а после, у мужиков коих с головой порядок, я бы сомневался что это в приоритете ночью без света все одинаковы  а вот характер это да, его ни ночью

станок в черном платье меня не впечатлил. какие то уши,  хотя не берусь утверждать наверняка ,  чтобы установить подлинное положение дел необходимо фото в купальнике.   но даже при среднестатистическо

летние давай  . щас не надо  - ОЗЯБНЕШЬ, например ))) 

Летние фотки это вообще печаль, как и мой офигительный отпуск! Так что придется ждать лето 2014!

Выработать вкус одежды легко,поизучаешь все про одежду,то тчо тебе стиот покупать и т.п., сразу начнешь выделятсья из серой толпы :) 

Ullite( далее по тексту просто "улитка"), ты решил выработать модель соблазнения  "ванильный рыцарь"?

Ullite( далее по тексту просто "улитка"), ты решил выработать модель соблазнения  "ванильный рыцарь"?

Да нафиг мне оно нужно это соблазнение, я говорю ей в ответ на ее пост, что все это реально изучаить и сложностей нет :) 

А ты какое то мифическое соблазнение увидел ) 

Ullite( далее по тексту просто "улитка"), ты решил выработать модель соблазнения "ванильный рыцарь"?

Без доброго полицейского не тот эффект от общей критики)) Нельзя же только пинками мотивировать!

Изменено пользователем odna_takaya (история изменений)

5/10 за лицо. 

Фигуру не умею оценивать.

Но вроде обычная фигура как фигура. 7/10. 

Зря заняшилась.

Раньше было лучше ИМХО. Старые фотки 7ка если, потенциал раскачки в 7.5 в случае увеличения формы груди.

P.S. ребят вы зажрались 

Изменено пользователем Sergey2207 (история изменений)

Зря заняшилась.

Раньше было лучше ИМХО. Старые фотки 7ка если, потенциал раскачки в 7.5 в случае увеличения формы груди.

P.S. ребят вы зажрались

В смысле "заняшилась"?

П.с.: у всех вкусы разные, отсюда и разница в баллах)

Изменено пользователем odna_takaya (история изменений)

Зря заняшилась.

P.S. ребят вы зажрались 

Ну, я смотрю насколько правильные/неправельные черты лица. Красивые ли глаза(красивые глаза не требуют подводки, стрелок и прочее, они и без макияжа красивы благодаря форме). У меня с этим все ок(на мой взгляд), поэтому хочу и девушку не сильно уступающую себе, а лучше не уступающую или даже лучше.

Сам 7-9 девушки оценивают(хотя те, кто не любят блондинов оценивают хреново или вообще не оценивают). Внешность Биберо-подобная, слишком смазлив, но бабам нравится) Каждый день ловлю взгляды, но умудряюсь быть неудачником в отношениях с ОЖП =(

Изменено пользователем Константин3445 (история изменений)

5, это с учетом того, что у меня градация от 4 до 7, попроще всё 4 - некрасивая, 5 - обычная, 6 - симпатичная/привлекательная, 7 - классная, спортивная, подтянутая, с красивым личиком. Знакомиться бы с тобой я не стал. Я столько же вешу с таким же ростом :)

Знакомиться бы с тобой я не стал. Я столько же вешу с таким же ростом :)

post-141544-0-74632600-1388663830_thumb.

А девочка хорошая.

• 2 недели спустя...

Выглядишь неплохо, но есть куда расти

Над фигурой однозначно нужно работать. Именно подсесть на спорт

Думаю, что с короткой стрижкой ты бы была сексуальнее

Дал бы 24 где-то

Менять стиль одежды однозначно. Обувь - кошмар

Оба на!

Мне очень нравится.

От 8 баллов и выше, кроме одной фотки с круговыми тенями, она неудачная.

Лет 28-32 где-то?

Если в натуре ты такая же, то куда я могу подъехать, чтобы забрать?

Только не худей!

Автор не колется, сколько ей, выглядит для меня на 30, мне это нравится, не люблю слишком молодых.

Автор не колется, сколько ей, выглядит для меня на 30, мне это нравится, не люблю слишком молодых.

Она в своей прошлой теме писала, что ей 24. это к вопросу о проницательности мужчин в теме женского возраста.

Значит либо она выглядит старше, либо вводит нас в заблуждение.

Тут таких девушек, которые возраст принижают свой, не одна и не две.

25-26

Bell Consulting просто глядит глубже) внутрь) и как те популярные японские тесты сразу считает "внутренний" возраст))

У авторши внешний вид не плохой.

Знакомиться бы с тобой я не стал. Я столько же вешу с таким же ростом  :)

И зачем себе ставить тупой барьер ?

Выходит твоя идеология такова:

Я не знакомлюсь с бабами, если у меня:

нет машины.

нет квартиры.

нет кучи денег.

член не 30 см.

Чувак, засунь голову в снег, после чего высуни и встряхни её хорошо.

Я бы в сторону автора и не посмотрел даже, на любителя. Зачем девченки сюда фотки выкладывают с вопросом оцените? Самооценка что ли низкая?

Пикаперы, лапулечки! Как же я по Вам соскучилась!

Теперь по существу:

Значит либо она выглядит старше, либо вводит нас в заблуждение.

Тут таких девушек, которые возраст принижают свой, не одна и не две.

Во-первых, невинные глаза авторши просто не умеют врать.

Во-вторых, в реале нас окружает столько лжи, что где если не здесь писать правду,правду и ничего кроме правды!

И в-третьих, более наблюдательные юзеры заметили что мне 24, ну теперь уже 25!

Я бы в сторону автора и не посмотрел даже, на любителя. Зачем девченки сюда фотки выкладывают с вопросом оцените? Самооценка что ли низкая?

Не знаешь ты женскую душу, да и вообще, где Ваше фото?! Или ты, как истинный рыцарь с нормальной самооценкой, переживаешь за здоровье местных обитательниц, которые в попытке найти достойные эпитеты для оценки разобьют свои милые черепушки о близлежащую стену??  

Не переживай! Будь мужиком! Мы оденем каски и сотрем пальцы в кровь, но таки оценем ВСЕ по достоинству! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...