Перейти к публикации
пикап.Форум

На оценку + советы

Vladimir3R

Рекомендованные сообщения

Очень заметна не самоуверенность взгляде. Такое чувство как будто тебя фоткали под прицелом.
Я бы сперва сделал более модную прическу, сменил гардероб
Красная рубаха вроде не в тему. Я бы ее заправил в штаны и купил бы элегантный ремень по возможности.
на последней фотка 2 девчонки наманые стоят, причем одни. Пикапил? :)
Как мужик оценил бы в 5.5 с потенциалом на 6.5

Кстати только мне она напоминает какого то футболиста ?=)

Со внешностью все в норме на мой взгляд.

Но стиля явно не хватает. Рубашка красная вообще не в тему.

Мне не футболиста напоминает, а Александра Рыбака ! :)

Очень заметна не самоуверенность взгляде. Такое чувство как будто тебя фоткали под прицелом.

Я бы сперва сделал более модную прическу, сменил гардероб

Красная рубаха вроде не в тему. Я бы ее заправил в штаны и купил бы элегантный ремень по возможности.

на последней фотка 2 девчонки наманые стоят, причем одни. Пикапил? :)

Как мужик оценил бы в 5.5 с потенциалом на 6.5

Кстати только мне она напоминает какого то футболиста ?=)

Спасибо. Возьмусь за причёску и гардероб после праздников.

Да, номера взял :)

Мне не футболиста напоминает, а Александра Рыбака ! :)

Ахаха, действительно что-то есть :D

я бы посоветовал делать базу )))

ну а по стилю если ты располагаешь ресурсом для преображения ))  то присмотрись к ребятам на твой взгляд кто классно одевается, каким хотел бы видеть себя

да и не покупай вещи на вырост )) или покупай но делай базу

привет красноярску

баллы ставить не буду, скажу что симпатичный. так что уверенность в себе и все будет отлично.

по одежде уже сказали. 

Да какая нахрен уверенность? Парень. Тебе 17. Заматереешь еще со временем.))) Ты огромен для своего возраста, в физиологическом плане. Какая к чертям база?? Тут пьяные все что ли? "Купи пояс, выбрось рубашку.." Да скорее всего за финансы на одежду отвечает его мать, со временем соберешь норм гардероб, а там и скоро сам начнешь норм одеваться.

Автор, удаляй фотки, читай факи. Тут тебе нет смысла поднимать самооценку, наслушаешься херни. У тебя все хорошо, просто поверь.

Ps сарказма тут нет.

Здорова земляк!:D

Все нормально, как уже сказали выше, немного самоуверенности не хватает, прокачивай:)

Автор ,брови залог твоего успеха) 

Рубашку только на какие-нибудь праздники аля масленица и детские утренники!

Пропорция фигуры в принципе как у меня, поэтому дам советы как было у меня: не пытайся носить слишком зауженные вещи, от этого как мне посоветовала одна девушка я не стал тоньше, подчеркивай свои плечи и рост. 

По внешности то по мне, тебе пойдет стиль Кого-нибудь из Хемсвортов Лима или Криса.

Прическа поинтереснее, пользуйся средством для волос, укладывай свой хауззз) 

17 ЛЕТ....Форумчане откуда серьезный взгляд у 17 летнего пацана?

Автор все придет. Больше общайся и не только с девушками, займись каким-нибудь видом спорта, бокс, тяжелая атлетика, контактные виды.

Сумбурно, но по делу)

неплохо бы было ввести правило - каждый. кто оценивает, прикрепляет к оценке свое фото!

Согласен!
  • 2 недели спустя...

Да какая нахрен уверенность? Парень. Тебе 17. Заматереешь еще со временем.))) Ты огромен для своего возраста, в физиологическом плане. Какая к чертям база?? Тут пьяные все что ли? "Купи пояс, выбрось рубашку.." Да скорее всего за финансы на одежду отвечает его мать, со временем соберешь норм гардероб, а там и скоро сам начнешь норм одеваться.

Автор, удаляй фотки, читай факи. Тут тебе нет смысла поднимать самооценку, наслушаешься херни. У тебя все хорошо, просто поверь.

Ps сарказма тут нет.

Самое дельное сообщение из всех

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...