Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это может значить?

Рекомендованные сообщения

Знакомы 2 месяца мне и ее 16 лет. С начала филиртовали, строили глазки. Потом я узнал что у нее есть парень .Когда они посорились она начала вести себя со моной как со своим парнем(обнимашки, целовашки и.т.д) но на мое предложение встречать я получил Дод. Сильно ругаться я не стал посто игнорил ее.

Через месям мы оказались в одной кампании. Она мне сказала что дружить у нее со мной не получаеться. И опять все повторилось мы обнимались целовались Но ее парень не куда не делся и тогда я сказал ты должна сделать выбор. И вот я опять услышал Дод2. Я помумолял попросил передумать но не чего. Вообщем поТФНил(

Не общаемся 1.5 месяца

Я редко подстебовую ее в ВК.И недавно она написала что у нее есть история которую надо рассказывать в живую (т. е намекает на возможную встречу) но при этом на сообщения отвечает без особого интузиазма.

У тут у меня возникает вопрос Как это понимать? Чего она хочет?

Ну и самое главное есть ли у меня щанс вырулить?

И недавно она написала что у нее есть история которую надо рассказывать в живую (т. е намекает на возможную встречу)

Если она тебя считает за друга, то и историю хочет рассказать как другу (может ей нужен дружеский совет)

но при этом на сообщения отвечает без особого интузиазма.

По Вк я бы не стал судить о том, как со мной общается человек

Как это понимать? Чего она хочет?

Как хочешь так и понимай, а хочет по видимому встречи (всех ее желаний не знаю, так что более сказать не могу) :D

Ну и самое главное есть ли у меня щанс вырулить? 

По мне так нет, но так как ей 16 и она в силу своего возраста глупа, то можешь попробовать "вырулить"...

ДОД? В 16 лет? При описываемых Тобой обстоятельствах? Это не ДОД.... Раскручивай....

НИКОГДА не давай ей права выбора - "определись-с-кем-ты-прими-решение". Ты пусть молодой, но мужик, ты её хочешь и тебе забить на её возможных ухажеров. Есть твои интересы и ты их преследуешь.

Исключение составляют 1) брак и 2) ЛТР без брака. Там уважай отношения. Так, совет старшего товарища.

И на будущее...процитирую уважаемого мною коллегу  Narayan23:

"Я в самом страшном сне не могу себе представить, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРАШНЕЕ ДОДА ПОСЛЕ ДОДА"....как то так :):) :):)

Будь выше этого. Пошли ее куда по дальше. а то так и будет, что она с тобой будет играться, только для повышения чсв. Забей!)

И недавно она написала что у нее есть история которую надо рассказывать в живую (т. е намекает на возможную встречу)

Если она тебя считает за друга, то и историю хочет рассказать как другу (может ей нужен дружеский совет)

Чесно говоря мне самому интересно за кого она меня считает.(походу за дурака) Вооще говорила что друга во мне не видит.

ДОД? В 16 лет? При описываемых Тобой обстоятельствах? Это не ДОД.... Раскручивай....

А что же тогда это??? Когда тебя говорят давай останемся друзьями

НИКОГДА не давай ей права выбора - "определись-с-кем-ты-прими-решение". Ты пусть молодой, но мужик, ты её хочешь и тебе забить на её возможных ухажеров. Есть твои интересы и ты их преследуешь.

Это я уже понял)) Но ничего на ошибках учаться)))

Попробую встретиться а там как дело пойдет...

Чесно говоря мне самому интересно за кого она меня считает.(походу за дурака) Вооще говорила что друга во мне не видит. 

Вообще, тебе поможет здравый смысл и наблюдательность, оцени всю ситуацию, с самого начала, от знакомства до сегодняшнего дня, и сделай вывод соответствующий, за кого она тебя считает.

А что же тогда это??? Когда тебя говорят давай останемся друзьями

ДОД :D  но сделай скидку на то, что она малолетка, у нее еще в голове каша а не собранный в кучу мозг, она еще учится что и как делать, точнее как себя с мальчиком вести, да и вообще все зависит от обстоятельств жизненных и воспитания, а так же социума, который ее окружает, если она видит что так делают другие девочки, то и она будет делать так же. Это как вариант, Но кроме тебя, здесь никто не скажет что это ДОД или нет.

Вообще, тебе поможет здравый смысл и наблюдательность, оцени всю ситуацию, с самого начала, от знакомства до сегодняшнего дня, и сделай вывод соответствующий, за кого она тебя считает.

