Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите правильно развить отношения

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Мне 25 лет,есть ребенок 3 года,в разводе как 2 месяца..

Я наверное семерочка,

В общем к теме!познакомилась две недели назад в вк с парнем!у нас город маленький и лет 8 назад мы с ним уже знакомились но он был в отношениях!причем менял девушек как перчатки!но мы заметили друг друга еще тогда,но я была уже в отношениях с уже бывшим мужем и как то не сложилось!

тут я нашла случайно его у друзей в друзьях и добавила его! Он 7 четкая) 28 лет не был женат,детей нет.он сразу пригласил на свидание и я согласилась!начали переписываться еще и в смс.

Первое свидание было в машине) пили кофе с шоколадом и делились у кого как жизнь сложилась!он попросил поцеловать меня и мы целовались.. Потом мы с ребенком приболели и не виделись неделю,но все время он звонил и мы переписывались (домой пока не приглашаю ) вчера снова виделись ,снова пили кофе в машине у моря,зовет домой на массаж..я пока не соглашаюсь...боюсь что будут отношения секс онли.

Подскажите как мне его правильно заинтересовать так что бы он захотел серьезные отношения

PS: если чего то не указала не судите строго ,укажите какая информация еще может помочь лучше понять мою ситуацию .

Заранее благодарю .

Город под Одессой !(маленький)

у тебя заведомо проигрышная ситуация ты с прицепом, как раз он планирует мне кажется СО. решай сама

Встречаться встречайся, держи голову холодной, не "теки", встречася с другими мужчинами.

На встречах увлечениями и планами на жизнь, аккуратно - чертами идеальной для него женщины. Информацию записывай дома и холодным умом анализируй - на сколько ты соответствуешь ему и, что важнее - он тебе.

Возможно вариант СО (который он сейчас пустил в разработку) на данный момент окажется наилучшим, дабы отходнуть от брака и понять что же нужно тебе от мужчины. Между делом почитаешь форум.

P/S Пфффф, это Одесса маленький город?! ;)

• Советник

что за свидания в машине? 25 и 28 лет - какой то цирк с конями.

он хочет СО с минимальными вложениям, а вы уже замков понастроили, смешная такая...

Сдается мне, он даже в ваши со не готов вкладываться - кофе угостил в машине, офигеть свидание...Шлите его нафиг, либо предлагайте увидеться в кафе, а не в машине, можете при этом за себя сами заплатить, но общение переводить в более уютное место, и не вестись на его предложения вас поцеловать - что за детский сад.

• Советник

На такой бедной почве отношения не вырастают. Ума нет у обоих. Общего тоже ничего нет. Никаких устремлений, кроме самых примитивных.

У тебя - вновь вернуться в привычное русло наличия подручного мужика в твоей жизни.

У него - развлечься потрахушками с девочкой из воспоминаний. Видать подзаскучал от однообразного секса, прямиком из кафе в койку, без всякой истории и предистории )) Хочется ему хоть какого-то, даже самого простенького сюжета для секса )

И поверь, ему совсем не хочется ради этого сюжетика, становится твоим подручным ) Привязывать себя к тебе, ради того чтобы служить )) Так что это без шаносв - не думаю что он НАСТОЛЬКО глуп.. иначеб его уже давно кто-нибудь захомутал бы )

Ты с собой разберись сначала. Попробуй переосмыслить жизнь, подумай о том зачем вообще могут быть нужны отношения, и зачем они тебе нужны. И правильным ли образом они нужны тебе.. То ли ты ищешь в отношениях, что действительно имеет высокую ценность ))

А там уже всё вообще по другому обернётся ) И товарищь твой, в другом свете перед тобой предстанет.

Спасибо большое)

Я не написала что он и первый и второй раз звал меня в ресторан на ужин,а я отказалась и предложила к морю с кофе поехать.

• Советник
Думаешь оценит? ))

кааанешн оценит. вон оценил уже и зовет на палку чая.

авторша, звоните этому челу, грите что передумали и милостиво принимаете приглашение ничтожного раба божьего (его фио) в ресторацыи.

там жрите лобстеров, хренобстеров - можно вместе с посудой. а затем требуйте вдумчивого и торжественного кунилингуса.

конечно, шансы на ЛТР у вас ничтожно малы, равно как и в том случае если вы так не сделаете. но хоть получите удовольствие какое-никакое. всяко лучше чем так. как у вас щас идет по сценарию.

Так подскажите что мне делать для того что бы эти шансы то появились?

Насчет удовольствия от еды..я достаточно зарабатываю,и в таком не нуждаюсь..

• Советник
мне делать для того что бы эти шансы то появились?

