Перейти к публикации
пикап.Форум

Решилась-таки. Нужна конструктивная критика

Рекомендованные сообщения

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не от большой любви к себе позволяешь так другим с собой обращаться, тем не менее их давление иногда таки доводит человека до осознания необходимости брать себя в руки, начинать проявлять уважение к с

Кирстен Данст вообще милашка)))   Вот здесь даже чем-то похожа на Автора         А вот здесь у нее тоже была "будка"))))       И от нее я узнала о прекрасной укладке для пушистых волнис

Мне видится сходство с Кристиной Хендрикс, особенно когда автор с рыжими волосами. Исходные данные очень похожи - мягкие черты лица, русый цвет волос, большая грудь и стиль ретро (если взять за основу

Tiger_52, в покемона превращаюсь быстро. И худею относительно легко. При желании +/- 5 кг в месяц - нефиг делать... Может, на следующую зиму буду жрать. Ну а это лето будут без жопы встречать.

для ожп - лето без жопы - полгода жизни на ветер. )))  :D    

мало превращаться в жирную свинью. нужно превращаться в жирную свинью + наращивать жопу.   можно ведь просто разожраться не закачав при этом жопу - потом скинуть жир, и увидеть опять эту же плоскую картину как и до отжора.  поэтому даже разжираться нужно с умом . и черезмерно не отожраться. тк.  чем больше ты скидываешь жира в натураху -тем площе становится жопа.  

короче нарастить качественно жопу для ожп  -  очень большое дело на самом деле .  сравнимое с покупкой тачки за пару лямов, например )))) или квартиры. :D    а все эти   фразы "накачай  попу спортом, причем не обязательно качалкой" звучат от таких же ПЛОСКОДОНОК, например  :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

ну значит худеть в бёдрах)

Чтобы к одному размеру талии/бедер прийти? Мне кажется, это не с моей конституцией.

Был момент, когда я сильно поправилась, бедра были 112. Талия была 82. Щас бедра 100. Талия 70. Т.е. в принципе соотношение остается всегда более-менее одинаковым. 

в среднем 6 баллов

это точно один и тот же человек ?)

http://i020.radikal.ru/1402/40/5e6dfcdc710b.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1402/5a/06ba0c68ceed.jpg

1ая фотка позитивно понравилась  ^_^

Arahic, точно. Причем разница по времени - чуть больше года.

Еще по 10 см с каждого сбросить и будет идеально )

Было бы круто. Правда, я пока ставлю задачу -5 см, но более качественное и подтянутое тело.

У меня действительно не узкая кость, на фото в профиль боди всегда выглядит "тоньше", чем в анфас.

Delicateflower, со всем согласна, кроме лба. Зачем его закрывать?

Ты имеешь ввиду что-то вроде этого?

662.jpg   52078d4268791.jpg

Да мило. У тебя лоб высокий и надо его немножко сбалансировать имхо конечно

Kakty3, одежда, которая подчеркивает фигуру - это не очень просто. Бедра у меня 46 размера. Талия 44. А грудь 48. А сейчас шьют в основном на "ровных" девушек. Чтобы хорошо сидело, почти все надо подгонять в ателье или шить на заказ (задумалась, еще одна статья расходов).

Tiger_52, в покемона превращаюсь быстро. И худею относительно легко. При желании +/- 5 кг в месяц - нефиг делать... Может, на следующую зиму буду жрать. Ну а это лето будут без жопы встречать.

Одну юбку но качественную и стильную. Все равно планируешь худеть так зачем тебе сейчас целый гардероб. Просто стиль поменяй и работай над долгосрочными целями типа похудеть и накачаться. Но уже то что есть вполне только подредактировать и сразу плюс пару баллов 

по моему ты жутко плохо выходишь на фотках..

а так вполне нормальная женщина

Вообще по-другому Автора представляла))

Выглядите, если честно, старше своего возраста лет на 5 точно.

Фигура пропорциональная - песочные часы, грудь знатная - прекрасно сядут платья с отрезной талией и декольте. Погуглите картинки с Анфисой Чеховой, как она акцентируя внимание на груди и талии уводит в тень свои широкие бедра и гигантскую попу (а перед вами таких задач и не стоит даже))

Пересмотрела фотографии - у вас у самой есть такие платья) Только нет, не бежевый, он вообще мало кому идет.

