Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

он же понимает, что если он приползет, то он будет полная тряпка, не отвечающая за свои слова.

ну а если так, то он просто слабак. 

2 недели -это не срок. посмотрим, что будет 

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То StepMoteher Давай распишу, как я видел стратегию, выхода из конфликта на паритетных началах. Представь, что после конфликта, он ушел в глубочайшее Д. Ну к примеру если взять точку отчета Киев, он

Автор, вы на протяжении отношений ни шатко ни валко исполняли роль Спасительницы (кормили, давали доступ к телу, не мешали пить и демонстрировали какую-никакую покорность на местами деспотичные претен

Этому товарищу вообще все по барабану и он как рог изобилия без труда сыплет маты, признания в любви, подарки, психозы. Поймите! Его НЕ унижают его прогибы, он ими наслаждается, как драмой с экшеном.

• Советник

По СМС вы поняли уже, да? Игнор СМС. и СС.

если звонок но не в том ключе, в котором приемлемо вести беседу, или он будет ставить какие-то вопросы на которые еще/уже не время отвечать, или вы не знаете как ответить - есть хорошая фраза "Я. Еще. Не. Решила." А потом мухой сюда.

И кстати эта фраза оставляет тебе предлог потом совершить самостоятельный звонок обратно на тот берег.

Рано. рано еще разговаривать. Он уже поговорил - точнее проверещался. Куда вы торопитесь вечно? Сразу видно в покер не играете.

StepMother, у меня к тебе вопрос появился. Что будешь делать, если узнаешь, что мужчина, поняв бесперспективность налаживания отношений с тобой, начнёт делать Т10Д?

.Хотя,оговорюсь,первые 2 года наших отношений он вообще не пил.А в последнее время,как с цепи сорвался.Мы и проговаривали эту проблему с ним,он обещал что больше ни-ни .... И все в пустую.

Я уже тебе выше писал, что пить он не бросит пока ты покровитель. Если у тебя такая цель, то иди до конца. Только когда он поверит, что тебя потерял покровителя,  и сам не бросит пить. А это долгая тема. Извинения то он раньше попросит. Пару недель, чуть больше, чуть меньше

"Но если честно,мне бы хотелось тебе их отдать."

Если ему так приспичило отдать вещи, ничто не мешает ему без предупреждения это сделать, раз уж все кончено и он все решил. Пусть дальше кипит. 

Хотя,оговорюсь,первые 2 года наших отношений он вообще не пил.А в последнее время,как с цепи сорвался.Мы и проговаривали эту проблему с ним,он обещал что больше ни-ни .... И все в пустую.

Я практически не сомневаюсь, что он вернется (его вернут, прогнув - команда против него сильная и результаты на лицо) и надеюсь во втором акте вы найдете возможность выстроить отношения с учетом прошлых ошибок (женская часть справедливо пишет).

Но на будущее (повторюсь)  - замуж тебе выходить надо и рожать. У него генетическая программа не выполнена. Он в первом браке все похерил, а во втором ничего не создал. Вот он и пил. И сейчас наверняка пьёт. И в обоих случаях - от понимания безысходности. Несмотря на его "понты" - видно, что он не может от тебя уйти. И с первым мужем прекращай "кентоваться" - его я бы первого в черный список занес..

ТО Вершитель:

не та прошивка. Т10Д у него не получится. Максимум - завалить медсестру на один раз - что совершенно ничего не даст. Значимость у автора слишком высокая для него.

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

Лично для меня самоуважение важнее отношений.

Ну негоже женщине, за ее же косяк, демонстрировать яйца крупнее чем у мужика.

Надеюсь герой темы не вернется и автор получит урок, а всю помогающую команду трахнет валуев. дважды.

Изменено пользователем Carbon (история изменений)

:) какие у тебя скрытые фантазии....

И с первым мужем прекращай "кентоваться" - его я бы первого в черный список занес...

Это уж как "Отче наш".Понято и принято.

По СМС вы поняли уже, да? Игнор СМС. и СС.

если звонок но не в том ключе, в котором приемлемо вести беседу, есть хорошая фраза "Я. Еще. Не. Решила." А потом мухой сюда.

