Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Другого и не ждал - дала говносовет - типа шли инфанта нах, и еще лайк от Зигги словила - не смогла ответить за сказанное, предприняла лошадинную попытку перевести на меня стрелки..

Зиг, у тебя как с логикой или ты неймлесс трахаешь или собираешься?

какой же ты мерзкий... я больше на твои провокации не ведусь

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То StepMoteher Давай распишу, как я видел стратегию, выхода из конфликта на паритетных началах. Представь, что после конфликта, он ушел в глубочайшее Д. Ну к примеру если взять точку отчета Киев, он

Автор, вы на протяжении отношений ни шатко ни валко исполняли роль Спасительницы (кормили, давали доступ к телу, не мешали пить и демонстрировали какую-никакую покорность на местами деспотичные претен

Этому товарищу вообще все по барабану и он как рог изобилия без труда сыплет маты, признания в любви, подарки, психозы. Поймите! Его НЕ унижают его прогибы, он ими наслаждается, как драмой с экшеном.

Интересно так получается:

- все хотят (хотели) помириться

- однака чувства собственной значимости (а так же независимости + самомнение автора и тд) не дает просто помириться. При этом ссора - бытовуха раздутая

- мужчинке 29, хвостов нет, жил-площадь есть, гуляй не хочу лет 5-8 так. Все кто писал что у мужчинки комплекс по этому поводу не правы - с молодухами покувыркается и очень быстро поймет что спешить некуда

- автору 32 с прицепом подросткового возраста - попробуй найди кого-то больше чем секс-онли (с этим никогда нет проблем)

Итог советов форума:

- возможность примирения и совместной жизни прое...на (почти). Автор одна

- зато автор жутко прокачана (яйца) 

- мужчинка зае...н и зализывает раны (не факт что вернется)

Вопросы:

- накой воспитывать мужчинку/портить себе карму? не нравиться - не живите, нравиться = учитесь жить с тараканами - они не истребимы пора бы знать к 32 то? Чего всех баб на воспитание тянет постоянно тем более таким прямолинейным способом?

На месте мужчинки я бы автора слил немедленно (автор - ничего личного). Не за отказ показать телефон - за тот цирк который автор устроила с выяснением рангов.

PS

Мужику как бы баба с яйцами нафиг не сдалась - во1 свои есть (о размерах не дискутирую), во2 проблем от таких баб много а любви от них хрен добьешься

Изменено пользователем Hrundell (история изменений)

пока мы деньги не отдали,мама каждый день звонила ему,чтобы напомнить,что один дом он уже проимел,а теперь вот второй купил.И постоянно делала акцент на том,чтобы он меня с дочкой там ни в коем случае не прописывал.А нам этого и не нужно было-мы прописаны с дочкой в этой квартире,по-закону я все равно на этот дом прав никаких не имею - куплен до брака.Но все ему по ушам ездили,что он может и этого дома лишиться. И тут участились его заявления мне - это МОЙ дом.МОЙ и все! Вот тогда и атмосфера начала накаляться.Я прав собственности его не оспаривала,и так понятно,что дом его.Деньги отдали в срок,но наезды,чтоб он нас там не прописывал продолжались.

Ну как обычно.

Никакой он не алкоголик. Мужик влюбился в замужнюю женщину с ребенком и развелся из-за нее. Она старше его. С детьми неопределенно. Зачем ждать пока дом построится чтобы пожениться – непонятно. Мужчина обычно близок со своей матерью. Которой наверняка уже сначала не нравились параметры будущей невестки указанные выше. Теперь еще и дом он построил –  чтобы жить с новой женой (!) которая в дом этот вкладываться не захотела, деньги он вложил причем занимал у родителей соответственно надо было их уговорить, потом отдать. Как там это все проходило сказать трудно но можно представить что МЧ  делился своей озабоченностью по всем пунктам которые он озвучивал автору.  У мужика под влиянием всех напастей сьехала крыша (а у кого не бывает?) и тут так «кстати» женщина из за которой сыр-бор еще и повозила его фейсом об тейбл. Чего было шифроваться то все семь страниц? Спрашивали же, что за  проблемы? Так нет же, не было никаких проблем, а как в очередной раз (!) мужик заявил что все таки хочет расстаться (причем он не хочет но тупо не знает как сделать хорошую мину при плохой игре) – так оказалось что у него просто «из количества перешло в качество» и глупое замечание одного из дружков о красоте его пассии вызвало не естественную гордость а паранойю. Что и требовалось доказать. Он себя сам загнал в яму а авто ему в этом помогла. А смысл? Можно ведь было начать мирные переговоры а потом уже разбираться нужен или не нужен, алкоголик или нет, параноик или нет.