30.jpg

Мне больше всего понравилась последняя фото, где вы с шариками. http://s52.radikal.ru/i137/1402/a9/cb7b0aa06901.jpg

Вам очень идут оттенки синего, яркие такие. И цвет волос на этой фотографии красивый и делает вас ярче.

С зубами непонятно что. На некоторых фото - вроде бы нормально все. А на фото с шарами - темные пятна.

За кудрями надо уметь ухаживать. В отличие от прямых, они не прощают халатности) Раз-раз и вместо вьющихся локонов - кудрявый пудель)

ващето в идиале у женщины должны быть бедра, а попа как бы нет

а у мужчин стало быть наоборот

но мода..мода..мдаааа

Спорт и здоровое питание. А так факбл.

С ВС вроде все ок, лицо живое.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Вообще по-другому Автора представляла))

Я тоже по-другому себя представляла. Серьезно. Если бы за внешностью можно было бы прийти в магазин, я бы выбрала невысокую шатенку с ярко-серыми глазами и стрижкой каре (волосы тяжелые, густые). У нее была бы грудь 1 размера и аппетитная попа (фигура груша)... Но боженька решил иначе :D

С зубами проблема была, но уже нет.

Слушай, а ты сама как что оцениваешь? Какие проблемы видишь?

Оценивать себя сложно, я бы сама сказала "ничего особенного". И тут были оценки от 3 до 6 (в личке цифра доходила до 7). Я бы сама поставила 5.

Сама я понимаю, что в плане умения выбирать и носить одежду, манеры держаться и преподносить себя мне еще учиться и учиться. Но всему этому можно научиться, тем более, и желание, и время, и деньги на это у меня есть. Главное найти хороших учителей, которые бы дали "базу", от которой можно отталкиваться...

Красавицей себя не считаю, но жутких косяков с природными данными я не вижу. Я достаточно пропорционально сложена и уже через несколько месяцев-полгода у меня может быть красивая фигура. Лицо простовато, но не отталкивающее. Если грамотно добавить "изюму", может получиться что-то весьма интересное. Кстати, в плане лица заметила, что оно у меня "модельное" - в том плане, что очень многое зависит от прически и макияжа. С одной стороны, это поле для творчества и экспериментов, а с другой - необходимость постоянно следить за этим.

Что не нравится мне в плане природных данных:

1) нос

2) губы тонковаты

3) тонкие волосы, которые еще и пушатся. Как только на улице высокая влажность (а в моем городе это бывает часто) или я попадаю под дождь, моментально превращаюсь в пуделя.

3) колени - какие-то острые они. То ли от природы, то ли в результате занятий каратэ в подростковом возрасте. В общем, факт остается фактом: длина "по колено" (в которой мне психологически комфортнее всего) - не мое. Поэтому платья или юбки подходят либо на 15-20 см выше колена. Либо ниже.

4) попа плосковата

Еще раньше мне казалось, что у меня короткая шея и мегаширокие плечи. Но сейчас, пересмотрев старые фотки, я поняла, что такой "эффект" достигался из-за сутулости. Поэтому сейчас я работаю над осанкой. Стою, сижу, хожу - постоянно ее контролирую.

Еще, несмотря на достаточно женственную фигуру, походочка у меня та же. Мама называла "солдафон". Это, конечно, надо умудриться при таких бедрах так ходить. Я умею. Но теперь я хочу научиться другой походке. Правда, опять же, в силу особенностей фигуры, надо следить, чтобы это выглядело красиво, а не пошло. А еще научиться выходить на 10-15 минут раньше (с поправкой на каблуки и походку).

На что готова пойти?

Временные, моральные и материальные вложения. Перезагрузка шкафа. Перезагрузка ВС (последнее мне необходимо, как воздух, после истории с мужем чувствую себя опустошенной). Хочу найти хорошего косметолога и стилиста. Не очень хочу стричь и красить волосы, но если "доктор скажет", значит, буду. Брови делать (форма, покраска) обязательно буду... Плюс надо научиться краситься и делать укладку. В принципе, все это месяца за 2 можно сделать.