Это не просто. Понять что у нее в голове. После объявления Дод вообще общаться не хотела. Мол все больше не буду парню изменять и все делала. Но этот намек на встречу вроде дает мне какой то шанс. Хотя таких уж нормальных Б с ее строны не следует. Такое ошущение что общаться она хочет а потом ловит себя на мысли что у нее есть парень и она не может изменять а этот засранец ее мозг промыл хорошо по этому поводу.

Вот мне и хотелось спросить что там у нее на уме может быть. Ну или вообще как девушки мыслят в таких случаях.

По поводу Дод это или нет. Вот сейчас это точно Дод. первый раз когда я узнал что у нее парень я сам отстронился от нее сказал что она плохо поступает итд. А потом уже она сказала что мы друзья. При этом у нее было чувство что она потеряла меня, а сейчас это чувство у меня. Т е я дал понять ее, что я никуда не делся и она успокоилась. А это проблема

Вот мне и хотелось спросить что там у нее на уме может быть. Ну или вообще как девушки мыслят в таких случаях. 

Здесь тяжело ответить на этот вопрос, я не знаю всех обстоятельств вашего общения и взаимодействия. Мне нужно с тобой с глазу на глаз поговорить, по задавать вопросы, тогда я тебе все объясню, (на сколько у меня хватит знаний). А если поверхностно смотреть, она с тобой играет, так как хочет, учится управлять мальчиками, и ты играешь роль куклы, дергает за ниточки, вот и все.

Но она тебе как я понимаю очень сильно нравится, раз ты во всех ее словах ищешь намеки на встречу?

По поводу Дод это или нет. Вот сейчас это точно Дод. первый раз когда я узнал что у нее парень я сам отстронился от нее сказал что она плохо поступает итд. А потом уже она сказала что мы друзья. При этом у нее было чувство что она потеряла меня, а сейчас это чувство у меня. Т е я дал понять ее, что я никуда не делся и она успокоилась. А это проблема 

Во первых, не стоит заострять внимание на ее парне, говорить ей плохо это или нет, тебя он волновать не должен, он для тебя должен быть априори вне конкуренции. А если ты на нем заостряешь внимание, ты автоматом ставишь себя на ранг ниже него, что не есть для тебя хорошо (девочкам нравятся высокоранговые). А друзья, потому что терять тебя не хочет, причины не знаю, но ты ей даешь какой то ресурс, так бы просто она тебя не держала по близости.

Мне нужно с тобой с глазу на глаз поговорить, по задавать вопросы

Так спаршивай здесь.

Но она тебе как я понимаю очень сильно нравится, раз ты во всех ее словах ищешь намеки на встречу?

Конечно нравиться. Так бы я даже не прарился.

А друзья, потому что терять тебя не хочет, причины не знаю, но ты ей даешь какой то ресурс, так бы просто она тебя не держала по близости.

А считает ли она меня за друга , может я вообще ни кто ей? И держит ли она меня по близость хз. Говорила нравлюсь, тереть не хочет, но когда это было, сейчас же не общаемся.

Сразу после объявления дод плакаться пошла, потом выходила на контакт даже о встрече договорились. А потом она вообще сильно изменилась Он ей мозг промыл. И она со мной общаться не хотела и мб не хочет.

Если все же считает за друга (но я сразу дал понять что дружить не намерен и она это поняла), то я оказываюсь запасным вариантом, поэтому и держит при себе (удобно!!! Правда?)

я оказываюсь запасным вариантом, поэтому и держит при себе (удобно!!! Правда?) 

Насчет запасного варианта...сомневаюсь. По мне (по моему мнению) запасной вариант это все чушь полнейшая. Любая симпотичная девочка найдет себе парня, и при том, что она симпотичная, ей априори не нужны эти запасные варианты. Она запросто найдет себе парня из окружающей ее массы парней. 

А считает ли она меня за друга , может я вообще ни кто ей? И держит ли она меня по близость хз. Говорила нравлюсь, тереть не хочет, но когда это было, сейчас же не общаемся.

Вот тебе и надо это узнать, за кого она тебя считает, может ты для нее просто игрушка? Как выше писал, кукла, которой можно управлять. Может друг, может любимый и т.д. Ваши отношения, знаете лучше всего только ты и она (ну и еще наверно ее подруги :D ) так что, и знать должен ты, за кого она тебя считает.

Сразу после объявления дод плакаться пошла, потом выходила на контакт даже о встрече договорились. А потом она вообще сильно изменилась Он ей мозг промыл. И она со мной общаться не хотела и мб не хочет. 

