Zig-Zag 54 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Свежесть креветок должно быть главной заботой самих креветок. Некоторые умеют выгодно притвориться свежими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А вообще после 25-30 все креветоны с душком )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 свежесть креветки обратно пропорциональна тому, сколько креветка рассуждает о свежести креветок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 3 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Если кто-то что-то хочет о себе узнать - спрашивайте у меня ) Я всё знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 В какой момент все поголовно решили перейти на язык аллегорий? После того, как Прет сказала, что тема сугубо обывательская? не, это от слова "копулятивный" всех так проперло. Облака, тема о не том кто свежий креветон, а кто креветон с тухлецой. А о том, и прежде всего о том, что не надо к простым вещам идти раком-боком с тройным подскоком ИМХО. толку нет, не было, и не будет. А вот ноги сотрете до самой, мягко выражаясь, до развилки. з.ы. у меня креветонов, сопсна, еще полпачки осталось. но я их точно не буду есть сегодня. Расхотелось. И кошачин их не жреть-с еще б все понимали так просто кем сами являются, тухлыми креветками аль свежими.навеяло:Сидит врач у себя в кабинете в психиатрической больнице, вдруг дверь открывается и медленно вдоль стеночки на карачках заползает человек с проводом в зубах....- кто это у нас? черепашка? змейка?..иди ко мне маленькая черепашка, мы тебя вылечим!-Идите на х" *** доктор. Сеть вам тяну! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakterman 1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Выбор получается, на мой взгляд на основании суммы количества ресурса (психического-сексуального-эмоционального) , что идет в плюс на количество тараканов и проблем,которые идут в минус. Полученная сумма даёт показатель по которому выбирается объект вожделений. Остальные претенденты/претендентки отбраковываются, потому как по мнению выбирающего(или выбирающей, как угодно) в них этого показателя не присутствует.Проблемы начинаются тогда, когда искомый коэффициент счастья (как обычно кажется герою поста) вот вот будет достигнут (а куда деваться? - остальные, кто в пределах досягаемости таким соотношением ресурса/недостатков не обладают), но вот какого то взмаха волшебной палочки не хватает, чтобы существующие косяки порешать.В волшебные палочки верить нравиться, а вот в долгое и упорную работу над решением проблем как то не очень (Потому так как коэффициент счастья обратно пропорционален количеству приложенных усилий для решение проблем. Меры по излечению обычно долгие, неприятные на вкус, и в процессе коэффициент счастья заметно падает). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Эх, хорошо с вами. Но без вас еще лучше. Я спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.(Еккл.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakterman 1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Во многой мудрости ( вот отчего избавлен от того избавлен)Хотя судя по объему форума у некоторых и без неё хватает печали.Ваще здорово, что есть люди которые и без мудрости умеют счастливым быть. Навигатор у них такой, особенный что все ямы стороной обходит.То ли раньше во все ямы угодили и на карту их занесли, а то ли просто под счастливой звездой родились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 3 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.(Еккл.) Печаль это далеко не самое страшное что в жизни бывает..Вся бесконечная скорбь и печаль этого мира, всей этой вселенной - ничто по сравнению с невежеством, с жизнью без глаз, без знания своей истории и своего положения )Разве есть какая прелесть в том что ты не видишь и не чувствуешь своих страданий, своего падения, своего ничтожества - единствнное от собственной глупости и слепошарости, которые как наркотик всего лишь притупляют боль, обманывая в том что её нет? смотреть с 12.10 - гениальный момент, абсолютной истины )http://vk.com/video-43764887_165990567?hd=2&t=13m8s Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Мне кажется в этой фразе не призыв к невежеству, а осознание того, что, чем больше ты узнаешь, тем больше понимаешь, как, на самом деле мал и ничтожен и от этого становится грустно.) Впрочем, я- не философ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 3 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Не совсем так ) Скорее узнаешь о том что было потеряно, утрачено безвозвратно, о том что стало невозможным. О деградации своего мира, об утраченной и погибшей красоте, силе чувств и т.д.. ) И это не философия, это реальность ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Ладно.. сойдемся на том-Меньше знаешь, крепче спишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 тема не философская, а чисто обывательская. лично меня ни психология, ни философия не интересует ни в разрезе данной темы, ни вообще.Кулинария, алгоритмы... Как все запущено! (с) Философию принято сравнивать со специями - подчеркивают своеобразие блюда и используется в очень малых количествах А мужчины то как оживились Недаром во Франции повара - в подавляющем большинстве, а в Китае - исключительно мужики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakterman 1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 тема не философская, а чисто обывательская. лично меня ни психология, ни философия не интересует ни в разрезе данной темы, ни вообще.Кулинария, алгоритмы... Как все запущено! (с) Философию принято сравнивать со специями - подчеркивают своеобразие блюда и используется в очень малых количествах А мужчины то как оживились Недаром во Франции повара - в подавляющем большинстве, а в Китае - исключительно мужики Меня несколько удивило что простой и ясно сформулированный посыл Прет народ сразу стал смешивать с кучей окололежащих проблем.И посыл кстати, если инвертировать также к парням относительно девушек применим.Понятно, что не существует безпроблемных и что критерии безпроблемности весьма относительны.Но если ситуация в рамках установок по которым ты живешь неприемлема, и приемлемой очевидно не будет, нужно дальше плыть.Или установки менять.Натянуть реальность на свои представления о прекрасном может быть и получиться, только результат очевидно, малопрезентабельным Франкенштейном будет, человек то вряд ли измениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.