Я не критикую никого из дававших советов но автору мне кажется надо впредь фильтровать какие советы о чем. Одни – о его пригодности для ЛТР, другие – о текущей ситуации созданной телефоном, ну и тд и тп.  ИМХО конечно : )

ТО Hrundell, прежде чем дать оценку деятельности форума - ПЛЗ обрати внимание на следующие обстоятельства:

пост №1 в теме:

Добрый день,уважаемые форумчане.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение,так как в своих мыслях и размышлениях по данному вопросу я загнала себя в глухой угол. Очень надеюсь на вашу помощь.
... Он потребовал,чтобы я отдала ему ключи и могу чувствовать себя свободной. Я ... покинула его территорию.Через пару дней он написал мне душервущее смс в котором гордо объявил,что я свой выбор сделала и он меня отпускает.....

Кто первый послал - тот первый и мирится. Это золотое правило. Но у нас знатный манипулятор, он держит игнор 8 дней и гнёт автора.

Автор не знал,что делать и готова была:

...Ждал что ты сопли размажешь, в ноги кинешься и будешь голосить "люблю-не могу-единственный-не бросай"!

А если бы не поддержка форума вполне вероятно,что я могла скатиться и до такого)))Ох и красиво бы получилось.

Автору помогли психологически, настроили морально, не дали уронить себя.

(Почему все не кидаются гневными речами в темах ТФН-ов : "Вы тупые, отращиваете этому лоху яйца, пусть бежит к бабе, бросается в ноги и мирится"?

Почему многих так раздражает, что здесь помогают женщине и гнут мужика? Только по гендерному критерию?)

Я не понимаю - какая перспектива развития отношений, где один участник не уважает другого? Весь анамнез отношений- который Облако выдавила из ТС -тому подтверждение. Всё обычно и всё запущено. Манипуляцию расставанием (женская тема, кстати) - никак уважением партнёра назвать не получается (к слову, я за такое барышень сразу в сад отправлял).

Как можно было помириться? Ей давали такую возможность? Развитие событий мы видели. Прогнуться под него? Только потому, что он "мужчина" и ему не пристало первому?

Форум Автора прокачал. В настоящее время Автор имеет шанс начать НОВЫЕ отношение на ПАРИТЕТНЫХ началах.

Исправляя ранее допущенные СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ошибки.

Но как РАВНОПРАВНЫЙ ПАРТНЁР, а не как РСП, прогнутая низкоранговым мужчиной.

Если у партнёра хватит ума строить отношения с автором на таких началах - "совет им да любовь", мы ранее обсудили стратегию.

Если второй участник в отношениях не видит в тебе партнёра - ИМХО - в сад такие отношения.

Delicateflower - мне так приятно, что ты разделяешь мою точку зрения, высказанную двумя страницами ранее, что я тебе с удовольствием плюсану :)

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

Спасибо. Это замечательно что автору помогли сохранить лицо. В этом  и  была цель тех кто комментировал эту темы. У автора же цель была своя которую она непоследовательно отстаивала - сохранить отношения. Если бы все знали о том ворохе проблем который накопился, возможно были бы и другие советы, с учетом этих моментов, в том числе наседающей матери. Возможно матери эта история даже больше надоела чем ему. Может ей внуков хочется а здесь никаких подвижек нет. Еще автору повезло что мама цивилизованная и на крик как сын не переходит. Что в общем то хороший признак - у сына хорошая модель. Но это не значит что весь этот ворох проблем не имеет к автору никакого отношения. Все они прямо или косвенно связаные с ее присутствием в жизни МЧ. И его все так достало (причем я думаю строить дом занятие не из легких), что он сорвался. Я не говорю что он нормально поступил. Но теперь его легче понять. 

Кстати, мне не совсем понятно, а что автор давала своему МЧ кроме секса и быта? Вроде даже и день свадьбы не был назначен, не говоря о планировании детей и пр (ну хотя бы в течение года, или двух к примеру - уж если ему это так надо). А по поводу прав на дом - надо было у юриста проконсультироваться и мама бы утихла. Всего то делов. Зачем было подвергать МЧ такой длительной обработке если как автор говорит дело яйца выеденного не стоти? Непонятно.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

2Vol4onok:

Какая разница кто мириться = важен результат. Вам шашечки или ехать?

1) Автору помогли психологически, настроили морально, не дали уронить себя.

Я и вижу - помогли дальше некуда. По моему автор писала что хотела сохранить отношения. 

2) Почему все не кидаются гневными речами в темах ТФН-ов : "Вы тупые, отращиваете этому лоху яйца, пусть бежит к бабе, бросается в ноги и мирится"?

Почему многих так раздражает, что здесь помогают женщине и гнут мужика? Только по гендерному критерию?

Потому что в темах ТФНам как правило годов поменьше - и да по гендерному признаку - то что подходит мужику не всегда подойдет женщине. Чего тут такого непонятного? 

3) Почему многих так раздражает, что здесь помогают женщине и гнут мужика? 

Потому что кончается это как написала Облака 

"Здоровый мужчина не простит такого, ни СЕБЕ, ни своей слабости, ни женщине, ведь мужчины от природы более эгоистичны.

Вернется- будет либо бутылкой глушить, либо реально пойдет изменять. Но как-т свое внутреннее унижение он попытается ликвидировать. Или по-другому: он попытается баланс значимости передернуть."