Под нож ложиться морально не готова. "Уколоться" в губы - в общем-то могу, но пока не решила, нужно ли.

Относительно спорта/фигуры писала уже.

П.С. Реально как-то много всего. С чего начинать-то? Сначала худеть-качаться, потом к стилисту, или сначала к стилисту, а затем за фигурой?

Изменено пользователем Delenn (история изменений)

Колитесь в губы смело. Это не навечно, чтобы прям мучиться - нужно или не нужно. Во-первых, чтобы накачать пельмени, надо уж очень постараться, вы же не будете так стараться? Во-вторых, гель уходит достаточно быстро. В-третьих просто увидите немножко другую себя. Без ножа хирурга и подобных экстримов. 

Вы писали, что худеете достаточно быстро. За сколько скинете 5-7 кг? Полгода? 3 месяца? Надо плясать от этого. Зачем идти к стилисту, который будет работать с вашим нынешним телом, если через полгода оно станет другим? Пропорции останутся, но тем не менее. Сейчас просто постригитесь и делайте укладку нормальную, средство для выпрямления волос и щетку хорошую для укладки (как пудель пуделю говорю) и не носите совсем адовых вещей. И брови, брови! У вас же на некоторых фото они в форме. Как и зачем вы их так потом запустили??)

А как всхуднете - так и к стилисту приятней будет идти))

Вы писали, что худеете достаточно быстро. За сколько скинете 5-7 кг? Полгода? 3 месяца? Надо плясать от этого.

За 2-3 месяца скину без напрягов.

В принципе, я так и думала. Сначала боди, потом фейс.

Пока буду качаться, можно пойти на какие-то курсы по мейку, учиться делать укладки. 

К косметологу еще можно в это время ходить.

Ну и стилиста присматривать, и самой примерять на себя разные образы.

П.С. Я думала, губы это навсегда, если нет, то действительно можно попробовать, а там видно будет.

Да, на фото родной цвет, тут взгляд странный, но лучше волосы видно.

Правда, после лета они немного выгорели, но те, что ближе к корням, совсем "родные"

http://s006.radikal.ru/i213/1402/e5/a9a0936b015b.jpg

Цвет волос один в один как мой, точнее вообще волосы такие с  их реакцией на влажность (ой понимаю тебя..) :D  .Макияж у тебя вообще не в карту этому цвету, здесь надо теплые только тона и без блеска только...(никаких розовосиреневых) Бордо, коричневый всех оттенков, капучино, золото очень идет....к этому цвету.

Стрижку прикольную ты нашла, пойдет (я пробовала) тем более на наши вьющиеся от природы волосы- самое то. Верхние волосы выпрямишь, если такую стрижку сделаешь. А то вьются от корней- получится пудель, а не стрижка. А нижние оставишь- будет оч. красиво.

Волосы красиво можно уложить длинные, как на аве у тебя к примеру. 

Губы не надо накачивать, главное избавься от этих ужасных розовофиолетовых тонов...они все портят.

Золотой, абрикосовый, персиковый цвета, оранж, теплый молочный, алый красный к золотым волосам вообще отлично. Кирпично красный, шоколадный темный, черный, КОРАЛЛ классно смотрится.

Очень хорошо изумрудный темный, цвет морской волны, бордовый (в платьях) темно-синий, бирюзовый.

Брови чуть потемнее б конечно.

Подчеркивай свою изюминку, не надо пытаться стать как все гламурные блондинки. 

Основное это у тебя отсутствие понимания своей цветовой гаммы и фасона.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Видишь какой макияж у них? тона? вот только такие- ТЕПЛЫЕ, в одежде тоже.

Только той что слева я б губы другим цветом сделала.

Delicateflower, со всем согласна, кроме лба. Зачем его закрывать?
Ты имеешь ввиду что-то вроде этого?

662.jpg   52078d4268791.jpg

Не, губы это временно, если ты не найдешь адовых товарищей, которые любезно вколят тебе биополимергель. Мне кажется, в 2014 г это уже большая редкость

И надо ли губы вообще..