Воу воу полегче :D  Промыл не промыл, важна суть, если она тебя любит то ей по боку что и кто о тебе говорит (если то что говорят не совпадает с ее личным наблюдением). Общаться не хочет по разным причинам, не факт что здесь фигурирующую роль играет промыв мозгов :D. Вообще она глупа для объявления тебе ДОДа так что радуйся что можешь еще исправить положение (хотя я бы не стал, нечего заостряться на одном объекте :D ) Расскажи мне подробнее о вашем знакомстве, и взаимоотношениях, о первом, якобы ДОДе, о ее парне, и обо всем остальном, и по конкретнее, их характер, стиль жизни круг общения и т.д.

может любимый

ахахахаха:)))))) Мб был когда-то, но не сейчас.(говорила что нравлюсь) Щас макс. друг.

Ваши отношения, знаете лучше всего только ты и она (ну и еще наверно ее подруги :D ) так что, и знать должен ты, за кого она тебя считает.

В том то и дело я хз причем с самого начала. Сразу о парне сказала потом отмалчивалась что они друзья при этом развивая отношения со мной.

Воу воу полегче :D Промыл не промыл, важна суть, если она тебя любит то ей по боку что и кто о тебе говорит (если то что говорят не совпадает с ее личным наблюдением). Общаться не хочет по разным причинам, не факт что здесь фигурирующую роль играет промыв мозгов :D. Вообще она глупа для объявления тебе ДОДа так что радуйся что можешь еще исправить положение (хотя я бы не стал, нечего заостряться на одном объекте :D ) Расскажи мне подробнее о вашем знакомстве, и взаимоотношениях, о первом, якобы ДОДе, о ее парне, и обо всем остальном, и по конкретнее, их характер, стиль жизни круг общения и т.д.

Да мне много шансов даешь!!!!!) Пнимаешь если она любит то она и не закинула в Дод.(любит парня)

1якоб ДОд когда я узнал что у нее парень я сам отстронился от нее сказал что она плохо поступает итд. А потом уже она сказала что мы друзья. через месяц говорит не видит во мне друга. потом дод2

парень - как говорят тряпочка

Все это-херня. Все ее слова-манипуляция. Она давит на жалость и говорит то, что ты хочешь услышать. Пусть парень-тряпка, но видимо он просто красивенький))) Сейчас это мода. Сейчас вообще любят худеньких мальчиков с тонелями, кедиками, татту. Но. Те девочки низкого качества, учись сразу брать самое лучшее.

Я допускаю возможность того, что ее грызет совесть. Да. В таком случае нужно легко намекнуть, что она сама себя мучает отношениями с ним. Вдобавок, если ее уже тянет к другим парням, то однозначно отношений крепких у них не будет. Это закон природы. Я бы на твоем месте не касался таких девушек и 30 метровой палкой. Рано или поздно она сама поймет. Твоя задача не слушать ее головную боль, а соблазнять. Психолог блин. Встреча яркая, интересная, веселая. КАЙФ ей нужен, а не твое разрешение давать ссать себе в уши какой то 16 летней дурочке.

Согласен с вышенаписанном, один из видов манипуляции давить на жалость, лучше тебе действительно держать ее за сотни метров от себя. Я больше чем уверен ее парень подкаблучник, которому она в уши ссыт, тем самым управляет им. Правильно сказал Ашмодай, не давай ссать себе в уши. Прогнешься, и ты уже ей не интересен, она будет тебя либо доить, либо сделает другом, что не есть хорошо для тебя. Нужно чувствовать и ощущать себя мужиком, не тряпкой. Быть решительным твердым, ты должен быть главным в отношениях а не она, выбор всегда за тобой,. А пока у тебя все наоборот. Она тобой манипулирует в своих интересах.

Еще раз повторюсь, она скорее всего не знает да же что такое давай останемся друзьями, она глупа в силу своего возраста, но и так же умна, раз учится управлять мальчиками. А если ее парень тряпка то у тебя шансов на порядок больше (но если покажешь себя мужиком)

Я просил подробнее описать ваши отношения, и парня ее и все остальное, а не просто ее парень тряпочка, если так будешь описывать, я тебе не смогу помочь.

Ладно, надо мне все еще раз проанолизировать что тут к чему. И самому понять что это вообще и взависимости от этого действовать дальше.

Ладно, надо мне все еще раз проанолизировать что тут к чему. И самому понять что это вообще и взависимости от этого действовать дальше. 

Долго не медитируй :D и давай пиши, что бы тебе помочь, нужно как то контактировать

Вообщем, так: мне надо ее соблазнить. А потом видно будет. 

Удачи, в третий ДОД не влезь только. Это будет комбо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Фродо идёт к Ородруину

2. 251

Пропал… что ж теперь делать

3. 19

Что было?Как быть?

4. 167

Фродо идёт к Ородруину

5. 251

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...