и как написал DA_V:

"Далее конфликт шел по нарастающей закручивающейся спирали. Один должен был прогнуться и признать что у второго яйца больше, либо разорвать отношения. 3-го выхода не было. Но у мужчины еще ситуация шахматной вилки. Если он признает что у нее яйца больше, то интерес она к нему потеряет, поэтому расклад по Ближе от него(загона в стойло) это луз-луз."

4) прежде чем дать оценку деятельности форума - ПЛЗ обрати внимание 

А я форум не оцениваю - на форуме много мнений каждому кажется что он прав. Ну и опять же на форуме шашкой все махают - не свое же - не напрягает

Я про конечный результат говорю.

Есть мнение что в долгосрочной перспективе отношения похерены (благодаря советам с форума в основном - но автор чувствуется и без советов форума жжет)

Зато лицо - да - сохранили

*** 2Аффторр = пиши исче - я памятку составляю : "Как слить отношения на пустом месте за 3 дня!" - супер выходит!

ТО Hrundell и

для всех последующих комментаторов прочитавших тему с предпоследней страницы и желающих высказаться:

пост №1 в теме:

Изменено пользователем Hrundell (история изменений)

Мне жаль лицо которое может пострадать из за просмотра телефона мужчинкой :) 

Спасибо. Это замечательно что автору помогли сохранить лицо. В этом  и  была цель тех кто комментировал эту темы. У автора же цель была своя которую она непоследовательно отстаивала - сохранить отношения. 

И да мне тоже интересно

Кстати, мне не совсем понятно, а что автор давала своему МЧ кроме секса и быта? Вроде даже и день свадьбы не был назначен, не говоря о планировании детей и пр (ну хотя бы в течение года, или двух к примеру - уж если ему это так надо). А по поводу прав на дом - надо было у юриста проконсультироваться и мама бы утихла. Всего то делов. Зачем было подвергать МЧ такой длительной обработке если как автор говорит дело яйца выеденного не стоти? Непонятно.

Как автор понимает свой вклад в отношения?

2 Hrundell -я дополнил пост 414, касательно обсуждаемой нами темы

И касательно лица(!) и его сохранения или жалости к нему.

К нам ТС пришёл не с вопросом "стоит показывать телефон или нет?" а с проблемой "меня выставили за дверь и объявили ДОД"

Не разные ли это вещи?

И? Чего автор добилась? Сохранила опять свое лицо (которое она и при первом доде не потеряла "красиво оделась и гордо ушла"), и нарвалась на второй дод.

Я абсолютно против того, что этого мужика надо оправдывать и жалеть ( бедняжке дом трудно строить, жена кучу отжала, мама пилит, друзья посмеиваются, работа кувырком) - это не дает ему никакого права издеваться над ней. Но, если ей дороги эти отношения, ей нужно мягко донести до него что его поведение для нее неприемлемо, по женски. А не язвить что он "заметно похорошел" когда он и так на взводе как пружина.

Изменено пользователем Zig-Zag (история изменений)

ДОДа нет. Есть корявое БД с иглами в виде манипуляций - оба раза.

Не мы ли с тобой порознь посоветовали мягко закинуть ТФНсмс-ку в стиле "мне не меньше тебя дороги/больно и т.д..." и уйти в игнор? (пост 348, 397). Получится правильно пингануть (тем более, счёт в нашу пользу) - у них будет второй раунд через несколько дней (вещи ещё не отдали - повод есть). Там возможен адекватный разговор при правильной калибровке. Не получится - нас обоих спалят на костре и предадут анафеме :);)

У победы сто отцов, поражение - сирота (с) Наполеон

Мне жаль лицо которое может пострадать из за просмотра телефона мужчинкой :)

Ты что сюда в изящной словесности пришел упражняться? Сохранить лицо это образное выражение, учи русский язык. Если ты лично против того чтобы человек сохранял свое достоинство то комментировать я это не буду.

По моему автор писала что хотела сохранить отношения. 

У автора были обе цели

как написала Облака 

"Здоровый мужчина не простит такого"

И почему это только проблема автора? Это их общая проблема пока они в отношениях (которые номинально были прекращены МЧ между прочим) и решать это проблему надо сообща (вот кстати и третья проблема появилась) а не решат - разбегутся. Хорош уже комментировать чужие посты. Есть что сказать автору - скажи и обоснуй. А у пользователей форума одни и те же права (а ты еще пока не модератор)

Я абсолютно против того, что этого мужика надо оправдывать и жалеть 

Еще один любитель изящной словесности : ) Понять его состояние не значит пожалеть. Мужчинам трудно понимать женщин, а женщинам - мужчин. Кстати непонимание ведет к страху - для тех кто в танке : ))

• Советник

Мужчина у которого задача номер один яйцами позвенеть дома - это комфортной жизни не будет никому, яйцами надо на работе звенеть имхо

Волчонок, просто многое автор раскрыла после тех постов. Как оказалось ее мч любит опрокинуть стопарь и гонял жену, и прочие подробности. Оправдывать такого человека с букетом странностей как минимум вредно. Если бы это просто были аномальные всплески на фоне абсолютной бытовой гармонии, а тут целый анамнез.