И кстати эта фраза оставляет тебе предлог потом совершить самостоятельный звонок обратно на тот берег.

Рано. рано еще разговаривать. Он уже поговорил - точнее проверещался. .

Принято)Спасибо. Изменено пользователем StepMother (история изменений)
  • Советник

Карбон, конкретно тебя в этой теме - никто насильно не удерживает. 

Если у кого-то  защемление хвоста случилось - ваши проблемы. Не надо рамсы путать. Автор пришла - помогаем ей. Придет на форум обоже автора - будем помогать и ему всем миром.

Извинения то он раньше попросит. Пару недель, чуть больше, чуть меньше

Звучит оптимистично)Будем ждать.

поняв бесперспективность налаживания отношений с тобой, начнёт делать Т10Д?

Очень хочу верить,что такая светлая мысль не придет в его светлую голову.
парень не похож на ведомого. и то что он ей пишет сейчас - просто пинги, нет смысл их значение преувеличивать, думая, что он ведомый на этом основании. про развод - еще не известно, развелся ли он из за автора, или там уже и без автора все закончилось.

кстати, в его положении извинится - смерти подобно, думаю не дурак и понимает. морально устойчивый мужчина тут извинятся не будет, даже если возможно и не прав.

как говорится, нашла коса на камень.

я лично не вижу выхода - кто первый припрется с извинениями - тот мягко говоря проиграл и попал в ведомые.

и с той и с другой стороны не вижу причин первым идти на примирение. порочный круг какой-то

lord-demon, что за хрень ты творишь?

тоже обратил внимание, что после просмотра фотки автора - его советы поменялись на 180 градусов, сразу стали в "карту" автора и легко выполнимыми (ничего не делай), попахивает тфнством ))))) но он списал что изменил его из-за возраста (но Вершитель тонко потроллил насчет "уважения" женщин разных возрастов), когда они разбегутся он скажет автору что-то вроде "ну ты же понимаешь, что такой мужчина тебе не нужен, ты такая классная бла-бла-бла, я знал что все будет так и благодаря моим советам вы разбежитесь, но так лучше для тебя,  ты бы просто этого сразу не поняла" и все в таком духе :)

его цель - поговорить с тобой, вещи только предлог для встречи. что тебе мешает поговорить с ним нормально без выпендрежа? 

+1

Какие то танцы с бубнами.

погодите ребят, тут лорд рулит её отношениями, он еще не разрешил

Надеюсь герой темы не вернется и автор получит урок, а всю помогающую команду трахнет валуев. дважды.

аминь

тут многим понятно, что благодаря 

высказываниях некоторых дубиноголовых товарищей.

отношения развалены окончательно, если случится возврат, то от этого пробига (в котором, конечно, виноват он сам, но окунули туда его так много раз - зря) + стыда он не сможет избавиться от этого плохо пахнувшего чувства внутри себя, это чувство внутри себя у него будет ровно до тех пор - пока рядом автор, и как только он это поймет (а поймет он это 100% со временем, это как принять после измены, будет "сидеть" что-то внутри него и съедать, и всё) - автор сразу будет слит, неважно каким образом (напрямую, или опять что-нибудь "выдаст" нелепое), и в других отношениях уже чувства этого у него не будет, т.е. ему самому так проще сделать, чем быть в этих отношениях, финита ля комедия

тут многие забывают что цель автора - не проучить мч и идти дальше по жизни с высоко поднятой головой забив на него, а продолжать с ним лтр, но уже поздно что-то делать

Изменено пользователем Ankher (история изменений)

че молодцы помогли автору мужика построить. кругом же океан достойных девчонок, которые на самом деле любят своих мужиков.

мое мнение - умная и верная женщина, какой себя позиционирует автор, на просьбу "дать телефон, хочу посмотреть, кто тебе там пишет" ответила бы "ок, только ты покажешь мне свою переписку". значит было, что скрывать. смысл идти на такой принцип не понятен.

