Перейти к публикации
пикап.Форум

Как эффективно лечат накаты?

stiven7

Рекомендованные сообщения

Привет всем,
Свою тему на форуме об отношениях я уже создавал, читал почти все возможные факи, лечусь и учусь на ошибках.
Вкратце - У меня были отношения практически год, по началу я рулил отношениями, потом завалил бз>дод>прогибон>хэппи энд>пинги> ждал мегаб>я в ти>финальный хэппи энд 4 месяца назад.
За это время записался в качалку, продвинулся по роботе, имею свое желье, купил новую машину, сменил имидж, успехи в учебе, т5д и в конце новцые ЛТР которые длятся чуть более 2 месяцев и я аж сам удивился как можно успеть за такой краткий срок.  
Вроде бы все отлично но до сих пор накатывает и причем не реально. Секс с новой ЛТР не плохой, беру когда захочу, не жалуюсь но мои накаты реально мешают не только мне но и ей. Я явный лидер в отношениях и меня устраивает ее ДЕМО версия, в новой ЛТР намного больше жизненных перспектив и она мне нравится как девушка, но накатывает до такой степени что хочется просто бросить все и пойти  к ней ну или как минимум позвонить (к бывшей) и кажется что готов на все лишь бы ее вернуть. Думал личный рост, новые ЛТР, Т5Д все исправит но помогло более лишь что визуально чем внутренне.
Как это лечится? не хочу портить свой мозг таблетками и алко.

лечится пересмотром жизненных приоритетов, а именно какое место в них занимает ОЖП. Если все (качалка, машина, бабосы, ншмотки) нужны только для получения секса, то будешь в накатах жить.   

лечится пересмотром жизненных приоритетов, а именно какое место в них занимает ОЖП. Если все (качалка, машина, бабосы, ншмотки) нужны только для получения секса, то будешь в накатах жить.   

Смотри, я знаю чего я хочу. Научился ставить цели на короткое время и научился их добавится. Практически все кто меня знает, не раз говорили что я очень сильно изменился причем в лучшую сторону.

Данная ОЖП по началу рассматривал как одна из ТД10, но она меня чем то то задела, я решил попробовать и ЛТР результат. Мне с ней хорошо и очень комфортно, как она говорит она меня любит и меня это устраивает, но душой отпустить бывшую не как не могу. Я ее везде удалил, избавился от ее вещей, нет нечего что может о ней напоминать что делает только хуже. Может накатить причем внезапно начиная от просмотра фильма с друзьями и кончая до вовремя бурного секса с моей новой ожп.

Машина, квартира, шмотки да приносят удовольствие, комфорт и уверенность в себе но на очень короткое время. Для меня это просто цели которых я уже добился и к которым я уже потерял интерес

Машина, квартира, шмотки да приносят удовольствие, комфорт и уверенность в себе но на очень короткое время. Для меня это просто цели которых я уже добился и к которым я уже потерял интерес

само собой только на короткое время

цель какая глобальная?

само собой только на короткое время

цель какая глобальная?

Продолжить карьерный рост

Закончить высшее образование(5 лет служил в армии)

имхо, в качестве взгляда со стороны а не для осуждения - ты покопай в этом направлении еще, почитай классическую лит-ру, например.

Когда система приоритетов будет

1. глобальная цель/путь

2. ты

3. ОЖП

тогда все станет на свои места и в плане долговременного комфорта и  отсутствия унылых мыслей о прошлом

на данный момент подумай что тебя тревожит, почему вспоминаешь ее. может хочешь что-то доказать, задетое эго не дает покоя

имхо, в качестве взгляда со стороны а не для осуждения - ты покопай в этом направлении еще, почитай классическую лит-ру, например.

Когда система приоритетов будет

1. глобальная цель/путь

2. ты

3. ОЖП

тогда все станет на свои места и в плане долговременного комфорта и  отсутствия унылых мыслей о прошлом

на данный момент подумай что тебя тревожит, почему вспоминаешь ее. может хочешь что-то доказать, задетое эго не дает покоя

Копаюсь и довольно много времяни, ещё до нашего расставания.

Как раз таки мои жизненные принципы так и состоят

1) Карьера

2) Моя свободная зона

3) ОЖП

Доказывать если честно мне нечего , она не первое и не второе мое отношение. До этого были отношения в 2.5 года просто с прекрасным человеком но чувств к ней некогда не было поэтому и расстались. Были и мимолетные отношение месяц, два и пол года, но я быстро уходил так как было не мое и просто искал то самое. А эту просто полюбил наверное впервые в жизни - чем больше я ее узнавал, тем больше я был уверен на сколько она подходит именно к тому идеалу который я так долго искал поэтому и завалил бз своим дурацким тфн поведением хотя наработанный опыть с девушками уже есть и с 18 лет всегда с кемто встречался.

Мне самому скоро 25, розовые очки давно слетели а где уже копать не знаю

Ну если это действительно близкий тебе человек, то откатывать может и  10 лет. 

Если все так серьезно, убираем сопротивление. Позволяем откату быть 10 минут (ну или другое время какое выберешь сам, засекай его), расслабься, прочувствуй каждой фиброй откуда идет и чего ты хочешь,что провоцирует, пострадай..в общем отпусти ситуацию это отведенное время. Страдания закончатся когда проживешь эти 10 минут осознанно. Потом останется легкость. Если, ты поймешь, что человек тебе близкий, в памяти останется навсегда, и не надо насильно себя заставлять забыть. Т.к противодействие равно силе действия. Меньше силы на забывание- меньше помнишь. Такой вот парадокс.

Ну и так в каждый откат,н е заьбивай его глубоко- проживай. Заодно поймешь что это такое и от чего начинается.

Прочти серию книг "Трансерфинг реальности", или хотя бы первый том "Пространство вариантов". Я ее так же после разрыва читал и мне пригодилось. Например, во время подобных откатов я специально пытаюсь взять противоположную эмоцию и улыбаюсь от души, думаю: ух как за*бись! И правда через минуту уже в других мыслях неосознанно себя обнаруживаю и следующий откат - пока мне не напомнят или что-то не напомнит об этом человеке. :)

Ну если это действительно близкий тебе человек, то откатывать может и  10 лет. 

Если все так серьезно, убираем сопротивление. Позволяем откату быть 10 минут (ну или другое время какое выберешь сам, засекай его), расслабься, прочувствуй каждой фиброй откуда идет и чего ты хочешь,что провоцирует, пострадай..в общем отпусти ситуацию это отведенное время. Страдания закончатся когда проживешь эти 10 минут осознанно. Потом останется легкость. Если, ты поймешь, что человек тебе близкий, в памяти останется навсегда, и не надо насильно себя заставлять забыть. Т.к противодействие равно силе действия. Меньше силы на забывание- меньше помнишь. Такой вот парадокс.

Ну и так в каждый откат,н е заьбивай его глубоко- проживай. Заодно поймешь что это такое и от чего начинается.

Удивительно но правда помогает ! =)

спасибо

Прочти серию книг "Трансерфинг реальности", или хотя бы первый том "Пространство вариантов". Я ее так же после разрыва читал и мне пригодилось. Например, во время подобных откатов я специально пытаюсь взять противоположную эмоцию и улыбаюсь от души, думаю: ух как за*бись! И правда через минуту уже в других мыслях неосознанно себя обнаруживаю и следующий откат - пока мне не напомнят или что-то не напомнит об этом человеке. :)

Обязательно прочту, спасибо за информацию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Муж живёт сам по себе

2. 208

Оцените внешку

3. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

5. 3

Как правильно действовать

• Создать...