А нас никто не просит оправдать или обвинить - здесь же не судебное дело слушается :D

У нас есть задача - 1) помочь вернуть не потеряв самоуважение и уважение партнёра 2) дать вектор для построения партнёрских отношений в будущем.

То, что мы выявили и обсудили - совокупность мнений. Автор видит постороннюю оценку событий, понимает то нужно решать как первоочередное, что в отсроченной перспективе. Права Delicateflower -сейчас все советы вперемешку. Потом можно будет систематизировать и подытожить. Будем надеяться, всё получится - судя по темам ЗФ - и не такие проблемы решались.

Никто не судит. Как можно давать советы наобум, не обладая картиной происходящего.

• Советник

Ребят, отписываюсь.

Мы вчера виделись. Сразу скажу - секса не было)))

Встретились в ресторане,пили кофе,ели мясо.Разговор как-то сразу не очень клеился,хоть я старалась вести себя легко и непринужденно.Он заметно нервничал,меня вообще трусило,но учитывая,что на улице мороз-морозище можно списать на это.Он первый поднял тему телефона.Сказал,что, капец,как тогда загнался,не стоило этого делать.На мой вопрос по какой причине случился припадок его недоверия,ответил,что один из его друзей сказал,что я как-то в последнее время заметно похорошела (можно подумать,что ДО "последнего времени" я была страшнее нильского крокодила) и намекнул-уж не роман ли я завела. На мое сухое "ясно" отреагировал бурно:"а ты бы не задумалась,если бы тебе такое сказали?" В общем,подвел к тому,что так он жить не может,он ревнует,нервничает,а ему это ни к чему с его нервной работой и т.д. и т.п. Короче говоря,давай расстанемся друзьями.Я двумя руками держала лицо,аккуратненько собрала со стола свои сигареты/зажигалку/телефоны (ох,уж эта злополучная могильная связь),сказала,что предложение его принимаю, тем более он тоже в последнее время "заметно похорошел" в плане выпивки и бурных скандалов,по-этому,типа,это будет правильно.Он сказал:без обид?Я улыбнулась и тоже сказала "без обид.Но мне очень-очень пора,завтра работы много,нужно хорошенько отдохнуть.Пока-пока." Села в машину не успела завестись,понеслись звонки,но в машине я уже лицо не держала,поставила телефон на беззвучку,чтоб можно было немножко в себя прийти.Приехала домой,пропущенных было от него 18,целую ночь смсы,суть смсов такова: "ты так легко отказалась от наших отношений???" Всего смс получено 13,тема: "отказалась от отношений????" в 13 вариантах.Не отвечала,ибо не знаю,что теперь и ответить..Вот так я вчера получила ДОД.

А какая цель у тебя? Не восстановить с ним отношения точно. Потому как если-бы цель была такая, то разговор пошел-бы совсем по другому. А судя по тому как он пошел, то цель прогнуть мужчину под себя, чтобы потом слить.

Мужчина сделал тебе комплимент, что ты прекрасно выглядишь, признался что неадекватит из-за того что ревнует и боится тебя потерять. На это ты сухо ответила "ясно", собрала вещички и упорхнула. Если-бы твоя цель была слить МЧ, то тему-бы ты не создавала. Значит остается цель прогнуть, чтобы он пришел на поклон с мольбой его простить. После того как он это сделает (неожиданно для себя) ты почувствуешь, что тебе вообщем-то и не хочется уже с ним отношений.

Я лично на его месте пошел-бы на разрыв отношений и не стал-бы прогибаться. У нас с женой была очень похожая ситуация где-то около года после свадьбы. Тоже уперлись по абсолютной ерунде и вплоть до разрыва. Но она решила прогнуться и все моментально восстановилось как прежде. Когда она признала мое главенство, то я тоже извинился за неадекват. Когда она спросила готов-ли я был разорвать отношения, я ответил что да (это при том что у нас уже был маленький ребенок). Важнее было чтобы жена признала во мне мужика, чем сами отношения, потому как если мужик то будут и отношения, а если не мужик, то не будет ничего.

Подумай на самом деле чего ты хочешь. Возможно желание прогнуть это просто инстинктивное поведение, которое довольно-таки бессмысленно при определенных условиях.

Так это понятно сразу,чтоьбы прогнуть мужика своего.Красавчик МЧ автора вообще,прям молодец.Вроде и ревнует как я к пустикам(ТФН уёмоё),но и решил,что такая баба как ты с принципами нахрен ему не нужна.Я был прав опытные хайкпроскилл пикаперы

PS: даже дав подтвердил мои слова.А знаете почему в этой ситуации сыграл не опыт хайкпроскилл пикаперов? Потоу что я можно сказать по характеру такой же как МЧ барышни(я писал об этом вначале).И я бы тоже пошёл на разрыв,потом щемило бы меня,но всё же мои НАКРУТЫ выйграли бы  в итоге!