и еще интересно, по какой причине автор не хочет замуж. имхо, вроде все девушки этого хотят. хотят, чтобы отношения развивались и семья есть финальная точка, после которой обычно рулит женщина. поэтому хотелось бы понять, как автор рассталась со своим мужем? если у вас ребенок и бывший муж пишет про испорченную жизнь, то вероятнее всего, что автор отжала у мужа не мало)) если это так, то замуж действительно не надо, все ж есть, можно просто кайфовать) имхо, но судя по всему автор считала своего мужика сильным и уверенным в себе, знающим, чего он хочет. и именно этим он автора и цеплял + неплохой секс наверное был) автору нужно было давать совет, пересмотреть свою жизненную позицию, после этого приехать к ОМП самой, попытаться объяснить, почему так вышло, объяснить, что хочет быть с ним и что не права. если бы отправил на йух, то забрать свои вещи и лететь загорать! ведущим должен быть мужик, БД 55 на 45. в итоге прогнули мужика, хотя в другим темах им же и помогаем) зато форум процветает))))

Изменено пользователем kostia_rf (история изменений)

и семья есть финальная точка, после которой обычно рулит женщина.

мое мнение - умная и верная женщина  на просьбу "дать телефон, хочу посмотреть, кто тебе там пишет" ответила бы "ок, только ты покажешь мне свою переписку".

No comments

если у вас ребенок и бывший муж пишет про испорченную жизнь, то вероятнее всего, что автор отжала у мужа не мало)) если это так, то замуж действительно не надо, все ж есть, можно просто кайфовать)

Я постараюсь тебе объяснить поведение первого мужа автора.

Бывший муж так пишет потому, что женился на малолетке, очень много пил, был ведущим в отношениях и не в *** не ставил автора. А потом, в один момент, у его ведомой и похеренной молодой жены вдруг появился любовник на 3 года моложе её и жена подала на развод, забрав с собой взрослого ребёнка. И пьющий-ведущий муж вдруг стал никаким не ведущим альфа-самцом, а ДОДнутым ТФН, без семьи и ребёнка.  Может его даже инвертировало в значимости - мы не знаем. Вот поэтому бывшему мужу автора стало  так  ***во, вот почему он сейчас пишет смс-ки, а вовсе не потому что у него отжали все ништяки.

Наверняка бывший муж старше автора. Ты просто не можешь себе представить, что чувствует ведущий, у которого так неожиданно ушел ведомый. И что априори чувствует мужик, когда в один день понимает, что потерял семью. И чем в более позднем возрасте это происходит - тем мегахуже мужик её переживает.

Если ты внимательно читал, что автор  писала ранее - то заметил бы, что у автора и БОМП были жилищные проблемы, что они не расписывались пока не решат этот вопрос (поэтому и детей не планировали), что только в августе БОМП купил дом за городом и именно из этого дома автора выгнали на улицу, а теперь манипулируют теплыми вещами (прямо Маяковский - "Лиличка" вспомнилась ;)  - "В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я" - вы ещё застали Маяковского в школьной программе, а StepMother?)

Немного прояснилась ситуация?

О,да,я как раз Маяковского застала))

"... Если звезды зажигают,значит это кому-то нужно ...."

И "... Я достаю из широких штанин ..."

По-поводу "отжала": вилочки и ложечки мы не делили с моим бывшим.Забрала ребенка и собаку)))такая вот я меркантильная женщина. Vol4onok прав,мой бывший был старше меня на 11 лет и,кстати, на алименты я тоже не подавала,ибо бесполезно.Хотя,лукавить не буду, за 3 года он целых 2 раза провел с дочерью выходные,забрал ее к себе и сводил ее в аквапарк и на каток)))

Ребят,теперь по теме. 2 смс за ночь.

1. "Извини меня за вчерашние слова."

И второе вдогонку через полтора часа:

2. "Честно, я искренне сожалею.Прости."

Я продолжаю гордое молчание?

О,да,я как раз Маяковского застала))

"... Если звезды зажигают,значит это кому-то нужно ...."

И "... Я достаю из широких штанин ..."

По-поводу "отжала": вилочки и ложечки мы не делили с моим бывшим.Забрала ребенка и собаку)))такая вот я меркантильная женщина. Vol4onok прав,мой бывший был старше меня на 11 лет и,кстати, на алименты я тоже не подавала,ибо бесполезно.Хотя,лукавить не буду, за 3 года он целых 2 раза провел с дочерью выходные,забрал ее к себе и сводил ее в аквапарк и на каток)))

Да хватит молчать уже и играться, любите друг друга... дак скажите это друг другу и живите счастливо! Уже сами наверное устали )))

С утра только такая мысль появилась.

