Anna Fox 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Добрый день пикаперы и охотницы)Нужна помощь в решении маленькой проблемки.1)Обо мне: 22 года, сдаю 2 квартиры на эти деньги живу,путешествую,тусуюсь.сейчас не работаю. живу с родителями.длительные отношения были 3 года. уже примерно 2 года занимаюсь пикапом, имею одновременно несколько любовников, тренируюсь, совершенствуюсь. Ищу свой идеал. мужским вниманием не обделена, много друзей мужчин. Веселая, люблю приключения, играть с мужчинами.О нем: 22 года, из военной семьи. работает в военной части с космическим оборудованием. учился в военной академии. приехал из другого города работать по контракту на 5 лет. живет в общаге. опыт отношений, говорил что больше года отношений не было. 2)развитие отношений:ради интереса зарегилась на сайте знакомств, примерно полтора месяца назад. Стали писать разные парни, назначали встречи. так я ходила частенько на свидания то в кафе то в кино, использовала разные приемчики, разводила. так на одной из встреч познакомилась с "ним".Приехал в первый раз с цветами, в прочем как и предыдущие, но вел себя как то естественно,скромничал,не приставал. покатались на машине, болтали на разные темы. я как обычно "выстраивала у него образы в голове ".поцелуев взасос небыло. Последующие дни писал мне смс ки каждый день, "доброе утро,спокойной ночи, чем занимаешься" и тд. Мне стало интересно поиграть с ним.в следующий раз ходили в кино, в ресторанчики. поцеловались на второй встречи. сидели у моего дома часа 2 целовались как в мелодраммах)))на 4 встрече был уже петтинг. завел меня но секса небыло. Потом он уехал в отпуск на 2 недели, но продолжал мне писать каждый день, отчитывался где был что делал, далее в смс пошли "зайка, милая, котенок". пока его не было я занималась своими делами, другие встречи с любовниками, походы в суши, в клубы.когда вернулся приехал с красивым букетом, игрушкой, магнитиком) поехали в ресторанчик, потом в бильярд, и оказались возле его общаги. ( я еще в ресторане намекнула что хотела бы посмотреть как он живет, зайти на чай))Пришли к нему, попили чаю, посмотрели видео разные ВК, ну и дальше поцелуи,.... и ванильный секс. всю ночь обнимал целовал, аж жарко было. и утром тоже не отпускал. Знакомы полтора месяца, видемся 2 раза в неделю,приезжает ко мне сам всегда на машине, едет час но часто и 2,5 часа из за пробок.В общем он влюбился по уши по моему. вчера вечером у него в ноутбуке увидела целый альбом с моими фотками.но окно с ссылкой на сайт знакомств не удалил.видимо сидит там иногда. Вк часто ко мне заходит. в смс "любимая, скучаю"Секс всегда ванильный. парень все делает как я говорю, даже готовит)))) на мое "дальше" делает "мощное ближе". познакомил с друзьями,и с соседом по комнате( который скоро съедит т.к. женится, сейчас о отпуске и в комнате бы с моим вдвоем ночуем). на создание конкуренции реагирует сразу, еще чаще целует обнимает, и просто душит объятиями. когда я ухожу домой сидит с лицо траура.парень залип. Вчера отмечали день СВ.Валентина, вначале в общаге поужинали, он все приготовил, потом отправились в местный клуб,ну а позже милый секс раза 3, и опять все идеи были мои.3)цель:Дело в том что я наигралась( секс всегда ванилька-даже скучно, инициатор всего интересного всегда я. видно опыт у парня не очень большой, всему удивляется. и видимо влюбляется все сильней.Живет в условиях ужасных, дольше одного дня я там не могу находиться. в комнате еще чисто, но туалет и душ общий это кошмар. Парень сам по себе очень хороший,симпатичный, даже слишком, добрый, но скучный, чувство юмора ноль( Я бы возможно хотела сделать его просто другом.он ко мне едет 2 часа всегда почти, ждет, вкладывается, думает я милая скромная девочка сижу и жду его на окне. а у меня горем и мужики все веселые интересные, жизнь бурлит, а он как одно из маленьких приключений.Ему нужна баба для совместного проживания в этой общаге,с борщем в фартуке и чтобы сидела и ждала его.Диван новый себе купил большой. Мне с ним очень скучно и проснувшись сегодня утром в его объятиях я поняла что пора делать NEXT. мне его очень жаль(( Подскажите пожалуйста, как грамотно его слить чтобы он там не повесился с горя? или чтобы слился сам? Может оставить все как есть, просто минимизировать общение?? встречи реже и реже? И вообще интересно послушать советы как сливать " хороших мальчиков" безболезненно для них. я отшивала парней и раньше, оставались друзьями, но там люди другого типа были, популярные ловеласы,бабники, просто умные хорошие парни но без заморочек.