Изменено пользователем friendlove (история изменений)

просто инстинктивное поведение, которое довольно-таки бессмысленно при определенных условиях.

Мне тоже кажется что реакция в кафе была инстинктивная. Но ведь не у всех реакции быстрые и очень много было поставлено на карту. Что делать тем кто медленно обрабатывает информацию. Кстати те кто медленно думает способны к более глубокому восприятию в отличие от людей которые способны на вечеринке с сотней людей  словечком перемолвиться и каждому улыбнуться. А многим трех новых знакомств хватает и уже хочется уйти.

Мне такая мысль пришла что автор в начале шифровалась потому что МЧ выгораживала. Возможно не хочет детей и замуж потому что не подходит он ей но и расстаться нет сил. И Прет как всегда права  :blush:

Блин пацана щимит,вот бы ему на форум наткнуться и найти яйца забить на эту ОЖП которая пишет что хочет вернуть своего парня,делая всё наоборот :(

• Советник
Я лично на его месте пошел-бы на разрыв отношений и не стал-бы прогибаться. У нас с женой была очень похожая ситуация где-то около года после свадьбы

Я очень сильно сомневаюсь что твое поведение было таким же глупым и недальновидным, как у МЧ автора. какбе две совершенно разные категории мужчин. под одного и прогнуться - не стыдно, а под другого - позор да и только. Есть разница.

т.е. вы считаете что после вот этих вот финтов ушами и откровенно истерично-бабской манеры поведения в конфликте - когда он сделал все возможное, чтобы просрать уважение -  даже если она под него прогнулась бы - она будет его в итоге уважать больше и сохранит отношения? что-то не верится мне.

Я лично на его месте пошел-бы на разрыв отношений и не стал-бы прогибаться. У нас с женой была очень похожая ситуация где-то около года после свадьбы

Я очень сильно сомневаюсь что твое поведение было таким же глупым и недальновидным, как у МЧ автора. какбе две совершенно разные категории мужчин. под одного и прогнуться - не стыдно, а под другого - позор да и только. Есть разница.

т.е. вы считаете что после вот этих вот финтов ушами и откровенно истерично-бабской манеры поведения в конфликте - когда он сделал все возможное, чтобы просрать уважение -  даже если она под него прогнулась бы - она будет его в итоге уважать больше и сохранит отношения? что-то не верится мне.

Зачем передергивать? Понятно, что Da_V игрок другой лиги, так и женщину он себе сознательно выбрал с, мягко говоря, иными параметрами.

Считаю что да. Например, на этом форуме некоторые обитательницы с декларируемой даже не мужской а мужицкой позицией в большом авторитете :) Так что нет ничего невозможного.

• Советник

а что такого мужицкого в ней? это просто он как баба. почувствуйте разницу.

а если это намек на участниц форума. в частности на меня - то зря. я своего мужчину крайне уважаю. правда, он никогда и не позволял себе опустится до уровня телефонной истерички.

з.ы. тем более он раз 100 сказал что "принял решения" - ну принял, значит принял. мужик сказал - мужик сделал. ^_^

если он все таки придет в некоторое подобие сознания и им все таки удастся переговорить конструктивно, то ему будет дан шанс тоже сохранить лицо и вынести иное решение.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Я же не зря написал "с декларируемой". То что она не эффективна ирл все разумные люди понимают, но на этом форуме, к моему сожалению, подобная позиция позволяет зарабатывать авторитет. И для себя всегда есть понятное оправдание - "я-то выбрала правильно".

Тема ярчайший пример "обезьяны с гранатой" когда знания и навыки получили те кто не в состоянии оценить последствия их применения. Впрочем это проблема всей современной цивилизации. Что-то меня на патетику в воскресное утро потянуло, не к добру :)

• Советник

если рассуждать  с позиции эффективности - то все очень даже эффективно получилось. товарищ бухал и гонял экс-жену, она была зависима и молчала. до поры до времени. авторшу начали гнуть в эту строну, и он что называется показал "истинное лицо". А то что именно это лицо истинное - лично я не сомневаюсь. там анамнез ого-го у товарища. прогнувшись она в итоге оказалась бы в той же роли, что и прежняя жена, и в той же роли что и сама со своим экс-мужем. Таки вопрос - зачем ей это, если она свое счастье представляет совершенно не так. от чего ушли - к тому же и пришли. нет уж спасибочки.

так что - да все она сделала правильно. единственное, что она сделала неправильно - это укол что он "тоже похорошел", но и то ИМХО на имела на это полное право в т.ч. моральное. Она ж на него пятиэтажным матом не орала какбе.

поэтому если она не хочет повторения прошлого сценария своей жизни, но и не хочет отношения рвать совсем - то да. мужика надо прогнуть. а не прогнуться самой.

если кого-то это коробит по гендерному признаку и противоречит шаблону - я перенесу тему в женский.

И для себя всегда есть понятное оправдание - "я-то выбрала правильно".

это не оправдание. это закономерный результат позиции.