Ты писала что твоя цель - получить извинения, ты их получила, теперь цель выстрелить из 47 калибра в голову опустить его головой в песок? или лтр? ответ очевиден, встреча в реале, калибровка насколько он все понял, и далее - твое решение, быть с ним или нет.

Ты вроде взрослая женщина, нельзя же все решения скидывать на форум, он тебе всегда помогать не будет, можешь лорда конечно подождать, но что-то мне подсказывает, что он всю жизнь ванговать на тему ваших отношений не будет :)

Ну так ты этого ждала же? следующая цель какая? )

Да это тот случай когда прогиб одного ИЗ- плохо. Т.е выхода нет, по сути.

Уже душок будет тянуться в обоих вариантах развития событий.

Нельзя так мужчин прогибать, нельзя.....ой как это еще аукнется, если он и вернется. Тут алкоголизм покажется цветочками.

Автор в своем упорстве и здесь читает комменты через раз, только те что ей выгодны.

Т.е она в принципе не готова смягчаться, и ведь невдомек, что мужики РЯДОМ С НЕЙ спиваются именно из-за её такой жесткости.

Ну не хочет среднестатистический мужчина жить с женщиной, которая пошла войной на него.

Здоровый мужчина не простит такого, ни СЕБЕ, ни своей слабости, ни женщине, ведь мужчины от природы более эгоистичны.

Вернется- будет либо бутылкой глушить, либо реально пойдет изменять. Но как-т свое внутреннее унижение он попытается ликвидировать. Или по-другому: он попытается баланс значимости передернуть.

Нельзя так мужчин прогибать, нельзя.....ой как это еще аукнется, если он и вернется. Тут алкоголизм покажется цветочками.

Автор в своем упорстве и здесь читает комменты через раз, только те что ей выгодны.

Дико плюсую, я аналогично писал чуть выше, что будет в случае возврата, но сейчас поздно, так что пусть решает, чего хочет дальше от этих отношений

Да это тот случай когда прогиб одного ИЗ- плохо. Т.е выхода нет, по сути.

Уже душок будет тянуться в обоих вариантах развития событий.

Т.е она в принципе не готова смягчаться, и ведь невдомек, что мужики РЯДОМ С НЕЙ спиваются именно из-за её такой жесткости.

Ну не хочет среднестатистический мужчина жить с женщиной, которая пошла войной на него.

Здоровый мужчина не простит такого, ни СЕБЕ, ни своей слабости, ни женщине, ведь мужчины от природы более эгоистичны.

Вернется- будет либо бутылкой глушить, либо реально пойдет изменять. Но как-т свое внутреннее унижение он попытается ликвидировать. Или по-другому: он попытается баланс значимости передернуть.

Ты бы комментировала лучше Женщин. За мужчин, мы лучше осведомлены, что и как.

Хоть у нас и сильные разноласия в теме, но мне не понятно, почему ты не учитываешь обычных истин, таких как:

1) Он мониторил её телефон, значит было недоверие к автору (неважно почему)

2) Далее ультиматум, автор не прогнулась, у него стыд от это ситуации

3) Просит извинения за свой же поступок, прибавляем дополнительно минус к мужскому достоинству (не ответил за слова что расстанутся + попросил прощение за это)

Мч автора не маленького возраста + проходил через развод, т.е. хоть какая-то доля яиц у него должна быть от этого опыта, и ты думаешь что в итоге недоверие + стыд + отсутствие мужского достоинства даст данному мч строить лтр с автором со спокойной душой? да его сжирать это будет, об этом мы и говорим

Лорд-демон это что за наивняк тут? Мало кто в принципе из людей знает себя хорошо, а ты подписался только что ЗА ВСЕХ мужчин. (т.е за добрую половину человечества)

Ок, нарисуй тогда картину радостного возвращения опущенного мужчины в семью, а еще лучше их жизнь в ближайшие пол года. С учетом того, что яйца женщина свои и не собирается снимать.