и влюблялись в меня часто, но как то проще было их слить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARC'adiy 2 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Тролль, ваш жир свисает с боковВпрочем, идиоты всякие все равно поведутся и сейчас начнут бугуртить в комментах )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Fox 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Тролль, ваш жир свисает с боковВпрочем, идиоты всякие все равно поведутся и сейчас начнут бугуртить в комментах ))я не тролль, успокойся. мне правда нужен совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Девушка, которую трахают думает, что она пикаперша, которая разводит всех, смехота.Тролль иди суши дальше жуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Fox 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Не он меня трахает а я его. Схожу поем не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Ах ты маленькая потаскушка и даже пальчиком в попку не лез? дефолтным заваливанием бз тут не обойтись, он будет только рад так что, сливай встречи, минимизируй обратную связь, проще говоря, делай чаще дальше, можешь проявить свой ужасный характер, разрешаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Зачем было тратить на него столько времени, если тебе с ним скучно? Уверенна, это определяется максимум за 3 свидания. Нет мягких способов расстаться, просто говоришь ему: "Я хочу с тобой расстаться". Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 16 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Дамочка, имеющая одновременно нескольких любовников, спрашивает на форуме, как слить очередного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конспиратор 21 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Возьми меня в СО я маленький и не опытный ( П.С.Обещаю что смсок и подарков не будет. Сори за оффтоп ( Никак) если военный , то просто и прямо ему скажи, он пошлет тебя на хутор и пойдет командовать космическими войсками)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пляскомэн 1 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Зря ты хочему его сливать. Хороший он парень и порядочный, сейчас таких все меньше и меньше. Потом жалеть будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knower 12 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Пляскомэн жарит))) Точняк, будет звезды с неба дарить,глядишь в недалеком будущем и в космос свозит)))А так, если все скажешь прямо он зае..т тебя вопросами и тд.. Только дальше, скажи уезжаешь на пару месяцев, есно на сообщения не отвечаешь, вот и сольеться по тихому))А запили лица в личку,кто там в 22 имеет всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otvali 19 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Объясни как есть, будь человеком ) Может парень запоёт потом ) http://www.youtube.com/watch?v=a3iW3YOjkMk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 послушать советы как сливать " хороших мальчиков" безболезненно для нихнаберись смелости и начни рассказывать постепенно про свою личную жизнь с другими мужчинами. Рано или поздно он прилепит к тебе слово "шлюха" и сам сольется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 послушать советы как сливать " хороших мальчиков" безболезненно для нихнаберись смелости и начни рассказывать постепенно про свою личную жизнь с другими мужчинами. Рано или поздно он прилепит к тебе слово "шлюха" и сам сольется. или решит ее благородно "спасти" и еще сильнее прилипнет) думаю этот пластирь надо отрывать одним рывком, а не понемногу - в лоб поставить точку, а потом оборвать все контакты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Сделай его своей собачкой - посылай по всяким мелким поручениям, когда вы в компании стеби его. Назывый типа "мой лошунчик". Заставь принимать золотой дождь PSтема разводка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 или решит ее благородно "спасти" и еще сильнее прилипнет)так ей надо рассказывать так что она ни в чем не раскаивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Скажи ему все как есть. Что он весь такой хороший, добрый и т.п. но к сожалению он до тебя не дорос. И через пару лет когда он измениться м.б вы попробуете еще раз пообщаться.p.s дай ему ссылку на сайт пикап.