Это просто вроде уже не модно ну вообще ну никак

худей лучше :)

дело не в моде, а в том, что аккуратные  и естественные пухлые губы способны здорово украсить лицо, уравновесив его пропорции.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник

работы очень много, да. ИМХО это 4. за общение и общий интеллект конечно прибавляет плюсов.

Пару месяцев назад я наткнулась на интересный блог по цветотипам.

С тем цветом волос, что есть сейчас, я сама себя определила как мягкая осень.

60188ec88c98.jpg

Яркие цвета не подходят, только блеклые, какие-то, как будто выгоревшие.

9e273a04115b8eb0931fb626df6b4de0.jpg

Даже Энджи в таком типе неяркая совсем. Второе фото Дрю Берримор. Ничо так, конечно, но для дневного мейка помада уж слишком яркая.

3768745.jpg?316  drew_barrymore.jpg

Ситуацию можно исправить, перекрасив волосы в более контрастный (темный) коже цвет.

Вообще теорию я понемногу изучаю, но пока не вижу, как ее применить к себе. Как-то получается, она отдельно, а я отдельно.

Тебе пойдет цвет помады и стрижка которая выше приведена, цвет помады- коралл.

В одежде тоже можно использовать.

Теплая осень да, правая палитра для одежды пойдет, но начиная с третьего ряда я б не использовала для мейка цвета.

Левая для мейка вся пойдет.

Да, и с таким цветом волос яркой не станешь. Это ж блонд русый. Но он красиво смотрится.

И зачем быть яркой? В смысле такой яркой, что ярче гармоничных сочетаний.

Как зачем быть яркой? :) Мущщины любят ярких. Точнее, других они не видят. Даже по отцу заметила - как только пройдет мадам в красном платье, сразу шею сворачивает))) Очень часто слышала, что мужчины предпочитают естественную красоту, но что-то я в это не очень верю. Как сказала одна моя сотрудница, ее муж тоже лапшу вешал, что ему нравятся скромные девушки, которые не красятся и юбки носят длинною за колено. В итоге женился на ней. А она оооочень громкая и пробивная, всегда при мейке и обожает короткие юбчонки :D

Сделать ярче можно и это будет смотреться гармонично. Как на фото с шариками, но цвет волос будет темнее. Наверное, схожу на неделе к своему мастеру (в это нелегко поверить, но у меня действительно хороший парикмахер, просто я в последнее время отращивала длину и цвет и только ровняла кончики), посоветуюсь с ней. Если решусь на какие-то перемены, выложу свежие фотки.

Как зачем быть яркой? :) Мущщины любят ярких. Точнее, других они не видят. Даже по отцу заметила - как только пройдет мадам в красном платье, сразу шею сворачивает))) Очень часто слышала, что мужчины предпочитают естественную красоту, но что-то я в это не очень верю. Как сказала одна моя сотрудница, ее муж тоже лапшу вешал, что ему нравятся скромные девушки, которые не красятся и юбки носят длинною за колено. В итоге женился на ней. А она оооочень громкая и пробивная, всегда при мейке и обожает короткие юбчонки :D

Сделать ярче можно и это будет смотреться гармонично. Как на фото с шариками, но цвет волос будет темнее. Наверное, схожу на неделе к своему мастеру (в это нелегко поверить, но у меня действительно хороший парикмахер, просто я в последнее время отращивала длину и цвет и только ровняла кончики), посоветуюсь с ней. Если решусь на какие-то перемены, выложу свежие фотки.

Че-то вспомнились бессмертные слова Сердики о том, что у каждой дамы с гнездом на голове обязательно есть свой парикмахер)))

Авторша, поверь мне, у тебя совсем не такие волосы и прическа, которые стоит жалеть)))

тики#таки, какие обиды, и сама вижу. Вот только че делать с этим пока не знаю. Это отражение ВС, а ВС выравнивать сложнее, чем прическу.

belaya_ledy, от того, что сделаю стрижку, ситуация не изменится. Выйду из салона, через два дня помою голову и будет тот же пудель. Поэтому даже если стрижка будет (а она будет), это не выход. Надо научиться делать укладку самостоятельно. К счастью, у меня есть хороший фен, брашинги разного диаметра и даже кое-какие средства для укладки, только вот руки не с того места растут. Ну ничо, будем ставить их на место. Пусть не с первого-второго раза, а с Х-атого. Главное не опускать руки. В прямом и переносном смысле)

рад что вы критику воспринимаете, значит мне кажется надо стиль одежды сменить каблуки к примеру, что бы пропал это вид старушки  

тики#таки, какие обиды, и сама вижу. Вот только че делать с этим пока не знаю. Это отражение ВС, а ВС выравнивать сложнее, чем прическу.