Как мне видится, он будет злиться на СЕБЯ за свои действия и на НЕЁ за то, что она до этих действий ему позволила дойти/довела.

Ведомый он рано или поздно все припоминает ведущему...и тогда уже взрыва не избежать.

Добавлю, схема следующая:

Есть такой треугольник палач-преследователь-жертва. Пара всегда меняется в ней ролями. Т.е если сейчас автор палач, она вскоре станет непременно жертвой. Т.к мужи у неё обычный, для её унижения (т.е возврата тех эмоций что он получает сейчас) он выберет общеизвестные методы: алкоголь ему знаком, измены скорее всего тоже, т.к просто алкоголь её уже не унизит. Т.е бить морально он будет сильнее.

Мудрость заключается в ВЫХОДЕ из этого порочного круга. Если выходит один, второй автоматически тоже.

Т.к игры в одни ворота не бывает.

Ты, ЛОРД, советуешь бегать в этом колесике и дальше. Да это прсото посоветовать : как преодолеть следующий отрезок дистанции. Но надо шире смотреть, надо выходить из круга в принципе.

п.с он не настолько осознан, чтобы попытаться НЕ возвращать ей полученный негатив. Так что возвращать он будет.

Ну так ты этого ждала же? следующая цель какая? )

Ситуацию всю в целом с ним обсудить конечно хочется( Но вот тут какая штука, по телефону, я уже поняла, такие вещи не обсуждаются,а про то,чтобы встретится и поговорить от него предложения не исходило.И потом,уж очень я напрягаюсь,что он снова заведет старую песню про вещи.Как-то у него все на этих вещах сходится,как свет клином.

Ты хотела чтобы он извинился - он извинился. Что тебе ещё нужно, чтобы он приполз на коленях с букетом в зубах?

Слишком много на себя берёшь, говоря за ВСЕХ мужчин. Лично я скорее согласен с Облака, чем с тобой. Хотя у тебя, как я понял, даже чёткого взгляда на то, что будет дальше нет. Вместо этого есть желание загнать мужчину в стойло. Уж не хочешь ли ты занять место ейного мужчины?

Милая, ты лучше скажи что делать, а мозги людям не затуманивай

Ну только одно- разговаривать, искренне и наладив раппорт. А уж результат не предскажу..уж извините..наворотили так. Вы игнором то сейчас добиваетесь прогиба? Это не воспитание, так калечат, и то на время только он прогнется. Потом мстя будет страшнее. Даже детей так не воспитывают, а воспитывают примером и обсуждая все моменты. Кстати наказание к детям тоже не применимо, только исправление последствий.

Автор настолько не калибрует своего мужчину, что про вещи все спрашивает. Т.е как они собраются жить то вместе далее? Если оба играют в игры, суть которых не понимают, делают вещи, не понимая зачем, и не калибруют реакцию на эти вещи.

Про вещи он говорит специально, чтоб иметь вариант для заднего хода, т.к ему болезненно если женщина откажет. И это для людей обыденно- оставлять лазейку для: "я и не думал возвращатсо..просто вещи решил завезти".

А автор даже не думает об этом...т.е вообще не отражает его внутреннее состояние. Либо не хочет видеть этого т.к это болезненно увидеть слабость своего мужчины, но почему то давить на эту слабость ей при этом не болезненно.

Даже я его большепонимаю...а ей он как бэ близкий человек.

Всегда интересно посмотреть на женщину, неуспешную в отношениях, по причине неспособности строить отношения с мужчиной на основе лубфи и согласия, а поэтому непременной склонности его прогнуть... А ещё более интересно, когда эта женщина прибегает на форум за советом и помощью в данном деле, а куча анонимных "помогаев" мужского пола (от рождения, но не по назначению) строит вместе с ней стратегии и тактики по прогибу мужчины... Собственно сразу становится ясна скрытая сущность анонимных советчиков, которые уже привыкли в своей жизни быть гнутыми,прогнутыми и собственно стоящими раком и со спущенными штанами, и единственное желание оных- сделать их персональную тенденцию трендом для остальных мужчин. Наверное,чтобы было менее обидно...