ру) пусть развивается))p.s 2 что такое ванильный секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Fox 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Скажи ему все как есть. Что он весь такой хороший, добрый и т.п. но к сожалению он до тебя не дорос. И через пару лет когда он измениться м.б вы попробуете еще раз пообщаться.p.s дай ему ссылку на сайт пикап.ру) пусть развивается))p.s 2 что такое ванильный секс?1) Придется сказать видимо, иначе не отстанет. не знаю что там про пару лет, врятли он изменится и превратится в веселого "Бульдога Харламова))) судя по его сегодняшним смскам с работы уверенность в наших отношения у него пропала. какая то печалька чувствуется2) не надо ему сюда, пусть остается "хорошим" а то психика испортится всех начнет трахать и ни одна девченка больше на первом свидании букет не получит)))3) Ванильный секс это классический секс без каких либо разнообразных элементов, с прилюдией длиннее чем сам секс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОТИЛЬДА 59 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор, если ты в Москве, могу предложить бдсм секс втроем со мной и моим парнем, вместо твоей ванильки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knower 12 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 О как тема разворачивается) В топку обыденный секс, даешь эксперементы!Да я сам скоро в Москве буду,прямиком к автору зарулю тогда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 1) Придется сказать видимо, иначе не отстанет. не знаю что там про пару лет, врятли он изменится и превратится в веселого "Бульдога Харламова))) судя по его сегодняшним смскам с работы уверенность в наших отношения у него пропала. какая то печалька чувствуется2) не надо ему сюда, пусть остается "хорошим" а то психика испортится всех начнет трахать и ни одна девченка больше на первом свидании букет не получит)))3) Ванильный секс это классический секс без каких либо разнообразных элементов, с прилюдией длиннее чем сам секс)) 1) дашь ему пинка, у него появится желание развиваться))2) посмотри на это с другой стороны - у девушек появится хороший секс, зачем им цветы?)) помоги ему стать мужчиной)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Исповедь трастипупки... Не переживай, скоро у него откроются глаза и он исчезнет. Из твоей жизни вообще постепенно исчезнут все нормальные люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eug_SX 1 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Согласен. Подобные исповеди почему-то убивают во мне желание знакомиться с девушками. Все никак не могу принять эту реальность. Как почитаешь такое, так взгляд на девушек соответствующий, причем долгое время))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Ой, ну какие вы нежные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Даже не знаю какое из двух чувств переполняет меня больше-неприязнь к автору после прочтения от того какую корону она надела на свою курячью головку, или злость по отношению к герою рассказа, ну как можно неуважать себя прямо настолько вот? Тьфу &ля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Дело в том что я наиграласьно не нагулялась И вообще интересно послушать советы как сливать " хороших мальчиков" безболезненно для них. я отшивала парней и раньше, оставались друзьями, но там люди другого типа были, популярные ловеласы,бабники, просто умные хорошие парни но без заморочек.и влюблялись в меня часто, но как то проще было их слить. хороших мальчиков если будешь сливать то будет только хуже. Знакомься с плохими, хорошие пока не для тебя. Как погуляешь до 30-35 так может задумаешься зачем тебе нужны хорошие. Пока они для тебя ценности не представляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Толсто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 а что ты хотела!? Люди с военных семей скучные люди, а тем более если сами пошли в военные заведения продолжать дело родителей, то они реально деградированными становятся!Не нужно с ним играть и мутить воду. Скажи сразу всё ему! Причины по которым ты его оставляешь! С Военными так и надо! потому что им всегда нужна конкретика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебас 3 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Скажи, что его ракета не подходит для твоей шахты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.