прическа, одежда, стиль, макияж, обколотые губы, поднятое  вс ... и прочее гавно.... . тебе не поможет никогда. ты лучше спроси тех кто советует - помогло ли им )))

все что тебя старит сейчас  - залитая будка.  когда  жрешь картошку  с майонезом и чай с сахаром - заплываешь жиром. . ))) будка - круглиться,  в итоге +10 лет.  сделай так,  чтобы ты состояла не из говна с жиром....   и   помолодеешь сразу. и  будет  без разницы какое у тебя  вс.  )) 

на тех фотках где ты помоложе выглядишь - ты просто поменьше отожранна. где выглядишь теткой  на сорок лет, там зажралась и залила будку  .  :D

Tiger_52, я не сразу поняла, о какой будке ты говоришь. Хм, когда же я последний раз жрала картоху с майонезом? Наверное, лет 7 назад, если не 10. Последний год вообще практически одними белками и овощами питаюсь.

Но в общем, да. Лишние кг однозначно добавляют "солидности".

Брехня..про яркость. Твоя подруга ярка поведением, а не внешностью..точнее зацепила поведением.

И с этим цветом волос можно быть ОЧЕНЬ яркой ;)

То же красное платье добавит цвета (а лучший багрово красный :ph34r: ближе к бордо, волосы оттеняет золотом). Серьги с красным камнем, чулки, каблук. Проблем то. (волосы собрать)

Хотя рыжий тебе идет определенно.

и на этот тип волос стрижки только такие пойдут, где волны будут достоинством. Бес толку делать каре, каскад и прочие (где нужен толстый прямой волос)

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Tiger_52, я не сразу поняла, о какой будке ты говоришь. Хм, когда же я последний раз жрала картоху с майонезом? Наверное, лет 7 назад, если не 10. Последний год вообще практически одними белками и овощами питаюсь.

да х. знает  может ты пивас хлещешь каждую пятницу  ))    

в тридцон  могут  старить либо хронический алкоголизм, либо морщинистое е****  либо общее ожирение . либо все вместе  )) 

Tiger_52, в том-то и дело, что не хлыщу и никогда не хлыстала. Но, чувствую, пора начинать. Особенно пзосле таких комментов :wacko: Ибо е*** у меня не морщинистое. А  ИМТ сейчас (боди 1) где-то 22,5, т.е. в средних границах пределов нормы (18,5 - 24,9).  Должно ж быть хоть какое-то объяснение этому безобразию.

Desire, на Дюкане фрукты вообще под запретом. Я уж молчу о кашах... Но по настоянию врача сейчас слезаю с этой диеты - добавляю понемногу жиры и углеводы.

ты же писала в какой-то из своих тем, что на диете дюкана похудела то ли на 15, то ли на 20 кг. Ты эти кг белками с овощами набрала?

а процент жира у тебя какой?

Я чуть выше написала. Рост у меня 168. Вес сейчас 63-64. ИМТ около 22,5.

На многих фотках вес выше (в бежевом и синем платьях он однозначно выше, потому что сейчас они на мне болтаются). Актуально только первое фото в боди и то, что потом выкладывала в качестве демонстрации плоскожопия.

а сколько лет автору? типаж конечно теткин..ну или не современный, годов второй мировой )) по гороскопу кажется дева или козерог?)

я бы не рекомендовала пытаться огламуриться - обкалывать себе губы и придавать лоск, лучше играть от противного на том изюме который есть и которого сейчас так не хватает на "вечной женственности" - платья с подчеркнутой талией, длинные волосы и каблуки, вобще стиль пин-ап мне кажется очень пойдет автору)

ты же писала в какой-то из своих тем, что на диете дюкана похудела то ли на 15, то ли на 20 кг. Ты эти кг белками с овощами набрала?