Ну только одно- разговаривать, искренне и наладив раппорт.

Предложить ему встретиться на нейтральной территории? Как предложить?Позвонить?Написать?

Про вещи он говорит специально, чтоб иметь вариант для заднего хода.

Теперь я,как дурень со ступой с этими вещами)) Про задний ход понятно.Как вести разговор?Нет,не правильно вопрос поставила,как себя вести?

1) Он мониторил её телефон, значит было недоверие к автору (неважно почему)

При чем тут недоверие? Телефон, это что тест на беременность? Или ПОЛИГРАФ. Млять, таким ТФНам бабы нагло в открытую рога ставят, вы потом это хаваете и прощаете. Тебе не понятно, что ревностью и такими ТФНскими проявлениями недоверия, ты склоняешь свою женщину к измене? О чем с тобой говорить. Ты хоть законтроллируй ее телефон, захочет другого МПХ, найдет способ и без телефона связь держать.

2) Далее ультиматум, автор не прогнулась, у него стыд от это ситуации

Зачем ты ставишь такой ультиматум? Это очень опасная манипуляция. Если ты, неуверен в том, что ультиматум сработает, то либо потом не истери, не беги с извинениями. Либо иди до конца. Сказал пошла вон. Значит точка. Никаких истерик после. Она не прогнулась, Упсс.. Все включай мозги, либо сливай, либо проси прощения. Он мозги не включает. Это вам наука, ультиматумы ставьте только тогда, когда вариантов других не остается. А если облажался, то прими поражение спокойно, а не истери

3) Просит извинения за свой же поступок, прибавляем дополнительно минус к мужскому достоинству (не ответил за слова что расстанутся + попросил прощение за это)

Показатель мужского достоинства, не характеризуется умением извиняться. Кто тебе вообще эту чушь в голову вбил. Мужчина, может и по другому решать конфликты, обходя извинения стороной. Ты просто не заметил, что это мы сманипулировали им, завиноватили и принудили извинится. В его ТФН-кую голову, это не пришло бы. У меня очеееень большие сомнения, что если она примет эти извинения, все у них будет зашибись. Потому что, у них в голове, такая же ущербная программа, как и у тебя. Ты немного увидь разницу, между клубной ДИНАМО лядью, и состоявшей личностью. Это клубной девахе ты можешь такие ультиматумы ставить. А нормальная личность, тебя моментально сольет как неадеквата

Я согласна в теории с большинством, что пишут относительно прогиба.

Но здесь нет "здорового" мужчины и мы не можем достоверно судить о мере его "внутреннего унижения".

В разделе полно ТФНов, о которых ноги вытирают, а они об этом и не знают. Когда и если их берут назад, они всем довольны.

Он написал ее дочери-подростку в ВК как на равных. Действительно, ему не хватает осознанности.

Ему, что наорать, что извиниться - это орешки пощелкать.

Что бы случилось, пойди она к нему с откровенным разговорам?

Зачем откровенничать о ценностях, которых у нее нет и которые он не разделяет?

Раппорт бы они наладили на уровне того, что было, потому что у обоих ничего не изменилось в мировосприятии.

Если начинать разбираться в ее жесткости и причинах алкоголизма обоих ее мужчин, то "Мудрость заключается в ВЫХОДЕ из этого порочного круга. Если выходит один, второй автоматически тоже." - это некст, ТИ и саморазвитие. Которым бы автор все равно не последовала. 

Автор фильтрует посты, потому что степень ее неосознанности не уступает его. Это как метать бисер перед свиньями. Но здесь даже хуже, запускается процесс отрицания, что еще больше отодвигает возможность начала познания.

Нет, уж, пусть сходятся и прогибаются. Посильнее должно шандарахнуть, чтобы поняли.

Чтобы сохранить чувство его достоинства извинения принимать не надо. Об этом молчок.

Предлагаю позвонить, закрыть тему с вещами и намекнуть на возможность встречи - это максимальная степень откровенности, которую я считаю допустимой.

"Привет, мне действительно не нужны эти вещи. Это все, о чем ты хотел поговорить?"   

Если он предлагает встречу, то соглашаемся.

