Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложили мат. помощь.А я не знаю чего хочу.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. прошлый пост забанили,жаль, отвечу что то что ник у меня пися ниче не говорит, просто первое что в голову пришло читая этот сайт то  и создала. Вообщем новая фигня, пошла в клуб чтоб забыться от того теперь "бывшего" из закрытого поста. Помогло, забыла о нем поняла что такого же легко найду. Вообщем познакомилась с мужчиной, причем из совета одного участика тут  (знакомься и встречайся только с тем кто тебе нравиться), он мне понравился, я таких люблю как он, как взгляд увидела зацепило, вообщем купил выпить мне, разболтались, и опять, тупо все разговоры просекс, предложил встречаться на мат. помощи, типо отношения не нужны, я сказала что впринципе согласна, это чесно( честнее чем когда меня просто имеют по дружбе нет?), унего таких 2-3 девочки еще, сейчас вот думаю надо мне оно не надо, так то он мне понравился. а кстати уезжали из клуба вместе. предлагал сразу же ехать в гостиницу на часок, я отказалась,посадил на такси оплатил. сегодня звонил просто так , я сама сказала ну типо если ты просто так будешь звонить мне будет оч приятно). Ему  только не надо нравоучений 50 лет, но выглядет на 30 максимум, я серьезно!!!Вообщем нужны советы стоит ли свзяываться и вообще можт это тупо развод. типо пересплю а он бросит и все. как быть??!

Ну а какой еще ответ мог дать 21 летний девственник супер!!

умница) нашла мою старую тему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 16

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 113

Оцените внешку

4. 72

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 16

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...