Все правильно. Писала. Худела на 15 кг. На 20 кг худел муж.

Мой обычный вес, после 20 лет был 64-66 кг.

В результате семейной жизни с отсутствием активности и каждодневным пожиранием тортов на ночь года за 3-4 он вырос до 78 кг. После чего за 4 месяца он стал 63 кг и держался полгода, пока я соблюдала рекомендации диеты (специальная диета, 1 чисто белковый день в неделю). Потом, когда начались траблы с мужем, плюс болезни в семье, плюс новогодние праздники, на все правила забила - результат за четыре месяца +5 кг вернулись. Вес был 68 кг. Мужа выперла, взяла себя в руки и за месяц -4 кг... У меня действительно есть такое - и толстею, и худею относительно легко. Толстею, конечно, легче, но не могу сказать, что похудеть аж такая ужасная проблема для меня, по крайней мере, на белковой диете... А вот держать один и тот же вес сложновато. В этом очень помогал белковый день. Решила, что какого бы рациона ни придерживалась бы в будущем, это день будет в моем календаре.

Mirta, не угадали. По гороскопу Лев :blink: хотя характер ближе к Раку.

Мне нравится пинап. На картинке. И мне бы действительно пошло. Но как это совместить с реальной жизнью, чтоб не отдавало нафталином, как сейчас, слабо представляю.

Возраст на первых фотках - 29, на тех, что ниже, еще моложе, но сама вижу, что на некоторых выгляжу старше, чем сейчас.

Еще подумалось, что "песочные часы" хорошо смотрятся либо в нижнем белье, либо в вечернем платье на красной дорожке (но точно не в том, что сегодня модно). В одном белье в люди не выйдешь. Пойду в актрисы :D

Мне нравится пинап. На картинке. И мне бы действительно пошло. Но как это совместить с реальной жизнью, чтоб не отдавало нафталином, как сейчас, слабо представляю. 

шикарная Дита тебе в помощь)

http://i2.woman.ru/images/article/1/f/img_1f85cc79653f2c080f4b047b2f6bc88a.jpg

http://i.obozrevatel.ua/3/1265363/gallery/880377.jpg

http://image.tsn.ua/media/images2/550xX/May2011/383434107.jpg

http://www.ladynews.com.ua/static/img/9/0/9086_109694_1355222944_660x490.jpg

http://public.starlook.ru/temp/article/news/47/3/4/1/3/mandy-moore-dita-von-teese-dannijo-tucker-tea-05.jpg

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник

Мне кажется самым цимесом это когда вес равно рост минус 20, если вы не Анфиса Чехова конечно)))) рыжий имхо весьма отстойный цвет волос он моментально вымывается и дает эффект пакли еще похлеще продавщиче-чОрного

ну это конечно не совсем пинап, это скорее пример того как не современный стиль может гармонично смотреться если добавить изюма и харизмы )

• Советник

И вот еще что если у вас послп самостоятельного мытья и укладки волосы выглядят гнездо гнездом это значит не только кривые руки, это значит мастер - говно! После хорошей стрижки волосы будут укладываться и будут лежать как надо, никуда не денуцца

Мне кажется самым цимесом это когда вес равно рост минус 20, если вы не Анфиса Чехова конечно)))) рыжий имхо весьма отстойный цвет волос он моментально вымывается и дает эффект пакли еще похлеще продавщиче-чОрного

170 - 20 = 150кг. Неплохо. Прет, тебе то самой до такого цимеса жрать и жрать, например.

Tolstozad_ru_tolstye_genshiny_30.jpg

авторша мне напомнила типичный "синий чулок" но ВНЕЗАПНО выяснилось что у авторши есть муж, так чего ты, авторша, тогда паришься. Очевидно, ты нравишься людям за свою ДУШУ, например. Я вот никому не нравлюсь за свою ЧЕРНУЮ душу и мне нужно выглядеть хорошо, что бы заманивать в свои сети зазевавшихся людей, а тебе не надо.