Автор расслабься. Не надо было местных ОЖП слушать. Все еще можно вырулить. Можешь пока поизучать посты тебе Мет. Единственно с женской  точки зрения правильные в твоей ситуации. Освобожусь, напишу, какую я видел стратегию  применительно к твоей ситуации. Ты просто своей несвоеременной встречей все затянула. Конфликт перешел в фазу, у кого терпения больше, тот и победит. При чем в этой игре не ты игрок. От тебя сейчас ничего не зависит. Просто у твоего мужика взгляд такой же на мир, как и у местных псевдо альфа самцов. Либо его взгляды поломать удасться. Либо он деградирует в женоненавистника. Своей встречей, ты просто отрезала ему экологичные пути отступления.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Автор, прочитал намедни твою тему и у меня сложилось впечатление, что ты недоговариваешь и скрываешь что-то очень важное в контексте этой темы. Об этом говорят как твои хитрые ответы, так и твоё поведение. Уж больно легко и просто ты сливаешь мужчину, с которым ты встречалась 2 года. И у меня к тебе также сложилось недоверие, как и у мужчины, как и у некоторых форумчан.

Во всей этой истории не хватает важного элемента, чтобы пазл сложился и на мой взгляд этим элементом является другой мужчина. Запасной аэродром, который даёт тебе силы пойти на принцип и так просто закончить отношения. Новая ветка, за которую ты схватилась, и которую ты скрываешь не только от мужчины, но и от форума. По сути твои ответы в этой теме другого мужчины не отрицают, ты лишь грамотно съезжаешь с темы и хитришь.

Я хотел бы ошибаться, но другого элемента, который связал бы все элементы воедино, я найти не могу. 

ПС Эта тема мне до боли напоминает тему про карандаш, только с обратным знаком. В той теме также было разделение лагерей - одни советовали мужчине делать Д, а другие - делать Б, причём те, кто советовали делать Б, не могли просчитать последствия своего совета и внятно ответить что же будет дальше. В этой теме женщине советуют делать Д и также без каких-либо внятных прогнозов к чему это может в итоге привести.

ПС2 Ну а нежелание выходить замуж и холодноватое отношение к мужчине мне напомнило тему Любимой, сведённую к удержанию запасного аэродрома пока не найдётся основной.

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)

ДаВ, а как же с тем, что он, по сути, выгнал её из дома?

Автор, на мой взгляд, полезла в бутылку с телефоном. Раз уж собралась жить с импульсивным  и подозрительным товарищем, то нефиг играть в игры "умру, но телефона не отдам"

Он залепил жёсткий ультиматум и пришлось претворять его в жизнь. Выхода не было. Очухался, понял, что дров наломал, а как достойно выйти из ситуации плохо представляет, поэтому нагораживает всё больше и больше.

Его тактика - ультимативна по сути, с последующими чересчур жёсткими мерами. Вплоть до выкидывания из дома. Если говорить о своих личных проекциях, то выдвори он меня - не вернулась бы ни при каком раскладе. Не потому, что крута до невозможности. Просто понятно - есть опасность, что после ерундовой неразберихи я могу получить ультиматум и рискую оказаться за порогом. Как по лезвию бритвы. Не дай бог спровоцировать импульс. И уж точно поостереглась бы рожать от такого ненадёжного мужчины - ясно, что может ударить ему в голову в следующий раз.

Автору, кмк, надо решить для себя следующее - хочет остаться с ним, а судя по её словам, хочет, значит, подводить к нормальному разговору и разъяснять свою позицию. Свой неадекват он признал, но пока кроме расплывчатого и неуверенного ДОДа никакого разрешения ситуации не представил. Получается - решение за автором.

ИМХО, конечно.

Изменено пользователем Вейла (история изменений)

Вы забываете одну такую МАЛЕНЬКУЮЮЮЮЮ, но ОЧЕНь важную деталь.

С КЕМ Мужчина начинает воевать за главенство и прогибать пытаться? С тем, КТО НА ЭТО Претендует.

Т.е телефон он просил УЖЕ как следствие, и НЕ ОШИБСЯ в своей калибровке автора, как женщины с яйцами. А своего места- как места пыльной картины на стене.

Грубо говоря, колол он туда, где тоньше. Если б не считал информацию о том, что он давно не в фаворе, то и не было бы этой ситуации.

Ну а дальше автор все своим поведением только подтверждала ему это.

Невербально сообщая: ТЫ НИКТО в моей жизни....тумбочка.

А тумбочку да, передвигают, перекрашивают, модернизируют и т.д. С вещью можно воевать, с любимыми - нет.

Кстати автору не привыкать, эта роль ей подробно изучена в первом браке. Там тоже был муж для галочки ибо алкоголик. А может он алкоголик потому что для галочки?

• Советник

Он квасить любитель был еще задолго до нее, хватит кошмарить уже со своими псевдотеорими перекладывания ответстветственности небось не дите малое, а взрослый дядя, со своей соображалкой в голове.
Выбрала она себе человека из этого же круга - это уже свершившийся факт. Дама пошла на "второй брачный круг", а он просто я больше чем уверена "под руку подвернулся" после мужа он наверное получше был, вот она - влюбленность. Сколько-то они протянули, а потом вуаля.