Не предлагает - отбой. Позже предложит.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
  • Советник

За матюги он извинился. Извинения можно (и наверное нужно) принять.

Вы готовы к разговору? Готовы? Если да - то можно и побеседовать только при живой встрече (никаких смс и телефонов). Не о том кто виноват. а о том что делать дальше и как жить.

После разговора, чем бы он ни закончился,  а надо приложить все усилия чтобы он завершился на позитиве - вот тут пускаете в ход всю мудрость и дипломатию (уже пора), снова советую взять паузу. Это нужно для осмысления. Из кризисного порога сразу прыгать куда-то плохо и может пойти на второй виток. Поэтому надо дать немного времени себе и ему.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

2StepMother Может хватит уже?Или ты еще не наигралась?Сделай ему Б.Позвони...

Ну только одно- разговаривать, искренне и наладив раппорт. А уж результат не предскажу..уж извините..наворотили так.

Давайте вы уж если хрень советуете, то и отвечайте за свои слова. Или идите созерцать сверху за ситуацией.

Игнор на неделю ему. Потом пинг. Позвонишь. Подготовься к разговору. Сейчас даже не вздумай делать ближе

Сдаётся мне, lord-demon'у пора посидеть в РО за вредные советы. Модераторы, ау!

не аукай, не в лесу.

Мет, да так, и шандарахнуть будут уже ЕЁ, т.к мяч после его прогиба будет у него и по правилам игры в пионерболл, подавать мяч будет он. Т.е право хода будет у него.

Ну и всей их жизненной истории мы не знаем, конечно. Первый ли это случай, кто был ранее ведущим и т.д

О мере внутреннего унижения можно в принципе судить по его постановке вопроса: либо телефон либо наши отношения. Т.е факт просмотра им телефона его унижал достаточно, а еще больше факт того, что женщина вступила в конфронтацию. Настолько сильно унизило, что поставил вопрос ребром. Ну и затем звонки с матом, ссылка на вещи и т.д все подтверждает достаточно сильную степень униженности. Причем им осознанную.

Насчет НЕКСТ, ТИ и т.д. Совет присмотреться к повторяемости ситуаций и рассчитан на то, чтоб нЕКСТ был более качественным. Т.е в начале осмысленный перерыв для самосознания. Потом только отношения

.

Ну только одно- разговаривать, искренне и наладив раппорт.

Предложить ему встретиться на нейтральной территории? Как предложить?Позвонить?Написать?

Про вещи он говорит специально, чтоб иметь вариант для заднего хода.

Теперь я,как дурень со ступой с этими вещами)) Про задний ход понятно.Как вести разговор?Нет,не правильно вопрос поставила,как себя вести?

Нет, просто возьми трубку спокойно выслушай. режде чем сказать что-либо досчитай до 10-ти (это позволяет первый эмоциональный всплекс погасить). Отвечай односложно- да/нет., но спокойно. Т.е предлагает привезти вещи- да, можешь забратьс ама?-нет ну и т.д. без обьяснений, предьяв и т.д. Не обсуждая ситацию по телефону вообще. Для этого односложные ответы помогут. Следи за интонацией, она передает больше, чем слова.

Если заговорит о встрече, встречайтесь, разговаривайте. Твоя позиция спокойная, понятная должна быть.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Лорд, все-таки вступать с тобой в диалог нельзя, мне если честно говоря страшно представить, как ты вообще живешь, ты драгсы случаешь не употребляешь?

Причем тут проекция в ответах на меня? Ты знаешь что и в моей голове творится и кто я вообще? Твоя ванга достигла неадекватных размеров,  ты выглядишь как ребенок, ей богу, тебе случаем не 20 лет? Или ты меня уже с мч автора путаешь? завязывай с драгсами, опять же

Показатель мужского достоинства, не характеризуется умением извиняться. Кто тебе вообще эту чушь в голову вбил.

А ну да, поставить ультиматум со словами "или так, или расстаемся", а потом просить прощения - это очень по мужски, твой формат походу описали:

Собственно сразу становится ясна скрытая сущность анонимных советчиков, которые уже привыкли в своей жизни быть гнутыми,прогнутыми и собственно стоящими раком и со спущенными штанами, и единственное желание оных- сделать их персональную тенденцию трендом для остальных мужчин. Наверное,чтобы было менее обидно...