найти себе ухажеров и крутить им йайцы. ну так - для начала. серьезное к себе отношение вызывает женщина, которую

- хотят соблазнить

- хотят удержать

- хотят радовать

сидение в машине и приглашение на "массаж" - не тянет даже на первое. ибо без изысков дрюкнуть и соблазнить - вещи сильно разные.

а на большее вы не тянете. ибо или прям на лице написано, что готовы запрыгнуть на кукан мало с мальски симпатичным мужчиной на другом конце, или вы слишком занудны и линейны.

и потом, мужчинам совершенно не обязательно впринципе хотеть ЛТР, даже если дама нравится. он будет встречаться до тех пор пока ему это удобно. даже если она и "не та самая".

• Советник

Та дело-то даже не в тебе, а в нём ) Это как в медузу кости вставить пытаться )) Ну не пригоден он для отношений, ни под каким соусом.. )) Может для лёгкого быстрого романчика.. Нет у него потребности такой, понимаешь.. И как тут не изворачивайся, в нём её не создать ) Ну может сможешь увлечь на время, титаническими усилиями.. но сколько волка не корми - всё равно в лес смотреть будет )

Сегодня сказала ему что буду новый год встречать только с сыном,он предложил свою компанию) хотя у него много и друзей и родственников..

Сегодня сказала ему что буду новый год встречать только с сыном,он предложил свою компанию) хотя у него много и друзей и родственников..

Ну и соглашайся, раз предлагает, не обязательно же у форума каждый раз советоваться :-). Хочется с ним встретить новый год - соглашайся.

Автор, ты читаешь, что тебе пишут, или ты на своей волне? Тебе Прет а Порте написала - соглашаться на ресторан и там есть от пуза за его счет. А ты что: сегодня предложил провести новый год вместе, мы типо щас должны всплакнуть и поведать тебе, что да, у него оказывается, серьезные намерения? Он тебе до этого перепих предложил, не вкладывая в тебя ресурса вообще. А сейчас по ходу дела обламились праздники, и решил тебе присунуть и заодно хоть как-то не в одиночестве праздник справить...

• 4 недели спустя...

Вот сейчас мы будим наблюдать, как девушка будит прое...вать парня с помощью этого сайта.... Авторша пойми, у тебя есть славный ребенок, НО это только для тебя он родной и как следствие будит маленьким грузом для парня... Сейчас как здесь тебе чешут что не спи с ним, динамь его... Не думаешь что он может на другую переключиться без детя... Ты с головой подходи к этому вопросу. Ты должна его сама заинтересовать его, в силу того что часто видеться ты не сможешь с ним, ребенок время тоже требует для себя... На новый год иди и не парься, с сыном встретишь, а дальше отдыхай так как тебе охото... Принимать решение тебе и только тебе, а вот что здесь тебе советуют, это можно делать когда ты детьми была не обременена... Тебе стоит с ним спать, так что б он тебя только желал в постели... Поверь сейчас о любви тебе не стоит  париться, в силу того что у тебя мало времени прошло с того момента как ты развелась, и сразу строить отношение будит проблематично, т.к. мозг не обмануть, и он будит посылать тебе откаты и сравнения, даже если ты сама бывшего бросила, это так мы все устроены... Так что если тебе парень симпатичен и у него много девок было, то тебе сейчас нужно в первую очередь заинтересовать его, подарить секс, от которого будит в шоке, и немного запустить морозца, только легенького, назовем это маленькой интригой... Удачи.... 

Никто не рассматривает как я понял что парень не от одиночества с тобой хочет справить новый год, а ему охота именно с авторшей

• Советник

и че что кофе в машине? что тут такого? не нравиться не пейте кофе в машинах :) я вот тоже девок на речку таскал "кофе попить" и что тут такого :P  :D дешево и присунуть в укромном место можно без проблем в машине  :D правда зимой уже конечно не то как летом 

Многие тут говорят, что этот мужчина не хочет ЛТР, потому что не водит по ресторанам и хочет секса. По-моему, это еще ни о чем не говорит. В ресторан он предлагал, но ТС сама отказалась. А насчет секса - что в этом плохого? ЛТР без секса тоже не бывает) 

Думаю, информации маловато. Как прошел Новый год? 

• 2 недели спустя...

Данные отношения могут неизвестно чем закончиться. Могут и ничем. Просто разбежитесь и всё. Не каждому мужчине будет легко принять чужого ребёнка, тем более, что вы не особо как-то и до этого не особо общались, а сейчас вы боитесь отношений. Попробуйте заманить его просто на свидание, которое будет обещать ему что-то кроме просто разговоров под луной. Тогда уже можно о чём-то другом рассуждать. А так зеро, никуда эти отношения не продвинутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 16

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 113

Оцените внешку

4. 72

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 16

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...