Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие бредогениратора

Pnkaper

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Недавно столкнулся с проблемой развития бредогениратора и поэтому предлагаю, участникам форума, написать упражнения и совместно потренироваться здесь либо (когда наберем группу минимум из 3 человек) в skype 

1 Упражнение. Развить навыки обобщения, разобщения и перехода по аналогиям .

Прошу заметить, что это упражнение одно из основных упражнений для развития бредогенератора, т.к от него зависит качество выполнение других упражнений в этой группе.
Кроме того это упражнение очень хорошо закрепляет словарный запас, т.к мозг подкрепляет аналогии и синонимы лучше всего.
Так же развивается абстрактно-логического мышления и возможность найти свой талант в творчестве, если постоянно его делать.
Поэтому желательно это упражнение делать первым, а потом делать следующие.
Таким образом это позволит лучше закрепить любые упражнения бредогенератора.
1. Смотрим, ищем любой предмет куда упадет взгляд, например, кружка. Кружка это кружка и все.
2. Определяем кружку в более высокий класс ? Посуда. Таким образом, мы перешли на 1 класс наверх (обобщили кружку до посуды).
3. Разобобщаем кружку на различные подвиде кружек. Например, кружка бывает для кофе, чая, полулитровая, алюминиевая, фарфоровая

Сами правила:
Начинаете писать, что с этим предметом делать:
1.Найти ему 5 аналогий - Если это не возможно, меньше.
2.Обобщить до более высокого уровня, напишите хотя бы 2 слова.
3.Разобобщить до более низкого, хотя бы 2-5 слов.

Потом пишете предмет, на который падает взгляд следующему.
Так и пишете:
1. ......, ......, ..........., ...., ....... .
2. ..........., ...... .
3. ........., ......., ..., ...., ......., ......., ...., ... .

Следующие слово: ....... .

Первое слово: Газета

На мой взгляд нет ничего сложного. В ФАКах Садисто это все есть (оттуда и скатал), Там все подробнейшим способом описано и мудрить ниче не надо. Кто захочет - разовьет.

Ты знаешь я вчера шел домой и встретил 2х динозавров из рекламы мази для глаз, один мне говорит - хочешь по учавствовать в сьемке клипа на песню халай балай а я грю не я сейчас поем и усну в трамвае ))0 

Вопрос, нужны мне эти упражнения? 

Нафига все эти упражнения, берешь гитару, подбираешь 3-4 аккорда и играешь мелодию под эту мелодию собираешь чушь громко и по возможности без остановки)))

Смотри по сторонам, как чукча, говори что видишь, связывай это в кучу по каким-либо признакам.

Видишь кота - пой про кота, который лежит, потому что не сидит, потому что обожрался сметаны, которую сделала корова, когда ее пи§дили за то, что она помяла машину президенту, которого никто не знает как зовут, потому что его не зовут, а когда зовут, он не приходит, а приходит милиция, которую зачем-то переименовали в полицию, которая показана в фильмах тупой как валенок, у которого тупые носки, которые рвутся, когда их долго носишь.....

Имеются противопоказания: не слушать непосвященным, иначе произойдет скорая и неизбежная смерть мозга

Да, и "бредогенЕратора", а не "бредогенИратора"

На мой взгляд нет ничего сложного. В ФАКах Садисто это все есть (оттуда и скатал), Там все подробнейшим способом описано и мудрить ниче не надо. Кто захочет - разовьет.

темы где есть можно потренировать навыки БГ я так и не увидел, так что не важно был топик такой или нет, цели разные.

Ты знаешь я вчера шел домой и встретил 2х динозавров из рекламы мази для глаз, один мне говорит - хочешь по учавствовать в сьемке клипа на песню халай балай а я грю не я сейчас поем и усну в трамвае ))0 

Вопрос, нужны мне эти упражнения? 

Если ты считаешь, что тебе больше некуда развивать свой БГ то не развивай его, значит это тема не для тебя:)

Нафига все эти упражнения, берешь гитару, подбираешь 3-4 аккорда и играешь мелодию под эту мелодию собираешь чушь громко и по возможности без остановки)))

Смотри по сторонам, как чукча, говори что видишь, связывай это в кучу по каким-либо признакам.

Видишь кота - пой про кота, который лежит, потому что не сидит, потому что обожрался сметаны, которую сделала корова, когда ее пи§дили за то, что она помяла машину президенту, которого никто не знает как зовут, потому что его не зовут, а когда зовут, он не приходит, а приходит милиция, которую зачем-то переименовали в полицию, которая показана в фильмах тупой как валенок, у которого тупые носки, которые рвутся, когда их долго носишь.....

Имеются противопоказания: не слушать непосвященным, иначе произойдет скорая и неизбежная смерть мозга

Да, и "бредогенЕратора", а не "бредогенИратора"

Мне кажется Бредо Генератор ты понимаешь очень буквально))

Как ты думаешь, что общего между авто ручкой и голубем?:)

Хорошо умники ! Как по выше указанному способу можно разобщить слово "Дурдом"? (обобщить и переход по аналогиям у меня успешно получается)

P.S Кстати ответ на вопрос: "что общего между авторучкой и голубем?" -авторучка - она как голубь - легко может засрать любое произведение исскуства:)

• 2 недели спустя...

Как по выше указанному способу можно разобщить слово "Дурдом"?

Чем дурдом отличается от других зданий? Контингентом, его населяющим. Чем между собой отличается контингент, населяющий дурдом?

Внесу свои 5 копеек. В свое время я с друзьями играл так, берем какой либо предмет и рассказываем о нем на какую либо тему, ну к примеру вот что бы было с этим зданием на против через 300 лет, как бы оно стояло или как бы было развалено, что на его месте было бы...... и все в таком духе. Просто если говорить имено по бредо генератору то получается навык говорить много и всякой чуши, а вам нужно говорить много и еще и в тему что бы девчонке было в карту. А вообще зачем много разговаривать самому дай ей тему для разговора и смотри не офигей от потока информации которую она выложит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 0

Анализ

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...