Хочу чтобы меня хотели все девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Крики и эмоции не помогут. Сложно ли сейчас снять квартиру/комнату по-тихому? Имею ввиду без официальных договоров и просто заселиться куда-то недалеко на словах. Это решит проблему - корабль выйдет в открытое плавание. Плюс жизнь не по месту регистрации лучше, чем по месту, в текущих обстоятельствах. UPD. Предыдущее сообщение появилось, когда уже опубликовал это. Тогда задача №1 - искать заработок онлайн. Задача № 2 - съезжать на съёмную. Задача № 3 - решить дела в ТЦК, если нужно. -
6
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Непригоден, но в Обериге еще военнообязанный, без ВЛК и отсрочки. А чтобы ту отсрочку получить, надо еще пенсионное оформить, а оно еще не готово. А вторая проблема, что деньги заканчиваются, а работы пока нет. Если я поговорю об этом с мамой, то меня попросят подождать хотя бы до весны. -
0
Анализ
Коллеги, приветствую! Не думаю, что Вы озвучите мне что-то из того, что я не слышал или не понимаю, но все же, интересно мнения будет услышать от мало до велика) 44 года, женат, дети есть, она - 50 лет, замужем, дети есть. Встречаемся 8 лет. Другие женщины в периоде были от 25 до 50, но никто из них не смог заменить. Основной вопрос, доживать как есть, в семье. Или есть смысл сойтись и, старость вместе встретить? (совместимость на данный момент обалденная, девки в 25 не возбуждают как она в полтос) -
462
Как сближаться с женщинами?
Это не надолго. В середине февраля уже до 6 вечера светло. -
462
Как сближаться с женщинами?
Зато с ноября темнота на психику давит сильно. Из-за пасмурности еще и в середине дня бывает совсем темно. У меня от этой темноты еще начинают болеть глаза и голова.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.