• Советник

А колоть он ее начал так как их там целая кучка параноиков на одного слабохарактерного прямо скажем парня
Весь исключительно сыр бор из за того, что несмотря на что она старше, несмотря на наличие ребенка, он до нее все равно что называется недотягивает, и вместо того чтоб поднимать себя, что сложнее, он вместе с группой поддержки в лице друга, который уже почти скатился вниз - решает попробовать ее приспустить.

ИМХО - вот в чем соль-то.

Автор, на мой взгляд, полезла в бутылку с телефоном. Раз уж собралась жить с импульсивным  и подозрительным товарищем, то нефиг играть в игры "умру, но телефона не отдам"

вот тут есть нестыковка. как ни прискорбно - но Вершитель в чем-то прав. на кой хрен упираться бараньим рогом, если ТАМ ничего нет. да и пущай подавицца этим телефоном.

Но что сделано, то сделано.

• Советник

вот тут есть нестыковка. как ни прискорбно - но Вершитель в чем-то прав. на кой хрен упираться бараньим рогом, если ТАМ ничего нет. да и пущай подавицца этим телефоном.

Но что сделано, то сделано.

У них у обоих на первый взгляд поведение кажется совершенно нелогичным. На самом-же деле, при определенном раскладе, логика прослеживается очень даже четкая.

Мужчина довольно четко начал прослеживать у нее косвенные признаки измены (так как они у нас описаны на форуме) - неожиданно начала лучше выглядить, начала ограничивать личное пространство, какие-то качества, к котороым раньше относилась терпимо, начали ее резко раздражать и т.д. Мужчина напрягся. Ему нужно было получить от нее признание своей значимости для нее. Как ведет себя влюбленная женщина, если ее любимый вдруг начинает ее проверять на верность? Она конечно-же начинает доказывать что чиста и предана и сама дала-бы ему свой телефон. А тут явное поведение подтверждающее его опасение. Девушка не влюблена. Он пытается разбудить ее чувства расстанием, но ей все непочем, легко выдерживает игнор, тогда как он забрасывает ее смсками и звонками. Вспомни в скольких темах влюбленные женщины пытались держать игнор и с каким трудом у одной из 100 это получалось. А тут вообще без проблем. А встреча вообще прошла под названием "железная леди и песик".

Думаю дело в том что первоначальная влюбленность у нее закончилась. Она начала калибровать НРП у мужчины. Понятное дело. Если-бы у него был ВРП стал-бы он у нее спрашивать телефон? Если у ВРП возникло желание что-то проверить, то он-бы взял телефончик из рук, посмотрел что ему надо и спокойненько отдал обратно и фиг-бы она чего пикнула, так это работает. Просят НРП, которые претендуют. Она решила ему дать щелчок по носу и дала, показав ему его место.

Если мужчина не начнет резко демонстрировать ВРП, то дело швах. Как минимум он должен начать игнор и Т10Д.

• Советник

Быть обвиненным облыжно более обидно чем если обвинение справедливо. Мы не можем знать что там и как, есть версия автора, и специфическое поведение мч, увы

Ребят ...((((((

Я все испортила.Я все слила(((((

Все очень-очень печально.В пятницу вечером мы с дочкой проведали мою сестру и поехали на каток.Такая у нас традиция,мы каждую пятницу ездим на каток.Раньше втроем ездили,а сейчас вдвоем,но это не суть.Каждую пятницу,всегда в одно и то же время мы катаемся.Мы покатались,уже переобувались,смотрю ОН,стоит и смотрит на нас.Вышли с катка,он подошел,говорит знал,что вы тут,по-другому с тобой не поговоришь,решил приехать сюда.Я сразу как-то раскисла,"разбросало Любу по ночному клубу..."(((дочке взяли суши,сами вышли покурить на улицу.Он посыпал голову пеплом-люблю-все понял-давай пробовать сначала .... Не устояла.Просто не смогла(((((И ведь все читала,все головой понимала,и такой облом в мозге((( Говорит: "Поехали,поужинаем,я скучал." И вместо того,чтоб отказаться,поехали. После ужина (я знаю,что я дура-дурацкая) поехали к нему ....Суббота была просто восторг.Уют,разговоры,о том,что оба не правы,будем меняться оба,будем все проговаривать,будем стараться не допускать таких ошибок в отношениях.Утро воскресенья - обвал((( Все началось с того,что ему по работе позвонила наша общая знакомая и пригласила к ней,покататься на коньках.Но я тогда еще об этом не знала.Он сказал потом,что Анюта пригласила нас на коньках покататься и все,ничего больше не сказала.Просто,что приглашали и все.Я спросила,а коньки?Он сказал,что не знает про коньки.Все разговор заглох на этом.Пошли погулять с собакой (у него тоже есть собака),пес немного не соцализирован и ходит только на строгом ошейнике.Вышли соседи со своими псами,его пес с ними не дружит,я говорю- может обратно пошли?Чтоб не сцепились они.А пес у него бойцовской породы и редко с кем ладит.Пошли домой.И тут я чувствую,что напряг какой-то образовался.Как перед грозой.Спрашиваю у него-солнце,что-то не так?Он-все не так.Ничего не изменилось.Я хотел поехать покататься,ты не захотела.Постой,говорю я,ты просто сказал,что пригласили, но о том,что ты хочешь ехать ты ничего не сказал.Да я б и не против была.Он как завелся,говорит,ты хочешь,чтобы все по твоему было,с собакой гуляли - пойдем обратно,приказала.Я говорю,блин,солнце,они месяц назад сцепились так,что ты потом вета оплачивал,чтобы соседскую псину латали,зачем провоцировать их на драку,вот и предложила идти обратно.Но он уже ничего не слышал.Ты ограничиваешь мою свободу-кричал.Я говорю:хочешь кататься,поехали.Я уже ничего не хочу!!!-его ответ.Я говорю,а чего ты хочешь?Он: Я хочу чувствовать себя свободным,а не в кандалах.Ничего у нас не получится.Я говорю: делать то что?Какие твои предложения?Он: все,разбегаемся.Попробовали,ничего не вышло.Я спросила:имя,ты уверен,что все именно так?Ты уверен,что ты этого хочешь?Он:уверен,если мне с тобой некомфортно, если я как на цепи.Собралась,уехала((Я знаю,что полетят в меня камни сейчас,но честное слово,знаю,что не нужно было с ним ехать,оставаться у него,не нужно было,блин,но так хотелось быть рядом с ним.

