Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените девушку)

amazonka23

Рекомендованные сообщения

Оцените (можно в баллах), что не так? может быть стоит что-то изменить? Хочется чего-то нового (подстричься или покраситься). Со стороны виднее, посоветуйте, что больше подойдет?

http://s006.radikal.ru/i213/1402/c2/a86cdf1d6a0f.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1402/ed/6ed691e7ac6c.jpg

http://s020.radikal.ru/i720/1402/39/4122c296bd4c.jpg

http://s017.radikal.ru/i414/1402/74/ad041c7e694c.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1402/7e/0bafa00e96c7.jpg

http://i058.radikal.ru/1402/4b/9e3931944fcf.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1402/e0/0dd1067338a0.jpg

может быть стоит что-то изменить?

Ага :) Адрес жительства с Питера на Петрозаводск :)

:D

Студенточка или сёрфенгисточка? )))

Хорошая такая домохозяйка будет.

Я бы такую в жены взял, чтобы детей рожала и хавать готовила, а трахал бы моделей.

Хорошая такая домохозяйка будет.

Я бы такую в жены взял, чтобы детей рожала и хавать готовила, а трахал бы моделей.

имхо тут еще вопрос, кто бы из вас моделей....

Не понимал никогда зачем девушки просят оценку внешности на пикап форуме? Для повышенния ЧВС? Мол если пикаперы оценили то все...королевой стала)

Не понимал никогда зачем девушки просят оценку внешности на пикап форуме? Для повышенния ЧВС? Мол если пикаперы оценили то все...королевой стала)

угу, заняться им нечем!

"В жены взял бы" ----->ммм я супер, я кайфовая!

"Фигурка хорошая, грудь тоже" ----> ммм я супер, я кайфовая!

"4-5 из 10, ниочём, не нравится " ----> ммм дурак и тупой, пой..х на тебя и твое мнение, потому что ммм я супер, я кайфовая!

П.С. а по делу, привлекательная, губы на любителя, волосы хорошие! такая в 18 лет проблем с сексом ощущать не должна!

хотя, смотреть ответ выше!

ТС и кстати будь готова к ответам, типа ниже приведённого

Фигура с горем пополам, но в принципе допустимая. А вот рожей девочка явно не вышла

не бери близко к сердцу, таких я называю женоненавистниками!

Красивая девочка! Ставлю 8 с авансом на то, что она еще и не глупая.

5.5 максимум, лицо не нравится, наивная улыбка восемнадцати летней девочки, волосы шикарные, невербалка на нуле. В сексе скорее всего бесшумная, скромная и без инициативная. Кроме "милая" больше сказать нечего.

Оценку прошу не для того, чтобы самоутвердиться, как тут некоторые подумали) а для того, чтобы услышать объективное мнение со стороны, и меняться в лучшую сторону. Мне 21, но все дают меньше) в сексе все наоборот, если это имеет значение)

ладно, с рожей я погорячился.   лицо приемлемое . рот большой - что хорошо)))     6 баллов   есть 

А что все 40летние обязательно нескромные и инициативные?)

ну тогда прояви инициативу. выложи сиськи или жопу!

Если я говорю, что наоборот то это не значит, что с любым встречным)

Ну вы же пикаперы)) вам что в жизни этого не хватает? )

Ну вы же пикаперы)) вам что в жизни этого не хватает? )

сиськи как подтверждение нескромности. а иначе будем считать тебя ЗАЖАТОЙ  :D  

и я не пикапер ... просто - прохожий)) 

6 баллов, потому что молодая, лет 19-20 имхо... Если хочешь оставаться на таком же уровне или выше, надо следить за собой-прокачиваться...

Вот тебе объективная оценка.

Симпатичная, милая. На вид - первокурсница с явно наигранной улыбкой. Фигурка самая что ни на есть обычная, у любой студентки такая, нечего обсуждать. 5/10. на улице подошел бы лишь в наряде на 4й фотке (явно в колготах) сугубо ради зачета. Проходняк...хочешь врезаться в память? - меняй координально внешность, возможно даже прическу, хотя волосы у тебя завидно приятные на вид, и уверен, на ощупь не хуже.

Постановочные фотки хорошие, которые обычные - на улице бы не подошел, работать над собой и много. Не во внешности , а во взгляде, уверенности в себе и тому подобное. Учиться ощущать себя желанной

рот большой - что хорошо)))

Ага, разработался )

Есть подозрение что все остальное тоже разработано, раз уж говорят что в постели как 40-летняя

Миленькая девочка что тебе еще сказать? С самооценкой у тебя проблем не должно быть вообще, так как по любому есть поклонники в вк и подходят знакомиться. Что изменить? Развивайся как личность, а ВВ со временем сам будет лучше, хотя и так сейчас проблем нет, главное не запускать себя - спорт, хорошее питание и т.д. Оценку давать не буду, так как считаю это глупостью в данной ситуации.