добавить нечего

prêt-à-porter, тебя я за модератора вообще не считаю, так что это не к тебе относилось.

серьезно? ну посиди тогда в РО подумай о тщете всего сущего и об адекватном соотнесении себя с окружающим миром. 

• Советник

Уже можно попробовать. Позвони.    Общайся исключительно спокойно, в первую очередь калибруй его  интонацию и поведение. Если почувствуешь, что человек готов на спокойный и конструктивный разговор - встречайся. Если продолжатся попытки прогиба, наезда и пр. - вежливо прекращаешь разговор.   Значит, человек еще не готов к нормальному общению.

добавить нечего

Отправлено 28 Январь 2014 - 14:16

to Ankher

Твое мнение понятно, что у него нет повода самому ближевать. Я уверен, что он ближанет. Не сбивай автора с ее настроя, а просто молча смотри сверху. Пройдет немного времени, и может хватит своего ума проанализировать и понять ситуацию. Если ты ее сейчас собьешь, с пути, то в будущем у тебя не будет возможности, бросить мне, что я предсказатель хренов, как в некоторых темах. Так что успокойся и терпи. Твой совет вреден, но у тебя есть шанс в будущем раскритиковать меня, если ситуация развернется не по моему сценарию.  

А почему тебе нечего добавить. Ты лучше внимательно прочитай, что я тебе ответил в последнем посте. Я время на тебя потратил. Неужели твой мозг элементарные вещи не воспринимает? Может тогда я и не буду стараться. А ты продолжай жить по своей карте дальше.. Годков через 10-20 дойдет, после того как рогами в дверные проемы перестанешь пролазить

А ты продолжай жить по своей карте дальше.. Годков через 10-20 дойдет, после того как рогами в дверные проемы перестанешь пролазить

О боже, опять, откуда у тебя такие комплексы ? Женщины совсем тебя в угол по жизни загнали чтоли? Откуда ты знаешь, какая у меня карта, и будут ли у меня рога, господи, мы тут всем офисом над тобой ржем уже ))))))

Уже можно попробовать. Позвони.    Общайся исключительно спокойно, в первую очередь калибруй его  интонацию и поведение. Если почувствуешь, что человек готов на спокойный и конструктивный разговор - встречайся. Если продолжатся попытки прогиба, наезда и пр. - вежливо прекращаешь разговор.   Значит, человек еще не готов к нормальному общению.

Млин. Старик, ну у тебя то терпения должно хватить. да однозначно будут попытки прогиба

• Советник

я наверное склонюсь к другому сценарию. кукусега на разговор пригласить все таки сделав небольшое ближе. сидеть в окопе - пожалуй хватит, надо оттуда периодически вылазить.

но не вот прям срочно-срочно, а немного времени спустя. например завтра. а за сегодня обдумать о чем, зачем и что будете говорить, что возможно скажут ей и как достойно провести разговор.

все подтверждает достаточно сильную степень униженности. Причем им осознанную.

Насчет НЕКСТ, ТИ и т.д. Совет присмотреться к повторяемости ситуаций и рассчитан на то, чтоб нЕКСТ был более качественным. Т.е в начале осмысленный перерыв для самосознания. Потом только отношения

.

Не согласна, что он осознает унижение. Его реакции подсознательные.

Требование о законном просмотре телефона было эмоциональным, непродуманным, эгоистичным, нерезультативным ходом. Ощущение им дискомфорта от шпионажа и ревности сигнализировали о потребности изменения ситуации, он предпочел менять ситуацию и ее, нежели себя и свое отношение.

Он не ломает себя, он ведом своими инстинктами. Искренности в его извинениях нет. Всего лишь перебор инструментов для достижения результата, которым для него является возвращение в ЗК, включая ее прогиб. 

Я не вижу у Автора ресурса для следования иным советам, также как и желания.

Касательно шаблонного факового "Некст, ТИ, саморазвитие" - согласна с тобой, что начинать надо с саморазвития. ТИ и Некст не так важны и даже относительно во вред.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...