Не..ты потом все "завалила" действительно, с собакой и прочим. Вероятно тон не сменился, как решала сам так и продолжила. Слушай, что он сказал. Он тебе сам все обьяснил верно. Ты и до этого все САМА решала. Когда ВАМ пожениться или не жениться, ну и все остальное.

Даже обьяснять лень, все равно не услышишь. Ибо ТЫ ВСЕГДА права.

Блин, да рано вам было встречаться. Ни ты, ни он не дозрели

• Советник

К тебе претензий нету, ты дала ему шанс. Он оказался слабее, чем должно. Увы.

А вот это уже никакая не манипуляция. Это ДОД. Подчинённый долго болел и решился всё же выздороветь.

Сейчас зажмёт тебя. Читай "Парадокс страсти".

Я не представляю жизни с таким истеричным партнером. Даже если ему казалось что его гнут, он вскгда мог принять и Озвучить свое решение. Не думаю, что автор сильно бы перечила ему.

А так? Ей всю жизнь боятся слово сказать?

Мой прогноз, что чувак еще прибежит, но вот назад его легко принимать не стоит, только на основании его полного пересмотра своего деструктивного поведения.

Да_В и его схема тут и рядом не стоит. Автор, твоему кобелю нужен хороший жесткач, а не потакание.

У кандидата на фоне алкоголизма похоже невроз навязчивых состояний или что-то типа того. Что вы вообще хотите от пьющего человека? Мы не можем знать степень его зависимости. Он пил и в первом браке, а в период новой влюбленности его воздержания хватило на 2 года, ровно на тот период пока его обуревали чувства и страх потери.

Я удивляюсь - я один вижу парадокс?

Хорошо будет, если Вершитель окажется прав и у тебя, автор, есть аэродром.

Мда.. про запасной аэродром-это круто!. Именно поэтому  женщина так жаждет восстановить отношения с мужчиной, который ей указал на дверь СВОЕГО дома. Мне сдается, что вновь приобретенное чувство ХОЗЯИНА застит ему глаза. Ему не то что перечить, слово молвить нельзя. Можно только кивать и со всем соглашаться. Там такой царек внутри него короновался, что держите меня семеро. Ну а як же.. ХОЗЯИН дома своего.

хотя есть конечно, вопрос к автору. А как вы себя вели, когда он был на вашей территории? может, тыкали его,как нашкодившего котенка? и сейчас он берет реванш?

Тогда вообще все классно было.Ни ссор,ни ругани.Здорово было тогда.Разговоров,что это МОЕ не было.Знали,что временно это все,квартира маленькая,были свои неудобства,но как-то уютно было,по-семейному.Хотелось переехать поскорее.

Оч. хорошо понимаю о чем вы. Но .. Ваш мужчина либо, в силу необходимости, приспосабливался тогда к  вынужденным обстоятельствам, вернее, к тому, что не было куда деваться и приходилось играть определенную роль, не свойственную ему. Иными словами, подстраивался, находясь в состоянии сжатой пружины. теперь же пружина выстрелила. Это не от того, что Вы его сжимали, он это делал сам, в страхе потерять. Были чувства.. была и бытовая зависимость.

Давайте только алкоголизм тут не приплетать. Ну пьет человек. Не алкаш это точно. Таких оленей ломать и в стойло надо. А вы поговорить, поговорить.. Вот и результат. 3-х кратный ДОД. Этож ппц, как поизмывался,, За всех ТФНов тут отомстил )

Может вам лучше проводить время на твоей территории раз на своей его так колбасит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...