• Советник

Чтож, если говорить о глубоком анализе - ситуация следующая )

Девочка простовата, недобрала ещё "радостей" жизни, жадна до них, но не жадна до знаний ) Её легко подкупить этим, какой-нить умелый соблазнитель, по типу спирита, да и любой другой парень с мозгами не тфн-скими, который отнесётся чуть по людски а не по дебильному, тут же получит все пологающиеся симпатии и всё то что к ним прилагается )) И не важно при этом, что у самого такого героя - в поле ветер, в попе дым )) сам не понимает, что делает...

Так и будет она маятся в радостях случайных, временных, непостянных.. Не в силах и не в уме, создать что-то основательное, крепкое.. Не понимая жизни, не понимая самой себя.. Так возможно, никогда и не поумнеет, никогда ничего не поймёт... перегорит впустую )

Собстна почти все не убогие, не совсем дебилы - так и живут.. но это не значит что нельзя такое критиковать )

Чтож, если говорить о глубоком анализе - ситуация следующая )

Девочка простовата, недобрала ещё "радостей" жизни, жадна до них, но не жадна до знаний ) Её легко подкупить этим, какой-нить умелый соблазнитель, по типу спирита, да и любой другой парень с мозгами не тфн-скими, который отнесётся чуть по людски а не по дебильному, тут же получит все пологающиеся симпатии и всё то что к ним прилагается )) И не важно при этом, что у самого такого героя - в поле ветер, в попе дым )) сам не понимает, что делает...

Так и будет она маятся в радостях случайных, временных, непостянных.. Не в силах и не в уме, создать что-то основательное, крепкое.. Не понимая жизни, не понимая самой себя.. Так возможно, никогда и не поумнеет, никогда ничего не поймёт... перегорит впустую )

Собстна почти все не убогие, не совсем дебилы - так и живут.. но это не значит что нельзя такое критиковать )

Пэся, сделай мне тоже предсказание моей жизни? Ну хотя бы на 3 дня вперед, а? очень надо! :D

• Советник

Пэся, сделай мне тоже предсказание моей жизни? Ну хотя бы на 3 дня вперед, а? очень надо! :D

Будешь жрать яблоки свои, худеть, жопу качать.. Выискивать холодными глазищами своими очередного самчика, пригодного к тому чтобы взять его в оброт )) Или уже найденного обрабатывать.. Ну и найдешь когда-нибудь-то, обязательно найдешь - кто ищет, тот всегда найдет  :D  Для более конкретной информации, задавай более конкретные вопросы ))

ппэ как цыганка, по фотокарточкам судьбу предсказывает

:D

Будешь жрать яблоки свои, худеть, жопу качать.. Выискивать холодными глазищами своими очередного самчика, пригодного к тому чтобы взять его в оброт )) Или уже найденного обрабатывать.. Ну и найдешь когда-нибудь-то, обязательно найдешь - кто ищет, тот всегда найдет  :D  Для более конкретной информации, задавай более конкретные вопросы ))

:D  :D  :D  :D

Не яблоки, а капусту. и помидоры. и рыбу :D

Тему мужиков оставим в стороне, мне это сейчас не интересует. 

А вот в понедельник у меня очень важная встреча по работе. Надо понравиться одной важной тетеньке. Чем она закончится, что подсказывает твой хрустальный шар, а, Пэ?

ппэ. ))) афтору на вид лет 20 ))     еще  и пишет что в сексе она как сорокалетняя ))   откуда там "понимание "   возьмется?  

да ты и сам писал что по молодости толи  ларек грабанул толи в подьезде наблевал )))   :D   так что хорош нести ВЗДОР.   она еще свое отыграет..... главное глаза не тупые и не обкуренные и  ягу не пьет)))  . мудрость дело наживное. не всем она дается при рождении,  как мне, например  :D

:D  :D  :D  :D

Не яблоки, а капусту. и помидоры. и рыбу :D

Тему мужиков оставим в стороне, мне это сейчас не интересует. 

А вот в понедельник у меня очень важная встреча по работе. Надо понравиться одной важной тетеньке. Чем она закончится, что подсказывает твой хрустальный шар, а, Пэ?

ты что , не знаешь , по какому принципу цыгане "работают"?   говорят общие вещи , которые подходят всем,  только немного корректируют,  исходя из скудной информации , которую они почерпнули  по средствам визуального контакта))    

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...