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)

При таких раскладах я должна весить 48 кг  :blink:  Не представляю себя в этом весе, ну пусть будет 55, но не меньше. Сиськи точно исчезнут. И сама буду от ветра шататься. Еще один аргумент "против" 48 кг - у меня собака весит 46-50 кг (алабай). Я и сейчас ее с трудом удерживаю, а если буду весить меньше ее, то буду летать за ней как тряпочка или искать ближайшее деревце, чтоб обмотать поводок вокруг него :o

ну это конечно не совсем пинап, это скорее пример того как не современный стиль может гармонично смотреться если добавить изюма и харизмы )

Конечно, не сопоставимо лучше, чем у меня, но все равно несовременно и "теточно".

авторша мне напомнила типичный "синий чулок" но ВНЕЗАПНО выяснилось что у авторши есть муж, так чего ты, авторша, тогда паришься. Очевидно, ты нравишься людям за свою ДУШУ, например. Я вот никому не нравлюсь за свою ЧЕРНУЮ душу и мне нужно выглядеть хорошо, что бы заманивать в свои сети зазевавшихся людей, а тебе не надо.

Я и есть синий чулок. При этом мужчины всегда рядом были, но не такие, как хотелось бы. Хочу других, поэтому хочу измениться сама.

Муж был. Его я устраивала в любом виде, но меня это не устраивало. И там свои сложности были... В общем, нет мужа.

Desire, на Дюкане фрукты вообще под запретом. Я уж молчу о кашах... Но по настоянию врача сейчас слезаю с этой диеты - добавляю понемногу жиры и углеводы.

Delenn, а можно поподробнее, почему врач сказал слезать с диеты Дюкана? 

Я и есть синий чулок. При этом мужчины всегда рядом были, но не такие, как хотелось бы. Хочу других, поэтому хочу измениться сама.

Муж был. Его я устраивала в любом виде, но меня это не устраивало. И там свои сложности были... В общем, нет мужа.

Тогда удачи тебе. И осуществления задуманного. Работы очень много.

Спортом займись обязательно. И не йогой какой-нибудь, а в тренажерном зале со штангой и гантельками. Потому что человек с хорошей фигурой и человек с плохой фигурой это совершенно разные люди, в том числе и по ВС.

ИМТ - это не процент жира

А что это? А главное, что с моим ИМТ, если по таблице этот показатель в норме?

Delenn, а можно поподробнее, почему врач сказал слезать с диеты Дюкана? 

Конечно. По анализам (печеночные пробы) врач вообще решила, что я либо бухаю, либо недавно прошла курс лечения антибиотиками. Но ни то, ни другое не есть правда. Когда я рассказала о своей системе питания, она ответила, что печень и желчный нуждаются в жирах и их текущее состояние это результат как раз безжировой диеты (обезжиренная молочка, только нежирное мясо). Причем о том, что жиры обязательно нужны, сказали все 3 врача (2 диагноста + сам гастроэнтеролог), у которых я была. Одна из врачей сказала, что всего за месяц безжировой диеты у нее образовались камни в желчном... Посоветовала по утрам пить кофе со сливками и есть жирный творог. Но после того, как я стала придерживаться этой рекомендации, вес стал. По сути, это уже не диета Дюкана.

Тогда удачи тебе. И осуществления задуманного. Работы очень много.

Спортом займись обязательно. И не йогой какой-нибудь, а в тренажерном зале со штангой и гантельками. Потому что человек с хорошей фигурой и человек с плохой фигурой это совершенно разные люди, в том числе и по ВС.

Согласна. Спасибо за пожелания)

Я бы тоже как Мирта сделала бы в одежде упор на "вечную женственность"... Но вамп в стиле фон Трис будет в диссонансе с мироощущением автора :). Мне кажется ей подойдут (после похудения!) платья из лёгких материалов (завышенная талия+V-вырез или с запахом, чтобы подчеркнуть грудь), цветочные принты (только небольшие), горохи, зигзаги в стиле Миссони.

Но на этот стиль часто липнут проблемные товарищи, которые на раз вычисляют, что здесь можно повампирить :) Или сильные мужчины, если повезет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...